Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
30.12.2014 - 22:29
2
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Kulikov30587 @ 30.12.2014 - 10:18)
Навальному дали условку, а брату его дали реальный срок, для чего ? Все просто: Вы все особо не слышали про Олега, но тем не менее сел он, если Леха будет собирать манежку, то его закроют(т.к условный уже есть) и в итоге сядут оба брата, если же он будет остальных призывать выйти то получиться как-то не по Пацански( леша будет сидеть дома а вы все выходите) это чмошники все грамотно разыграли. Мне лично очень не нравиться то, что сел человек, который НЕПРИШЕЙКПИЗДЕРУКАВ, чему вы радуетесь? Полицейской государство с напрочь прогнившей судебной системой.
Что хотят то и воротят, а завтра посадят Ваших родственников.

возможно, в каком-то моменте ты и прав. перегибы бывают у любой власти. но сажать надо. как в русской поговорке? "бей своих чтоб чужие боялись"! и не просто чужие, а нацхохлы, госдеп и прочее быдло, которое пытается сделать с Россией киевский майдан. так вот чтоб никому не хотелось себя петушарой на зоне чувствовать, как бы здесь тонкий намек: рыпнешься - поимеют. и не только тебя. а нехуй! одни бля домайданились, все знают, что там теперь происходит. никто не заставляет любить путина или недимона. люби, сука Родину. она у тебя одна! вот тебе и НЕПРИШЕЙКПИЗДЕРУКАВ!

[^]
tulk
30.12.2014 - 22:29
-1

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 22:09)
Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 21:57)
Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 21:29)
tulk,

Вы написали очень много слов, но не ответили на на один мой вопрос.
Так за счет чего новый заменитель станет конвертируемым?

А за счёт чего конвертируем доллар? Раньше он был конвертируем за счёт обеспечения золотом. А сей час? Его поддерживают на плаву ни чем не прикрытые махинации, шантажи , войны, политические перевороты, смерти и горе миллиардов людей. Зачем миру такая валюта?
tulk,Понимаете, экономика - это наука, которая имеет свои законы.
Причины и следствия.

И почему же новый порядок обязательно должен противоречить этим законам?
tulk,Хотя нет, на один ответили. про зуб. российскую пломбу не поставите. Не патриот Вы, в общем.

Вау, Вы переходите на личности, это явный признак, что у оппонента закончились аргументы. Теперь меня, наверное сравнят с тем голубем на шахматной доске. Я не патриот, я простой обыватель, который не собирается сваливать за границу, при первом шухере, и того, кто собрался срать в моём доме, я терпеть не буду.

да ну что Вы, какой переход на личности? Это ирония.
А вот Вы меня между строк кем уже только не обозвали.

Я Вам намекаю перестать вести дискуссию с помощью лозунгов и агиток. Ну Вы же видите, не на всех действует.

Ну вот. Теперь Вы начали намекать мне на методички.

[^]
JBV
30.12.2014 - 22:32
2

Ярила

Цитата (tulk @ 30.12.2014 - 22:24)
tulk,

А за счёт чего конвертируем доллар? Раньше он был конвертируем за счёт обеспечения золотом. А сей час? Его поддерживают на плаву ни чем не прикрытые махинации, шантажи , войны, политические перевороты, смерти и горе миллиардов людей. Зачем миру такая валюта?
Причины и следствия.

tulk,Хотя нет, на один ответили. про зуб. российскую пломбу не поставите. Не патриот Вы, в общем.

Вау, Вы переходите на личности, это явный признак, что у оппонента закончились аргументы. Теперь меня, наверное сравнят с тем голубем на шахматной доске. Я не патриот, я простой обыватель, который не собирается сваливать за границу, при первом шухере, и того, кто собрался срать в моём доме, я терпеть не буду.

Я Вас не обзывал. Если посчитали себя оскорблённым моими словами, прошу прощение. Я предположил, опираясь на конкретные факты. Как можно живя в России утверждать, что она не достигла существенных успехов в уровне жизни своих граждан, а также в прочих успехах, за последнее время? Такое можно утверждать, если только оторван от жизни в этой стране, либо имея какую то корысть; есть, правда ещё неудачники по жизни. которые винят в своих неуспехех других.

скажите, а критика вообще теперь непозволительна?
Только всеобщий "одобрямс"?

[^]
Труба
30.12.2014 - 22:36
0

Приколист

Охуенная новость, по-моему всем насрать.

[^]
tulk
30.12.2014 - 22:41
0

Шутник

tulk,

Причины и следствия.

Вернемся к нашему маленькому примеру про зуб.
Вот представьте, все импортные поставщики стоматологического оборудования и материалов трусливо бежали назад в свой загнивающий запад, убоявшись нестабильного рубля.
Или, как вариант, мы приняли еще одни антисанкции, теперь уже не сфере продовольствия, а медицины.
Ваше мнение про импортозамещение в этой сфере вы уже сами изложили. А в некоторых областях медицины вообще нет никаких российских аналогов.

И чего делать то? Человек болеет внезапно иногда. И помощь нужна здесь и сейчас. Терпеть? Лечиться российскими заменителями? Гробить здоровье?

Импортозамещение; привлечение иностранных передовых технологий; развитие своих технологий и наук. Рынку, если ему оставить в нужном месте лазейку, калитку, или ворота, всегда найдёт себе дорогу.
Да и не знаю я, что бы со стамотологией у нас так плохо было. Вон, Израиль, вроде бы не подпадает под санкции в отношениях с нашей страной, набираю в яндексе "импланты израиль", проблем с предложениями в России не наблюдаются.

[^]
tulk
30.12.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 22:32)

Я Вас не обзывал. Если посчитали себя оскорблённым моими словами, прошу прощение. Я предположил, опираясь на конкретные факты. Как можно живя в России утверждать, что она не достигла существенных успехов в уровне жизни своих граждан, а также в прочих успехах, за последнее время? Такое можно утверждать, если только оторван от жизни в этой стране, либо имея какую то корысть; есть, правда ещё неудачники по жизни. которые винят в своих неуспехех других.

Это не критика, покрайней мере, не конструктивная критика. Это тупое ни на чём не основанное литьё говён на свою Родину, на то общество, в котором Вы живёте. Если Вы в нём живёте, а не где то ещё.

[^]
ig33
30.12.2014 - 23:08
3

Ярила

Цитата
Это не критика, покрайней мере, не конструктивная критика. Это тупое ни на чём не основанное литьё говён на свою Родину, на то общество, в котором Вы живёте. Если Вы в нём живёте, а не где то ещё.

Мы говорим Путин, - подразумеваем Родина,
мы говорим Родина - подразумеваем Путин.
Хрень какая -то. И уже было, - проходили.
Лично я помню как такие же оды слагали Брежневу, Черненко, Андропову и т.д. Хотя нет, вру, - такого не было. Славили партию.
Но с таким же успехом можно заявить, что Путин и его "вертикаль власти" вместе с Чубайсами, Сердюковыми, Боллоевыми и т.д - и рядом не стояли с понятием Родина. Как то даже наоборот, что-то из серии "убей бобра - спаси...".
И еще раз как то хочу напомнить о теме - спор идет не о личности пу или белоленточников (кто из них хороший, а кто не очень), а о том, что он подленькими методами давит оппозицию, гебешными средствами (в худшем смысле) на корню уничтожает конституционные права граждан своей страны. И получается, если отбросить радостные визги граждан, которым нравиться, что за них думает кто то другой, Путин своими действиями поимел не белоленточников (на каждого по отдельности из которых по большому счету начхать) а всех граждан Российской Федерации, в том числе и тех, кто считает это великой шахматной комбинацией.

Это сообщение отредактировал ig33 - 30.12.2014 - 23:22

Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[^]
tulk
30.12.2014 - 23:21
-1

Шутник

Цитата (ig33 @ 30.12.2014 - 23:08)
Цитата

Мы говорим Путин, - подразумеваем Родина,
мы говорим Родина - подразумеваем Путин.
Хрень какая -то. И уже было, - проходили.
С таким же успехом можно заявить, что Путин и его "вертикаль власти" вместе с Чубайсами, Сердюковыми, Боллоевыми и т.д - и рядом не стояли с понятием Родина. Как то даже наоборот, что-то из серии "убей бобра - спаси...".
И еще раз как то хочу напомнить о теме - спор идет не о личности пу или белоленточников (кто из них хороший, а кто не очень),...

Тем не менее уже сказали.
а о том, что он подленькими методами давит оппозицию, гебешными средствами (в худшем смысле) на корню уничтожает конституционные права граждан своей страны.

Опять про этого противного голубя пу, который не умеет играть в шахматы по правилам? Про того, который коварно не сгноил кристально честного борца за справедливость Навального на зоне, и тем самым не дал побесноваться белоленточникам, и лишил их премиальных7

Добавлено в 23:24
Цитата

И получается, если отбросить радостные визги граждан, которым нравиться, что за них думает кто то другой, Путин своими действиями поимел не белоленточников (на каждого по отдельности из которых по большому счету начхать) а всех граждан Российской Федерации, в том числе и тех, кто считает это великой шахматной комбинацией.

Ты за всех то граждан не говори.

[^]
ig33
30.12.2014 - 23:26
3

Ярила

Цитата
Опять про этого противного голубя пу, который не умеет играть в шахматы по правилам? Про того, который коварно не сгноил кристально честного борца за справедливость Навального на зоне, и тем самым не дал побесноваться белоленточникам, и лишил их премиальных7

Брось камень, кто без греха... Только слепой или наивный не увидит, что и Навального и Удальцова, и Ходорковского, и Квачкова - пусть они личности глубоко неприятные закрыли исключительно за их политические воззрения.

Добавлено в 23:33
Цитата

Если ты считаешь, что у тебя прав прибавилось - считай, что тебя не поимели, а облагодетельствовали отняв право выражать свое несогласие. Я лично считаю, что у меня и многих других отняли право говорить публично, то что думаю. И мне просто необходимо право принимать решения - кого выбирать в ту же госдуму. Тебе это не надо? Мне просто необходимо, - хочется принимать решения и нести ответственность, в том числе и за тех кого я выбирал в органы власти.

[^]
tulk
30.12.2014 - 23:37
1

Шутник

Цитата (ig33 @ 30.12.2014 - 23:26)
Цитата

Брось камень, кто без греха... Только слепой или наивный не увидит, что и Навального и Удальцова, и Ходорковского, и Квачкова - пусть они личности глубоко неприятные закрыли исключительно за их политические воззрения.

Я про всех названных Вами говорить не буду, но вот Ходара закрыли не по каким политическим мотивам. Мотивы вполне экономические. Например, Лужков и Абрамович принесли на жертвенный алтарь своей Родины некую жертву, и гуляют свободно. А этот не захотел делиться "честно заработанными" на недрах России миллиардами, вот и результат.
А Навальный что? Так, отработанный продукт, будет, теперь как Алексеева, или Васильева компрометировать всех правозащитников своим существованием.

[^]
ig33
30.12.2014 - 23:44
1

Ярила

Цитата
Я про всех названных Вами говорить не буду, но вот Ходара закрыли не по каким политическим мотивам. Мотивы вполне экономические. Например, Лужков и Абрамович принесли на жертвенный алтарь своей Родины некую жертву, и гуляют свободно. А этот не захотел делиться "честно заработанными" на недрах России миллиардами, вот и результат.
А Навальный что? Так, отработанный продукт, будет, теперь как Алексеева, или Васильева компрометировать всех правозащитников своим существованием.

Да и бог с ним, с Навальным и всей этой плеядой оппозиционеров. Появится еще кто-то - точно так же перекроют кислород или закроют нафиг. А вот про жертвы на алтарь - не надо. Тут дело не в личностях фигурантов и не во вкладе в закрома Родины. Тот же Чубайс - вор из воров гуляет на свободе, но гуляет только до тех пор, пока не полез в политику (см. слова Путина в его интервью). Ходор полез - сел, Лужков полез - еле ноги унес, Береза - помогли сдохнуть. Васильева вякнет что нибудь о режиме - на следующий день домашний арест сменится камерой (вряд ли кто пожалеет, но сама ситуация напрягает). Ну и далее - везде.

Это сообщение отредактировал ig33 - 31.12.2014 - 00:10

[^]
tulk
30.12.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата (ig33 @ 30.12.2014 - 23:26)
Добавлено в 23:33
Цитата

Если ты считаешь, что у тебя прав прибавилось - считай, что тебя не поимели, а облагодетельствовали отняв право выражать свое несогласие. Я лично считаю, что у меня и многих других отняли право говорить публично, то что думаю. И мне просто необходимо право принимать решения - кого выбирать в ту же госдуму. Тебе это не надо? Мне просто необходимо, - хочется принимать решения и нести ответственность, в том числе и за тех кого я выбирал в органы власти.

Вот Вы, лично, и ходите на выборы по закону, а не на манежке майданте без разрешения. Я, лично не хочу нести такую ответственность за тех кого кто то выбирал, глядя на 404.

[^]
ig33
30.12.2014 - 23:50
3

Ярила

Цитата
Вот Вы, лично, и ходите на выборы по закону, а не на манежке майданте без разрешения. Я, лично не хочу нести такую ответственность за тех кого кто то выбирал, глядя на 404.

Так на манеже же не путина предлагается свергнуть, и я тоже не Путина предлагаю убить, хотя он очень мне не нравиться. Его выбирало большинство, - и каждый нормальный человек должен принять выбор большинства. Речь идет о правах граждан, которые пытаются донести свою позицию. Дело не в целях митинга - они все мирные, а требования митингующих - законные. Многодетные собрались - разогнали, врачи - разогнали, за свободные честные выборы собрались - очень быстро и жестко разогнали. Это не правильно. И царем самого себя назначить - это тоже неправильно. Хотя знаешь, если проведут референдум по этому поводу - приму и это.

Это сообщение отредактировал ig33 - 30.12.2014 - 23:57

[^]
tulk
30.12.2014 - 23:57
1

Шутник

Цитата (ig33 @ 30.12.2014 - 23:50)
Цитата

Так на манеже же не путина предлагается свергнуть, и я тоже не Путина предлагаю убить, хотя он очень мне не нравиться. Его выбирало большинство, - и каждый нормальный человек должен принять выбор большинства. Речь идет о правах граждан, которые пытаются донести свою позицию. Дело не в целях митинга - они все мирные, а требования митингующих - законные. Многодетные собрались - разогнали, врачи - разогнали. Это не правильно.

На манежке не разрешённый митинг, митинг был санкционитрван на другое время. И митинг, именно по поводу предателя Навального, и заметте не особенно то и разогнанный, как и с многодетными, и врачами. А чем заканчиваются несанкционированные "народные гулянья", проплаченные всякими иностранными фондами, мы знаем на всем нам известном примере.

[^]
ig33
31.12.2014 - 00:07
3

Ярила

Цитата
На манежке не разрешённый митинг, митинг был санкционитрван на другое время. И митинг, именно по поводу предателя Навального, и заметте не особенно то и разогнанный, как и с многодетными, и врачами. А чем заканчиваются несанкционированные "народные гулянья", проплаченные всякими иностранными фондами, мы знаем на всем нам известном примере.

Ну а чего тогда Новый год не перенести тогда? Тоже ведь гулянья будут. Фиг знает чем кончатся... А если серьезно - назначено время и место судебного заседания, высланы повестки всем участникам. Назначение процесса по уголовному делу - процедура кстати строго регламентированная уголовно процессуальным кодексом. Митинг к этому времени приурочили. И тут вдруг по звонку судья, (конституцию почитайте о независимости судебной власти) меняет дату заседания. ХРень какая -то. Ладно было бы дело в Мухосранске по делу о краже курицы агрономом. Но тут вся страна следит за этим. Я понимаю, когда особо не сознательные отдельные хитрожопые граждане идут на всякие уловки, чтобы получить бонусы или избежать ответственности, но тут - одно из величайших государств мира в лице гос.власти идет на мелкие жульнические уловки. И находятся люди, которые считают этот шулерский трюк великим гроссмейстерским ходом. Несерьезно как то. Кого они боятся?

Это сообщение отредактировал ig33 - 31.12.2014 - 00:11

[^]
JBV
31.12.2014 - 00:22
7

Ярила

Цитата (ig33 @ 31.12.2014 - 00:07)
Цитата

Ну а чего тогда Новый год не перенести тогда? Тоже ведь гулянья будут. Фиг знает чем кончатся... А если серьезно - назначено время и место судебного заседания, высланы повестки всем участникам. Назначение процесса по уголовному делу - процедура кстати строго регламентированная уголовно процессуальным кодексом. Митинг к этому времени приурочили. И тут вдруг по звонку судья, (конституцию почитайте о независимости судебной власти) меняет дату заседания. ХРень какая -то. Ладно было бы дело в Мухосранске по делу о краже курицы агрономом. Но тут вся страна следит за этим. Я понимаю, когда особо не сознательные отдельные хитрожопые граждане идут на всякие уловки, чтобы получить бонусы или избежать ответственности, но тут - одно из величайших государств мира в лице гос.власти идет на мелкие жульнические уловки. И находятся люди, которые считают этот шулерский трюк великим гроссмейстерским ходом. Несерьезно как то. Кого они боятся?

А и действительно, чего боятся то?

По-мнению tulk, у нас:
- честные выборы
- полноценная бесплатная медицина
-большие пенсии
- еще чуть-чуть и будет полное импортозамещение, не хуже чем в ихних америках.
это ж полный рай.
Зачем все эти игры?

[^]
tulk
31.12.2014 - 00:34
2

Шутник

Какой, нах.. "вся страна следит за этим"? Посмотрите сколько эту тему читает народу сейчас, из тысячь (знатоки подскажут сколько нас) ЯПовчан.
И какой "шуллерский трюк"? Опять про сбитые фигурки глупым голубем? Кому он нужен этот политический отход Навальный? Америка проплатила "банкет", а Россия минимизировала эффективность вложений в это мероприятие, вот и всё. Экономическая война, однако, ёптть.

[^]
Stas70
31.12.2014 - 02:25
0

Приколист

Цитата (JBV @ 30.12.2014 - 21:32)
tulk,

Причины и следствия.

Рпочему же новый порядок обязательно должен противоречить этим законам?

Пошёл бы ты в щель козы.

[^]
AGD971
31.12.2014 - 03:38
0

Шутник

Цитата (ig33 @ 31.12.2014 - 00:07)
[QUOTE] Но тут вся страна следит за этим.

Кто следит за делом анального? Кому он нужен? Идет он в пень!!!! Глубоко плевать на все высеры этого урода и вообще всей пятой колонны!!!

[^]
дигер69
31.12.2014 - 05:18
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (AGD971 @ 31.12.2014 - 03:38)
[QUOTE=ig33,31.12.2014 - 00:07] [QUOTE] Но тут вся страна следит за этим. [/QUOTE]
Кто следит за делом анального? Кому он нужен? Идет он в пень!!!! Глубоко плевать на все высеры этого урода и вообще всей пятой колонны!!!

Мне все равно, что дадут завтра Навальному, и мне все равно, что будет завтра с либералами, которые пойдут на Манежку. Там, наверное, в любом случае будет сколько-то добрых, хороших, наивных людей, которым я в любом случае не желаю попасть под раздачу, да и брату Навального можно пожелать только освобождения, потому что он — всего лишь родственник, брат, причем тут братья-то вообще, но в целом — мне все равно. Я очень люблю повторять вот какое прекрасное определение: нация — это общность судьбы. Так вот, и сам Навальный, и те, кто выйдут за него на Манежную площадь (если, конечно, не уехали еще в Париж, Берлин, Ниццу, Барселону и т. п. места концентрации диссидентов), — это люди, которые в 2014 году ярко и наглядно показали, что нет у них никакой общности судьбы с Россией и русскими. Они бесплатно и добровольно подписались под кровью, и бомбами, и АТО, и мертвыми людьми в лужах крови, и «жареными колорадами», и разрушенными городами, и горящими заживо милиционерами в Киеве, и сотнями избитых до смерти, и пропавших, и убитых в украинских тюрьмах политзаключенных, и соцопросами живущих под террором укровласти русских людей, которые отвечали неполживым либералам, что да, им очень нравится жить под террором укровласти. Кровь — она разделяет людей, к сожалению. Есть у нее такое свойство. Иногда она разделяет навсегда. Поэтому мне все равно, что они будут делать завтра, и что с ними будут за это делать. Это их проблемы. А если вдруг что-то пойдет не так — напишите об этом, пожалуйста, в Спортлото державной соборной Украины.
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=3832

[^]
ermilov
31.12.2014 - 09:12
0

Балагур

Цитата
из путина шахматист как голубь. вы пробывали играть в шахматы с голубем? ты делаешь ход, а голубь машет крыльями разбрасывает все фигуры с шахматного поля и улетает насрав на ладью. переиграл!

а кроме ладьи еще и голову обосрет

[^]
999and999
31.12.2014 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (ermilov @ 31.12.2014 - 09:12)
Цитата
из путина шахматист как голубь. вы пробывали играть в шахматы с голубем? ты делаешь ход, а голубь машет крыльями разбрасывает все фигуры с шахматного поля и улетает насрав на ладью. переиграл!

а кроме ладьи еще и голову обосрет

ибо не хуй играть с птицей не зная ее правил и заранее будучи слабее..оставайтесь в говне gigi.gif

[^]
drdolgoff
31.12.2014 - 09:39
0

Ярила

tulk
Позвольте перейти на личности и задать Вам один вопрос: лично Вы считаете Навального вором и жуликом?

[^]
tulk
31.12.2014 - 09:45
-1

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 31.12.2014 - 09:39)
tulk
Позвольте перейти на личности и задать Вам один вопрос: лично Вы считаете Навального вором и жуликом?

Сам я свечку, как говорится, не держал, но суд так решил, и оснований этому не верить у меня нет.

[^]
ig33
31.12.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата
это люди, которые в 2014 году ярко и наглядно показали, что нет у них никакой общности судьбы с Россией и русскими. Они бесплатно и добровольно подписались под кровью, и бомбами, и АТО, и мертвыми людьми в лужах крови, и «жареными колорадами», и раз

Какая голимая демагогия...
"Предатели Родины" добровольно и в ясном сознании - сначала под ментовские пиздюли на мороз, потом на нарах концентрироваться и баланду хлебать. Большинство из тех кто их гневно клеймит - на новый год будут концентрироваться в Куршавеле на лыжных покатушках, летом - за буграми в целях навестить свою недвижимость, банковские счета и заодно повидаться с детишками в Майами или Лондоне.
Хотя, нет, извините, забыл - им же санкциями вьезд позакрывали. Пичалька, но думаю все равно найдут где осесть, - вот только вряд ли в РФ (здесь они срут, соответственно родовое гнездышко вить, по всем понятиям, приходится в другом месте).
А насчет трюков с переносом приговора и прочих, только одна мысль может придти - был "русский медведь", "прыгнувший лев" а превратился в "срущего голубя"...

Это сообщение отредактировал ig33 - 31.12.2014 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37908
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх