В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savatey
24.10.2018 - 06:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 1578
Цитата (СЯН @ 23.10.2018 - 09:11)
а должны быть.я ложил...
у меня знакомый работал на мясокомбинате.больше колбасу он не ест gigi.gif
говорит там мышек и крысок надо искать а не кошек
и ваще перестаньте убивать докторов что бы ее делать

У меня жена работала и колбасу ест. А эта байке уже лет 40
 
[^]
savatey
24.10.2018 - 06:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 1578
Цитата (exoricst @ 23.10.2018 - 20:05)
Цитата (albinos @ 23.10.2018 - 20:01)
Изделия "Дымов" - вообще признали невкусными/несъедобными.
           А "Докторскую" заменяю сосисками "Черкизовские" (бывают часто скидки)  наверное потому, что при варке не увеличиваются в размере!? (один знакомый собирался производство сосисок открыть, клялся, что в сосиски добавляют муку или хлеб - от этого их так распирает, что оболочка лопается! Так  вот он клялся, что не будет так делать сосиски!)
Почему-то вдруг этот разговор вспомнился....

Помню в Анапе в 90-х ел лопающиеся сосиски. И это были самые вкусные сосиски, которые я ел на сегодняшний день. Бульон после варки был жирный, как будто кусок свинины сварил. А в последнее время, лопающихся кстати не видно.

Сосиськи лопаются из за соевого белка, если там одно мясо, то они наоборот сжимаются.
 
[^]
herz7
24.10.2018 - 07:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.10.18
Сообщений: 36
Попробуйте вы ее пожарьте, она расползется блином по сковородке ваша колбаса!
 
[^]
GreatEmperor
24.10.2018 - 07:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 6313
Цитата (savatey @ 24.10.2018 - 13:54)
Цитата (exoricst @ 23.10.2018 - 20:05)
Цитата (albinos @ 23.10.2018 - 20:01)
Изделия "Дымов" - вообще признали невкусными/несъедобными.
           А "Докторскую" заменяю сосисками "Черкизовские" (бывают часто скидки)  наверное потому, что при варке не увеличиваются в размере!? (один знакомый собирался производство сосисок открыть, клялся, что в сосиски добавляют муку или хлеб - от этого их так распирает, что оболочка лопается! Так  вот он клялся, что не будет так делать сосиски!)
Почему-то вдруг этот разговор вспомнился....

Помню в Анапе в 90-х ел лопающиеся сосиски. И это были самые вкусные сосиски, которые я ел на сегодняшний день. Бульон после варки был жирный, как будто кусок свинины сварил. А в последнее время, лопающихся кстати не видно.

Сосиськи лопаются из за соевого белка, если там одно мясо, то они наоборот сжимаются.

Сосиски лопаются потому что при нагревании тела расширяются блеать! А если оболочка недостаточно эластичная, то она лопается.
 
[^]
DiffHorses
24.10.2018 - 08:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 588
Продукция Клинского мясокомбината столько стоит, что дешевле свиную шею покупать, причем парную.
 
[^]
Picachu
24.10.2018 - 08:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 3546
колбасу ни ем лет 5 уже, как туалетную бумагу перестали добавлять, щас вообще не понятно что там
 
[^]
Sanjatar
24.10.2018 - 08:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.17
Сообщений: 5556
Кошки кончились, значит. А мясо-то есть или натуральное растительное сырьё?
 
[^]
Орен
24.10.2018 - 08:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.18
Сообщений: 1411
Не еда, а корм... Года 3 назад, открыл банку тушёнки, а там... полная банка шкуры с говяжьего языка, с длинными пупырками... От такого, рвота подкатила, еле сдержался... Не дешёвая, рублей 100 примерно, по тем ценам...

Это сообщение отредактировал Орен - 24.10.2018 - 08:42
 
[^]
умъНеГоре
24.10.2018 - 09:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 7607
Как бы, а зачем искали? Почему именно бумагу и кошек? Картон и собак не искали.
Мясо третьей категории рубится вместе с будкой (старый анекдот из СССР).
А по факту в варёную колбасу добавляют воду, то есть чем больше в ней воды тем выгоднее её производство. По этому в составе очень много эмульгатора (жидкая колбасная масса - не комильфо) и если её жарить выйдет "картонный" сухарик, а если варить она впитает ещё больше воды и станет очень водянистой и рыхлой.
А как же гмо соя? А это штука дорогая и её в колбасу ложат минимум, потому как нефиг морду баловать.
 
[^]
skyline0502
24.10.2018 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Суки, на всем экономят!)
 
[^]
Skaarj
24.10.2018 - 09:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 1185
Мясо! Мясо то нашли?
 
[^]
Вaреник
24.10.2018 - 09:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.16
Сообщений: 2664
Не ем я эту хуйню и есть не собираюсь!
 
[^]
pcVirus
24.10.2018 - 10:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.06
Сообщений: 681
"А в докторской-бумаги нет!"
Признал Роскачество в ответ!
Могу лишь дать для всех совет:
Что в колбасе и мяса нет!
 
[^]
mishgansp
24.10.2018 - 10:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.15
Сообщений: 7144
Да не кошки там. Докторская из докторов. Колбасу 3 поросенка модно кушать, наверное. А вот Останкинскую я бы побоялся :)

А если без шуток, то современная колбаса - это тупо набор хим элементов, мясных отходов и крахмала. Не ем вообще. Здоровье ведь одно. Да и вообще полуфабрикаты ненавижу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
gnombliad
24.10.2018 - 10:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 3382
Это была не докторская!
 
[^]
idexan
24.10.2018 - 10:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 3308
Цитата (Jus @ 23.10.2018 - 09:07)
Произведенная в России «Докторская» колбаса отвечает требованиям качества и безопасности. Об этом говорится в сообщении организации «Роскачество».

Это те самы долбоклюи, что "Халзан" назвали лучшим пивов РФ? faceoff.gif
 
[^]
andrew33
24.10.2018 - 10:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 487
Цитата (Mutel @ 23.10.2018 - 10:20)
Цитата (SergeiX5 @ 23.10.2018 - 15:15)
Самая качественная колбаса в Саратовской области?))
Ага, это видать комплекс Дубки не хило так заплатил, других гигантов тут нету, и видать колбаса Дубковская по 60 р/кг верх качества.

Докторская за 60 р. ?

Это точно откровенное говно.

Нормальная после 250 р. начинается.

в Питере после 500 р (((
 
[^]
andrew33
24.10.2018 - 10:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 487
Правда, "Окраина" действительно неплоха, если по акции брать.

p.s. А кто пил пиво "Халзан" ? )) Как Вам?
 
[^]
leonid62
24.10.2018 - 12:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.10
Сообщений: 7
Цитата (zabudem @ 23.10.2018 - 09:27)
Цитата (PoM4Er @ 23.10.2018 - 09:24)
Цитата (Jus @ 23.10.2018 - 09:07)
Произведенная в России «Докторская» колбаса отвечает требованиям качества и безопасности. Об этом говорится в сообщении организации «Роскачество».


Ага.
Там от колбасы. Только название осталось.

Это тебе только картинка осталась, хуй пойми кем нарисованная.
Все серьёзно в эти картинки из интернет верят? Кто автор хоть?
Ну естественно там соя в большинстве. Колумбы, блять.
 
[^]
МистерПропил
24.10.2018 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.18
Сообщений: 6803
Цитата (Jus @ 23.10.2018 - 09:07)
В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу

А колбасу хоть они там нашли? gigi.gif
 
[^]
ralfhome
24.10.2018 - 12:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.11
Сообщений: 4022
А могло бы dont.gif !!!!
 
[^]
AngryBear
24.10.2018 - 23:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1847
В колбасе не было найдено ГОВНА, но а мяса мы там не искали... Нас же не просили!

Это сообщение отредактировал AngryBear - 24.10.2018 - 23:45
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14714
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх