Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 ...  20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inetsolomon 17 окт 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот жеж пидорасы!Всех кто участвовал в изьятии включая монашек за решётку.
aleksandrvs 17 окт 2015 в 20:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Оставлю это здесь Скончался еще один изъятый младенец
Ау, яп десант клавиатурных бойцов, вы где????

Это сообщение отредактировал aleksandrvs - 17 окт 2015 в 20:20
124 17 окт 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YorgDT @ 15.08.2015 - 01:20)
Вопрос к мудаксмену России астахову! Доигрался мразь???

он друг плюшевого, ему не чего не будет, как и сердюкову
martin1970 19 окт 2015 в 13:00
0
Странно, тема затихла, а где же яростные защитники ювенальной юстиции или так называемой опеки, как в других темах?
drdic 19 окт 2015 в 13:13
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
Там же где и яростные противники ювенальной юстиции.
perfumery 19 окт 2015 в 13:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Семью сопровождали сестры из сестричества местной епархии.

гнать метлой поганой их..
Macropedis 19 окт 2015 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жожопель @ 15.08.2015 - 01:16)
Да ссучено в медицине уже всё, начиная от быдло-персонала, бухарихов-врачей и непотятных продвигаемых лекарств.
Тут соболезнованиями не поможешь.
ПЫСЫ: Ну давайте напишите, как вы там блять страдаете, вы "план" выполняете.

с хрена ли все? Справку видите? Причина в ней видна? Ее медики выдавали? Да, с ними кто-то пытался что-то "порешать"? не известно. А причина указана.
martin1970 19 окт 2015 в 13:18
0
Цитата (drdic @ 19.10.2015 - 13:13)
Там же где и яростные противники ювенальной юстиции.

А это где? В жопе или на ЯПе?
etobalodya 23 янв 2017 в 11:12
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
79
"Чисто, но бедно!" Это приговор.
(О ювеналах)
Будет 5 фото.Отсюда.

Хочу напомнить одну простую вещь: изъятие детей из семьи не всегда автоматически означает то, что теперь их жизни и здоровью ничего не угрожает. Вот история о том, как у мамы забрали живого здорового младенца, а через шесть дней ей сообщили, что он умер:

"Всего шесть дней провел под защитой государства трехмесячный Родион Тонких. 6 августа малыша изъяли из кровной семьи органы опеки и попечительства, а 12 августа он скончался в больнице. В справке о смерть указана причина: «Тупая травма головы». Родители считают, что ребенка уронили, с жалобой они обратились в прокуратуру.

Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города
etobalodya 23 янв 2017 в 11:12
0
Семья Виктории и Максима Тонких живут в небольшом поселке Верхний Бокансикй в Краснодарском крае. Максим сам бывший детдомовец, Вике повезло больше, хоть родители и умерли, когда девочке было 13 лет, воспитывал ее дед, но тоже сирота. Они женаты вот уже 5 лет, и воспитывают двоих детей. Точнее, воспитывали....

Когда глава семьи потерял работу, то Тонких взяли под контроль органов опеки. В квартиру регулярно приходили сотрудники соц службы, проверяли, спрашивали, не устроился ли отец на работу.

- 6 августу к ним пришли с очередной проверкой, - рассказала «МК» младшая сестра Виктории Юлия Стефанец. - Сотрудники посчитали, что в холодильнике недостаточно еды. А в квартире не убрано. Тут же приняли решение забрать малышей. Мальчик в это время спал, а девочка, наша Илоночка, рыдала, когда ее прямо вырывали из рук матери. Ой, что там было — просто трагедия.
Обоих малышей поместили в детскую детской городскую больницу села Мысхако г. Новороссийска. Мать категорически не пускали к детям.

- Вика все время приходила, просила хотя бы покормить Родиона, он же грудной. Но ее вообще не пускали внутрь. Все требовали справку от отца, что он устроился на работу. Справку ни как не давали эту несчастную. А дома мы вместе все отмыли, холодильник наполнили. Не понимаю, почему к моей сестре придирались. Да, живут они не богато, но все необходимое есть. Мы все им помогаем, как можем. Они не пьют, дети у них — такие бутузы, ухоженные, красивые. Ну а долг за квартиру...у кого его сейчас нет?
Что произошло с Родионом — они не знают. Но только 12 августа в 9 утра в квартире Тонких раздался телефонный звонок, следователь сообщил, что мальчик ночью умер.

- Я с сестрой ездила в полицию. Справку нам выдали о смерти. В ней написано, «Закрытая черепно-мозговая травма, отек мозга от прикосновения с тупом предметом с неопределенным намерением». Из показаний свидетелей мы узнали, что еще накануне в час ночи с мальчиком все было в порядке. Его покормили, а в три часа ночи, при следующем кормлении Родиона нашли уже мертвым. Я попросила показать мне последние фото Родиона, Вика не могла на них смотреть. На фото было видно, что у него на щечке огромный синяк. Мы подали заявление в прокуратуру.

Это синяк был виден и на похоронах, сотрудники морга не смогли загримировать его и сделать незаметным. 14 августа семья (Виктория и Максим, Юля с мужем, двоюродная сестра и около 10 соседей) похоронили младенца. Сотрудников органов опеки на захоронении не было. Все расходы на захоронение взял на себя поселковый совет. Сестричка погибшего Родиона все еще в больнице. Мама и папа, у которых уже ест справка, пытаются забрать трехлетнюю дочку Илоночку.

Им помогают правозащитники из общества «Благостыня». У юристов обоснованность отобрания детей вызывает сомнение. Согласно статье 77 Семейного кодекса РФ дети могут быть отобраны из семьи только в случае угрозы их жизни или здоровью, которая в данном случае не наблюдается.

Вопрос об обоснованности таких мер в адрес семей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, поднимался уже не один раз на самых разных уровнях. Так ли важно изымать детей у кормящей матери, из-за долга по квартплате и недостатка бананов в холодильнике (существует регламент органов опеки, в котором прописан минимальный необходимый список продуктов). Неужели проще и целесообразнее платить зарплату армии чиновников, которые приходят с проверками, составляют акты, чем элементарно положить эту недостающую еду в холодильник. Или помочь родителям с трудоустройством. Маленький Родион, который умер такой ужасной и нелепой смертью, вдали от мамы, в казенных стенах — это ужасная трагедия. Пострашнее долга за квартиру".http://www.mk.ru/incident/2015/08/14/malchik-izyatyy-iz-semi-pogib-v-bolnice-v-novorossiyske.html
etobalodya 23 янв 2017 в 11:13
1
А вот фотографии квартиры, из которой так срочно забрали детей:

etobalodya 23 янв 2017 в 11:14
1
...

etobalodya 23 янв 2017 в 11:14
2
...

etobalodya 23 янв 2017 в 11:15
11
Все.У нас так миллионы людей живут. У всех заберём детей?!

Это сообщение отредактировал etobalodya - 23 янв 2017 в 11:17
nosekomish 23 янв 2017 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
То ли еще будет dont.gifПо первому каналу уже сегодня очередной сюжет про долги был . Озвучили официальную цифру в 40 млн. человек с просрочками по кредитам . Так еще , я так понял , из сюжета , что при наличии долгов куй куда устроишься на работу. Как раз , что делать и как быть при этом , никуя не озвучили dont.gif Как то так .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 23 янв 2017 в 11:21
Kozyavka 23 янв 2017 в 11:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
51
А может убить тех, кто изымал ребенка из семьи? Просто убить их?
o333y 23 янв 2017 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Товарищи, это просто ужас. Холодильник *лять не полный. Здравый смысл вообще потерян. И тут не только подходы и законы надо менять... а и людей, которые в опеке работают и тех, которые всем этим управляют...

Родителям - сил!!!

Это сообщение отредактировал o333y - 23 янв 2017 в 11:20
Chameleonco 23 янв 2017 в 11:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
Смотрел кадры, как отбирают детей. Желание убиватьнахуй на месте, росло как снежный ком.
Gamblerok 23 янв 2017 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Вот интересно бы взглянуть той твари с недоебом которая детей забирала.
Хотя что там смотреть - там ничего человеческого нет.

Земля пухом мальцу.
HerrKwa 23 янв 2017 в 11:18
ХершА  •  На сайте 11 лет
29
Есть такое мнение: если к тебе пришли "соцработники" "защищать" твоего ребёнка, то надо приходить потом в гости к ним, каждому лично, домой. Наносить так сказать визит вежливости. Око за око и сторицей.
satirik 23 янв 2017 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
И эта страна хочет увеличения рождаемости, ломая институт семьи?
ПростоКонь 23 янв 2017 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kozyavka @ 23.01.2017 - 11:16)
А может убить тех, кто изымал ребенка из семьи? Просто убить их?

Хорошо бы. Не, правда.
Ты лично готов? cool.gif
Fider 23 янв 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Господи, у меня волосы дыбом, встали да как же так то? у меня нет слов...
muhalot 23 янв 2017 в 11:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Срочно ввести надзорный орган за органами опеки, в который будут входить не зависимые наблюдатели из числа многодетных родителей.
Limmon 23 янв 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
История произошла в 2015 году. Это так, к слову. Что то не совсем понятно, зачем ее вытянули на свет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх