Усугубление демографической катастрофы в России

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brync 28 апр 2020 в 03:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Российское правительство окажет поддержку молодёжи?!)))
Вот недайбох!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НечтоИзСети 28 апр 2020 в 03:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YapNutiy @ 28.04.2020 - 02:35)
Если принять во внимание ситуацию с ценой на нефть, отсутствие промышленности или иных источников для поступлений в бюджет, то перспектива приобретает ещё более мрачный цвет.

А раньше было не понятно, что у страны, экономика которой практически полностью зависит от экспортной цены на углеводороды, в принципе нет будущего?
Благодетель 28 апр 2020 в 03:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Все всем молодым надо сваливать. Что сидеть в России ?
Вот често зачем? Опыт, деньги, образование , языки, здоровая и дешевая пища в магазинах ?
Валить и валить, а на дошик в однушку всегда можно вернуться
TOS1 28 апр 2020 в 03:53
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shershuster @ 28.04.2020 - 03:26)
Цитата
15 килобаксов

-лям с гаком. вообще такой надо иметь.
-в принципе можно из одного холодильника не переезжать в другой дальнобоем. есть варианты поинтереснее.

Эту сумму надо рассматривать как инвестиции в свое будущее и, главное, в будущее своих детей в нормальной стране.
bb8 28 апр 2020 в 03:56
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (YapNutiy @ 28.04.2020 - 02:28)
Властям пора бить тревогу.

Надо только наоборот слова поставить и окончания изменить.
sheriс 28 апр 2020 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
А вы думаете властям это надо...демография какая-то.....

Краказямба 28 апр 2020 в 04:24
Мизантроп-любитель  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
В сентябре 2019 года независимый Левада-Центр опубликовал данные, которые показывают, что 53% молодежи (в возрасте от 18 до 24 лет) хочет уехать из страны. Это неожиданная цифра, но она вполне понятна. Молодые россияне больше всех страдают от экономических проблем, и безработица среди них близка к 15% — в три раза выше среднего показателя по стране.

"Хотеть" - не значит "жениться". Да и специалисты востребованы везде. Балласт нахер не нужен. И куда они уедут, с хотелками но без навыков и знаний?
DeLocked 28 апр 2020 в 04:34
Шеф  •  На сайте 6 лет
2
Вопрос, а почему вы считаете что правительство заботиться о населении страны, о стране самой.
Судя по действиям, они реализуют слова Маргарет Тетчер о том, что стране бензоколонке хватит и 15 миллионов населения для обслуживания трубы. И не нужны бывшей Стране Советов ни производства ни умные люди.
ndv76 28 апр 2020 в 04:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (YapNutiy @ 28.04.2020 - 09:28)
Если российское правительство не окажет молодежи достаточно действенную поддержку во время пандемии, оно спровоцирует массовый исход молодых россиян из страны, а это ускорит возрастной кризис в России.

А какая поддержка молодежи нужна? Член во влагалище направить твердой рукой?
Хотите дать поддержку молодежи, дайте им смысл жизни. А то какой смысл всю жизнь убиваться в лепешку, кормить работников ПФР и прочих, а на пенсии доедать хуй без соли? Это если доживешь до пенсии.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 28 апр 2020 в 04:47
TOS1 28 апр 2020 в 04:44
4
Цитата (ndv76 @ 28.04.2020 - 04:38)
Если российское правительство не окажет молодежи достаточно действенную поддержку во время пандемии, оно спровоцирует массовый исход молодых россиян из страны, а это ускорит возрастной кризис в России.

А какая поддержка молодежи нужна? Член в влагалище направить твердой рукой?
Хотите дать поддержку молодежи, дайте им смысл жизни. А то какой смысл всю жизнь убиваться в лепешку, кормить работников ПФР и прочих, а на пенсии доедать хуй без соли? Это если доживешь до пенсии.

Ипотека! Ты забыл про ипотеку! gigi.gif
Купить однушку или даже двушку и попасть в кредитное рабство лет на 15-20!
Не в этом ли смысл жизни?
Огневушка 28 апр 2020 в 04:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
"Эта страна", "Эти люди" - это писал пропагандон. Нежнее надо (С) biggrin.gif
MrVit 28 апр 2020 в 04:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yavitalik @ 28.04.2020 - 03:15)
незнаю про 46% все мои знакомые которые адекватные, гнать эту гниду готовы ссаными тряпками, за неге из знакомых только ворьё при кормушке да долбаёбы у которых в голове и кошельке ветер гуляет

ну и где те, кто готов гнать? Дома на диване? ну ну далёко погонят gigi.gif
MrVit 28 апр 2020 в 04:47
3

а как же величие, крымнаш, сириянаш, что там еще "наш"???
ndv76 28 апр 2020 в 04:53
0
Цитата (TOS1 @ 28.04.2020 - 11:44)

Не, это нормально. Вначале строишь гнездо, потом выводишь птенцов. Это тебе любой воробей расскажет. Если ты его поймешь, конечно. Но вот то, что после строительства гнезда у тебя остается лишь хрен без соли, это именно то, о чем я написал.
PapaBol 28 апр 2020 в 04:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lisshot @ 28.04.2020 - 03:01)
Проблема современного человечества заключается в потери духа или по другому основы своего бытия, своеобразного кода самоидентификации. Когда то один мыслитель сказал: «я мыслю значит я существую» но сейчас это выражение объясняющее божественное, избранное положение человека заменено на выражение: «я потребляю значит я существую» Телевизор, интернет, радио, сми, социальные сети- все борются за наше внимание, заботятся о своем рейтинге, конкурируют с друг другом в стремлении как можно больше воздействовать на нас, захватить наше внимание и тогда рекламное время на их канале будет стоить дороже. По этому мы видим столько насилия, страданий и всякого рода чернухи. И нам кажется что нас это не касается и что мы владеем собой и своим разумом, к сожалению это не так. Телевизор владеет нами, он за нас решает что нам думать, чего хотеть и о чем мечтать, чего бояться, и за кого голосовать, что есть, кого любить и кого ненавидеть. Многие замечали что когда возвращаешься из путешествия, особенно из похода или экспедиции в которых был отрезан от информационного потока то какое-то время находишься в состоянии покоя, чистого сознания. Наш мозг усваивает все что нас окружает и все что мы видим, слышим и чувствуем, не засоряйте свой разум- величайший дар после жизни, будьте в гармонии с собой и радуйтесь всему хорошему в вашей жизни. Мир это мы с вами и от каждого в равной степени зависит каким он будет.

Фигасе политинформация... проблема одна - слишком много власть хочет оттяпать от результата труда человека, не давая ничего взамен... уже настолько много что людям похуй на патриотизм, а лишь бы свалило это бесзаконное нулейшество и свои яйчишки прихватило.

Bombast 28 апр 2020 в 04:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (elmarich @ 28.04.2020 - 02:38)
Очень хочу чтоб после учебы мой съебал отсюдова

Так в чём проблема?
ndv76 28 апр 2020 в 05:01
1
Цитата (Благодетель @ 28.04.2020 - 10:46)
Все всем молодым надо сваливать. Что сидеть в России ?
Вот често зачем? Опыт, деньги, образование , языки, здоровая и дешевая пища в магазинах ?
Валить и валить, а на дошик в однушку всегда можно вернуться

Не всегда. Я вот вспоминаю, как прекрасно было сидеть в кресле, завернувшись в одеяло. Не помещаюсь теперь.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 28 апр 2020 в 05:01
Bombast 28 апр 2020 в 05:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (DeLocked @ 28.04.2020 - 04:34)
Вопрос, а почему вы считаете что правительство заботиться о населении страны, о стране самой.
Судя по действиям, они реализуют слова Маргарет Тетчер о том, что стране бензоколонке хватит и 15 миллионов населения для обслуживания трубы. И не нужны бывшей Стране Советов ни производства ни умные люди.

Только она это не говорила. А хватит и 7-8 миллионов, причем чурок гастарбайтеров при 400000 людных и оружных, включая РВСН. С ядерным револьвером под подушкой спокойнее спится.любому вору. Технологии с тех пор продвинулись.
TOS1 28 апр 2020 в 05:24
0
Цитата (ndv76 @ 28.04.2020 - 04:53)

Не, это нормально. Вначале строишь гнездо, потом выводишь птенцов. Это тебе любой воробей расскажет. Если ты его поймешь, конечно. Но вот то, что после строительства гнезда у тебя остается лишь хрен без соли, это именно то, о чем я написал.

Воробьи гнезда тоже за счёт ипотеки строят? gigi.gif
Не корректное сравнение.
Тогда молодая ячейка общества должна построить какую нибудь землянку или лачугу по дендро-фекальной технологии, там же личинку высрать ну и питаться тем, что помойка пошлет. gigi.gif
ДЭМ 28 апр 2020 в 05:41
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
3
Раньше говорили, что нужно несколько миллионов, чтобы трубу обслуживать. Теперь и в них надобность отпала

junsnew 28 апр 2020 в 06:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (elmarich @ 28.04.2020 - 02:38)
Очень хочу чтоб после учебы мой съебал отсюдова

и я того же мнения, только я надеюсь что это произойдет во время учебы brake.gif
ndv76 28 апр 2020 в 06:10
0
Цитата (TOS1 @ 28.04.2020 - 12:24)

Не корректное сравнение.
Тогда молодая ячейка общества должна построить какую нибудь землянку или лачугу по дендро-фекальной технологии, там же личинку высрать ну и питаться тем, что помойка пошлет. gigi.gif

У нас в порядке вещей сначала наплодить личинок в количестве более трех, а потом заявиться к губернатору и сказать: "Я тут пиздострадал дохуя, теперь Вы все мои рабы. Несите мне квартиру, машину, зарплату, а я буду тяжелейшим общественным трудом занят - своих личинок поднимать".
TOS1 28 апр 2020 в 06:19
-2
Цитата (ndv76 @ 28.04.2020 - 06:10)
Цитата (TOS1 @ 28.04.2020 - 12:24)

Не корректное сравнение.

У нас в порядке вещей сначала наплодить личинок в количестве более трех, а потом заявиться к губернатору и сказать: "Я тут пиздострадал дохуя, теперь Вы все мои рабы. Несите мне квартиру, машину, зарплату, а я буду тяжелейшим общественным трудом занят - своих личинок поднимать".

Далбохзайку дастилужайку lol.gif

Alevpi 28 апр 2020 в 06:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
После многолетней естественной убыли населения в этой стране скоро будет ощущаться нехватка молодых работников, дающих средства государству

С хуяли, чурок соседи много рожают, поток поставки молодых козлоебов не остановится!
blackcator 28 апр 2020 в 07:00
3
По сути - однобокая куйня (типа я сказал так, как мне выгодно). Уже все устали от этого.
Например, у меня застыл сейчас ремонт, который я "ремонтирую" уже не год, а больше.(как говорится, ремонт можно начать, трудно прекратить и невозможно закончить) Но я не иду к соседу рассказывать ему, как делать ремонт (нас обоих затопили)...я жду лета и сухой ветреной погоды. Также я не рассказываю, шо ему жрать на ужин, обед или полдник. От моих советов я выхвачу парочку ударов в мою бестолковку. Но ведь и сосед-боксёр тоже не делает таких глупостей.
Хто, блять, дал политикам право пиздеть от имени страны такую хуету? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 28 апр 2020 в 07:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх