Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxipes 21 фев 2014 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Донбасс просит политического убежища в России, заберите нас к себе!

Только не надо за весь Донбасс просить,попроси лично.Я из Луганской области и
хочу жить в свободной стране,где мне не будут грозить увольнением,если при
очередных выборах я откажусь голосовать за указанного руководством кандидата.Работаю на шахте и на прошлых президентских выборах меня.НЕ
СПРОСИВ,приняли в партию рыгов,пришел как-то на работу, а начальник партбилеты в нарядной раздает)).На выборы не ходил,но думаю по партийным спискам за меня галочку поставили.Пиздец короче и маразм...не хочу больше так
А в России не так выборы последние проходили?Просветите,россияне..

Это сообщение отредактировал maxipes - 21 фев 2014 в 02:22
Tygom 21 фев 2014 в 02:19
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lokky @ 21.02.2014 - 03:17)
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 01:52)
час ночи, а они Ленину голову сносят, какая демократия в стране дикарей???

И шо ви носитесь с этим Ульяновым?
Если он вам так дорог их есть еще много у нас.

Может, ватникам за газ Картавыми истуканами платить, раз так любят? Как идея?
Muson1984 21 фев 2014 в 02:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (prizrak71 @ 21.02.2014 - 03:02)
Цитата (Muson1984 @ 21.02.2014 - 02:59)
Цитата (prizrak71 @ 21.02.2014 - 02:55)
Хуй хохлам,а не денег и газа. Назад, бля, в первобытный строй - дровами топить.
Тупорылые малолетки поиграются и успакоятся, а веь народ окажется на месте таджикистана и киргизии.

Таджикистан и Киргизия сейчас вас дрючит на вашей же территории shum_lol.gif

Ага, через пол года и ты так-же дрючить будешь с кирпичами на стройке...
Хотя нет, таджики уже квалифицированные - они тебя дальше метлы и лопаты не допустят.
Так что к осени, как проголодаетесь - велкам lol.gif

Извольте, но бить челом царю (читай путину) и подставлять очко хачам как то не хочется. Так что в гости не ждите smile.gif
СергейZ 21 фев 2014 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 01:17)
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:15)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:11)
Цитата (Д0кт0р @ 21.02.2014 - 03:03)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:24)
Забыл добавить - силовики подчиняются напрямую гаранту конституции, а не раде. Она вообще тут боком никаким не может влиять на силовиков.

Этот "гарант", пардон, выебал Конституцию Украины, сразу же как пришел к власти. После него экзекуции повторили и все его приближенные

а можно в деталях - как это происходило?
Я вот помню как Ющенко её вые***л, когда устроил 3!!! тур выборов... .

Конституция 2004 года слышали??? так вот она принималась перед вступлением в должность Ющенко и отменялась сразу после вступления Яныка. Не у одного президента Украины не было таких полномочий как у Яныка.

Ющенок, это тот которые в третьем туре победил? smile.gif

При переголосовании второго... сам ваш солнцеликий тогда сказал что третий тур это абсурд, за ним идет четвертый, пятый....
voodu191 21 фев 2014 в 02:20
0
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 03:08)
Опять бредит автор поста! Ты был в Украине вообще чудак? Был на Майдане?
Никто Киев грабить не будет! Люди наоборот оберегают город от Харьковских, Донецких, стыдно признаться, но и Одесских гопников-"титушек" . Которых милиция собрала и отвезла туда в автобусах. Кого-то выпустили из СИЗО, кому-то платят. Каждого дергают за свою ниточку. В Украине не те люди, чтобы грабить ту страну ради которой они жизни отдавали!!!

поэтому они сожгут Киев, они хорошие, просто сожгут город
PaiNt666 21 фев 2014 в 02:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 00:30)
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:27)
Бля-убедите меня, что Украина не перестает существовать...Убедите, пожалуйста!

А разве это плохо? Ведь каждый получит то, что он хочет. Россия получит Малороссию и Республику Крым в составе Евразийского Союза, западенцы отправятся в анальное рабство в ассоциацию с евросоюзом. Что плохого в этом?

Плохого в присоединении то вроде то и ничего... Но глобально разделение чего-то уже существующего - всегда плохо, да и люди погибли, зачем?.
Naps 21 фев 2014 в 02:21
0
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 02:40)
Цитата (Naps @ 21.02.2014 - 02:35)
Мне так нравится как вы вешаете ярлыки и насмотревшись Киселёва думаете что у нас тут Садом и Гамора творятся какая-то! Большая просьба к Русским... тут решается судьба УКРАИНЫ а не России... забудьте понятия "бендеровец" "майданутый", "москаль" и т.д. Все что происходит в Киеве это страшно... но не вешайте ярлыков и не обвиняйте голословно. Придите, посмотрите, поговорите и потом озвучивайте свое мнение.
За последние двое суток более 70 моих сограждан потеряли жизнь! И абсолютно не важно, чьих они были полит взглядов! В первую очередь это люди и чьи-то родственники... родители... дети... братья... сестры. скорее всего у них есть родственные связи с гражданами России, Белоруссии и так далее.  ЭТО люди! И это важно... Вывод войск - это гарантия мира... спокойствия... хотя бы на момент...
А Янык... он давно проиграл... он хватается за то что у него осталось.. за последние соломинки, которые его не спасут, но увы унесут много-много жизней!  Он выдал автоматы солдатам ВВ которым по 18 лет и приказал стрелять... Вопрос к тем кому уже больше 25... вы много понимали в 18 лет?
Я сам частично русский... и мой дед русский... тут все ненавидят нынешнею ВЛАСТЬ... мы никого НЕ НЕНАВИДИМ... прекратите брать пример со школьников, которые вовсю орут гадости... проявим уважение к погибшим и вспомним, что все мы в первую очередь люди... и должны вести себя как люди. Я никогда не поддерживал силовой вариант... но нынешняя власть попросту показала свою губительность Украине... Имеем что имеем... Остаемся людьми... скорбим о погибшим и думаем как жить дальше а не занимаемся взаимным обливом удобрений. Приглашаю каждого посетить мой замечательный город...(в мирное время)... вас тепло примем... выпьем по 100 очке... помилуемся нашими девушками и прекратим псевдоненависть, которую непонятно зачем закачивают каждому из нас!

А что у нас тут Мля твориться, если не Содом и Гамора?
У нас тут гражданская война!
Это не бендеровцы стреляют с крыш по Беркуту, это не бендеровцы орут Хероям Сала? Это не бендеровцы убивают Беркут?

Киев сейчас загаженный, сожженый центр, кругом мародеры. Это просто прекрасно, что вы приглашаете к нам в Киев других гостей, это так трогательно!

никто не в восторге от того, во что превратился наш любимый город... но рано или поздно это все закончится и нужно будет жить как-то дальше... и тут все вспомнят, что можно жить мирно и спокойно... верим в лучшее и надеемся на себя...
ЗаПутина 21 фев 2014 в 02:21
-2
Цитата (Yanugovich @ 21.02.2014 - 03:12)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 00:46)
Цитата (lapano @ 21.02.2014 - 00:44)
Граждане, вы что упороты? У нас на Украине при власти люди, в частности, президент - "зэк", я не знаю, кто из моих знакомых и друзей за него голосовал. Власть незаконная, с ее приходом на местах назначали новых чиновников-взяточников, чтобы оббирать народ в карман куда требуется. Нас доили несколько лет. Эта власть - позор Украины. Пусть с провокациями и грубо, но народ как-то выступил против этого.

Молодцы! Так держать! Осталось главное -- дать свободу исконно российским территориям. России чужого не нужно! Но наше -- отдайте! smile.gif

Соси хуй, губозакаточный станок тебе в помощь.

Сосать хуй будут твои одноклассницы в борделях европы у туристов из России, чтобы на хлебушек своим деткам заработать! От майдана в экономике лучше не станет! smile.gif
OMGЯП 21 фев 2014 в 02:22
0
Цитата (бнопня @ 21.02.2014 - 03:19)
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 03:13)
Бля, смотрите стримы! Что творится в столице - весь Киев на улицах, Хрещатик забит машинами. Женщины, подростки, бизнесюки, все, все кто может везут в центр продукты, шины, стройматериалы. Помогают строить укрепления из камней и цемента! Эту нацию не остановить!

Слава Україні! Слава Україні! Слава Україні!

Да кто Вас бля кормит и плюсует? Откуда Вы в интернет бля лезите то? Вам все уже поотрубали!

Ты думаешь так просто закрыть рот украинскому народу?
Приедь и попробуй сказать подобное лично любому, кто стоит на майдане.
У тебя не то что кишка тонка, ты за монитором от одной мысли, что с тобой сделают, согнешься

Это сообщение отредактировал OMGЯП - 21 фев 2014 в 02:23
lcpd 21 фев 2014 в 02:22
0
Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 03:20)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 03:08)
Опять бредит автор поста! Ты был в Украине вообще чудак? Был на Майдане?
Никто Киев грабить не будет! Люди наоборот оберегают город от Харьковских, Донецких, стыдно признаться, но и Одесских гопников-"титушек" . Которых милиция собрала и отвезла туда в автобусах. Кого-то выпустили из СИЗО, кому-то платят. Каждого дергают за свою ниточку. В Украине не те люди, чтобы грабить ту страну ради которой они жизни отдавали!!!

поэтому они сожгут Киев, они хорошие, просто сожгут город

Ты, Сука, в Киеве ? Если нет, то можешь не вякать, что тут и как.
kizyan 21 фев 2014 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Syawa @ 21.02.2014 - 03:05)
Цитата (kizyan @ 21.02.2014 - 01:58)
Цитата (Axilleus @ 21.02.2014 - 02:48)
Раша завидуем молча...вам до такого далеко..вы только скулить на интернет сайтах можете о недовольствии Путиным..на более вы не способны. при первом взриве хлопушки вы бы разбежались по домам а Украинцы при токо 100 смертях за день стоят и дальше за свободу и честь и против зека... Снимите наконецто пленку с глаз...которую я так понимаю вам наклеили при вашем производстве))))) хватит глотать хуйню с Первого канала. Ваш лидер Киселев..вот поетому вы так и живете...по ушам проехались и стадом замукали)))))))))))) Слава Украине!!! Героям Слава!!!!

Блин а чему завидовать? Погромам? Мертвым на улицах?
Да мы сидим тихо по сравнению с вами, но и ситуация у нас в стране получше будет.
И мне кажется нужно выступать не против, а за. А вот за кого вы выступаете, кто прийдет на смену нынешней власти? Есть у вас сильный лидер? У нас ВВП, может и не самый лучший лидер, но другие еще хуже.

Полазь по Япу: тут хачи стреляют,там губернаторы воруют,там дети мэров давят людей итд и тп.На дорогах полный пиздец,города ваши в ужасном состоянии,нихуя не поменялось с 90х,при том баблище которе есть в России.постоянные Кондопоги,станицы Кущевские,взрывы,убийства,массовые драки.

ГДЕ вы тихо сидите?Посмотри на среднюю продолжительность жизни россиянина и сравни со странами со схожим ВВП-у вас в стране геноцид самый натуральный.

Вот ты правильно про бабло сказал. Оно у нас есть, отсюда и количество понаехавших. То что их нет у вас это следствие отсутствия денег в стране, а не грамотная миграционная политика и ваше к этому отношение.
Я живу в крупном красивом и чистом городе, где есть условия для нормальной жизни, а чобы ее получить нужно всего лишь работать, а не крушить его. Мне не нужно качать права любому гаишнику который меня остановил, показал документы и поехал дальше, на кочание прав у меня нет времени. А по роликам про ДАИ создается впечатление, что у вас его очень много. Перестаньте заниматься хуйней и начинайте работать. Да у вас нет нефти и газа, за то есть много плодородной земли и людей умеющих на ней работать. Так начните к конце концов выращивать помидоры с огурцами, а я срадостью буду их покупать и есть, а то надоело жрать египетскую картошку.
voodu191 21 фев 2014 в 02:23
-1
Цитата (Naps @ 21.02.2014 - 03:21)

никто не в восторге от того, во что превратился наш любимый город... но рано или поздно это все закончится и нужно будет жить как-то дальше... и тут все вспомнят, что можно жить мирно и спокойно... верим в лучшее и надеемся на себя...

да будете жить в говне, без денег, сосать хуй у европы
Tygom 21 фев 2014 в 02:24
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
3
А это, вообще, жир!

На одесской трассе, в городе Белая Церковь на блок-посте, который не пропускает в Киев уголовные элементы в столицу был замечен Вадим Титушко.

"Сейчас в Белой Церкви на блок-посту евромайдана стоит Вадик Титушко-охраняет дорогу на Киев от титушек. Считаю это достижением революции", - сказано в сообщении.

Источник: http://censor.net.ua/n271917
lcpd 21 фев 2014 в 02:24
3
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:21)
Граждане, вы что упороты? У нас на Украине при власти люди, в частности, президент - "зэк", я не знаю, кто из моих знакомых и друзей за него голосовал. Власть незаконная, с ее приходом на местах назначали новых чиновников-взяточников, чтобы оббирать народ в карман куда требуется. Нас доили несколько лет. Эта власть - позор Украины. Пусть с провокациями и грубо, но народ как-то выступил против этого.

Молодцы! Так держать! Осталось главное -- дать свободу исконно российским территориям. России чужого не нужно! Но наше -- отдайте! smile.gif

Сосать хуй будут твои одноклассницы в борделях европы у туристов из России, чтобы на хлебушек своим деткам заработать! От майдана в экономике лучше не станет! smile.gif

У вас от чурок в стране лучше станет. Не ссы, скоро твоих детей обезьяны на улицах ебать будут.
AlexCross 21 фев 2014 в 02:24
-1
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:13)
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 03:06)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:00)
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 02:55)
Корсунь-Шевченковский после охоты на титушок!  biggrin.gif

Великолепно, ты радуешься тому, что бандиты унижают граждан Украины.
Охренеть... .

Это не граждане, это - сміття. Translation is needed?

О снова либеральный и европейский человек.
Кто ТЕБЕ дал право делить людей на мусор и людей?
Раскройся и ты - скажи, чем ты заслужил это право?
Почему ты не биомусор - а они?

А кто ТЕБЕ дал право делить людей на фашистов, бендеровцов и остальных ?
OMGЯП 21 фев 2014 в 02:24
3
Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 03:23)
Цитата (Naps @ 21.02.2014 - 03:21)

да будете жить в говне, без денег, сосать хуй у европы

Мы не будем брать пример с вас, которые на подсосе у Путина и его медиа.
Дать героя России журналисту, который просто пиздит и лжет?
Вот ваши герои, а наши на майдане стоят.

Это сообщение отредактировал OMGЯП - 21 фев 2014 в 02:37
Gorgac 21 фев 2014 в 02:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexCross @ 21.02.2014 - 03:13)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 02:51)
Цитата (Naps @ 21.02.2014 - 02:49)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 02:41)
Цитата (Naps @ 21.02.2014 - 01:35)
Большая просьба к Русским... тут решается судьба УКРАИНЫ а не России... забудьте понятия "бендеровец" "майданутый", "москаль" и т.д. Все что происходит в Киеве это страшно... но не вешайте ярлыков и не обвиняйте голословно. Придите, посмотрите, поговорите и потом озвучивайте свое мнение.

Ты видать слепой? Они сами себе повесили эти ярлыки с флагами, с портретами того же бендеры. та что иди купи очки и слуховой аппарат.

Еще раз говорю... На площади более 10 000 человек... + население Украины... вы действительно думаете что тут все думают одинаково?

+ население Украины - это сколько?
Сколько из 45.5 миллионов населения Украины реально поддерживает Майдан?
Можешь в цифрах сказать?

А можешь в цифрах сказать сколько против ?

отвечу картинкой.

Рада проголосовала за вывод войск из Киева
ЗаПутина 21 фев 2014 в 02:24
0
Цитата (OMGЯП @ 21.02.2014 - 03:22)
Бля, смотрите стримы! Что творится в столице - весь Киев на улицах, Хрещатик забит машинами. Женщины, подростки, бизнесюки, все, все кто может везут в центр продукты, шины, стройматериалы. Помогают строить укрепления из камней и цемента! Эту нацию не остановить!

Да кто Вас бля кормит и плюсует? Откуда Вы в интернет бля лезите то? Вам все уже поотрубали!

У тебя не то что кишка тонка, ты за монитором от одной мысли, что с тобой сделают, согнешься

А зачем из России ехать в этот гадюшник?
Dunkan0 21 фев 2014 в 02:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OMGЯП @ 21.02.2014 - 01:22)

тссс....им сказали по тивилизору, что тут уже все отрубили lol.gif инопланетяне во главе с госдепом грабят бордели в которых русских туристов обслуживают киевлянки lol.gif
SMak044 21 фев 2014 в 02:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (illyminat @ 20.02.2014 - 22:29)
короче говно у вас презик((

Ага... Мы про это уже давно говорим... Но Вы вот 3 месяца не верили :)
lcpd 21 фев 2014 в 02:26
1
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:24)
Цитата (OMGЯП @ 21.02.2014 - 03:22)

А зачем из России ехать в этот гадюшник?

Ну да, в дерьме жить лучше.
Gons4eg 21 фев 2014 в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AYA @ 21.02.2014 - 02:23)
Ког да то были русскими - русинами.
Галичина - это Червоная Русь, кстати.
И Волынь тоже.

Просто нашлись предатели, которые "за ништяки" согласились быть не русскими.
Сначала "за ништяки" от пшеков, потом - "за ништяки" от австрияков.

Это не единичный случай в истории. между прочим - так же из части сербов сделали хорват(а из другой части - босняков(боснийских мусульман))

Напомню "знатокам" истории, что первыми самоназвание "русины" на "украинцы" стали менять жители Слобожанщины - то есть самой что ни на есть восточной Украины. Делалось сие для того чтобы отмежеваться от россиян, которых считали другим народом.

Жители западной называли себя "русинами" аж до присоединения к СССР. У столь нелюбимого вами Бандеры в свидетельстве о рождении написано - русин.

Это несколько разрушает вашу веру в австрийский генштаб и пшеков, но что поделаешь - действительность именно такая.

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 21 фев 2014 в 02:27
Gorgac 21 фев 2014 в 02:26
1
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 03:15)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:13)
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 03:06)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:00)
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 02:55)
Корсунь-Шевченковский после охоты на титушок!  biggrin.gif

Великолепно, ты радуешься тому, что бандиты унижают граждан Украины.
Охренеть... .

Это не граждане, это - сміття. Translation is needed?

О снова либеральный и европейский человек.
Кто ТЕБЕ дал право делить людей на мусор и людей?
Раскройся и ты - скажи, чем ты заслужил это право?
Почему ты не биомусор - а они?

Я не продался за 300 гривен. Так пойдёт?

за 700 продался?
Или то, что ты не взял 300 грн делает тебя выше кого-то кто взял?
Я так и не услышал, почему тебе положена привилегия делить людей на мусор и не мусор.
ЗаПутина 21 фев 2014 в 02:26
0
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 03:24)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:21)

У вас от чурок в стране лучше станет. Не ссы, скоро твоих детей обезьяны на улицах ебать будут.

О да! Каклы любимую дурку включили -- чурки! Что еще придумаешь? Не стесняйся! Рамзан Кадыров правильно сказал, проблему Украины нужно решать, решать окончательно! smile.gif
Gorgac 21 фев 2014 в 02:26
1
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:15)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:11)
Цитата (Д0кт0р @ 21.02.2014 - 03:03)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:24)
Забыл добавить - силовики подчиняются напрямую гаранту конституции, а не раде. Она вообще тут боком никаким не может влиять на силовиков.

Этот "гарант", пардон, выебал Конституцию Украины, сразу же как пришел к власти. После него экзекуции повторили и все его приближенные

а можно в деталях - как это происходило?
Я вот помню как Ющенко её вые***л, когда устроил 3!!! тур выборов... .

Конституция 2004 года слышали??? так вот она принималась перед вступлением в должность Ющенко и отменялась сразу после вступления Яныка. Не у одного президента Украины не было таких полномочий как у Яныка.

То есть вы не отрицаете того, что Ющенко пришел к власти незаконно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх