В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
585
23.10.2018 - 10:24
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.18
Сообщений: 256
Кило хуевого мяса в рознице стоит 300.
Туда сюда, шалтай болтай - ну для предприятия пусть будет 150. Но в таком случае колбаса это не просто покупка мяса. Так и выйдет себестоимость кило нормальной докторскоц колбасы из хуевого мяса 300р. Накинем 30% маржу - выходит колбаса минимально стоит 400р. Вопрос - что они нахуй тестировали? На то что соя безопасна для здоровья?
В реальности всё хуже, колбаса стоит от 700 и то надо ещё найти чтобы была нормальная а не доплата потому что им захотелось иметь прибыль 200%

Это сообщение отредактировал 585 - 23.10.2018 - 10:26
 
[^]
zabudem
23.10.2018 - 10:30
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2388
Цитата (Гон @ 23.10.2018 - 10:16)
а из чего ее делают, если в перекрестке по акции проадется по 300 рублей за кило?

Одной марки, но по разной цене. Разная продукция совершенно.
Не за три сотни рублей купи, а за шестьсот, допустим. Почувствуй разницу, как говорится.
 
[^]
conung
23.10.2018 - 10:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 6356
как то привык есть продукт..который понимаю из чего сделан.. Мясо..это мясо..птица и рыба.. Кофе натуральный в зёрнах.
колбасу тоже ем... от безысходности..если нет мяса. Мясо купить проще и гораздо дешевле чем колбасу.
 
[^]
xxxsane
23.10.2018 - 10:33
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 145
... gigi.gif

В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу
 
[^]
Salavei
23.10.2018 - 10:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Давно известно - самые натуральные и качественные колбасы и сосиски - только в разделе Кулинария на ЯПе rulez.gif !
Там всё без балды. Никаких посторонних эмульсий и прочего (пардон) гавна:))

Дружбан работал на крупнейшем производстве в Приморье, порассказывал мамадарагая.

Нет смысла покупать шмурдяк, лучше купить кусок мяса, запечь и буженинкой на неделю обеспечен. Ничо сложного.



Это сообщение отредактировал Salavei - 23.10.2018 - 10:39
 
[^]
pico
23.10.2018 - 10:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 3798
ну докторов не обнаружили в Докторской и то хорошо
 
[^]
Kir911
23.10.2018 - 10:42
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 240
Подскажите сорт, который можно пожарить, я очень давно жареной вареной колбасы не ел
 
[^]
DenAlien
23.10.2018 - 10:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.09
Сообщений: 3906
Давно колбасу не покупаю, как начинаю читать состав, так сразу в лучшем случае мясо птицы. И это хорошо если там будет птица, наполнителей может быть масса.
Нахера мне куриная колбаса за 500 руб/кг, я лучше куплю филе индейки и сам сварю.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 23.10.2018 - 10:47
 
[^]
kos
23.10.2018 - 10:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.06
Сообщений: 2804
Цитата (Jus @ 23.10.2018 - 09:07)
Колбасы «Дымов», «Клинский» и «Еремкина Татьяна» признаны безопасными и соответствующими ГОСТу.

Вареную колбасу "Докторская от Дымова" изготавливает ООО "Дымовское колбасное производство" по ТУ 9213-020-57084488-15.

Продукт внесен в список товаров с замечаниями в связи с тем, что его придуманное название идентично (сходно до степени смешения) с общеизвестным названием колбасы "Докторской", имеющей совершенно другие потребительские характеристики в частности, белка в "Докторской от Дымова" содержится меньше, а жира — больше, чем должно быть в настоящей "Докторской" колбасе. В соответствии с техническим регламентом Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" (п. 1 части 4.3 ст. 4), наименование пищевой продукции, указываемое в маркировке, должно позволять относить продукцию к пищевой продукции, достоверно ее характеризовать и позволять отличать ее от другой пищевой продукции. В данном случае, придуманное название колбасы не позволяет потребителю отличить ее от "Докторской" колбасы, выпускаемой по ГОСТ Р 52196-2011. В отличие от нее, колбаса "Докторская от Дымова" помимо несоответствия показателей пищевой ценности, содержит в своем составе жгучие специи — черный перец.


Или это о разных колбасах? В общем кто-то врёт.
 
[^]
dima19799791
23.10.2018 - 10:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 1122
мяса тоже не нашли
 
[^]
Гварнери
23.10.2018 - 11:01
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 679
Да и в СССР почти тоже самое было.И сказки про почти 100% мясную колбасу,это только про спеццех на "Микояновском"
 
[^]
bydto
23.10.2018 - 11:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 273
Цитата (Таканохана @ 23.10.2018 - 09:09)
А почему тогда кошки ее не жрут?

dont.gif это балованные кошки !

В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу
 
[^]
Linxform
23.10.2018 - 11:13
3
Статус: Offline


...

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 2708
Я хер их знает что они там искали и нашли в докторской колбасе, но нынешняя докторская колбаса это такое говно что ее перестал даже для оливье покупать.
Пусть сами ее жрут.
 
[^]
Pesec151
23.10.2018 - 11:25
1
Статус: Offline


ПЕСЕЦ

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 1671
Давно свою колбасу делаю, а то что производят - хуета, а не колбаса, сами пусть жрут.
 
[^]
odd74Rus
23.10.2018 - 12:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 405
Цитата (Таканохана @ 23.10.2018 - 10:09)
А почему тогда кошки ее не жрут?

Потому что читать не умеют, вот если б могли прочитать, что колбаса опережает стандарты «Роскачества», тогда бы наверное жрали, люди же вон читают эти сказки и жрут потом...

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 23.10.2018 - 12:06
 
[^]
entomolog
23.10.2018 - 12:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.17
Сообщений: 3021
Цитата (zabudem @ 23.10.2018 - 09:14)
Цитата (СЯН @ 23.10.2018 - 09:11)
а должны быть.я ложил...
у меня знакомый работал на мясокомбинате.больше колбасу он не ест gigi.gif

Это в любой деятельности так. Старая поговорка.
А варёная колбаса мне нравится, не жирная. Утром самое то.
Вообще колбасу не очень люблю, а эта нравится. Дело не в цене даже. Ещё твёрдая нравится, вроде салями, но от неё зубы болят. А жирные терпеть не могу.

Это старая байка про пиздоболов,"когда-то работавших на мясокомбинате,молокозаводе,сыркомбинате...".Всё они,блять,жрали,но чистое отборное мясо,филе,уносили (пиздили)домой,а всё что оставалось-хуярили в "общий котёл" мясорубку.И да,в конце смены они из нормального мяса делали чисто для себя "отдельный стол",то бишь вполне нормальную колбасу без всяких крыс,бумаги и т.п.Потом мясо,спизженное с родного предприятия,эти "несуны" продавали знакомым."Готовы?"©Задорнов:А мясо они вытаскивали с завода...да-да,в том самом месте,откель дети нарождаются,т.е. тупо в трусах.Ну конечно,завёрнутое в бумагу,но всё ж...Кошечки,блять... sm_biggrin.gif
 
[^]
XIMERA123
23.10.2018 - 12:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.09
Сообщений: 3255
тот кто говорит про сою, видно не вкурсе что она сейчас дороже мяса курицы и по цене сравнялась со свининой.
проблема хорошей колбасы сегодня это консерванты, да колбаса в 3 раза дольше хранится, а не тухнет за 1 день, но она и за этого не пахнет и вкус слабей.
 
[^]
Santo062
23.10.2018 - 12:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 13257
Цитата (Катана117 @ 23.10.2018 - 10:21)
Не та теперь колбаса ... раньше ее из докторов делали

Доделались млять, теперь врачей в больнице не хватает.
 
[^]
ыф100
23.10.2018 - 12:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 1612
Цитата (Santo062 @ 23.10.2018 - 12:47)
Цитата (Катана117 @ 23.10.2018 - 10:21)
Не та теперь колбаса ... раньше ее из докторов делали

Доделались млять, теперь врачей в больнице не хватает.

мигранты на замену сойдут
 
[^]
maxxel
23.10.2018 - 12:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 6654
А мясо то?! Мясо нашли!?
 
[^]
Ламинария
23.10.2018 - 13:04
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Липски @ 23.10.2018 - 09:14)
Цитата
В «Докторской» колбасе не нашли кошек и бумагу

Дожили и как это есть прикажете!?

Вот именно! Вообще никакого мяса! mad.gif
 
[^]
Raguil
23.10.2018 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 1155
Начнём с НАИХУДШИХ!

Это сообщение отредактировал Raguil - 23.10.2018 - 13:33

В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу
 
[^]
Raguil
23.10.2018 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 1155
Ну и список НАИЛУЧШИХ rolleyes.gif

В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу
 
[^]
PythonHater
23.10.2018 - 16:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 7
Исполнительный директор Национального союза производителей мяса в беседе с НСН прокомментировал слухи о нестандартных ингредиентах в мясной продукции.

«Докторская» колбаса в России отвечает требованиям качества и безопасности. Это доказало исследование Роскачества. Эксперты тестировали 70 образцов по 70 показателям, среди которых было наличие бактерии группы кишечной палочки, антибиотиков и посторонних ингредиентов, также оценивались вкус и внешний вид продукта.

Основной вывод, сделанный специалистами, утешительный. В одном образце не было выявлено нарушений по микробиологическим показателям, не обнаружены тяжелые металлы, радионуклиды и генно-модифицированные ингредиенты. Содержание антибиотиков не превышало предельно допустимых концентраций, да обнаружены они были только в 16 брендах.

Расхожее мнение, что в колбасу добавляют всё что угодно: от кошатины до бумаги, тоже не подтвердилось. Мало того, исполнительный директор Национального союза производителей мяса и мясных продуктов, главный редактор журнала «Мясная индустрия» Алексей Горбатов в эфире НСН заявил, что про бумагу в колбасе придумали журналисты.

«Кому в голову взбредет в колбасу добавлять бумагу? Выснилось, что нет в продукции кошачьего и собачьего мяса?! Изумительно! А вообще отмечу, что «Докторская» колбаса всегда производится из мяса. Остальное – домыслы журналистов. Это они во всем виноваты. Если добавлять туда конину, значит автоматически ее удорожать. Запомните, что колбасу делают из мяса, и сосиски тоже, и сардельки, и копчености», - уверил НСН эксперт отрасли.

Впрочем, не всё так безоблачно. Так, в 12 образцах был найден запрещенный ГОСТом и разрешенный ТУ каррагинан, который используется для получения необходимой консистенции фарша, причем в составе производители его не указали, пишет РБК.

http://nsn.fm/society/myasnoy-soyuz-koshat..._medium=desktop
 
[^]
иСережатоже
23.10.2018 - 16:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2193
Вспомнил бородатый анекдот:
Проводился ежегодный съезд-конкурс производителей колбасы. Съехались представители фабрик со всей страны и выиграл один подмосковный заводик. Все поздравляют представителя и спрашивают:
- Скажите, как удается вам получать колбасу такого высокого качества?
- Честно признаться, сам удивлен, что победа за нами. Ведь мы делаем как все: берем всякого дерьма, добавляем немного мяса...
- Ааа...так вы ещё мяса добавляете...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14705
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх