В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
23.10.2018 - 09:27
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2388
Цитата (PoM4Er @ 23.10.2018 - 09:24)
Цитата (Jus @ 23.10.2018 - 09:07)
Произведенная в России «Докторская» колбаса отвечает требованиям качества и безопасности. Об этом говорится в сообщении организации «Роскачество».


Ага.
Там от колбасы. Только название осталось.

Это тебе только картинка осталась, хуй пойми кем нарисованная.
Все серьёзно в эти картинки из интернет верят? Кто автор хоть?
Ну естественно там соя в большинстве. Колумбы, блять.

Это сообщение отредактировал zabudem - 23.10.2018 - 09:30
 
[^]
Герострат
23.10.2018 - 09:29
0
Статус: Offline


неучтённый уссурийский тигр

Регистрация: 23.05.18
Сообщений: 1441
Плохо искали, я думаю кошки и бумага-это самое безобидное, что там есть! gigi.gif
 
[^]
cosmotrans
23.10.2018 - 09:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.16
Сообщений: 305
Цитата (PoM4Er @ 23.10.2018 - 09:24)
Там от колбасы. Только название осталось.

Примерно такая колбаса (хотя бы без курицы) осталась.
https://roskachestvo.gov.ru/catalog/doktors...nnoe_59rsk0030/
Хотя на самом деле, вкус уже давно не тот.

Самое страшное, что нам упорно втирают, что вот это
https://roskachestvo.gov.ru/catalog/doktors...orskie_kolbasy/

то же докторская. В принципе все, что нужно знать о лохкачестве и современных колбасах. В какой то теме на ЯПе был пост об этой конторе, когда они предложили приехать и договориться, что бы написали другое.
 
[^]
SteamKelevra
23.10.2018 - 09:29
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 607
Ну писец!
Уже и кошек в колбасу положить не могут. Как это теперь жрать? gigi.gif
 
[^]
СибирьУИ
23.10.2018 - 09:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.02.17
Сообщений: 853
Хочется иногда бутерброд с колбасой съесть. Ориентировалась раньше на надпись категория А, но то, что производитель написал не дает никакой гарантии качества. Мой пес полностью игнорирует докторскую любой фирмы, понюхал, чихнул, скорчил моську, но с удовольствием слопает ломтик ветчины только одного производителя из нашего региона. Я своему хвостатому доверяю)
 
[^]
struf
23.10.2018 - 09:31
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 294
У Роскачества и пиво Халзан оказалось самым акуенным, чему тут удивляться gigi.gif
 
[^]
zabudem
23.10.2018 - 09:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2388
Цитата (СибирьУИ @ 23.10.2018 - 09:30)
Хочется иногда бутерброд с колбасой съесть. Ориентировалась раньше на надпись категория А, но то, что производитель написал не дает никакой гарантии качества. Мой пес полностью игнорирует докторскую любой фирмы, понюхал, чихнул, скорчил моську, но с удовольствием слопает ломтик ветчины только одного производителя из нашего региона. Я своему хвостатому доверяю)

Ты веришь тем, кто сою с ядом жрут тоннами, за милую душу. Потом от камней дохнут в почках. Нашёл авторитет. Так порченное проверяли раньше, а не то что съедобно.

Это сообщение отредактировал zabudem - 23.10.2018 - 09:37

В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу
 
[^]
HoiAn12
23.10.2018 - 09:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5050
У меня фифа только за 350-400 рэ колбаску наяривает, дешевле вряд ли станет. Сволочь мохнатая!
 
[^]
Pegas1961
23.10.2018 - 09:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 389
Зато крыс нашли!
 
[^]
exoricst
23.10.2018 - 09:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
целлюлоза не бумага. Хотя вполне активно используется в пищевой промышленности. Те же фруктовые джемы на 70% целлюлоза.
 
[^]
Aleksandr2
23.10.2018 - 09:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.04.18
Сообщений: 879
У нас вон Атяшевскую колбасу разрывает, что туда добавляют Х.З.
 
[^]
пластырь
23.10.2018 - 09:56
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5289
Собак лучше колбасой не кормить, там много всяких добавок.
 
[^]
Ivanov1985
23.10.2018 - 10:13
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.11.17
Сообщений: 137
Роскачество провело веерное исследование самых популярных у россиян 40 торговых марок колбасы «Докторская», 30 из которых отправились на испытания в 2017 году, а 10 — в текущем году. Итогом проверки стал рейтинг колбасы, опубликованный на сайте организации во вторник, 23 октября.

Продукт закупали в 20 российских регионах. Его стоимость составила от 90 до 499 рублей при весе от 320 до 1310 г. Специалисты изучили «Докторскую» по 70 показателям качества и безопасности: наличие бактерий группы кишечной палочки, антибиотиков, посторонних ингредиентов, а также вкус и внешний вид.

Выяснилось, что колбаса девяти торговых марок соответствует не только требованиям действующих норм по качеству и безопасности, но и опережающим стандартам Роскачества. Так, самую качественную «Докторскую» производят в Москве и Санкт-Петербурге, на Кубани, Челябинской и Саратовской областях, Ставропольском крае и в Белгородской области.

Как подчеркивают эксперты, вся исследованная колбаса безопасна, нарушения по микробиологическим показателям в ней не обнаружены. Также в ней отсутствуют тяжелые металлы, радионуклиды и генно-модифицированных ингредиентов.

Проверка на антибиотики также показала положительные результаты: в ходе нового исследования ни в одной «Докторской» не обнаружены превышение предельно допустимых концентраций. В 16 брендах были обнаружены антибиотики в незначительных количествах.

Что касается состава колбасы, то все торговые марки, вошедшие в исследование 2018 года успешно прошли проверку на наличие постороннего генетического материала. В них не было обнаружено ДНК овцы, лошади, собаки и кошки, а также кукурузы и сои. Не оказалось в образцах и бумаги.

Более того, колбаса 39 из 40 исследованных марок действительно производится из мяса свинины и говядины, заявленной в составе. Только в одной из них не оказалось говядины, ходя производитель указал ее на маркировке.

Органолептическая оценка также традиционно заняла важное место в исследовании колбасы. Как показали ее результаты, не всегда самая вкусная колбаса — самая натуральная.

Ранее эксперты Роскачества дали рекомендации по выбору картофеля. По их словам, в первую очередь необходимо обращать внимание на внешний вид товара.

В «Докторской» колбасе "Роскачество" не нашло кошек и бумагу
 
[^]
SergeiX5
23.10.2018 - 10:15
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 696
Самая качественная колбаса в Саратовской области?))
Ага, это видать комплекс Дубки не хило так заплатил, других гигантов тут нету, и видать колбаса Дубковская по 60 р/кг верх качества.
 
[^]
Crontar
23.10.2018 - 10:16
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.14
Сообщений: 1248
Знаете, почему свиньи и коровы улыбаются на обложках колбас? Потому что их там НЕТ!
 
[^]
Masterigo
23.10.2018 - 10:16
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 435
ага и пивом Амстел с Халзаном надо эту колбасу запивать
 
[^]
Гон
23.10.2018 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
а из чего ее делают, если в перекрестке по акции проадется по 300 рублей за кило?
 
[^]
DrSeldom
23.10.2018 - 10:17
1
Статус: Offline


данунах

Регистрация: 9.12.11
Сообщений: 1191
Цитата (Ivanov1985 @ 23.10.2018 - 10:13)


Ранее эксперты Роскачества дали рекомендации по выбору картофеля. По их словам, в первую очередь необходимо обращать внимание на внешний вид товара.

Картофеля говоришь?!
 
[^]
ыф100
23.10.2018 - 10:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 1612
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»

ГОСТ Р - это хуйня
 
[^]
TrbVLAD
23.10.2018 - 10:18
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 59
Текст писали те же жизнерадостные дебилы, которые для "Доброго утра" на первом канале новости сочиняют? %))
Должно быть по идее так: "С 2017 по 2018 гг. Роскачество принимало пожертвования от производителей колбас для того, чтобы составить рейтинг...." ;)
 
[^]
Perkin
23.10.2018 - 10:19
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 369
полный бред, при народной власти докторская калбаса на сковородке с иишенкой сгоняла запахом всех студентов в округе, а нынешняя калбаса просто воняет кислотой и при жарке превращается в резину
 
[^]
Mutel
23.10.2018 - 10:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.10
Сообщений: 380
Цитата (SergeiX5 @ 23.10.2018 - 15:15)
Самая качественная колбаса в Саратовской области?))
Ага, это видать комплекс Дубки не хило так заплатил, других гигантов тут нету, и видать колбаса Дубковская по 60 р/кг верх качества.

Докторская за 60 р. ?

Это точно откровенное говно.

Нормальная после 250 р. начинается.
 
[^]
R70
23.10.2018 - 10:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.18
Сообщений: 289
иии??? колбасу каких торговых марок покупать то теперь? Новость пздц!!! "мы проверили, все норм".
 
[^]
Катана117
23.10.2018 - 10:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 692
Не та теперь колбаса ... раньше ее из докторов делали
 
[^]
liloyecuka
23.10.2018 - 10:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 773
А куда наше Роскачество делся?

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 23.10.2018 - 10:21
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14718
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх