Усугубление демографической катастрофы в России

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rishatt 28 апр 2020 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тратится на молодежь, хахаха, да вот еще. Легче новых гастарбайтеров завезти.
mister007 28 апр 2020 в 07:35
4
Цитата (elmarich @ 28.04.2020 - 02:38)
Очень хочу чтоб после учебы мой съебал отсюдова

Еще при учебе, надо "мазать лыжи"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HansWeller 28 апр 2020 в 07:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Через часок-другой у кремлеботов рабочий день начнется, накидают минусов потенциальным эмигрантам. Раздал плюсов кому смог, заранее.
mister007 28 апр 2020 в 07:39
2
Цитата (TOS1 @ 28.04.2020 - 05:24)
Воробьи гнезда тоже за счёт ипотеки строят?
Не корректное сравнение.
Тогда молодая ячейка общества должна построить какую нибудь землянку или лачугу по дендро-фекальной технологии, там же личинку высрать ну и питаться тем, что помойка пошлет.

Херня вопрос.
Но в рф, простую задачу , по бесплатной раздаче земли, под строительство, едросы во власти, превратили в ебаный циркус ! Даже проклянаемый пятнистый и алкаш ыльцын, такую сраную ебень, не устраивали. Тогда, было гораздо проще. Сейчас, полный провал - говномидас одобряе

Sabre 28 апр 2020 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (WhiskeyInJar @ 28.04.2020 - 02:48)
Цитата (Федордядя @ 28.04.2020 - 02:38)
Куда нахуй с подводной лодки?

Есть знакомый персонаж 19 лет. Очень хочет съебать. Куда - неважно.
Не задается вопросом что его ждет Там без специальности. Как то без рвения к изучению языков.
Но хочет.

Странно,что у тебя только один такой знакомый персонаж.
У меня из знакомых процентов 20% уже уехали и ещё процентов 20% очень активно хотят. То есть участвуют в лотерее гринкарт, учат языки, активно рассматривают варианты и копят бабло на переезд.

Люди начали об этом активно думать в декабре 2011, после возвращения Пу на трон.
Но ещё теплилась надежда на адекватность. А после того, как ввел 6летний президентский срок, то уже начали активные действия. При этом это одни из самых успешных и умных людей здесь. То есть сваливают лучшие.

Это сообщение отредактировал Sabre - 28 апр 2020 в 07:44
КОРОВКИН 28 апр 2020 в 07:47
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SpMouse @ 28.04.2020 - 02:40)
а что пиндостанцы так переживают то?
это же хорошо для них.

Да нет, дружок.
В России им нужны рабочие которые будут добывать и первично перерабатывать полезные ископаемые.
Белка142 28 апр 2020 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подумаешь... Вова чурок навезет. Всем даст гражданство рф, и россия опять поднимется с колен!
Правда, скорее всего поменяет герб, флаг, гос.язык. Но это неважно. Главное - с колен подняться! И демография точно попрет

blackcator 28 апр 2020 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Не задается вопросом что его ждет Там без специальности. Как то без рвения к изучению языков.
Но хочет.

Блин, а я хочу на танке погонять по городу gigi.gif . Реально? Ну да, вполне. Но я ведь нихуя для этого не делаю.
..........
Вот, к примеру, сломалась у тебя настольная лампа. Да, под которой ты "Морфий" Булгакова не дочитал... Есть ведь два варианта:
1. Починить лампу или розетку, что более правильно.
2. Найти кино в ютубе и не напрягать себя в такой прекрасный вечер.
Но ведь, если бы мы искали всегда лёгкие пути, то и ютуба у тебя не было бы.
Это как пример. Проэцируй его на шо угодно. Вывод один - под лежачий камень вода не течёт!
...............
19-летняя "мудрость" зачастую приводит к плачевным результатам. Иллюзия того, шо весь мир у твоих ног и вот он ты...... И все тебя хотят взять на работу нихуянеделальщиком. lol.gif А на самом деле хочет тебя только прыщавая Маринка с третьего подъезда

Это сообщение отредактировал blackcator - 28 апр 2020 в 08:06
89reg 28 апр 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
независимый Левада-Центр - чего блядь?
обалдуй 28 апр 2020 в 08:07
Еврей по тёще  •  На сайте 21 год
1
Цитата (TOS1 @ 28.04.2020 - 02:17)
Цитата (WhiskeyInJar @ 28.04.2020 - 02:48)

Но хочет.

Автошкола - обучение на В,С - год бамбук покурить (можно даже не садиться за руль грузовика категории С, но лучше таки порулить) - обучение на кат. Е - полгодика-год за доширак стажером (Делко вроде как без опыта берут) на кат. Е - чемодан, аэропорт, Канада.
План реализуется за 2 года. За эти 2 года натянуть знания инглиша на четверочку по IELTS даже даун сможет.
По затратам как то так будет - автошкола на В,С максимум 35 тыс.
На Е - максимум 20.
Инглиш..... Я за детей платил по 3,5 в месяц (2 раза в неделю по часу занятия).
15 килобаксов (обучение и открытие тракдрайверской лицухи в Канаде+мотель на время учебы и пожрать). Байзон раньше за свой счет обучал, но с этого года халяву прекратили - визу делают а дальше плати сам за обучение.

Хотя хз что там с ковидлой сейчас. Коварный план актуален был по состоянию на вторую половину 2019 года. Люди уехали (один сразу с семьей и детьми). Правда водилы опытные уже были, но инглиш учили. Потом выходили на канадские фирмы тракерские, собеседование по скайпу, отправка резюме и документов для открытия рабочей визы.
Как то так.

Да вариантов миллион , было бы желание. Десятки тысяч человек уезжают каждый месяц на запад и в большинстве случаев устраиваются. Однозначно, что не все начальниками, но человеку с руками откуда надо, всегда есть и будет работа и на вполне себе нормальные деньги)). Я тут работу недавно делал для одной строительной компании в Тель Авиве, дали они мне человека в помощь, парень суданец , нелегально попал лет десять назад в Израиль, в этой конторе работает уже пять лет, получает 500 шекелей в день (11000 рублей), работает очень быстро и качественно и работодатели за него двумя руками держатся . Человек пришёл пешком через пустыню и границу, без копейки денег, сбежал из страны в которой была гражданская война, без языка и вполне себе пристроился. Было бы желание и мотивация , всё остальное вполне решаемо.
Hogsteady 28 апр 2020 в 08:13
3
Цитата (TOS1 @ 27.04.2020 - 16:17)
15 килобаксов (обучение и открытие тракдрайверской лицухи в Канаде+мотель на время учебы и пожрать). Байзон раньше за свой счет обучал, но с этого года халяву прекратили - визу делают а дальше плати сам за обучение.

Хотя хз что там с ковидлой сейчас.

Никого не пускают, даже получивших COPR. Люди, перед отъездом уволившиеся с работ и забравшие детей из школ, сидят на чемоданах в полном ахуе.

Это не насовсем конечно, но что иммиграционные программы порежут, это наверняка. На носу рецессия и исторический рекорд по безработице.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 28 апр 2020 в 08:16
крекспфекс 28 апр 2020 в 08:15
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-2
Съебаться захотели, да где нас варваров ждут? Потом обратно ломиться придётся со слезами"обижают иностранцы" узбеки режут ножами. Дома надо порядок наводить, любыми доступными средствами, кому что по силам.
TaimLes 28 апр 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (elmarich @ 28.04.2020 - 04:38)

отправляй в АОИ там мясо нужно всегда, глядишь карьеру сделает хенералом обрезов станет)
lutalivre 28 апр 2020 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодёжи мало потому что например в 1999 г . в РФ родилось всего 1215 тысяч.
А в 1987 г. например родилось при товарище Горбачёве в РСФСР 2500 тысяч.
ИгорьМ73 28 апр 2020 в 08:21
4
Цитата (Краказямба @ 28.04.2020 - 04:24)
Цитата
В сентябре 2019 года независимый Левада-Центр опубликовал данные, которые показывают, что 53% молодежи (в возрасте от 18 до 24 лет) хочет уехать из страны. Это неожиданная цифра, но она вполне понятна. Молодые россияне больше всех страдают от экономических проблем, и безработица среди них близка к 15% — в три раза выше среднего показателя по стране.

"Хотеть" - не значит "жениться". Да и специалисты востребованы везде. Балласт нахер не нужен. И куда они уедут, с хотелками но без навыков и знаний?

В том то и дело что уезжают самые умные и предприимчивые которые везде нужны а приезжают те кто и по русски не говорят с Аллахом в голове.
Gonzalez77 28 апр 2020 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Но хочет.

Ну и молодец, лучше начинать жить там при любых раскладах. И специальность конечно надо получать уже там. Радует, что у молодого поколения мозгов больше, чем у старшего.

Hogsteady 28 апр 2020 в 08:24
2
Цитата (WhiskeyInJar @ 27.04.2020 - 15:48)

Но хочет.

Ну, ему же не вечно будет 19.

Я для себя решил, что хочу пожить в другой стране, когда мне было 20, будучи студентом провинциального вуза в городе со средней зарплатой тысяч в 20 рублей. Как это сделать, тогда понятия не имел еще. Но было желание, а жизнь помаленьку сама подсказала дорогу.

С английским правда со школьных лет было неплохо, да.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 28 апр 2020 в 08:30
обалдуй 28 апр 2020 в 08:26
Еврей по тёще  •  На сайте 21 год
0
Цитата (TaimLes @ 28.04.2020 - 07:16)
Цитата (elmarich @ 28.04.2020 - 04:38)

отправляй в АОИ там мясо нужно всегда, глядишь карьеру сделает хенералом обрезов станет)

Мясо вон кое-кто в Сирию поставляет, это конечно лучше. )) А Израиль , кстати, не самый плохой вариант, если возможность есть , во всяком случае карантин у нас постепенно снимают, в воскресенье уже детские сады и начальные классы открывают , так, что твой сарказм весьма глуп. )) Кстати, ещё один нюанс , ВВП в Израиле 42000$ на человека, в России, если мне не изменяет память чуть больше 11000$ . Но ты читай газету Правда )))
PROFORG 28 апр 2020 в 08:30
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 28.04.2020 - 02:44)
Цитата (YapNutiy @ 28.04.2020 - 02:28)
Усугубление демографической катастрофы в России
The National Interest (США): коронавирус усугубляет демографическую катастрофу в России

Читаю все эти заголовки и вот что скажу: нахуй... нахуй всё это вместе с коронавирусом, кризисом, нефтью, курсом доллара и прочей хуйней. Надежды нет? Тем лучше.

Согласен,уже скорее бы начался окончательный пиздец в этом блядском цирке.
PIPA2 28 апр 2020 в 08:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (крекспфекс @ 28.04.2020 - 08:15)
Съебаться захотели, да где нас варваров ждут? Потом обратно ломиться придётся со слезами"обижают иностранцы" узбеки режут ножами. Дома надо порядок наводить, любыми доступными средствами, кому что по силам.

много порядка сам то навел? lol.gif

по теме у меня уехало несколько знакомых, связь поддерживаю с несколькими, дак вот все хорошо у них и возвращаться не собираются, наоборот хотят забрать родителей к себе полностью порвав с этой страной совсем. правильно или нет х.з это их выбор.
причем эмигрировали действительно умные образованные люди, врач программист инженер, этой стране они не нужны moderator.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 28 апр 2020 в 08:35
bombertyp 28 апр 2020 в 08:43
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
2
Во-первых бабы ещё нарожают. Во-вторых есть страны средней Азии. В третьих - молодежь это всегда риск революции. А фюреру она нужна меньше всего. Поэтому для него нет демографической проблемы.

lutalivre 28 апр 2020 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Американец лучше бы посмотрел на Польшу, там то вроде всё ничего, но если при товарище Ярузельском в 1982 г. в стране родилось 700 тысяч, то в 2000 году только 378 тысяч в стране сбросившей к радости поляков "оковы коммунизма".
Ну и теперь при пане Дуде в Польше рождаемость несмотря на успехи польской экономики 375 тысяч в 2019 г.
Так что это увы обычное явление для европейских бывших соцстран.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 28 апр 2020 в 09:07
AgentSirius 28 апр 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
При первом же удобном случае, ЕС избавится от кучи своих смугложопых бездельников, отправив их заселять пустеющие просторы российской территории

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 28 апр 2020 в 08:54
Урхан 28 апр 2020 в 08:53
2
Цитата
Я тут работу недавно делал для одной строительной компании в Тель Авиве, дали они мне человека в помощь, парень суданец , нелегально попал лет десять назад в Израиль, в этой конторе работает уже пять лет, получает 500 шекелей в день (11000 рублей), работает очень быстро и качественно и работодатели за него двумя руками держатся . Человек пришёл пешком через пустыню и границу, без копейки денег, сбежал из страны в которой была гражданская война, без языка и вполне себе пристроился. Было бы желание и мотивация , всё остальное вполне решаемо.

Т.е. суданский чебурек без гражданства и без образования,- получает как и квалифицированный врач в Израиле ?
Я один в ахуе ???
Клаус93 28 апр 2020 в 08:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Как не убывать населению, ежели перспектив никаких, уверенности в завтрашнем дне нет, не говоря о пяти-десяти годах наперед. Плодить потомство большинство народа попросту не может. Пахан и его шестерки в думках про удержание власти и не более. Зато, виенный бюджет на вышел на 4 место в мире, а медицинский на 124.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх