Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

Страницы: 1 ...  183 184  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Коклюш 18 мар 2011 в 00:58
Человеконенавистник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (majestik21 @ 18.03.2011 - 00:52)
Господа уважаемые, а когда тему переименовали в обсуждение сталкера? Я не устану повторять что в Петропавловске-Камчатском живет вся моя семья и я всем сердцем, фибрами души, и просто блеать по человечески суука страшно что моя 10-ти летняя сетра ПРИМЕРЯЕТ НА СЕБЕ МОДНЫЙ ЯПОНСКИЙ РАДИАЦИОННЫЙ ФОН... Страшно блин, сижу в москве и проклянаю себя за то что не рядом с близкими сейчас....

А вот если бы вы были фанатом Сталкера, то вы бы наверное знали, что в Чернобыле был пиздец и там был совершенно другой реактор, арастояние между Петропавловском-Камчатским и Фукусимой больше, чем между Москвой и Чернобылем) Такшта нифига вам не грозит
majestik21 18 мар 2011 в 01:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bokun @ 18.03.2011 - 00:54)
Господа уважаемые, а когда тему переименовали в обсуждение сталкера? Я не устану повторять что в Петропавловске-Камчатском живет вся моя семья и я всем сердцем, фибрами души, и просто блеать по человечески суука страшно что моя 10-ти летняя сетра ПРИМЕРЯЕТ НА СЕБЕ МОДНЫЙ ЯПОНСКИЙ РАДИАЦИОННЫЙ ФОН...  Страшно блин, сижу в москве и проклянаю себя за то что не рядом с близкими сейчас....

Ну а что мы можем сделать сидя тут?

Ничего, но Это херовое зрелище, когда в 22 года седые волосы появляются от страха за семью, бля ребят, тяжело, что делать ХЗ, Маме звоню, так она говорит что всё хорошо, хотя все билеты из П-К раскуплены, даже бизнес класс, в городе уже нет йодо содержащих медикоментов, Извените пожалуйста за истерику, негде больше всё это выговорить.
Бармалейчиг 18 мар 2011 в 01:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (teapot @ 17.03.2011 - 23:56)
Алюсик

Если по теме, то остудить реакторы можно так:
- вызвать цунами
- вызвать локальные волны зарядами в море
Это должно залить до верху хранилище и немного остудить реакторы. Но я думаю, такой вариант они уже рассмотрели, раз поливают с вертолётов...

Нет Японии - нет проблем.
BIMATEK 18 мар 2011 в 01:02
люблю аdблокплюс  •  На сайте 17 лет
-1
majestik21 , паникёров в войну расстреливали. Это к слову о нагнетании обстановки...

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 18 мар 2011 в 01:02
Бармалейчиг 18 мар 2011 в 01:03
1
Цитата (majestik21 @ 17.03.2011 - 23:52)
Господа уважаемые, а когда тему переименовали в обсуждение сталкера? Я не устану повторять что в Петропавловске-Камчатском живет вся моя семья и я всем сердцем, фибрами души, и просто блеать по человечески суука страшно что моя 10-ти летняя сетра ПРИМЕРЯЕТ НА СЕБЕ МОДНЫЙ ЯПОНСКИЙ РАДИАЦИОННЫЙ ФОН... Страшно блин, сижу в москве и проклянаю себя за то что не рядом с близкими сейчас....

Да не переживай ты! Я в Киеве встретил привет от ЧАЭС (100 км).
И ничего... жив, здоров!
bokun 18 мар 2011 в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (majestik21 @ 18.03.2011 - 01:00)
Цитата (bokun @ 18.03.2011 - 00:54)
Господа уважаемые, а когда тему переименовали в обсуждение сталкера? Я не устану повторять что в Петропавловске-Камчатском живет вся моя семья и я всем сердцем, фибрами души, и просто блеать по человечески суука страшно что моя 10-ти летняя сетра ПРИМЕРЯЕТ НА СЕБЕ МОДНЫЙ ЯПОНСКИЙ РАДИАЦИОННЫЙ ФОН...  Страшно блин, сижу в москве и проклянаю себя за то что не рядом с близкими сейчас....

Ну а что мы можем сделать сидя тут?

Ничего, но Это херовое зрелище, когда в 22 года седые волосы появляются от страха за семью, бля ребят, тяжело, что делать ХЗ, Маме звоню, так она говорит что всё хорошо, хотя все билеты из П-К раскуплены, даже бизнес класс, в городе уже нет йодо содержащих медикоментов, Извените пожалуйста за истерику, негде больше всё это выговорить.

Ветер до нас эту херь радиоактивную не донесёт:
user posted image
thelig88 18 мар 2011 в 01:04
Informant  •  На сайте 18 лет
0
majestik21, чувак, во первых пиздеца ещё не случилось
во вторых там замеряют фон и ничего не происходит страшного
в третьих до туда даже в плохой ситуации может быть ничего не дойдёт, чернобыль же не заразил весь мир
в четвёртых, самое крайнее, если будет пиздос какой либо, твоя семья об этом узнает (откуда угодно из сми) и хоть своим ходом, н оспасётя, не волнуйся ты так
BASOID 18 мар 2011 в 01:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
majestik21

без паники солдат, ты еще нужен родине!!
Скабарь 18 мар 2011 в 01:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Премьер-министр России Владимир Путин в субботу 19 марта совершит внеплановый визит на Курилы.

Тролинг по премьерски.
teapot 18 мар 2011 в 01:06
1
majestik21

Помочь можешь, рассказав как нужно ПРАВИЛЬНО собрать тревожный чемоданчик. Отправить им необходимые препараты для формирования противорадиационной аптечки. Мониторь все онлайн счётчики, купи и перешли им счётчик гейгера, предупреди чтобы всегда были на связи на всякий случай. Пусть подготовят транспорт для быстрого эвакуирования. И договоритесь как выходить на связь если чё.
Больше ты не в состоянии сделать. Даже если бы был там.

Держись... И помни: сейчас не 86 год. Есть интернет, мобильные и спутниковые телефоны. Всё будет ок gentel.gif
BIMATEK 18 мар 2011 в 01:07
0
У нас, в Краснодаре пару лет назад как-то пустили утку, что якобы взорвалась АЭС то-ли в запорожье, то-ли в волгодонске. Облако якобы шло на нас. Был тёплый и безоплачный майский лдень, я полгорода как долбоёбы сидели по домам. Сколько было щитовидок угроблено спиртовым раствором йода... Как щас помню, сколько мне нервов стоило утихомирить некоторых мнительных родственников и знакомых...
Коклюш 18 мар 2011 в 01:08
0

Ай не нада звиздеть и рассказывать байки что билетов нет. Готов, только из уважения к вашим сединам, продать билет на самолет за 25 тыщ.)) На 21 марта

Землетрясение в Японии (фото, видео)
majestik21 18 мар 2011 в 01:08
1
Цитата (BIMATEK @ 18.03.2011 - 01:02)
majestik21 , паникёров в войну расстреливали. Это к слову о нагнетании обстановки...

Знаете, не дай бог вам оказаться на месте меня и моей семьи. Если вы застали военное время, то почет вам и великое уважение, ежели от болды сказали, то не дай бог оказаться в моей ситуции, а ежели троль, то сгореть тебе в аду, бездушная скотина.
thelig88 18 мар 2011 в 01:09
0
отключили рейтинги пользователей в теме!?
LancX 18 мар 2011 в 01:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все. Плюсики и минусики кончились.

Добавлено в 01:10
Это надо было еще с 1 дня сделать)
majestik21 18 мар 2011 в 01:10
0
Цитата (Коклюш @ 18.03.2011 - 01:08)

Ай не нада звиздеть и рассказывать байки что билетов нет. Готов, только из уважения к вашим сединам, продать билет на самолет за 25 тыщ.)) На 21 марта

Уважаемый, мои новости были от знакомых и близких живущих там, извеняйте если не сходятся с вашими данными.
LancX 18 мар 2011 в 01:11
0
Не. тут на всем Япе рейтинг непашет.
Бармалейчиг 18 мар 2011 в 01:12
0
Цитата (BIMATEK @ 18.03.2011 - 00:07)
У нас, в Краснодаре пару лет назад как-то пустили утку, что якобы взорвалась АЭС то-ли в запорожье, то-ли в волгодонске. Облако якобы шло на нас. Был тёплый и безоплачный майский лдень, я полгорода как долбоёбы сидели по домам. Сколько было щитовидок угроблено спиртовым раствором йода... Как щас помню, сколько мне нервов стоило утихомирить некоторых мнительных родственников и знакомых...

В Киеве в 80х проводили учения на Киевской ГЭС, на случай прорыва, и кто-то, нечаянно, пустил это в радиоэфир. А станций было мало и многие это услышали
Отец рассказывал.
Вот это была паника!!
BIMATEK 18 мар 2011 в 01:12
0
Цитата (majestik21 @ 18.03.2011 - 01:08)
Цитата (BIMATEK @ 18.03.2011 - 01:02)

Знаете, не дай бог вам оказаться на месте меня и моей семьи. Если вы застали военное время, то почет вам и великое уважение, ежели от болды сказали, то не дай бог оказаться в моей ситуции, а ежели троль, то сгореть тебе в аду, бездушная скотина.

Хосспидя, сколько эмоций) Я в своё время , если что, своими глазами видел грузинские бэтэры на улицах сухума. Они туда приезжали не с цветами. Это тебе не авария аэс за стопицот километров
Коклюш 18 мар 2011 в 01:12
0
Цитата (thelig88 @ 18.03.2011 - 01:09)
отключили рейтинги пользователей в теме!?

Нафиг Японцев! Давайте плюсики обсуждать cool.gif
BIMATEK 18 мар 2011 в 01:13
-1
Цитата (LancX @ 18.03.2011 - 01:11)
Не. тут на всем Япе рейтинг непашет.

Слава яйцам. Заёб это плюсо-минусовый срач
LancX 18 мар 2011 в 01:14
1
Коклюш
Плюсики святое. Можно высказать недовольствия кому-то не говоря ему это)
thelig88 18 мар 2011 в 01:16
-1
наверно радиация так действует, убирает рейтинг((( мы все умрём!
LancX 18 мар 2011 в 01:18
0
18.03.2011 00:35
На охлаждение реакторов на АЭС "Фукусима-1" уйдут недели

На охлаждение реакторов и бассейнов для хранения отработавшего ядерного топлива на японской АЭС "Фукусима-1" могут уйти недели. Об этом заявил в четверг председатель Комиссии по ядерному регулированию США Грегори Яцко.

Он отметил, что "ситуация на АЭС развивается очень динамично". По его словам, "наиболее серьезной проблемой является охлаждение некоторых бассейнов". Специалисты продолжают "доставлять воду для охлаждения этих резервуаров, а также охлаждать реактор", добавил Яцко. По его словам, США поэтому "продолжают делать все возможное для оказания помощи Японии в нынешней ситуации".

Президент Барак Обама заявил, что правительство США делится с властями Японии "технологиями, оборудованием и опытом" в целях ликвидации последствий аварии на атомной электростанции "Фукусима-1", передает ИТАР-ТАСС.

Уровень радиации на аварийной АЭС "Фукусима-1" после охлаждения водой 3-го энергоблока незначительно снизился, объявила на пресс-конференции в пятницу по местному времени компания-оператор станции - Токийская энергокомпания, передает телекомпания Эн-эйч-кей.

По данным оператора, замеры уровня радиации, произведенные в четверг в 20:40 по местному времени на западных воротах станции, показали ее снижение на 20 пунктов - до 292 микрозивертов в час. Через 2 часа этот показатель опустился еще на 3 пункта.

Между тем телеканал "Эй-би-си" обнародовал сенсационный материал о том, что аварию на АЭС в Фукусиме можно было избежать, если бы послушались инженеров. По информации журналистов, руководство американской компании "Дженерал электрик", которая строила электростанцию в Японии, оказывается, знало о слабых местах в проекте, но по каким-то причинам проигнорировало мнение специалистов.

5 тысяч 692 человека погибло в результате стихийных бедствий в Японии. Число пропавших без вести, по данным Национального агентства Японии, превышает 9,5 тысячи человек. Число пострадавших от землетрясения и последовавшего за ним цунами превысило 2400 человек.

Источник
Postal 18 мар 2011 в 01:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бармалейчиг @ 18.03.2011 - 00:12)

В Киеве в 80х проводили учения на Киевской ГЭС, на случай прорыва, и кто-то, нечаянно, пустил это в радиоэфир. А станций было мало и многие это услышали
Отец рассказывал.
Вот это была паника!!

Большой паники не было, перезванивались и лично я ни куда не бежал(хотя в то время на низком левом берегу жил)
И на природе бухали, когда Чернобыль грохнул)

как кабель тянули
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12779512

Это сообщение отредактировал Postal - 18 мар 2011 в 01:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 432 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх