НАТО готовится ввести войска в Донбасс, ...

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpoкoдил 13 июл 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Влажные мрии рагулей чтобы уж хоть кто нибудь что нибудь ввёл..
ibi 13 июл 2017 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Я, конечно, не супервоин, но если придёт вызов из военкомата - пойду сразу же.

И если на пути моём попадётся депутат, единоросс или член с пиздой из правительства - прирежу нахуй по законам военного времени попутно и без журналистов.
kowykar 13 июл 2017 в 18:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Boinov @ 13.07.2017 - 17:52)
Цитата (kowykar @ 13.07.2017 - 17:48)
Цитата (Пехорка @ 13.07.2017 - 17:47)
Цитата (KRIWIsac @ 13.07.2017 - 17:40)
Цитата (kowykar @ 13.07.2017 - 17:33)
так он же это... уволился типа))

Интересно, почему у этих "матерей" припекает только когда сыночка-убийцу-военного преступника за жопу схватят? И зачем россияне к иностранным президентам обращаются если свой есть - лучше б к Путину обращение записала с вопросом про то каким образом ее сыночек оказался военным преступником и хуле теперь с этим делать.
Ну мне уже где-то тут ответили, если военный уволился и поехал на Донбасс, то он уже не военный))) А навыки и прочее то не важно.
И то что это россиянин, тоже не важно, вот такая петрушка. Но ребёнка помилуйте, он всё осознает, как и 11 десантников заблудившихся, как ГРУшники и прочие и прочие... Вот такая она гражданская война...

как только российского военного преступника схватят на Донбассе на "гражданской войне" - сразу начинается спор между военным преступником и его подельниками из МО РФ на тему уволился он "до" или "после"))

Почитаешь тебя - атошники сплошь ангелы и спасители. вы там блять чем упоролись?

Вас тоже, россияне на гражданской войне в Украине, не смущают?

Ну в Чечне хохлы никого не смущали ведь

Ну хоть не отрицаете, что москали воюют в Украине, уже хорошо.
срочник 13 июл 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Заварушка обязательно будет.. Может с использованием ядерного оружия.. Потом пиндосы заявят что они весь мир спасли от агрессивной России... поэтому долги за бонды вернут лет через 100...
Пиндосам не нравится...

Это сообщение отредактировал срочник - 13 июл 2017 в 18:27
наебенился 13 июл 2017 в 18:06
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
некротему откопали) я то думал опять, а оно ононо чо!
arhmage 13 июл 2017 в 18:37
   •  На сайте 10 лет
3
Заебали эти хохлы. Реально же тупые прыгуны, которые пытаются влиять на мировую политику. Думаю, что через пару лет их точно не будет в истории
busol 13 июл 2017 в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kowykar @ 13.07.2017 - 18:03)
Ну хоть не отрицаете, что москали воюют в Украине, уже хорошо.

Я тебе больше скажу - мы здесь рождаемся, растём, учимся, работаем... живём мы здесь.
Mourner 13 июл 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arhmage @ 13.07.2017 - 18:37)
Заебали эти хохлы. Реально же тупые прыгуны, которые пытаются влиять на мировую политику. Думаю, что через пару лет их точно не будет в истории

#Скоро

А чо, про вангование в 14-м году, что Украины через месяц не будет, забыли? А в 15-м, что через год? И в 16-м было, но уже не так уверенно.
Надо же, и в 17-м остались еще свидетели скорого развала Украины. Крепкие ребята...
Пехорка 13 июл 2017 в 19:17
39 RUS  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kowykar @ 13.07.2017 - 17:48)
Цитата (Пехорка @ 13.07.2017 - 17:47)
Цитата (KRIWIsac @ 13.07.2017 - 17:40)
Цитата (kowykar @ 13.07.2017 - 17:33)
так он же это... уволился типа))

Интересно, почему у этих "матерей" припекает только когда сыночка-убийцу-военного преступника за жопу схватят? И зачем россияне к иностранным президентам обращаются если свой есть - лучше б к Путину обращение записала с вопросом про то каким образом ее сыночек оказался военным преступником и хуле теперь с этим делать.
Ну мне уже где-то тут ответили, если военный уволился и поехал на Донбасс, то он уже не военный))) А навыки и прочее то не важно.
И то что это россиянин, тоже не важно, вот такая петрушка. Но ребёнка помилуйте, он всё осознает, как и 11 десантников заблудившихся, как ГРУшники и прочие и прочие... Вот такая она гражданская война...

как только российского военного преступника схватят на Донбассе на "гражданской войне" - сразу начинается спор между военным преступником и его подельниками из МО РФ на тему уволился он "до" или "после"))

Почитаешь тебя - атошники сплошь ангелы и спасители. вы там блять чем упоролись?

Вас тоже, россияне на гражданской войне в Украине, не смущают?

А тебя не смущает количество наших гражданских на той войне? двоих поймали - дооо! целый батальон! Ты хоть Петюне Попрошенке не уподобляйся - тот в интервью итальянской прессе обмолвился, что на Донбассе 200 тысяч российских войск стоят! А его в оппоненты не хочешь записать? Значит, и ты пиздишь, как дышишь!
XCVB 13 июл 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ждем очередной звонок ?

НАТО готовится ввести войска в Донбасс
derkaz 13 июл 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Война никому не нужна .Нужен вот такой не затухающий конфликт .Отмываются деньги и не малые . А на людей плевать - что с одной ,что с другой стороны .И это есть факт
OlekSer 14 июл 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Свидомым хохлам отправят Литовце лесных братьев странно что на япе не было ещё темы про то как они борятся за независимость. Прибалты уж очень рвутся в бой.
Реваншисты.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 14 июл 2017 в 13:44
OlekSer 14 июл 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да и если америкосы говорят Асад может остаться, жди подвоха. Зачем такая делегация нато приезжала в Киев. нахер они нам под Боком нужны.
Назревает какой-то шухер. Надеюсь мои предчувствия меня обманут. dont.gif

Это сообщение отредактировал OlekSer - 14 июл 2017 в 14:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх