Вакцинация детей с 6 лет, от COVID-19 начнется с начала 2022 года

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Человечина 29 дек 2021 в 00:27
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (ЦарьЦарей @ 29.12.2021 - 00:24)
Болеют взрослые,а колоть будут детей,нет прививки-не поступит в школу,ещё и опека может из семьи изъять,ты же антипрививочник получается...
Я хз,даже и не знаю что и делать,но ситуация очень хуевая

А я ещё раз напомню, как раньше глумились над мамочками, которые отстаивали право своего ребёнка посещать детский сад без прививок! И не надо про "проверенные совесткие". Проверенные советские кончились 30 лет назад, теперь ВСЕ прививки либо производятся всякими Голиковыми, либо завозятся из-за границы, и что там намешали на самом деле, какие "секретные ингридиенты", или просто на каком оборудовании и в каких условиях их произвели, никакая мамочка проверить не может, и папочка тоже.

Вот, вспомните как это было:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1910307.html
Может, кто себя найдёт...

Это сообщение отредактировал Человечина - 29 дек 2021 в 00:33
kocmonaft 29 дек 2021 в 00:28
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dogeron @ 29.12.2021 - 00:13)
Цитата (muhalot @ 29.12.2021 - 00:02)
Ну что, сдадим упырям детей?

Тебя и спрашивать никто не будет. В школе-садике уколют, а тебя поставят перед фактом

Ага, конечно
Asgerta 29 дек 2021 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Знакомая через 5 месяцев после жиженации заболела опять. Говорит, что в месте прежней вакцинации появились болевые ощущения, как будто иголка сильно вонзается в кожу и так много раз. Это она укололась только один раз, а что будет, если вакцинируется еще? Поскольку место укола получается не зажило спустя много месяцев, к ощущениям вонзающейся одной иголки прибавятся фантомные боли от двух, трех, четырех и т.д. игл. Шмурдяк не достаточно проверенный на крысах, а его уже детям хотят колоть.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 29 дек 2021 в 00:29
Pjgipigipig 29 дек 2021 в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:08)

А что делать то? Не на митинг же выходить! Нам майдана не надо! dont.gif

Как что делать? Я думаю многие согласиться что данную проблему без бутылки водки не решить.
manifold13 29 дек 2021 в 00:30
8
Хуй вам пидоры, а не прививка ребенку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человечина 29 дек 2021 в 00:31
-3
Цитата (Asgerta @ 29.12.2021 - 00:29)
Знакомая через 5 месяцев после жиженации заболела опять. Говорит, что в месте прежней вакцинации появились болевые ощущения, как будто иголка сильно вонзается в кожу и так много раз. Это она укололась только один раз, а что будет, если вакцинируется еще? Поскольку место укола получается не зажило спустя много месяцев, к ощущениям вонзающейся одной иголки прибавятся фантомные боли от двух, трех, четырех и т.д. игл.

Я думаю, у неё это кончится стигматами. Это очень опасное заболевание.

Но это в случае если иглы фантомные. А если настоящие?

Это сообщение отредактировал Человечина - 29 дек 2021 в 00:32
Pjgipigipig 29 дек 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Tropilexen @ 29.12.2021 - 00:02)
Интересно что все здешние #рукипрочьотдетей делать будут?
Я вот догадываюсь что займут очередь в пятницу вечером. gigi.gif

Именно так. Желательно вакцинировать в пятницу , что бы в пятницу вечером народ с горя нажрался водяры и забыл про все проблемы. Ура алкопятница!!! Водочка с грибочками все исправит
ЦарьЦарей 29 дек 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:27)
Цитата (ЦарьЦарей @ 29.12.2021 - 00:24)
Болеют взрослые,а колоть будут детей,нет прививки-не поступит в школу,ещё и опека может из семьи изъять,ты же антипрививочник получается...
Я хз,даже и не знаю что и делать,но ситуация очень хуевая

А я ещё раз напомню, как раньше глумились над мамочками, которые отстаивали право своего ребёнка посещать детский сад без прививок! И не надо про "проверенные совесткие". Проверенные советские кончились 30 лет назад, теперь ВСЕ прививки либо производятся всякими Голиковыми, либо завозятся из-за границы, и что там намешали на самом деле, какие "секретные ингридиенты", или просто на каком оборудовании и в каких условиях их произвели, никакая мамочка проверить не может, и папочка тоже.

Вот, вспомните как это было:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1910307.html

Вы мягкое путаете с пушистым,там грань совсем не видна...
VangerMax 29 дек 2021 в 00:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Только с письменного согласия родителей. По закону.

Asgerta 29 дек 2021 в 00:34
0
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:31)
Знакомая через 5 месяцев после жиженации заболела опять. Говорит, что в месте прежней вакцинации появились болевые ощущения, как будто иголка сильно вонзается в кожу и так много раз. Это она укололась только один раз, а что будет, если вакцинируется еще? Поскольку место укола получается не зажило спустя много месяцев, к ощущениям вонзающейся одной иголки прибавятся фантомные боли от двух, трех, четырех и т.д. игл.

Это какая-то неисследованная побочка. Знакомая ярая сторонница всяких прививок, прививается ежегодно даже от гриппа.
aleksus22 29 дек 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tropilexen @ 29.12.2021 - 00:02)
Я вот догадываюсь что займут очередь в пятницу вечером. gigi.gif

Ваша тупая картинка уже подзаебала.
Новой нету?
Да, кстати, сам не привит и не планирую.

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 29 дек 2021 в 00:35
Pjgipigipig 29 дек 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Мышшшь @ 29.12.2021 - 00:09)
Блять, я в отчаянии, ребята
И это нихуя не шутка.

Посмотри тик-ток, отвлекись от проблем. Чего переживать? Ведь всех же детей вакцинировать будут. Вы не один в дерьмо попали, это ли не успокоение?
Человечина 29 дек 2021 в 00:35
14
Цитата (Liger74 @ 29.12.2021 - 00:26)
Tropilexen
Цитата
Я вот догадываюсь что займут очередь в пятницу вечером.

Каким образом это касается тебя, кастрюля-скакун-небрат? Твой нос в каждой российской жопе.

Вообще то проблема вакцинации и куаркодов, а также вакцинации детей, это вовсе не Российсская проблема. Это ОБЩЕМИРОВАЯ проблема, и народы должны объединиться, если они хотят сбросить с себя фашистское иго. Кто-то раньше, кто-то позже, но идёт к тому что всех уколят и сделают манекенами, без исключения и без различения на "эллина и иудея" поэтому не время сраться, товарищи! dont.gif
ebamarama 29 дек 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Знакомая через 5 месяцев после жиженации заболела опять. Говорит, что в месте прежней вакцинации появились болевые ощущения, как будто иголка сильно вонзается в кожу и так много раз. Это она укололась только один раз, а что будет, если вакцинируется еще? Поскольку место укола получается не зажило спустя много месяцев, к ощущениям вонзающейся одной иголки прибавятся фантомные боли от двух, трех, четырех и т.д. игл. Шмурдяк не достаточно проверенный на крысах, а его уже детям хотят колоть.

А крысы то сдохли при испытаниях, официально.

Кротогном автор 29 дек 2021 в 00:36
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (VangerMax @ 29.12.2021 - 00:34)
Только с письменного согласия родителей. По закону.

С 15 лет не нужно согласие родителей. Наебут в школе и привьют.
ЦарьЦарей 29 дек 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Asgerta @ 29.12.2021 - 00:34)
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:31)

Это какая-то неисследованная побочка. Знакомая ярая сторонница всяких прививок, прививается ежегодно даже от гриппа.

В этом её ошибка,надо каждые полгода,и даже от гриппа lol.gif
NИк 29 дек 2021 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Всем..кто топил за вакцину - посвящается.. и это..фоточки кто как своих детей прокалывает - выкладывайте для всеобщей политинформации..а то мы же не верим что вакцина Гут

Zalf 29 дек 2021 в 00:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

сдадут, 90% япа не понимает что происходит, у них путин коммунист, сталин фашист только с другим знаком, социализм зло, а коммунизм это ад.

вот почему ильич хотел чтобы каждая кухарка разбиралась в политике

igor19680 29 дек 2021 в 00:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
19
а что вы хотели? тут недавно на Япе была тема "готовы ли вы отказаться от посещения мест где требуют QR-коды" (не помню точно название).посмотрите сколько народа объявило "я не готов отказываться от привычного образа жизни"? грубо "ради пива с пацанами я готов колоться сам и хрен я поддержу тех, кто отказывается". когда начались отстранения от работы, на всю страну не нашлось и тысячи человек, кто пошел в суд, про забастовки я уж вообще не говорю. вобщем мы имеем то, что сами заслужили. тем кто собирается минусить, я немногим учше остальных.
Dio575 29 дек 2021 в 00:37
Гость  •  На сайте 14 лет
2
О веселуха, сейчас в рядах антипрививочников резко прибудет.

Так то обычно все стебались на родителями которые опасались последствий
от обычных прививок ( а они точно) есть.

"Доктора Хауса" цитировали про "детские гробики" шутили, а сейчас всех это коснется.
bb8 29 дек 2021 в 00:38
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Вот тода педерасты столкнутся с трудностями. Ковидобесов количество идет на минус.
expense 29 дек 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Ирина Добрецова, к. м. н., член Союза педиатров РФ, подчеркивает: прививка может обеспечить детям полноценную защиту от вируса и его штаммов, в том числе «Омикрона».

И вот эта проблядь будет спокойно спать.
На деньгах.
Pjgipigipig 29 дек 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 29.12.2021 - 00:17)
Да скорей бы уже.

Ище если денег дадут скажем по тысяче за ребенка. То я пятерых приведу.
Да по два раза....

Пить можно будет месяц , безпрерывно.

Вот это правительство вот молодцы , одобряю

И самое главное те кто пукает в диваны " не дам детей колоть" , а что вы сделаете.

У вас ипотеки и айфоны в кредит...... вам на роботку нодо а не с детьми дома сидеть ......

Так что попукаете в диваны от вузмущения и попретесь опустив гривы выполнять приказы ваших хозяев....

Русские это терпилы , вечные.

Зато айфон работает быстрее сяоми на 0,000010% . Платят за свою квартиру а не дяде , в новом солярисе есть блютуз а в старом нет. Разве это не главное?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх