На страже порядка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeiroMoon
23.06.2011 - 22:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Йофитофи @ 23.06.2011 - 23:45)
Кризис вобще дело приходящее и уходящее, в такие времена видимо стоит тихо сидеть и следить как правительство решает эту проблему и только потом когда проблема будет решена уже задумываться о том нужно ли нам такое правительство или нет. До этой поры это только помеха и беспомощное рукомахание....

перефразирую ,смеритесь смотрите и слушайте ещё 15 лет ,о хрустальном сосуде ,о луканомике о том что у нас кризиса нет и дальше по списку cheer.gif

[^]
Йофитофи
23.06.2011 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Partyzan @ 23.06.2011 - 23:43)
Цитата (cesada @ 23.06.2011 - 08:30)
Не могу понять как такое может происходить.... В современной Европе, в соседней стране... Это же бред товарищи!!! У нас бы (Украина) такое не прошло.. пизда бы ментам была..  Даже когда оранжевый шабаш начинался народ не трогали... Силу не применяли... Говорящий коровай с толпой скандировала "Кучму геть" под администрацией предидента. И ни один мент не задал вопроса!! Ограждение поставили - это да... и все...
А тут.....  люди тупо идут по улице и (ОХУЕТЬ!!!) хлопают... И их как скот в машины заламывают.... Это пиздец... Не буду оценивать Лукашенко как президента, но этот поступок однозначно настраивает против него...

На мой взгляд лидера у нашей оппозиции нормального нет.

Вот именно, те кто сейчас во главе оппозиции на то и годятся, что бы быть оппозиционерами, а не что бы быть людьми которые смогли бы стать в итоге во главе государства и стабилизировать ситуацию.

[^]
Йофитофи
23.06.2011 - 22:53
1

Шутник

Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 23:50)
Цитата (Йофитофи @ 23.06.2011 - 23:45)
Кризис вобще дело приходящее и уходящее, в такие времена видимо стоит тихо сидеть и следить как правительство решает эту проблему и только  потом когда проблема будет решена уже задумываться о том нужно ли нам такое правительство или нет. До этой поры это  только помеха и  беспомощное рукомахание....

перефразирую ,смеритесь смотрите и слушайте ещё 15 лет ,о хрустальном сосуде ,о луканомике о том что у нас кризиса нет и дальше по списку cheer.gif

Ну если затянется на 15 лет... Кто последний будет уезжать из этой страны, не забудьте выключить свет на центральном вокзале (С) lol.gif

[^]
Sfairat0122
23.06.2011 - 22:59
1

Ярила

Вижу "первый огонёк зажёгся". Когда же остальные будут.
А люди молодцы. По большому счёту ничего не сделали - просто вышли на улицу, молча! А их взяли и скрутили.

Shmalex74
Меня всегда умеляли люди которые не умеют признавать свою неправоту и проирыш. Но эт по первости, потом обычно раздражают потому что начинают нести хуйню не по теме. Ты истинно такой

[^]
SMouse
23.06.2011 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 22:14)
Придут ставленники запада - вот тогда поймете, что такое действительно плохо. Возможные сценарии есть в этом треде (заметьте, они от разных людей, но до боли похожи).

Как же я люблю такие комменты. Ох уж этот прогнивший Запад. Так и хочется все эти комменты скопировать в тему про ремонт дорог в Германии.

[^]
Граф
23.06.2011 - 23:07
1

Тысяча чертей!!

Настоящие герои бля! Мамы наверное гордятся сыночками...

[^]
blow05
23.06.2011 - 23:08
0

Моргенмуффель

Цитата (SMouse @ 23.06.2011 - 23:01)
Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 22:14)
Придут ставленники запада - вот тогда поймете, что такое действительно плохо. Возможные сценарии есть в этом треде (заметьте, они от разных людей, но до боли похожи).

Как же я люблю такие комменты. Ох уж этот прогнивший Запад. Так и хочется все эти комменты скопировать в тему про ремонт дорог в Германии.

Где я говорил про прогнивший запад? Но Вы действительно думаете, что то же руководство Германии (хотя Германия не очень активна на постсоветском направлении) спит и думает о том, как бы построить нам хорошие дороги за свои деньги?

[^]
ChePablo
23.06.2011 - 23:11
0

Шутник

Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 22:32)
Цитата (ChePablo @ 23.06.2011 - 23:28)
Вот мне нравится позиция многих(как граждан так и руководителей). Когда всё хорошо - Россия иди нах мы просто партнёры, а когда в жопу залазят по самы уши - помоги и дай денег, ведь мы братский народ!

гениально ,шедеврально да вы батенько не меньше чем гений ,ок когда в Беларуси всё нормально мы партнёры и братский народ ,как тока жопа сразу продай Белкалий ,маз и прочие ништяки ,это норма сначала засунуть "братскую страну" в жопу а потом скупить и поглотить

Да какой коварный план - засунуть братскую страну в жопу продавая ей энергоносители в разы дешевле мировых цен, давая кредиты и списывая часть из них. И к тому же рынок России для товаров из РБ был всегда открыт. А в замен попросили признать Осетию и Абхазию. Так нет - лучше дружить с грузинчиком.
Не хочешь вести себя по братски - продавай гос. имущество. Просто так давать деньги никто не будет.

[^]
НиколайОО
23.06.2011 - 23:13
1

Шутник

Цитата (ChePablo @ 24.06.2011 - 00:11)
Вот мне нравится позиция многих(как граждан так и руководителей). Когда всё хорошо - Россия иди нах мы просто партнёры, а когда в жопу залазят по самы уши - помоги и дай денег, ведь мы братский народ!

гениально ,шедеврально да вы батенько не меньше чем гений ,ок когда в Беларуси всё нормально мы партнёры и братский народ ,как тока жопа сразу продай Белкалий ,маз и прочие ништяки ,это норма сначала засунуть "братскую страну" в жопу а потом скупить и поглотить

Да какой коварный план - засунуть братскую страну в жопу продавая ей энергоносители в разы дешевле мировых цен, давая кредиты и списывая часть из них. И к тому же рынок России для товаров из РБ был всегда открыт. А в замен попросили признать Осетию и Абхазию. Так нет - лучше дружить с грузинчиком.
Не хочешь вести себя по братски - продавай гос. имущество. Просто так давать деньги никто не будет.

Сударь! Да вы провокатор!

[^]
ChePablo
23.06.2011 - 23:15
0

Шутник

Цитата (НиколайОО @ 23.06.2011 - 23:13)
Сударь! Да вы провокатор!

Прошу разъяснений кого и чем я провоцирую выражая свою точку зрения

[^]
blow05
23.06.2011 - 23:18
0

Моргенмуффель

ChePablo, НиколайОО
Вы оба не правы. Это политика, и каждый тут отстаивал интересы своей страны. И тут не найти правого и виноватого.

[^]
Ejesitorian
23.06.2011 - 23:20
0

Приколист

Батька критики не терпит, перестраховывается?

[^]
BLRplex
23.06.2011 - 23:21
3

Шутник

blow05, с чем-то я и согласен, но... мне 23 года и при осознанной памяти я никого не помню, кроме действующего президента. ну, порулил, дай порулить другим. я бюджетник и работаю на 1,5 ставки. моя зарплата колеблется от 1 до 1,1 млн рублей (относительно цен мне уже сложно сводить концы с концами), хотя в последние месяца 2 занятость стала как минимум в три раза больше, причем абсолютно бесполезная. мне шлют документы на исполнение из вышестоящих инстанций, которые глупы по своей природе, так как в подобной форме они уже отсылались и относились. им разве что нужно - это зайти в соседний кабинет и получить тоже самое. нас пугают "жэсточайшыми" проверками на уровне министерства, директор сидит на валидоле, один заместитель истерит, что уволится, другой пытается поплакаться и сдерживаться, я вообще без мата разучился разговаривать. в итоге после недель "проверка будет неминуемо завтра" ее не было... такая утка к нам прилетела... ах, да, я чуть не забыл... работаю я в школе... детей учить времени уже нет... ни у кого... ведь смотреть каждый день на n сообщений "Важно", "срочно" "мегаважно" (и такое было) очень напряжно... а n обычно > 5... и все требует крайний срок "завтра"... а бывает даже задним числом...

вот как... как можно работать в таких условиях? как можно любить работу?

если россия хочет помочь беларуси, пожалуйста, не давайте нам денег и снимите льготы...

[^]
ochag7
23.06.2011 - 23:29
3

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата
если россия хочет помочь беларуси, пожалуйста, не давайте нам денег и снимите льготы...

До чего довели, ребята,
Против совести не грешу -
Хоть и маленькая зарплата,
У России уже не прошу.

Не прошу ни дешёвого газа,
Ни кредит, ни советов Кремля.
Лучше, чтоб тяжело, но сразу,
Пусть останусь я без рубля.

Больше плакаться я не стану -
Будь что будет, рассудит Бог.
* И верните назад сметану -
От стыда на щеках ожог...

Это сообщение отредактировал ochag7 - 23.06.2011 - 23:33

[^]
danke
23.06.2011 - 23:36
0

Шутник

Цитата (HDScorpion @ 23.06.2011 - 13:27)
Цитата
Помоему в России молодежь, когда ее заебет, решает проблеммы более радикально

Битье витрин и поджеги машин решают какие то социальные проблемы?

Решать не решает, однако громко заявляет о себе и я думаю хоть немного заставляет задуматься...
Хотя скорее нет чем да.

А как еще может поступить уставший и взбешенный человек, которого не хотят услышать?

[^]
Dime
23.06.2011 - 23:37
0

Ярила

Цитата (falcone @ 24.06.2011 - 00:07)
вы как очень умный экономист-аналитик можете просветить меня у кого США одалживает деньги чтобы платить высокие зарплаты?

Я вовсе не экономист-аналитик, но тебя что, в гугле забанили?

Просвещайся

Добавлено в 23:39
Цитата (genialno @ 24.06.2011 - 00:05)
У всех есть место, откуда черпать информацию.
В РБ кроме интернета - негде получить независимую информацию.
Телевидение - всё плохой из-за рубежа вырезает, по своему всё круто. С газетами то же самое.

Врать не надо, уважаемый. Российское телевидение со всеми его тоннами помоев спокойно себе вещает на всю Беларусь.

Добавлено в 23:42
Цитата (ChePablo @ 24.06.2011 - 00:09)
Да и информация о "собрании" появлялась только в соц. сетях
А многие ли из людей 40+ лет сидят во вконтактах и прочих сетях?

Очень многие. А еще они слушают своих детей которые им все вести с вконтакта пересказывают. А еще они смотрят российское телевидение, где срут на Лукашенко изо всех сил.

[^]
кастет039
23.06.2011 - 23:42
0

Приколист

Цитата
Цитата (RCH1245 @ 23.06.2011 - 18:26)
Цитата (SMouse @ 23.06.2011 - 18:20)
А вот вы как раз пиаром и занимаетесь - и картинки не те, и люди не такие.

Хорошие картинки, познавательные. Просто, внимательно смотреть надо.

Фотографу нужно фоткать на мобильник, да?
А машинка..Есть в Минске и директора крупных компаний, и дети директоров, и машинки хороши.
И как бы вопрос: и что?

И ГИБДД России! Кстати, а где избитые? У всех довольные лица, сидят арестанты в автобусе, да еще и по мобильным звонят!!! Наверное, в скорую...

Это сообщение отредактировал кастет039 - 23.06.2011 - 23:46

[^]
blow05
23.06.2011 - 23:46
0

Моргенмуффель

Цитата (BLRplex @ 23.06.2011 - 23:21)
blow05, с чем-то я и согласен, но... мне 23 года и при осознанной памяти я никого не помню, кроме действующего президента. ну, порулил, дай порулить другим. я бюджетник и работаю на 1,5 ставки. моя зарплата колеблется от 1 до 1,1 млн рублей (относительно цен мне уже сложно сводить концы с концами), хотя в последние месяца 2 занятость стала как минимум в три раза больше, причем абсолютно бесполезная. мне шлют документы на исполнение из вышестоящих инстанций, которые глупы по своей природе, так как в подобной форме они уже отсылались и относились. им разве что нужно - это зайти в соседний кабинет и получить тоже самое. нас пугают "жэсточайшыми" проверками на уровне министерства, директор сидит на валидоле, один заместитель истерит, что уволится, другой пытается поплакаться и сдерживаться, я вообще без мата разучился разговаривать. в итоге после недель "проверка будет неминуемо завтра" ее не было... такая утка к нам прилетела... ах, да, я чуть не забыл... работаю я в школе... детей учить времени уже нет... ни у кого... ведь смотреть каждый день на n сообщений "Важно", "срочно" "мегаважно" (и такое было) очень напряжно... а n обычно > 5... и все требует крайний срок "завтра"... а бывает даже задним числом...

вот как... как можно работать в таких условиях? как можно любить работу?

По порядку. Я ни в коем случае не утверждаю, что Лукашенко должен быть у руля до смерти. Но смена власти должна происходить ЗАКОННЫМ путем. А не через революции. К чему приводят революции - смотрите на Украину.

То что описано дальше - издержки бюрократии. Но Лукашенко ли тут виноват? Реально думешь, что его отставка что-то изменит в этом направлении? Ну и ЗП бюджетникам за счет чего увеличивать? И еще осмелюсь спросить - ты живешь с родителями?

А вот "не давайте денег и снимите льготы" - уверен, что экономика такой резкий подход выдержит? И деньги даются не за "просто так", там полноценный бартер.

[^]
AstaRoth
23.06.2011 - 23:46
1

Психиатр-Инквизитор

Белорусы, одумайтесь! Не нужно Вам революций - кризис пройдет-вы не хуже нас живете. Про результаты приватизации, коррупцию и полный беспредел не буду рассказывать - поверьте на слово. У вас в Минске часто такое видно:
http://pics.livejournal.com/petunder/pic/0003yrh1

???
Не шатайте, да и шатает то кто? В основном молодежь из контакта, мнение других слоев населения тоже услышать бы хотелось. Д а- Лукашенко -авторитарный чувак, ну уйдет он, кто вместо него придет? Задумайтесь о будущем. Когда в Белоруссии милиция разгоняет митинг -это проявление тоталитаризма, ущемление демократии и свободы слова, а когда в России менты хреначат дубинками тот же марш несогласных- это просто защита декомратических ценностей от посягательства потного запада.

[^]
MondeEntier
23.06.2011 - 23:50
2

Шутник

По первым "фоточкам" понятно (по-моему, даже ежу), что тут простой сценарий: я нарываюсь, потом ты включаешь камеру, потом в интернетах вместе плачем.

А дальше просто грустно. Разделили народ на стада и стравливают. Отобрали язык, культуру, превратили в сброд. И я не только про Лукашенко говорю, оппозиция тоже руку приложила. Сбродом же легче командовать. Трындели про "сьвядомасць", да так к делу и не перейдут. Постыдились бы своими грязными лапами осквернять БЧБ, и "Пагоню", и вообще сю нашу культуру. Народ сам должен себя восстановить из сброда, никакие "деятели" за нас ничего не сделают.

Это сообщение отредактировал MondeEntier - 23.06.2011 - 23:58

[^]
genialno
23.06.2011 - 23:53
2

Весельчак

Цитата (Dime @ 24.06.2011 - 00:37)
Врать не надо, уважаемый. Российское телевидение со всеми его тоннами помоев спокойно себе вещает на всю Беларусь.

Не вру.
Любой репортаж, касаемый критики колхозника - вырезается всегда. Любая критика Беларуси, народные волнения- вырезано. В Беларуси этого не показывают. Вырезают из прожекторперисхилтон шутки про колхозника и т.д.
Тут либо по тарелке смотреть(опять же, не у многих есть), ли интернет

[^]
BLRplex
23.06.2011 - 23:59
0

Шутник

Цитата (ochag7 @ 24.06.2011 - 00:29)
Цитата

До чего довели, ребята,
Против совести не грешу -
Хоть и маленькая зарплата,
У России уже не прошу.

Не прошу ни дешёвого газа,
Ни кредит, ни советов Кремля.
Лучше, чтоб тяжело, но сразу,
Пусть останусь я без рубля.

Больше плакаться я не стану -
Будь что будет, рассудит Бог.
* И верните назад сметану -
От стыда на щеках ожог...

ирония не в том =)

правительство моей страны просит денег не для народа, народ и так его с каждым днем спонсирует все больше и больше. у нас все новые проценты на налоги, новые цены на товары, новые штрафы... вот только новые зарплаты меньше на значительный процент относительно всего остального... если нам не будут давать денег - народу нечем будет платить. мы платим уже в убыток... увы, наша ситуация требует самотека, а не подпитки, даже с братской страны

российский рубль до "кризиса" стоил около 100 рублей. во время "тишины" его продавали по 150-200, а когда банки поставили реальный курс стало 160-170. сейчас за это не реально купить российский рубль... а товары (как правило) покупаются в смоленске/москве. то есть, цены на них на такой же процент растут... цены на белорусские продукты растут "за компанию"...

я люблю беларусь... стыдно за то, что ее руководитель причисляет людей ко скоту...

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (ChePablo @ 24.06.2011 - 00:11)

Кто девочку платит тот и танцует ,это жжжжж не спроста ,откроется северный поток если до этого страну не развалите и скупите посмотрим на цены по братски ,кто стоит в первых рядах на приватизацию ништяков ,тот и я твой дом труба шатал делает ,знаешь как отлично получается посадить страну и всю её экономику на дешовую нефть , открыть границы для никондиции что бы заводы так и штамповали по плану фуфел ,для россии это не деньги а так капля в море ,а вот потом рулить ценами ,куплю молоко не куплю и тд по списку ....а в конце белорусcкий западный округ бля ..!,. moderator.gif

[^]
MondeEntier
24.06.2011 - 00:00
0

Шутник

Цитата (genialno @ 24.06.2011 - 00:53)
Тут либо по тарелке смотреть(опять же, не у многих есть), ли интернет

А лучше своими глазами на мир смотреть. И судить о том, что видим сами, ибо и БелСат, и Хартия97 могут такого же говна в мозг налить, как и государственные СМИ.

[^]
Shmalex74
24.06.2011 - 00:04
-1

Цитата (Sfairat0122 @ 23.06.2011 - 23:59)
Shmalex74
Меня всегда умеляли люди которые не умеют признавать свою неправоту и проирыш. Но эт по первости, потом обычно раздражают потому что начинают нести хуйню не по теме. Ты истинно такой

Ну нихера ты завернул. Тут люди вообще-то мнениями делятся, а не убеждают друг друга. Или только одно мнение верно? Я лично своего не поменял. И кто признает "неправоту и проигрышь"?

Мне вот почитать дискуссию интересно, попутно делая для себя выводы. Хотя именно по этой ситуации выводы очевидны, ну, лично для меня.

ЗЫ К сожалению некоторые люди слишком близку к сердцу воспринимают взгляды и мнения других людей. Как тот чудак, что нашел мои комменты по разным темам и поставил им минусики, потому как ему не понравился мой коммент в этой теме. Очень забавно получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64806
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх