Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 ...  19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElectroJohn 17 авг 2015 в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пустой холодильник? Помогайте деньгами, уроды.
ДжексонСПБ 17 авг 2015 в 02:59
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
5
ХЗ
я бы всеми адскими путями постарался съебаться от органов юстиции вместе с ребенком
Пусть я буду вне закона, но мой ребенок будет жить. Костьми бы лег, но ебал я в рот эти органы опеки, больницы, когда моя кровь в одиночестве и полной беспомощности где-то далеко. Не будет так. Поубиваю нахуй.
DukeDuke 17 авг 2015 в 03:51
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (YorgDT @ 15.08.2015 - 01:20)
Вопрос к мудаксмену России астахову! Доигрался мразь???

Астахова Пу назначил. И вся эта поебень с ювеналкой именно с подачи Пу началась. Так что вопрос не по адресу.

Добавлено в 03:55
Цитата (Azimut @ 16.08.2015 - 16:24)
А в прошлых темах некоторые надсмехались, когда говорили об угрозе ювенальной юстиции в России для простых людей (не алкашей, не наркоманов). Типа, нам до этого далеко, у нас этого нет.

А никто в таких ситуациях не был просто. У нас всё намного-намного хуже на самом деле. Там чиновник хоть кем-то контролируется, а нашим откровенно похуй на всё. Все думают, что их дети в полной безопасности, но это бред, т.к. по нашему ебучему законодательству ювенальщик может доебаццо хоть до цвета обоев и забрать детей.

Добавлено в 03:57
Цитата (БелыйМедведь @ 16.08.2015 - 15:18)
В России ювеналы ни одного ребенка из неблагополучных семей не изъяли! Эти уёбки приходят только к семьям, у которых дети абсолютно здоровы! И такая хуйня повсеместно.
Люди, не давайте им детей своих! Бейтесь до последнего! С применением всех средств.

Надо не палить адрес реального места жительства в детсадах и школах, и не жить по месту прописки.
Ещё неплохо иметь карабин типа "Сайга" или "Вепрь" - говорят очень помогает в переговорах с суками из опеки.

Добавлено в 04:00
Цитата (РыжаяБорода @ 16.08.2015 - 08:59)
тем, кто принял решение об изъятии детей из семьи, перетянуть руки и ноги стальной проволокой, дождаться начала некроза и снять проволоку

не только тем, кто принял решение, но и исполнителям, ящитаю

Добавлено в 04:04
Цитата (KOPPEKTOP @ 15.08.2015 - 23:03)
Цитата
нужна справка с работы что муж работает и самое вопиющее что у супруги требуют справку что она не беременна, а если беременна сделать аборт.

blink.gif я в ахуе...такое что, серьезно может быть уже?...

не "уже", а уже давным-давно, лет 12-13
Vежливый 17 авг 2015 в 05:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Эти уёбки приходят только к семьям, у которых дети абсолютно здоровы! И такая хуйня повсеместно.
Подозреваю,что все начинается с приходом участкового педиатра домой после рождения ребенка,врач смотрит обстановку,кто как,чем и в каких условиях живут,после этого сигнал едет по инстанциям, в том числе и ювеналам.
Вот сам что-то задумался,недавно родился второй,двух месяцев нет,первому четыре.Пока живем в четвером в однушке,поскольку в трешке еще делается ремонт,холодильник не пустой,но по доходам могу сойти за нищего,если смотреть по официалке и считать,что прожиточный минимум 11тыс.на человека...

Цитата
Ещё неплохо иметь карабин типа "Сайга" или "Вепрь" - говорят очень помогает в переговорах с суками из опеки.
А если придут в сопровождении сотрудников полиции,ты сайгой угрожать всем будешь?Тогда ни ты ни сайги,ни дети папу несколько лет не увидят.

Это сообщение отредактировал Vежливый - 17 авг 2015 в 05:11
diabolic2009 17 авг 2015 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
что за пиздец :(
хуй бы я кому ребёнка своего отдал, тем более грудного, слал бы всех нахуй
drdic 17 авг 2015 в 11:02
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vежливый @ 17.08.2015 - 05:07)
Цитата
Эти уёбки приходят только к семьям, у которых дети абсолютно здоровы! И такая хуйня повсеместно.
Подозреваю,что все начинается с приходом участкового педиатра домой после рождения ребенка,врач смотрит обстановку,кто как,чем и в каких условиях живут,после этого сигнал едет по инстанциям, в том числе и ювеналам.
Вот сам что-то задумался,недавно родился второй,двух месяцев нет,первому четыре.Пока живем в четвером в однушке,поскольку в трешке еще делается ремонт,холодильник не пустой,но по доходам могу сойти за нищего,если смотреть по официалке и считать,что прожиточный минимум 11тыс.на человека...

Цитата
А если придут в сопровождении сотрудников полиции,ты сайгой угрожать всем будешь?Тогда ни ты ни сайги,ни дети папу несколько лет не увидят.

Неправильно вы подозреваете. Участковый педиатр тут абсолютно не причём. Никого абсолютно не интересует ваш холодильник и материальный достаток. У органов опеки и пдн физически не хватит возможностей отслеживать холодильники и доход всех семей. А вот подозревайте немного другое. Вас однозначно возьмут на заметку, если ваш ребенок неоднократно будет попадать в больницу с травмами, ожогами, инфекциями, заболеет чесоткой, педикулезом. Так же, если на вас будет оформлен протокол за распитие в общественном месте, вы придете за ребенком в детский сад со свежим выхлопом. И многое другое. В общем, семью берут на заметку, если появляются признаки маргинализации. Ну а сообщать о таких признаках могут не только педиатры, и соседи, и бабушки на лавочке у подъезда, участковый уполномоченный, продавцы из магазина, сотрудники скорой помощи могут обратиться. Сам дважды писал обращение в опеку, первый раз - когда пьяная семейка вызвала скорую, а в квартире находился 3-х месячный грудничок. И второй раз, когда мамочка вызвала скорую с требованием купить и привезти ей лекарства для лечения ребенка (12 лет, обострение хр. пиелонефрита, сумма на весь курс 1200 рублей), назначенные уч. педиатром. При этом мамочка нигде не работает и на учете в службе занятости не состоит (т.е. работу не ищет), периодически алкоголизируется. Так что, в первую очередь, подозревайте себя.
ЗЫ: маргиналам и люмпенам не нравится? Да хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал drdic - 17 авг 2015 в 11:55
InDaJoint автор 17 авг 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (49RUS23RUS @ 15.08.2015 - 16:53)
НАРОД! ПРИКРЕПИТЕ СООБЩЕНИЕ КАК-НИБУДЬ СВЕРХУ!
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛ ОТЦУ РЕБЕНКА! ОН ДАЛ РЕКВЕЗИТЫ КАРТОЧКИ ДЛЯ МАТ. ПОМОЩИ:
4276 3000 4258 9344 СБЕРБАНК ВИЗА ТОНКИХ МАКСИМ МУСТАКИНОВИЧ

Подтверждаю, что реквизиты верные, не мошеннические. Но помощи они особо вроде не просили. Проверил через соседку, имеющую связь с родителями.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 17 авг 2015 в 11:06
Пентюх 17 авг 2015 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Блядь, как люди добровольно идут работать в данные структуры, они что, думают всё им позволено когда корочка в руках, а если я просто пойду и воткну ебаному ювенальнику пику в бочину, я думаю бог меня даже не осудит
drdic 17 авг 2015 в 12:16
-3
Цитата (Пентюх @ 17.08.2015 - 12:00)
Блядь, как люди добровольно идут работать в данные структуры, они что, думают всё им позволено когда корочка в руках, а если я просто пойду и воткну ебаному ювенальнику пику в бочину, я думаю бог меня даже не осудит

Суд осудит. Сядете, может быть и надолго. А деньги, знаете, не пахнут. И такую работу надо кому то делать. Моя жена говорит, что поначалу, после таких выездов и проверок, по полдня рыдала.

Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города
neo402 17 авг 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Если, ко мне в квартиру завалится хоть одна тварь из опеки или ювеналы, вот отвечаю, хуй отдам ребенка, завалю тварей, но не отдам.
slawomir 17 авг 2015 в 12:30
0
Цитата (neo402 @ 17.08.2015 - 16:18)
Если, ко мне в квартиру завалится хоть одна тварь из опеки или ювеналы, вот отвечаю, хуй отдам ребенка, завалю тварей, но не отдам.

они с полицаями ходят...
Alechandro 17 авг 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YorgDT @ 15.08.2015 - 01:20)
Вопрос к мудаксмену России астахову! Доигрался мразь???

Хм, а где, кстати, это чмо? Почему молчит?
VsemBaBaY 17 авг 2015 в 13:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Нет ну а чего еще ждали?! Россия обязана соблюдать ювенальную юстицию, в соответствии с ч. 4 ст. 15 Конституции РФ, согласно которой международные нормы и принципы имеют большую юридическую силу и приоритет перед национальным законодательством.
Эту ювенальную юстицию продвигают в странах запада. А все началось с Конвенции о правах ребенка 1989 года. С приходом к власти Ельцина, в России произошли значительные изменения в том числе и в правовом поле. Была провозглашена новая Конституция. Вот эту самую конвенцию Россия и практически все страны ратифицировали. А теперь интересный факт: США эту конвенцию не ратифицировали.
Мне вспоминается как в одной из тем на ЯПе, с каким упорством некоторые ЯПовцы-либерасты выстроились в защиту ч. 4 ст. 15 Конституции РФ, доказывая что она необходима. Вот те кто сейчас читают мой пост и спорили в той теме, понимают ли, что они за соблюдения ювенальной юстиции, и как бы даже косвенно за вот такие вот случаи? Надеюсь, что нет… надеюсь что они просто необразованные.
А теперь говоря, о том что во всем виноват "кровавый режим", вы же сами его и поддерживаете. Где, блеать, ваша логика я вас спрашиваю? я еще и еще раз повторяю и буду повторять: "пиздеть не мешки ворочать".
28region 17 авг 2015 в 13:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Вот у нас мальчишки из приемной семьи вчетвером утопали к тетке в Благовещенск. http://portamur.ru/news/detail/propavshie-...blagoveschensk/
Родители через три часа забили тревогу. Директор детского дома, где эти дети находились до семьи, подтверждает, что это "бегунки" - они постоянно сбегали. И однако слышу сегодня, что наша доблестная опека отобрала и их, и еще двоих мальчишек из этой приемной семьи.
Сидят в нашей опеке две твари и корчат из себя вершителей судеб.
lordBlack 17 авг 2015 в 19:17
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
1
сюжет только что по рентв был - теперь сюмью выставляют полными маргиналами с присказкой ЯКОБЫ уронили, ЯКОБЫ не пьют. и тп.
alex7139 18 авг 2015 в 21:06
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
0
Неудивительно, их еще и виноватыми сделают, ИМХО.
Вованчиг 19 авг 2015 в 05:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (drdic @ 17.08.2015 - 12:16)

Суд осудит. Сядете, может быть и надолго. А деньги, знаете, не пахнут. И такую работу надо кому то делать. Моя жена говорит, что поначалу, после таких выездов и проверок, по полдня рыдала.

В таком случае, желаю вам с женой испытать все прелести её профессии на собственной шкуре. "Деньги не пахнут"??????? Да ну в жопу!!! Шахтер может сказать "деньги не пахнут", уборщица, водитель мусоровоза. Ведь они действительно выполняют нужную работу!!! А вы лишь паразиты на теле общества, с жалкой, заранее заготовленной, дежурной отговоркой!!! Говоришь "поначалу по полдня рыдала"??? А потом что? Успокоилась и смирилась? Больше не рыдает, кошмары не мучают? Теперь без зазрения совести детей у родителей отбирает? Чмо ты! И жена твоя мразь!
drdic 19 авг 2015 в 10:25
3
Цитата (Вованчиг @ 19.08.2015 - 05:30)

В таком случае, желаю вам с женой испытать все прелести её профессии на собственной шкуре. "Деньги не пахнут"??????? Да ну в жопу!!! Шахтер может сказать "деньги не пахнут", уборщица, водитель мусоровоза. Ведь они действительно выполняют нужную работу!!! А вы лишь паразиты на теле общества, с жалкой, заранее заготовленной, дежурной отговоркой!!! Говоришь "поначалу по полдня рыдала"??? А потом что? Успокоилась и смирилась? Больше не рыдает, кошмары не мучают? Теперь без зазрения совести детей у родителей отбирает? Чмо ты! И жена твоя мразь!

Браво bravo.gif Замечательный пост. Еще у одного пукан лопнул, и розовые очки соскочили. Представляешь, больше не рыдает. После того, как утонувшего ребенка достали из озера, с которым пьяный папочка купаться полез, "из приличной, тихой но бедной семьи". Да, и без зазрения совести и сожаления детей отбирает. И бога молит, что бы успели отобрать. До того как... Чаще успевает, например как тут: "Трехмесячный ребенок отравился молоком пьяной матери в Павлодарской области. Трехмесячная девочка в тяжелом состоянии с диагнозом "Отравление алкоголем тяжелой степени" была доставлена в Иртышскую Центральную районную больницу, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда. После проведения реанимационных мероприятий, в связи с тяжестью состояния ребенка, малышку доставили в Павлодарскую областную инфекционную больницу". А бывает и не успевает, как тут: "Прокуратура Балаклавского района Севастополя готовит иск в суд о лишении родительских прав матери, которая насмерть отравила свою трехмесячную дочь грудным молоком с алкоголем. Как сообщили сегодня в Прокуратуре Севастополя, в результате проверки, проведенной по месту жительства женщины, было установлено, что помимо трехмесячной дочери, у нее есть еще трое детей семи, пяти и трех лет. «Установлено, что указанная гражданка 1991 года рождения проживала совместно со своей бабушкой. Обе женщины злоупотребляли спиртными напитками. При этом дети проживали последние три недели у соседей, откуда и были отправлены в приют», − сообщили в севастопольской прокуратуре. Следственным отделом по Балаклавскому району управления Следственного комитета РФ по г. Севастополю, возбуждено уголовное дело, по ч. 1 ст. 109 УК Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности). Труп младенца был обнаружен 16 апреля 2014 года около 09 часов 50 минут в селе Передовое города Севастополя. Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть несовершеннолетней наступила в результате отёка головного мозга, вызванного алкогольной интоксикацией».

Это сообщение отредактировал drdic - 19 авг 2015 в 10:32
apprico 19 авг 2015 в 13:04
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
1
какой пиздец. какой жуткий пиздец...
надеюсь что виновных посадят на кол. При чем не только исполнителей.
Fandik 19 авг 2015 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У меня дома для таких "апикунов" мачете лежит.
Вованчиг 19 авг 2015 в 19:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (drdic @ 19.08.2015 - 10:25)
Цитата (Вованчиг @ 19.08.2015 - 05:30)

Браво bravo.gif Замечательный пост. Еще у одного пукан лопнул, и розовые очки соскочили. Представляешь, больше не рыдает. После того, как утонувшего ребенка достали из озера, с которым пьяный папочка купаться полез, "из приличной, тихой но бедной семьи". Да, и без зазрения совести и сожаления детей отбирает. И бога молит, что бы успели отобрать. До того как... Чаще успевает, например как тут: "Трехмесячный ребенок отравился молоком пьяной матери в Павлодарской области. Трехмесячная девочка в тяжелом состоянии с диагнозом "Отравление алкоголем тяжелой степени" была доставлена в Иртышскую Центральную районную больницу, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда. После проведения реанимационных мероприятий, в связи с тяжестью состояния ребенка, малышку доставили в Павлодарскую областную инфекционную больницу". А бывает и не успевает, как тут: "Прокуратура Балаклавского района Севастополя готовит иск в суд о лишении родительских прав матери, которая насмерть отравила свою трехмесячную дочь грудным молоком с алкоголем. Как сообщили сегодня в Прокуратуре Севастополя, в результате проверки, проведенной по месту жительства женщины, было установлено, что помимо трехмесячной дочери, у нее есть еще трое детей семи, пяти и трех лет. «Установлено, что указанная гражданка 1991 года рождения проживала совместно со своей бабушкой. Обе женщины злоупотребляли спиртными напитками. При этом дети проживали последние три недели у соседей, откуда и были отправлены в приют», − сообщили в севастопольской прокуратуре. Следственным отделом по Балаклавскому району управления Следственного комитета РФ по г. Севастополю, возбуждено уголовное дело, по ч. 1 ст. 109 УК Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности). Труп младенца был обнаружен 16 апреля 2014 года около 09 часов 50 минут в селе Передовое города Севастополя. Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть несовершеннолетней наступила в результате отёка головного мозга, вызванного алкогольной интоксикацией».

Все эти истории лишь для успокоения вашей совести. Да, к сожалению такие эпизоды не редкость. А может вспомним про издевательства над детьми в детдомах, как со стороны персонала, так и коллектива, а поверь, есть нормальные семьи, просто попавшие в небольшую финансовую клоаку, у которых отобрали детей. Да и случай описанный в теме, к сожалению не один. Не спорю, есть моральные уроды от которых надо держать детей как можно дальше. Вот только существующая система не работает, а менять её никто не будет, пока "маленькие винтики" (люди выполняющие данную работу) безропотно её делают. Но разговор даже не об этом, ради чего твоя жена пошла на данную работу? Ты сам ответил на этот вопрос - ради денег! Не для того чтобы помочь детям из неблагополучных семей. Ради денег! И можно приводить сколько угодно примеров из жизни, к большому сожалению действительно имевших место, но это всего-лишь жалкие потуги оправдать себя. Недовольство и протесты народа в данном случае не изменят ничего, но лишь когда некому будет выполнять грязную работу, вот тогда наши зажиревшие чинуши зашевелятся. P.S. За оскорбления не серчай, наверное, действительно "бомбануло".

Это сообщение отредактировал Вованчиг - 19 авг 2015 в 19:31
Триполи 19 авг 2015 в 21:18
не космонавт  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (InDaJoint @ 15.08.2015 - 01:10)
Изъятие детей производили сотрудники местной Администрации, полиции, другие лица.
Причиной изъятия, по словам родителей, им назвали такую: "в квартире беспорядок, холодильник пустой". Плюс у семьи задолженность по квартплате около 30 000 руб.

Сука, это же приговор.
Приговор ебаному государству-циклопу, который пялит свой мутный глаз на нас всю нашу жизнь, сверлит нас этим глазом........Этот циклоп опустошил холодильники многих наших сограждан, в виде злоебучей жилищно-коммунальной камарильи просочился в наши жилища и тянет щупальца к детям.

InDaJoint автор 20 авг 2015 в 03:49
0
Цитата (lordBlack @ 17.08.2015 - 20:17)
сюжет только что по рентв был - теперь сюмью выставляют полными маргиналами с присказкой ЯКОБЫ уронили, ЯКОБЫ не пьют. и тп.

По рентв могут показать, что их инопланетяне украли вообще...
Neverag 24 авг 2015 в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Из нового по данной теме если кратко родители плохие дело более менее замяли, кто бы сомневался.

По данным следствия, грудного ребенка забрали от кормящей матери 6 августа «ввиду ненадлежащего исполнения родителями обязанностей по его содержанию». Он был помещен в больницу. Спустя неделю состояние здоровья малыша резко ухудшилось, в связи с чем ему стали проводиться реанимационные мероприятия, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти жизнь мальчика не удалось.

Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила в результате травмы головного мозга.

Эта история вызвала широкий резонанс. Родные погибшего ребенка заявили СМИ, что отдавали органам опеки абсолютного здорового ребенка, они полагают, что малыша или уронили, или ударили в больнице.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов ранее заявил о проведении независимого расследования по факту гибели ребенка.

Администрация Новороссийска в свою очередь опубликовала информационную справку, в которой рассказывается об условиях, где воспитывался 3-месячный мальчик и его старшая сестра.

- По месту жительства родители характеризовались отрицательно, не следили за своими детьми, часто оставляли их у соседей. В квартире неоднократно были антисанитарные условия: разбросаны грязные вещи, отсутствовали продукты питания, спальные места детей часто не соответствовали гигиеническим требованиям, - отмечается в документе. - Глава семьи не имел постоянной работы, хотя неоднократно ему предлагалась помощь в трудоустройстве: на цементный завод, ООО «Автомагистраль», рабочим-косарем при администрации сельского округа. Но от предложенных вариантов он отказывался, ссылаясь на то, что такой труд для него тяжелый.

В семье неоднократно возникали ссоры и конфликтные ситуации. В один из скандалов отец ночью выгнал из дома супругу с двумя малолетними детьми. Сотрудники полиции доставили их к родственнице, которая проживает в городе. За неисполнение родительских обязанностей, в 2015 году родители трижды привлекались к административной ответственности.

Администрацией сельского округа, отделом профилактики семейного неблагополучия, общественностью поселка, соседями постоянно оказывалась помощь в виде продуктов питания, одежды и игрушек для детей, детской коляски, содействия в оформлении свидетельства о рождении ребенка, медицинского полиса, социальных пособий.Семью поддерживала православная служба милосердия «Благостыня», поставляя продукты питания и молочные смеси для кормления младшего ребенка.

6 августа очередная комиссия обнаружила, что мать оставила 3-месячного сына по попечение женщины, лишенной родительских прав в отношении шестерых детей. Мать появилась со старшей дочерью спустя час. Кроме того, на момет посещния, в квартире, где проживает семья, были антисанитарные условия, отсутствие продуктов питания.

После этого ребенка и ее сестру изъяли из семьи. Вопрос о лишении родительских прав родителей не стоял, подчеркивают новороссийские чиновники.

В настоящее время мать с дочерью проходят лечение в краевой клинической больнице.

После их выписки вся семья будет направлена в санаторий для прохождения реабилитации.

пруф
aleksandrvs 17 окт 2015 в 20:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну что теме ап, как я смотрю тему замяли, ждем новых детских смертей и молчаливых баранов родителей, которые позволяют убивать собственных детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх