Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
31.12.2014 - 10:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tulk @ 31.12.2014 - 09:45)
Цитата (drdolgoff @ 31.12.2014 - 09:39)
tulk
Позвольте перейти на личности и задать Вам один вопрос: лично Вы считаете Навального вором и жуликом?

Сам я свечку, как говорится, не держал, но суд так решил, и оснований этому не верить у меня нет.

Уклончиво, ну да ладно. Как Вы тогда прокомментируете решение Замоскворецкого суда по поводу условного приговора? Почему не "посадка"?

[^]
tulk
31.12.2014 - 10:34
0

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 31.12.2014 - 10:01)
Цитата (tulk @ 31.12.2014 - 09:45)
Цитата (drdolgoff @ 31.12.2014 - 09:39)
tulk
Позвольте перейти на личности и задать Вам один вопрос: лично Вы считаете Навального вором и жуликом?

Сам я свечку, как говорится, не держал, но суд так решил, и оснований этому не верить у меня нет.

Уклончиво, ну да ладно. Как Вы тогда прокомментируете решение Замоскворецкого суда по поводу условного приговора? Почему не "посадка"?

Наверное, это коварный план Пу. Прилетел как голубь шахматные фигурки покидал, карты смешал бедным майданщикам. Майданщики то и в шоке. Собрались на манежеке, с лозунгами "свободу Навальному", а Навальный, оказывается и так на свободе. И чё собирались? Навальный, нарушил условия приговора, пробежал ситуацию на манжке исправлять, что бы его посадили за это нарушение, а его опять не посадили. В общем наебали навальноосвободильщиков со всех сторон, и не видать им премиальных от госдепа.

[^]
Kulikov30587
31.12.2014 - 10:57
11

Шутник

tulk
Вы поверите мне, если я скажу что работал в бюджете 2 года(сфера околоЖКХ), был членом избирательной комиссии и лично видел и отчасти участвовал в подтасовке выборов?
Вы верите мне, что в лужники перед речью путина были привезены кроме бюджетников москвы, еще много автобусов с тулы рязани твери и близлежащих городов. Москву посадили на трибуну а регионы согнали в самый центр непосредственно к сцене, омон получил команду никого из массовки от сцены поблизости выступления Путина не выпускать до окончания его речи, кстати он опаздал на 1,5 часа, а люди чтоб пописать вставали в кружок, их прикрывали коллеги и они на кортах писали(так было не массово конечно, но пару человек так делало, потому что их не выпустили пописать. Верите ?
Я не считаю себя последователем Навального, но я далеко не сторонник действующей власти, я не уверен что Навальный стань мером Москвы стал бы успешнее собянина, я знаю что Собянин очень хороший мер, уж точно в разы выше чем был Кепка.
Я никого категорически не поддерживаю.
Я хочу что бы сын чиновника убивший человека сел, а его отец извинился публично, а если потребуется и уволился.
Я хочу чтобы зарплаты Сечина Миллера Якунина Роттенбергов были привязаны как-то к эффективности их работы( зависели от показателей конторы которую они возглавляют) и конечно желательно что бы они обосновали свои сверх зарплаты.
Я не понимаю с какого хуя Сердюков не сел, реперша Васильева пишет картины, и сел не сам Леха навальный, а его брат, в моей системе координат такое не укладывается.
А еще не понятно почему директора небольших предприятий, типо Дезов, УК, Гуисов, порой возглавляют 26-27 летние люди которые в этой сфере ранее не работали, почему так? Почему при обращении в прокуратуру, она не проводит проверку по данным фактам, а когда опозиционеру подарили картину( или уж не помню как там точно было) то его дело о краже картины КАРТИНЫБЛЯТЬЕПТА, ведут 2 следователя.
Да ребята давайте по чесноку, у каждого есть несколько вопросов аналогичным моим.

[^]
дигер69
31.12.2014 - 11:25
-3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Надо было навальных случайно застрелить при задержании как это делают америкосовские копы и тогда эти пидары не возмущались бы по поводу их срока.

[^]
дигер69
31.12.2014 - 11:28
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

-по мне, так лучше для нас был бы оппозиционер, отстаивающий независимость рубля от доллара(сейчас эмиссия рубля идет через нефтедоллар), поддержку всех Русских в мировой геополитике(безоговорочное признание Новороссии не оглядываясь на пиндосию) и сильную внутреннюю политику(включая и национализацию Центробанка-частной лавочки, прекращение кормёжки олигархов из бюджета как из соски, ну и нормализация социалки); в общем всё то, что начал Путин, но так и не довёл до ума по "неизвестной причине"...

[^]
Mangiacapra
31.12.2014 - 11:32
0

Господин

Путин должен стать пожизненным президентом! Настоящий лидер! Не обращайте внимание на предателей всёпросральщиков, не трогай говно как говорится оно и вонять не будет. Вперед Россия! С новым годом всех!

[^]
drdolgoff
31.12.2014 - 11:38
2

Ярила

tulk
Цитата
Наверное, это коварный план Пу. Прилетел как голубь шахматные фигурки покидал, карты смешал бедным майданщикам. Майданщики то и в шоке. Собрались на манежеке, с лозунгами "свободу Навальному", а Навальный, оказывается и так на свободе. И чё собирались? Навальный, нарушил условия приговора, пробежал ситуацию на манжке исправлять, что бы его посадили за это нарушение, а его опять не посадили. В общем наебали навальноосвободильщиков со всех сторон, и не видать им премиальных от госдепа

Ну а без ерничества? Почему Навальный не "сидит"? Он же жулик и вор! Или у Вас нет внятного ответа? А может, он все-таки не вор???

Добавлено в 11:39
Kulikov30587
Абсолютно в дырочку! agree.gif

[^]
Andrey1967
31.12.2014 - 11:39
2

Ярила

У нас любой кто против коррупции и сырьевой экономики - либераст и агент госдепа...

[^]
tulk
31.12.2014 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Kulikov30587 @ 31.12.2014 - 10:57)
tulk
Вы поверите мне, если я скажу что работал в бюджете 2 года(сфера околоЖКХ), был членом избирательной комиссии и лично видел и отчасти участвовал в подтасовке выборов?
Вы верите мне, что в лужники перед речью путина были привезены кроме бюджетников москвы, еще много автобусов с тулы рязани твери и близлежащих городов. Москву посадили на трибуну а регионы согнали в самый центр непосредственно к сцене,  омон получил команду никого из массовки от сцены поблизости выступления Путина не выпускать до  окончания его речи, кстати он  опаздал на  1,5 часа, а люди чтоб пописать вставали в кружок, их прикрывали коллеги и они на  кортах писали(так было не массово конечно, но пару человек так делало, потому что их не  выпустили  пописать. Верите ?
Я не считаю себя последователем Навального, но я далеко не сторонник действующей власти, я не уверен что Навальный стань мером Москвы стал бы успешнее собянина, я знаю что Собянин очень хороший мер, уж точно в разы выше чем был Кепка.
Я никого категорически не  поддерживаю.
Я хочу что бы сын чиновника убивший человека сел, а его отец извинился публично, а если потребуется и уволился.
Я хочу чтобы зарплаты  Сечина Миллера Якунина Роттенбергов были привязаны как-то к эффективности их работы( зависели от показателей конторы которую они возглавляют) и конечно желательно что бы они  обосновали свои сверх зарплаты.
Я не понимаю с какого хуя Сердюков не сел, реперша Васильева пишет картины, и сел не сам Леха навальный, а его брат, в моей системе координат такое не укладывается.
А еще не понятно почему директора небольших предприятий, типо Дезов, УК, Гуисов, порой возглавляют 26-27 летние люди которые в этой сфере ранее не работали, почему так? Почему при обращении в прокуратуру, она не проводит проверку по данным фактам, а когда опозиционеру подарили картину( или уж не помню как там точно было) то его дело  о краже картины КАРТИНЫБЛЯТЬЕПТА, ведут 2  следователя.
Да ребята давайте по чесноку, у каждого есть несколько вопросов аналогичным моим.

Так, возьмите, и собирите митинг. Только не такой, как вчера, а согласованный. И обозначте там эти все проблемы, которые Вы перечислили.
Был же недавно в Москве митинг - шествие опозиции, так называемый "марш мира". Прошли покричали и мирно разошлись.
Только я там не слышал слов призыва к справедливости в нашей стране. Там звучали явно деструктивные лозунги, угрожающие безопасности нашей страны. И на Болотной я тоже видел только майданутых идиотов крушивших вокруг себя всё, что попалось подходящего под руку, и чем попало.

[^]
Halabuda
31.12.2014 - 11:43
0

Оранжевый демон страсти

del

Это сообщение отредактировал Halabuda - 31.12.2014 - 11:44

[^]
drdolgoff
31.12.2014 - 12:00
0

Ярила

tulk
Цитата
Так, возьмите, и собирите митинг. Только не такой, как вчера, а согласованный. И обозначте там эти все проблемы, которые Вы перечислили.

Так все просто, оказывается. А вариант, что Вам откажут в проведении митинга, Вы не рассматриваете? Или разрешат, но где-нить в Выхино, чтобы не дестабилизировать обстановку? Пойдете, нет?

Добавлено в 12:01
tulk
А по поводу Навального что скажете-то? Не услышал я внятного ответа.

[^]
JBV
31.12.2014 - 12:06
1

Ярила

tulk
У меня к Вам один вопрос: а где Вы живете? Ну в смысле город или область.
Я хочу понять, в каком регионе России возможны вот эти все Ваши "сходите на честные выборы", "согласуйте митинг", "мои родители живут на одну пенсию и не отказывают себе в мясе", " у нас отличная бесплатная медицина" и т.д.?
Мне просто интересно.

[^]
drdolgoff
31.12.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (JBV @ 31.12.2014 - 12:06)
tulk
Я хочу понять, в каком регионе России возможны вот эти все Ваши "сходите на честные выборы", "согласуйте митинг", "мои родители живут на одну пенсию и не отказывают себе в мясе", " у нас отличная бесплатная медицина" и т.д.?
Мне просто интересно.

Вангую: Мск или Питер.

Добавлено в 12:11
А вообще, высказывания tulkа (если это не грамотный стеб, конечно) на удивление точно соответствуют его аватарке...

[^]
JBV
31.12.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 31.12.2014 - 12:07)
tulk
Мне просто интересно.

Вангую: Мск или Питер.

Добавлено в 12:11
А вообще, высказывания tulkа (если это не грамотный стеб, конечно) на удивление точно соответствуют его аватарке...

Мск или Питер?
Не, вряд ли. Еще хотелось бы узнать насчет высшего образования, но неудобно как-то спрашивать)))
Насчет аватарки - соглашусь. было бы тонко))

[^]
ИдеЯ
31.12.2014 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (Кобельеро @ 30.12.2014 - 10:54)
извольте лизнуть сапожок ©

gigi.gif Завидуешь,что пришлось сапожок лизать, а не задницу? Или что там сейчас в моде у либерастов?gentel.gif

[^]
nambus
31.12.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 30.12.2014 - 09:58)
ну лимзнул, ТС, лизнул, засчитано, на навального похуй, но лизнул знатно

о..лизуны со шпалами подтянулись

блять вы лизуны смешные

шпальте шпалье, вас недохуя

Ну если судить по шпалам то подавляющее большинство с тобой не согласно ( -218 на данный момент) А вот со сторонниками у тебя по ходу проблема. Их жёстко не хватает поправить тебе карму. Так, что вы тооонкий слой грязи на теле. Ну бывает, запачкаешся но душ всё исправит.
С Новым Годом!

Это сообщение отредактировал nambus - 31.12.2014 - 12:44

[^]
SHIKOXIII
31.12.2014 - 16:06
-4

Хохмач

Цитата
Я так рад, что в моей стране президент сильный и умный политик, я в очередной раз убедился, что он думает на десять, а может и больше ходов.

Что ж ты Батьке темами про Путина "который всех переиграл" изменяешь?

Чтобы создать видимость народной поддержки, всего лишь не косячь в таких мелочах, как пункты в профиле. gigi.gif

Всех Россиян с Новым годом!

[^]
xmango
31.12.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 31.12.2014 - 11:38)
tulk
Цитата
Наверное, это коварный план Пу. Прилетел как голубь шахматные фигурки покидал, карты смешал бедным майданщикам. Майданщики то и в шоке. Собрались на манежеке, с лозунгами "свободу Навальному", а Навальный, оказывается и так на свободе. И чё собирались? Навальный, нарушил условия приговора, пробежал ситуацию на манжке исправлять, что бы его посадили за это нарушение, а его опять не посадили. В общем наебали навальноосвободильщиков со всех сторон, и не видать им премиальных от госдепа

Ну а без ерничества? Почему Навальный не "сидит"? Он же жулик и вор! Или у Вас нет внятного ответа? А может, он все-таки не вор???

Добавлено в 11:39
Kulikov30587
Абсолютно в дырочку! agree.gif

Всем! срочно! доедайте ваши оливье и - на митинги! Призвать преступную власть к ответу - пачему Навальный на свободе? Нипарядок!

[^]
igorilla07
31.12.2014 - 19:31
-2

Шутник

Цитата (QDJah @ 30.12.2014 - 09:52)
он крутой политик это даже американцы признают и побаиваются его

так побаиваются, что легко стравили славян со славянами и опустили через нефть и санкции. ни на один цент хуже им не стало, а мы отсасываем, и это только начало.
одна заслуга у путена - он смог вывести новую ментальную породу холопа, расковыряв его древний рабский ген. исторически угнетенный человек (раб) ненавидит своего хозяина, а тут новая порода- ему это нравится. мазо-сапиенс

[^]
tulk
1.01.2015 - 02:24
-2

Шутник

tulk
Мне просто интересно.

Это сообщение отредактировал tulk - 1.01.2015 - 02:59

[^]
Командирчик
1.01.2015 - 03:14
0

Шутник

Цитата (Aptekar @ 30.12.2014 - 10:07)
Цитата (Mo3roeП @ 30.12.2014 - 10:03)

Ты сам-то шахматист хоть?  Сыграть не по теории, спутать план противника, уйти в конртатаку на другом фланге, например. Или рокироваться в неожиданную сторону. Не фанат Пу pray.gif , но действия его подходят...    О гамбитах, цугцвангах и цейтнотах как приёмах, не забываем.  В пат он уже загнал, как минимум, уйдят от поражения., в этом году. Сценарии могли быть в разы хуже, я думаю...

Ты хоть понял, что написал-то? cry.gif

Все правильно написал, а вот ты пиздишь не по делу...

[^]
Shanti
1.01.2015 - 03:27
0

Хохмач

У Путина одно время была такая шутка "Спасибо что вы все тут сегодня собрались, это облегчит нашу работу" :) Вот со сторонниками Навального примерно так же будет)

[^]
Shanti
1.01.2015 - 03:29
0

Хохмач

Цитата (igorilla07 @ 31.12.2014 - 19:31)
Цитата (QDJah @ 30.12.2014 - 09:52)
он крутой политик это даже американцы признают и побаиваются его

так побаиваются, что легко стравили славян со славянами и опустили через нефть и санкции. ни на один цент хуже им не стало, а мы отсасываем, и это только начало.
одна заслуга у путена - он смог вывести новую ментальную породу холопа, расковыряв его древний рабский ген. исторически угнетенный человек (раб) ненавидит своего хозяина, а тут новая порода- ему это нравится. мазо-сапиенс

Я рад конечно что для тебя любой славянский этнос по определению братья, но как по мне так славянин который не навидит меня славянина, мне не брат.

Это сообщение отредактировал Shanti - 1.01.2015 - 03:30

[^]
tulk
1.01.2015 - 11:28
-1

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 31.12.2014 - 12:00)
tulk
Цитата

Так все просто, оказывается. А вариант, что Вам откажут в проведении митинга, Вы не рассматриваете? Или разрешат, но где-нить в Выхино, чтобы не дестабилизировать обстановку? Пойдете, нет?

Вы пытались организовать согласованный митинг, или у вас другой профиль? Прецеденты же есть санкционированных митингов оппозиции. И на болотной разрешили собраться, и, так называемым, "маршем мира" по Москве фашистики прошлись... Если народный гнев действительно искренен, а не тот за который надо платить, и чем дальше от Кремля то больше, то люди готовы собраться даже в Бирюлёве, как это было не так давно, когда какой то отмороженый кавказец убил человека.
Цитата (drdolgoff @ 31.12.2014 - 12:00)
Добавлено в 12:01
tulk
А по поводу Навального что скажете-то? Не услышал я внятного ответа.

Что Вы хотите от меня услышать о Навальном? Правильно его осудили, или нет? Так я не следователь и не судья.
Когда он в своих блогах клеймил позором наших чинуш он заслуживал моё уважение, но как стало известно, что он получал деньги от какого то фонда за это, и ещё у него и у самого рыльце в пушку, и делал он это совсем не из чувства справедливости, то моё отношение к нему резко изменилось в худшую сторону.

[^]
tulk
1.01.2015 - 11:51
0

Шутник

tulk

Какая разница? Я бываю в разных городах, сёлах и деревнях. И могу с полной ответственностью утверждать, что жизнь везде стала лучше, чем десять лет назад, и если сейчас что то изменится в худшую сторону, то это не из за того, что властям наплевать на народ, а потому что такова нынешняя политическая ситуация. Идёт война и всяких паникёров провокаторов и всепропалщиков, смело можно отнести к разряду предателей, подобных которым в 41-м году расстреливали.
tulk Я хочу понять, в каком регионе России возможны вот эти все Ваши "сходите на честные выборы", "согласуйте митинг",

Вы пытались? Митинг за свободу Навального ни кто не запрещал. Он был согласован и разрешён, но не в то время и не там, где его устроили.
tulk
"мои родители живут на одну пенсию и не отказывают себе в мясе",

Мои старики живут в одном городе, старики моей жены - в другом. И говорить о том что они себе отказывают в элементарных необходимых для жизни вещах, было бы неправильно.

tulk" у нас отличная бесплатная медицина" и т.д.?

А этого я не говорил. Я говорил, что бесплатная медицина у нас есть, и она работает, и люди ею пользуются. Хорошая она или плохая, я сказать не могу, потому что мне не с чем сравнивать. Интересно, а в Европе, или Америке есть бесплатная медицина?
Почему Вы перевираете мои слова? Действительно создаётся впечатление, что у вас какая то корысть от полемики со мной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37907
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх