Вакцинация детей с 6 лет, от COVID-19 начнется с начала 2022 года

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 29 дек 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я то отбитая наглухо, я начальнику мужа сказала, что перееду на машине, если будет заставлять прививаться. Зассал. Не пристает и забыл вообще, даже не подходит с этим вопросом. Хотя остальные все у них привились.
А за детей я хер знает что сделаю. Просто в субботу как раз говорила с подругой, она врач, ортопед. Говорит что безумное количество побочек у её пациентов после прививки. Причем побочки очень серьëзные, имеется в виду пациенты-хроники. Конечно, если у вас там перелом недавно зажил, это не хроника. А вот с суставами кто постоянно ходит, с другими бяками, я конечно не запомнила все эти врачебные названия, но говорит потом ооочень трудно, очень тяжело люди в исходное состояние выходят. И очень дорого.
Нахуй пусть идут, сучьи выблядки! Заживо сожгу! И сама в Вальхаллу!!! rulez.gif
Человечина 29 дек 2021 в 17:27
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Киси @ 29.12.2021 - 13:06)
Я то отбитая наглухо, я начальнику мужа сказала, что перееду на машине, если будет заставлять прививаться. Зассал. Не пристает и забыл вообще, даже не подходит с этим вопросом. Хотя остальные все у них привились.
А за детей я хер знает что сделаю. Просто в субботу как раз говорила с подругой, она врач, ортопед. Говорит что безумное количество побочек у её пациентов после прививки. Причем побочки очень серьëзные, имеется в виду пациенты-хроники. Конечно, если у вас там перелом недавно зажил, это не хроника. А вот с суставами кто постоянно ходит, с другими бяками, я конечно не запомнила все эти врачебные названия, но говорит потом ооочень трудно, очень тяжело люди в исходное состояние выходят. И очень дорого.
Нахуй пусть идут, сучьи выблядки! Заживо сожгу! И сама в Вальхаллу!!! rulez.gif

Повезло твоему мужу... За женой как у христа за пазухой. И никакие яйца не нужны! wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх