НАТО готовится ввести войска в Донбасс, ...

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exLeft 26 янв 2015 в 03:57
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LeonidKotv @ 26.01.2015 - 03:54)
Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 03:51)

многоходовочка же.
А там кстати недавно опять мирные погибли, в Мариуполе.
им, небожителям похуй на народ, на любой народ

Я что-то пропустил? Мирные погибли из-за обстрелов со стороны донецких ополченцев. При чём тут уже Украина? Это уже донецкая агрессия, а никакая не самозащита, это и наблюдатели ОБСЕ подтвердили.

да какая разница то им, они погибли, им сейчас уже не важно от чьих рук. Им уже ничего не важно.

А нам должно быть важно, что в той заднице все еще гибнут люди, причем не военные. И никто не хочет это решать. Только пиздят друг на друга
R038 26 янв 2015 в 03:58
Злодей-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Теперь я знаю где будет похоронено НАТО.
copra 26 янв 2015 в 03:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Как же не хочется всего этого. Мировой же заварухой попахивает. Из-за этих сраных какляцких уебков. Западные сми только подтверждают опасения. Вопрос: что делать гражданам России за рубежом? Нас предупредят? Если нет, то что с нами будет? Каклы суки - все из-за них. Всегда все из-за них или с ихней помощью - шё не съiлi, то понадкусали - они уже полмиру жизнь изгадили только за год. Уебки.
dimchen 26 янв 2015 в 03:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Не будет из за хохлов никто вмазываться. Шухер в СМИ будет, может еще Порошенке деньжат подкинут, а воевать-фигушки. Конфликт перейдет в затяжную фазу, военные действия низкой интенсивности.Произойдет как раньше любили говорить "ливанизация конфликта".Продолжаться это будет до тех пор, пока нефть дешевая или в Киеве власть не смениться на более прагматичную.
Снабжать войска НАТО и украинскую армию далеко не одно и тоже, даже если пришлют одно отребье из Грузии или Прибалтики."Старые" европейцы 100% откажутся.Американцы и Бритты инструктарами и частными военными компаниями отделаются.Кто за это платить будет? Немцы? Вот уж хуй!
Поляки уже наверняка подумывают как Львов вернуть да и Венгры свое мнение относительно целостности Незалежной имеют.
Андрей29 26 янв 2015 в 03:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Кого пугать собрались? Русских? Нам терять нечего, давай, подкатывайте, разберемся со всеми по очереди. Наши деды и отцы и не таких вояк обламывали. Результат всему миру известен.
Велкам, типа, .........
бнопня 26 янв 2015 в 04:00
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (LeonidKotv @ 26.01.2015 - 03:56)
Ядерное - это кранты всему северному полушарию,ибо одним выстрелом при том количестве оружия уже не обойдется. Но все это понимают, поэтому на ядерное пойдут уже в случае самых ужасных исходов.
Украина, кстати, от ядерного отказалась полностью с первого же года независимости.

И слава яйцам.
А теперь на минутку представим. У руины есть ядерное оружие. Осталось.
Ппц миру. Своими то не брезгует. Что за остальных говорить7
exLeft 26 янв 2015 в 04:02
-4
Цитата (Андрей29 @ 26.01.2015 - 03:59)
Кого пугать собрались? Русских? Нам терять нечего, давай, подкатывайте, разберемся со всеми по очереди. Наши деды и отцы и не таких вояк обламывали. Результат всему миру известен.
Велкам, типа, .........

вам может и нечего.
А я еще пожить хочу. Как и остальные сто миллионов россиян.
а вы обламыватель поменьше пивка на диване пейте.

Народ, Советский союз на пике своего могущества смог добится паритета с США в военной и экономической силе. Вместе в ОВД.
ОВД давно нет как и СССР.
Россия не СССР, даже рядом не встанет. СССР бы втащил и возможно даже бы точне проиграл бы.
может пора прекратить верещать с дивана "приходите всех переебу я в 76 служил"
той страны уже нет.
alevi 26 янв 2015 в 04:04
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
10
и все таки что то мне кажется, что ситуация в Украине это ширма для чего то другого
LeonidKotv 26 янв 2015 в 04:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Велкам, типа, .........

В смысле, терять нечего? Можно и 20 миллионов, как во второй мировой потерять? Людей-то не жалко?
Я не думаю,что НАТО прям введёт войска. Максимум, могут наёмников подкинуть, или деньгами-оружием подсобить, и то не особо, а переть официально войска - это практически официально объявить войну России. А оно Европе нужно?
copra 26 янв 2015 в 04:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Велкам, типа, .........

Это как сказать. Десять лет жизни едва сводил концы с концами. За бугром поперло куда быстрее. Себя обеспечил. Опыта набрался - такого в РФ нет. А теперь нечего терять? Я не боюсь войны, но терять есть чего. И какляцкие макаки тому виной.
zoleg 26 янв 2015 в 04:05
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 03:37)
Цитата (AlonsoMosley @ 26.01.2015 - 03:33)
А я бы смеялся над грузинами и смеюсь, так как не понаслышке знаю их ссыкливую натуру. А потери были из-за всегдашнего бардака, отсутствия взаимодействия толкового и спешки. Лично общался с грузинским воякой, участвовавшим там. Он сам с горечью сказал, что у них была дикая паника, так как они были уверены, что Россия не встрянет.

вот именно, убитая в хлам грузинская армия ссыкунов и трусов столько ребят положила. За пять дней.
Для сравнения при аналогичной операции в Югославии пиндосы потеряли двух человек, один из них разбила на вертолете на полигоне.
А операция "обдуманная сила" - без потерь, оба солдата были в плену.

Вот так. Сухая статистика

если бы мы применили тактику великих демократоров, то наверно, то-же бы потеряли бы только миротворцев, которых расстреляли из танков не ссыкливые грузины. А так да, ну превратили бы Тбилиси в руины, как демократы делают. И дело с концом, зато потерь бы не было.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26 янв 2015 в 04:09
ManDarinBY 26 янв 2015 в 04:05
5
мда.. печаль...
все идет к этому...
да если и на историю посмотреть раз в ~ 100 лет война((
нужно было летом гнать их нахер.. а не минские договоренности заключать((
LeonidKotv 26 янв 2015 в 04:06
4
Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 04:02)

той страны уже нет.

С дивана или из-за компьютера легче всего верещится. Это однозначно.
exLeft 26 янв 2015 в 04:08
-6
Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 04:05)
А я бы смеялся над грузинами и смеюсь, так как не понаслышке знаю их ссыкливую натуру. А потери были из-за всегдашнего бардака, отсутствия взаимодействия толкового и спешки. Лично общался с грузинским воякой, участвовавшим там. Он сам с горечью сказал, что у них была дикая паника, так как они были уверены, что Россия не встрянет.

вот именно, убитая в хлам грузинская армия ссыкунов и трусов столько ребят положила. За пять дней.
Для сравнения при аналогичной операции в Югославии пиндосы потеряли двух человек, один из них разбила на вертолете на полигоне.

если бы мы применили тактику великих демократоров, то наверно, то-же бы не потеряли бы только миротворцев, которых расстреляли из танков не ссыкливые грузины. А так да, ну превратили бы Тбилиси в руины, как демократы делают. И дело с концом, зато потерь бы не было.

Вот именно
А теперь на месте тех 70 молодых ребят представьте своего брата, друга, сына в конце концов.
И сейчас бы вы сидели без друга, брата, сына - зато не как демократы воююем.
ApueH 26 янв 2015 в 04:09
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
7
...Не знаю, но судя по тому, как потрошенко, бросает на убой население украины, глядя на убогость укровоинов, на их снаряжение, подготовку, на бездарность укропских говногенералов, создаётся полное впечатление, что главная задача - поставлена пендоским обкомом и она заключается в одном - втянуть Россию в прямой конфликт и ВСЁ!!!...Сами посмотрите...Все военные действия свидомых, ограничиваются лишь провокационными беспорядочными обстрелами мирного населения с попытками свалить вину на противоположную сторону и постоянные истошные вопли. о "российских войсках", на территории урины...Никаких осмысленных попыток, хоть как-то атаковать непосредственно тех, кто составляет реальную силу, а именно - ВС Новороссии, просто нет!...Поэтому, разговоры о вводе натовских войск на территорию незалЭжной, считаю лишь слухами...Это моё личное мнение...
exLeft 26 янв 2015 в 04:10
-2
Цитата (LeonidKotv @ 26.01.2015 - 04:06)
Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 04:02)

той страны уже нет.

С дивана или из-за компьютера легче всего верещится. Это однозначно.

И терять им нечего, и вообще зубами всех порвут.
А на деле - тело , курящее по три пачки в день, каждую пятницу с пивом, служивше в строй бате еще когда моя мать в школе училась.

Мне есть что терять, хотя бы жизнь. И не только мою - родных и близким первоочередно. И верещать о том, что надо ебануть по нато и что пусть приходят под Москвой стоять - я считаю верхом имбицильства
Absolutxxx 26 янв 2015 в 04:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 04:08)

Вот именно
А теперь на месте тех 70 молодых ребят представьте своего брата, друга, сына в конце концов.

Во дает!
Ну теперь представь себе, что твоя грузинская мама, сестра, подружка, находясь в мирном Тбилиси. Погибла бы под неизбирательной ковровой бомбардировкой.
Хуйню какую то пишешь, ей Богу.
К сожалению, солдат на войне убивают. С этим ничего не сделаешь
И если надо будет, большинство Людей пойдут воевать.
Ну, а ты наверное пойдешь рассказывать, какой ты разумный своей маме под юбку

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 26 янв 2015 в 04:14
waps 26 янв 2015 в 04:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
НАТО и ОБСЕ - это бля разные конторы! У России есть мандат ООН на миротворческую деятельность. Так что этот топик - голимый вброс! ТС, ты накуя тут накаляешь, а? Не хохол ли ты часом?
AquariusStar 26 янв 2015 в 04:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 03:47)
Цитата (AquariusStar @ 26.01.2015 - 03:40)
Вряд ли НАТО войдёт на Украину. Шишки в США и НАТО, конечно, тупые и циничные, но не настолько же, чтобы это делать под носом у России, да и ещё на русской территории с русским населением. Если такое произойдёт, то НАТО на пару США навсегда в глазах мира станет агрессором, хоть и не раз говорилось об агрессиях НАТО и США против мирных стран. И получат пенделей от Россиию

а вы пропагаду вообще не учитываете?

Они станут освободителями , сми правильно подадут и все

Разве что в кругах запада и США. А у остального мира? Им тоже не всё равно на действия США и НАТО.
СВИНКС 26 янв 2015 в 04:13
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
exLeft
Цитата
вам может и нечего.
А я еще пожить хочу. Как и остальные сто миллионов россиян.

а ты за всех не вещай! кроме таких как ты мальчишей-плохишей и Больчиши есть. и их гораздо больше. даже из тех которые там.
zoleg 26 янв 2015 в 04:13
Жнец  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 04:08)
Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 04:05)

если бы мы применили тактику великих демократоров, то наверно, то-же бы не потеряли бы только миротворцев, которых расстреляли из танков не ссыкливые грузины. А так да, ну превратили бы Тбилиси в руины, как демократы делают. И дело с концом, зато потерь бы не было.

Вот именно

а вот ты скажи летчику, что ему надо вылететь и разрядить все на жилой квартал, или скажи солдату, что ему нужно стрелять вон по тем детям и женщинам, ты если огребешь только по морде - будешь счастливчиком, могут и убить. Так что ты очень циничный человек, и вот представь у тебя есть дилемма, ты убиваешь мирных, женщин детей,стариков, вместе с солдатами, или идешь и точечно уничтожаешь солдат, но при этом возможны потери. Как тебе такое?\И ты ратуешь за то что лучше бы наши отутюжили мирных. Однако не знаю как к тебе относится и как тебя назвать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26 янв 2015 в 04:17
exLeft 26 янв 2015 в 04:15
-8
Цитата (AquariusStar @ 26.01.2015 - 04:13)
Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 03:47)
Цитата (AquariusStar @ 26.01.2015 - 03:40)
Вряд ли НАТО войдёт на Украину. Шишки в США и НАТО, конечно, тупые и циничные, но не настолько же, чтобы это делать под носом у России, да и ещё на русской территории с русским населением. Если такое произойдёт, то НАТО на пару США навсегда в глазах мира станет агрессором, хоть и не раз говорилось об агрессиях НАТО и США против мирных стран. И получат пенделей от Россиию

а вы пропагаду вообще не учитываете?

Они станут освободителями , сми правильно подадут и все

Разве что в кругах запада и США. А у остального мира? Им тоже не всё равно на действия США и НАТО.

В мире 207 государств.

Решает что то в мире только первые штук 60.
Половина из них - первые экономики мира и они союзники штатов.
В остальных 130 странах даже не знают о существовании Украины
frol992 26 янв 2015 в 04:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ManS5X777 @ 26.01.2015 - 03:18)
Приходили такие.в 1812 и в 1941.хз где они сейчас.

Та Россия и сегодняшняя,две большие разнеци,сравнил жопу с пальцем!
galinzoga 26 янв 2015 в 04:17
Инсайдер  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (AquaRobot @ 26.01.2015 - 02:48)
Цитата (apollion @ 26.01.2015 - 00:32)

В одном только Донецком аэропорту больше 700 погибших с той стороны. Из них кажется 160 иностранных наемников.

А доказательства этому имеются или очередные сказки о "неуловимых неграх-наёмниках"?

Держи:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх