На страже порядка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urvspk
23.06.2011 - 22:10
0
Статус: Offline

Приколист

Человек с гарнитурой (серая куртка) явно провокатор, человек в чёрной футболке прикрывает. Действия милиции на данных фото коректны (никто из прохожих не пострадал, задержан не был). Они выполняют свою работу. Режим Лукашенко не поддерживаю. В правоохранительных органах не работал. Не их (рядовых сотрудников милиции) вина, что даны такие установки.

[^]
Йофитофи
23.06.2011 - 22:10
0

Шутник

А жрать то хоцца lol.gif

[^]
falcone
23.06.2011 - 22:11
2

Шутник

Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 23:03)
Цитата (falcone @ 23.06.2011 - 21:55)
у россиян всегда случается разрыв шаблона и *жопная боль* когда начинается крах политической системы которая какбэ поддерживала Россию и кланялась ей в ноги(хотя Россия нираз вытирала ноги об Беларусь за время этой *братской любви*) . Вот если бы, например, Лукашенко был прозападным политиком, при этом вся экономическая, социальная ситуация была бы такая же, а на улицу вышли с молчаливым протестом (мол против прозападного Луки)---щас бы все товарищи(камрады) с эрефии люто и неистово поддерживали бы эту акцию протеста, ментов бы ругали и т.д

Ой, надо же, как Вы посмели допустить, что прозападная политика может привести к такой-же экономической ситуации, как и пробеларусская? ЕРЕТИК!

Лукашенко пророссийским не считаю, т.к. с моей колокольни - он отстаивает интересы Беларуси как может, а Россия (правительство, а не народ) пытается под себя всё подмять. Но т.к. геополитическая ситуация не позволяет послать Россию подальше, он местами прогибается, но тем не менее не сливает всё, как от него требуют.

1.Каждый раз когда Лукашенко пытался отстаивать исключительно интересы Беларуси--Россия начинала угрожать перекрыть газ и т.д
2.Цимес в том что очень много в России людей страдают имперскими комлексами, воспринимая белорусов, украинцев как хуторян и глупых младших братьев и политика правительства ничем не отличается

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 22:11
-2

Весельчак

Цитата (Йофитофи @ 23.06.2011 - 23:06)
Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 22:59)
Цитата (Йофитофи @ 23.06.2011 - 22:55)
Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 22:52)
Цитата (Йофитофи @ 23.06.2011 - 22:51)
Нашу белорусь

Нашу белорусь gigi.gif точно не вашу ,садись 2

с детства правописание названия нашей страны у нас менялось раза 3, многие сейчас запутаются как правильнее lol.gif

вас с детства название страны с маленькой буквы писать учили , понятно кто за действующую власть ,садись кол

А вас видать с детства видать учили давать определения другим без малейшего представления. Я не за действующую власть, моё мнение вобще никому не понравится ибо пора уже сделать <<<Беларусь>>> частью России, ато она сама никак не прокормится без долгов...

конечно к этому всё и идёт ,а откуда лапы у кризиса растут ,или думаешь медведпуты лучезарного за спасибо на 20 лет короновали ,и денег нам за красивые глаза башляют ежеквартально ?

[^]
Йофитофи
23.06.2011 - 22:12
0

Шутник

А без действий милиции мне кажется было бы намного хуже, толпа могла и друг друга перелупасить.smile.gif

[^]
Berdisheff
23.06.2011 - 22:13
1

Юморист

Цитата (genialno @ 23.06.2011 - 22:05)
Цитата (Axtrozer @ 23.06.2011 - 22:00)
Я вроде только молодых на кадрах видел, средних лет и пожилых вроде нет среди протестующих... бояца?

У всех есть место, откуда черпать информацию.
В РБ кроме интернета - негде получить независимую информацию.
Телевидение - всё плохой из-за рубежа вырезает, по своему всё круто. С газетами то же самое.

Щелкаю каналы на ТВ, благо "Беларусь ТВ" есть посмотреть....

1-ый. Шоу "С Адреем Малаховым..." пусть говорят.
Россия1 - Бупой сериал - как бабу через интриги вся деревня выебала...
Россия2 - Банан полетел в Роберто карлоса. За выходку чувака метнувшего банан хотят по статье привлечь!
Россия24 - Медведев "на костях" делает бизнес - толкает суперджеты!
НТВ - Черезвычайное проишествие, как в уфе накрыли притон несовершеннолетних мамаш-наркоманок...
РЕН ТВ - горит свалка с химикатами - скоро будет всем пиздец!
ТНТ - Дом 2
СТС - Тупой израильский сериал, о том как клево трахать жену друга...
...
...
"Беларусь ТВ" - лепота, Лукаш, то себя, не по бумажке, на чистом глазу говорит о продажных журналистах, о придурошных европейских чиновниках, сравнивает суды и тупой недальновидной политике медвепутов... Дальше, нормальные, человеческие новости, о жизни людей. Просто глаз отдыхает! Никакой пошлятины!

БЕЛАРУСЫ, ОНО ВАМ НАДО НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ?
Пусть в Вас ЗП не большие, но не думайте что все в РФ получают более 20000... Нет, это может в Москве... А остальная Россия живет менее чем на 5000!!! А в деревнях вообще дохода нет!!!!
Так, что цените пока еще Вашего Презедента!

[^]
жмоткин
23.06.2011 - 22:14
1

Хохмач

Цитата
А без действий милиции мне кажется было бы намного хуже, толпа могла и друг друга перелупасить.

И сместить ось Земли

[^]
Йофитофи
23.06.2011 - 22:14
2

Шутник

В конце 90-х помню ходили слухи даже, что Лукашенко ФСБ к власти поставило bayan.gif

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 22:17
-2

Весельчак

Цитата (жмоткин @ 23.06.2011 - 23:05)
Цитата
всё к вам с нашего полесья пришло

включая газ и белых медведей shum_lol.gif

ап чём речь когда Туров стоял ,московии и впланах не было

[^]
жмоткин
23.06.2011 - 22:17
0

Хохмач

Berdisheff

События [ На страже порядка ]
События [ На страже порядка ]
События [ Сталинское время ]

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал жмоткин - 23.06.2011 - 22:18

[^]
Пторъ
23.06.2011 - 22:18
1

Приколист

Berdisheff
а чего "Россию-К" не смотрите? Там какой-нибудь симфонический оркестр послушать можно.

[^]
Йофитофи
23.06.2011 - 22:20
0

Шутник

Эх посмотреть бы новости с российских телеканалов настоящие smile.gif, а не особенные.....

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 23.06.2011 - 23:13)
Щелкаю каналы на ТВ, благо "Беларусь ТВ" есть посмотреть....

Щёлкаю каналы благо есть ,что посмотреть кроме БТ ,кстати лучезарный все свои речи с бумажки толкает ,внимательнее нужно быть gigi.gif

[^]
falcone
23.06.2011 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Йофитофи @ 23.06.2011 - 23:20)
Эх посмотреть бы новости с российских телеканалов настоящие smile.gif, а не особенные.....

в стране б тогда переворот начался или массовые акты суицида

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 22:23
-1

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 23.06.2011 - 23:13)
А остальная Россия живет менее чем на 5000!!! А в деревнях вообще дохода нет!!!!

И русский иван на печи лежит и медведи пьяные на балалайках играют ,ты кого лечишь ?

[^]
BLRplex
23.06.2011 - 22:23
1

Шутник

Цитата (genialno @ 23.06.2011 - 23:08)
Цитата (Йофитофи @ 23.06.2011 - 23:06)
ибо пора уже сделать <<<Беларусь>>> частью России, ато она сама никак не прокормится без долгов...

а вот хуй вам) moderator.gif

поддерживаю полностью. россия - товарищ и друг, но не владелец... хоть народы близкие и братские, нам лучше осознавать, что наш дом - это наш... даже если выходить на улицу "вечером в среду" уже противозаконно...

а прокормиться мы запросто можем. главное, чтобы не было того, кто любит одолжать...

Это сообщение отредактировал BLRplex - 23.06.2011 - 22:24

[^]
parovoz69
23.06.2011 - 22:25
2

Приколист

уклонист петушистый, спецом слов обидных нацыкал, понимая что на камеру попадет. Одно слово- Поколение Говна, и даже тут "противник режима"-пидорок солгал. Погано.. провокация

[^]
urvspk
23.06.2011 - 22:28
4

Приколист

Человек в голубой футболки, как шёл по своим делам, так и продолжал двигаться дальше, его никто не остановил (судя по фото), милиция ни кого палками не лупила, а по поводу вчетвером на одного, дак тут не спортивные соревнования по борьбе, а судя по всему задержание активных членов оппозиции (в Беларуссии это враги режима действующего президента). Не понятна истерия в коментариях по данному поводу.

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (falcone @ 23.06.2011 - 22:11)
Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 23:03)
Цитата (falcone @ 23.06.2011 - 21:55)
у россиян всегда случается разрыв шаблона и *жопная боль* когда начинается крах политической системы которая какбэ поддерживала Россию и кланялась ей в ноги(хотя Россия нираз вытирала ноги об Беларусь за время этой *братской любви*) . Вот если бы, например, Лукашенко был прозападным политиком, при этом вся экономическая, социальная ситуация была бы такая же, а на улицу вышли с молчаливым протестом (мол против прозападного Луки)---щас бы все товарищи(камрады) с эрефии люто и неистово поддерживали бы эту акцию протеста, ментов бы ругали и т.д

Ой, надо же, как Вы посмели допустить, что прозападная политика может привести к такой-же экономической ситуации, как и пробеларусская? ЕРЕТИК!

Лукашенко пророссийским не считаю, т.к. с моей колокольни - он отстаивает интересы Беларуси как может, а Россия (правительство, а не народ) пытается под себя всё подмять. Но т.к. геополитическая ситуация не позволяет послать Россию подальше, он местами прогибается, но тем не менее не сливает всё, как от него требуют.

1.Каждый раз когда Лукашенко пытался отстаивать исключительно интересы Беларуси--Россия начинала угрожать перекрыть газ и т.д
2.Цимес в том что очень много в России людей страдают имперскими комлексами, воспринимая белорусов, украинцев как хуторян и глупых младших братьев и политика правительства ничем не отличается

agree.gif
Согласен по всем пунктам. Ну разве что не могу точно оценить, много или мало в России людей, с имперскими замашками, но они есть, да.

Только вот Вы согласились, что Лукашенко пытался отстаивать исключительно интересы Беларуси. Но Вы же говорите, что его нужно срочно гнать в шею. Вы уверены на 100% в том, что тот, кто прийдет ему на смену на волне всех этих проплаченных западом движений будет отстаивать интересы Беларуси? Не боитесь, что вся его политика будет направлена на дестабилизацию отношений с Россией, любой ценой, и на вылизыванию жопы западу, оббивания порогов ЕС и НАТО с мольбами принять хоть куда нибудь (а мы то знаем, как себя ведут с такими. Разговор простой - выполняйте наши требования - мы для вас новый термин придумаем, например "ассоциированое членство". Хер его знает, что это такое, но каждый раз, когда вы будете выполнять наши требования, мы будем подписывать вам очередную "дорожную карту" и выдвигать новые условия, лепить новые отмазки, и никуда в итоге вас не примем, а денег дадим только на пропаганду наших идей, ну и кредитов навыдаем, правда их вернуть потом придется, но зато мы всем покажем, что мы с вами дружим.)

[^]
ChePablo
1

Шутник

Вот мне нравится позиция многих(как граждан так и руководителей). Когда всё хорошо - Россия иди нах мы просто партнёры, а когда в жопу залазят по самы уши - помоги и дай денег, ведь мы братский народ!

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (ChePablo @ 23.06.2011 - 23:28)
Вот мне нравится позиция многих(как граждан так и руководителей). Когда всё хорошо - Россия иди нах мы просто партнёры, а когда в жопу залазят по самы уши - помоги и дай денег, ведь мы братский народ!

гениально ,шедеврально да вы батенько не меньше чем гений ,ок когда в Беларуси всё нормально мы партнёры и братский народ ,как тока жопа сразу продай Белкалий ,маз и прочие ништяки ,это норма сначала засунуть "братскую страну" в жопу а потом скупить и поглотить

[^]
Йофитофи
23.06.2011 - 22:34
2

Шутник

Ай народ выходя на акции сами не знают чего хотят, ни на одном фото нету человека похожего на испытывающего нужду в чем то, бастуют за то, что нету баксов в обменниках на путёвку.....

Это сообщение отредактировал Йофитофи - 23.06.2011 - 22:35

[^]
Partyzan
23.06.2011 - 22:43
0

РыбаловЪ

Цитата (cesada @ 23.06.2011 - 08:30)
Не могу понять как такое может происходить.... В современной Европе, в соседней стране... Это же бред товарищи!!! У нас бы (Украина) такое не прошло.. пизда бы ментам была.. Даже когда оранжевый шабаш начинался народ не трогали... Силу не применяли... Говорящий коровай с толпой скандировала "Кучму геть" под администрацией предидента. И ни один мент не задал вопроса!! Ограждение поставили - это да... и все...
А тут..... люди тупо идут по улице и (ОХУЕТЬ!!!) хлопают... И их как скот в машины заламывают.... Это пиздец... Не буду оценивать Лукашенко как президента, но этот поступок однозначно настраивает против него...

На мой взгляд лидера у нашей оппозиции нормального нет.

[^]
Йофитофи
23.06.2011 - 22:45
0

Шутник

Кризис вобще дело приходящее и уходящее, в такие времена видимо стоит тихо сидеть и следить как правительство решает эту проблему и только потом когда проблема будет решена уже задумываться о том нужно ли нам такое правительство или нет. До этой поры это только помеха и беспомощное рукомахание....

[^]
blow05
23.06.2011 - 22:48
2

Моргенмуффель

Да, и еще. Я тут не раз уже говорил, что все эти движения спонсируются западом. Странно, что с этим никто не спорит smile.gif Но я всё равно выскажусь smile.gif

Я бы выступил в поддержку митингов, пусть даже не совсем мирных, где выдвигались бы реальные требования по улучшению жизни. Но я не вижу транспарантов, типа "Работу студентам!", "Жилье молодоженам!", "Поднимите пенсии!", "Увеличьте ЗП!", "Снизьте цены на коммунальные услуги!" и т.д.

У всех этих акций лейтмотив один - "Лукашенко в отставку". Вот был митинг по бензину - кто-то возмущался? Никто не говорит, что не нужно выходить на улицы и отстаивать свои права. Я говорю о том, что призывать к свержению власти - противозаконно. Но вот спонсорам этих акций не нужно улучшение жизни простым людям. Им нужна власть, нужна возможность запустить приватизацию госсобственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64813
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх