Женщина 23 лет сбила 3-х детей в Барнауле, её спасли сотрудники ГБДД от самосуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mack
10.08.2012 - 18:20
0
Статус: Offline

Шутник

Бесят такие потерпевшие, сами виноваты,что отпустили детей, не оправдываю водилу, но отец долпаёп (СКАЗОЧНЫЙ).

Это сообщение отредактировал Mack - 10.08.2012 - 18:21

[^]
vovajah
10.08.2012 - 18:24
-7

Ярила

запрещайте бабам водить нахуй,слишком уж много аварий на ровном месте!я лично уже боюсь идти рядом с автомобилем где сидит женщина,девушка.хуй знает еще перепутает газ с тормозои,а я не хочу калекой остаться из за глупого случая!

факты,тысячи фактов на лицо минусите сколько хотите!

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 18:31

[^]
СОТОНА
10.08.2012 - 18:34
0

Приколист

Родители однозначно виноваты! Я детям прививаю культуру пешехода, встал, на лево посмотрел, на право посмотрел, а потом еще раз или два, убедился что останавливаются - иди, нет - стой и посмотри снова! Пойти всегда сможешь, а вернуться не всегда...
У нас, в Астане, в воскресенье была страшная авария, кран врезался в маршрутный автобус. 400 метров от моего дома. Я шел с детьми в парк, всё видел, хотел вернуться, но детям не объяснишь. Насчитал 4 накрытых тела, так и оказалось.... Мурашки по коже бегали 2 дня. Едешь в автобусе, а тут на те стрелу в голову!

[^]
Кокетка
10.08.2012 - 18:41
2

Приколист

Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 18:24)
запрещайте бабам водить нахуй,слишком уж много аварий на ровном месте!я лично уже боюсь идти рядом с автомобилем где сидит женщина,девушка.хуй знает еще перепутает газ с тормозои,а я не хочу калекой остаться из за глупого случая!

сидите дома и не выходите вообще..на улицах и бабы за рулем и кирпичи иногда с крыш падают и много всякого случается

[^]
vovajah
10.08.2012 - 18:47
-5

Ярила

Цитата (Кокетка @ 10.08.2012 - 19:41)

сидите дома и не выходите вообще..на улицах и бабы за рулем и кирпичи иногда с крыш падают и много всякого случается

раньше не было такой проблемы.не ваше это дело автомобиль,я не ущимляю права женщин,но мозг ваш в экстренной ситуации не срабатывает как у мужиков.на эту тему идет бесконечный спор,но люди гибнут от этого не меньше.я бы и слова не сказал но сам лично несколько раз попадал в аварийную ситуацию,как вы думаете из за кого?

и правда помимо падающих кирпичей с крышы,теперь еще одна опасность появилась,невзначай так!

по ходу бабы минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 19:17

[^]
dvoynik
10.08.2012 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Coolage @ 10.08.2012 - 16:41)
И ПДД, пункт 10.1:
"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Т.е. в случае чего, ты обязан остановиться. Не остановился - виноват, т.к. не выполнил ПДД. И только если экспертиза докажет, что ты не успел бы остановиться, то признают невиновным.

Это значит что если у вас впереди препятствие вы обязаны затормозить.
Как пример в ДТП - "паравозик".

К этому случаю не имеет никакого отношения,ибо препятствия не могло быть обнаружено,даже точнее спровоцировал ДТП нарушитель в этом случае дети.
Как пример - вы едете по дороге,со встречки поворачивает,вы врезаетесь - виноват другой участник,а согласно вашей трактовке виноваты вы ибо не успели затормозить.

[^]
MIshkinasevere
10.08.2012 - 18:59
-4

Ярила

BorLase
Цитата
если ребенка током в трансформаторной будке шарахнуло - убивать электриков на месте! понаставили тут оборудования, понимаешь!

Согласно Правилам технической эксплуатации электроустановок трансформаторная будка должна запираться на замок, более того должны быть приняты меры исключающие попадание в электроустановку даже мелких животных и птиц. Если в электроустановке погибнет посторонний человек, виновный будет найдет среди электротехнического персонала.
mitiok
Цитата
Вот почему машинистов за сбитого человека обычно оправдывают? В чем разница?

Разница в том, что машинист, как и водители общественного и служебного транспорта, работает. А любая блядь, которая ценит скорость, современность, комфорт и дизайн, просто носится по городу, загрязняя воздух выхлопами и подвергая окружающих опасности.

[^]
lexus3311
10.08.2012 - 19:02
0

Весельчак

жаль детей. Родителям страшный урок на всю жизнь. Внашем детстве нам долбили постоянно в головы про красный и зеленый. А сейчас много такой фигни. Я нередко вижу, как тупые мамаши ташут просто детей через дорогу не глядя по сторонам и наплевав на все или коляску перед собой вкатывают на дорогу:((((( здесь не только упущение родителей но и школы, в которой на всех детей помоему пох.

[^]
Агневушка
10.08.2012 - 19:17
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 19:47)
но мозг ваш в экстренной ситуации не срабатывает как у мужиков.

Ну да,ну да,не срабатывает,как же....Еще как срабатывает,это мужики почти все трусливые зайцы,90% уколов в попу боятся,а женщины еще и рожают,в то время как мужики во время родов в обмороки хлопаются,и в морге на практике когда были все парни из нашей группы в первые 5 минут от начала вскрытия свалились как мешки с картошкой,сильный пол,бля. Ага,счаз.

[^]
vovajah
10.08.2012 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 10.08.2012 - 20:17)

Ну да,ну да,не срабатывает,как же....Еще как срабатывает,это мужики почти все трусливые зайцы,90% уколов в попу боятся,а женщины еще и рожают,в то время как мужики во время родов в обмороки хлопаются,и в морге на практике когда были все парни из нашей группы в первые 5 минут от начала вскрытия свалились как мешки с картошкой,сильный пол,бля. Ага,счаз.

сам видел как в детстве на велосипеде вместо тормоза перед забором,ноги раздвигаете и вперед!ей богу харош спорить

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 19:21

[^]
lexus3311
10.08.2012 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (Агневушка @ 10.08.2012 - 19:17)

мой коллега из операционной выбежал, когда достали сгнившую кишку из живота. Согласен

[^]
vovajah
10.08.2012 - 19:23
0

Ярила

Цитата (lexus3311 @ 10.08.2012 - 20:20)

мой коллега из операционной выбежал, когда достали сгнившую кишку из живота. Согласен

я на мед практике чуствовал себя комфортно,видел всякое и ампутации и роды,и в морге был
дело в реакции,мы на протяжении всей эволюции ходили на охоту,там зверь чуствует смерть и защищается до последнего,я думаю девушки бы не вернулись попросту с охоты.

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 19:29

[^]
lexus3311
10.08.2012 - 19:27
0

Весельчак

ну вот, много нас тут, оказывается

[^]
lexus3311
10.08.2012 - 19:34
3

Весельчак

Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 19:23)

я на мед практике чуствовал себя комфортно,видел всякое и ампутации и роды,и в морге был
дело в реакции,мы на протяжении всей эволюции ходили на охоту,там зверь чуствует смерть и защищается до последнего,я думаю девушки бы не вернулись попросту с охоты.

а как же у львов. Там львицы охоятся, в то время как лев себе лижет бубенцы

[^]
vovajah
10.08.2012 - 19:42
0

Ярила

Цитата (lexus3311 @ 10.08.2012 - 20:34)
Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 19:23)

а как же у львов. Там львицы охоятся, в то время как лев себе лижет бубенцы

сравнили приматов с семейством кошачьих bravo.gif

http://lurkmore.to/Женщина_за_рулем вот кому интересно.еще раз замечу я не против наших милых дам,пусть делают что хотят.я просто озвучиваю факты,раз есть такая проблема,значит она не просто так появилась,надо как то решать,но пока все печально dont.gif

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 19:46

[^]
lexus3311
10.08.2012 - 20:11
1

Весельчак

я сравнил хищников с хищниками. А не обезьян с кошками. Мы люди - хищники, такие же как львы и наши женщины львицы

Добавлено в 20:13
а про за рулем. Моя жена водит просто супер. многие мужики так не могут. Все просто от характера зависит.

[^]
AL77
10.08.2012 - 20:22
1

Приколист

Даже переходя дорогу на зелёный,и то по сторонам смотрю,ожидать можно чего угодно...((((((

[^]
vovajah
10.08.2012 - 20:32
0

Ярила

Цитата (lexus3311 @ 10.08.2012 - 21:11)
я сравнил хищников с хищниками. А не обезьян с кошками. Мы люди - хищники, такие же как львы и наши женщины львицы

Добавлено в 20:13
а про за рулем. Моя жена водит просто супер. многие мужики так не могут. Все просто от характера зависит.

даа люди пиздец какие хищники ебануться можно,особенно в магазине.мы всегда были собирателями и охотиться начали с появлением разума,попробуйте например корову замочить голыми руками)))все водят хорошо,а в экстренной ситуации не все реагируют.но жена все таки в силу своих женских возможностей все таки уступает,например,вам как водителю..тем более сама опасность заключается в самоуверенности,как вы думаете отчего народ бьется,оттого что он себя чуствует охуенным пилотом.успехов в вождении и добра!

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 20:35

[^]
BigfootM
10.08.2012 - 20:54
2

Ярила

не под хонду, так под газель бы попали и тем двум что выжили тоже бы капец, потому как явно никто их не видел из водителей...

[^]
majup
10.08.2012 - 21:01
1

Приколист

Блин, стоило кому-то крикнуть что-то из серии "баба за рулем, как обезьяна с гранатой", и понеслось!
Не буду спорить, знаю и удачные случаи женского вождения авто и неудачные.

Но тут-то, тут ТРОЕ БРОСИЛИСЬ под колеса, в такой ситуации никто бы не успел среагировать, будь ты хоть трижды шумахер.

А то что за рулем данной машины оказалась девушка - в этом случае просто совпадение.

Ни разу не оправдываю всяких ТП, но не нужно всех под одну гребенку.

[^]
vovajah
10.08.2012 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (majup @ 10.08.2012 - 22:01)
Блин, стоило кому-то крикнуть что-то из серии "баба за рулем, как обезьяна с гранатой", и понеслось!
Не буду спорить, знаю и удачные случаи женского вождения авто и неудачные.

Но тут-то, тут ТРОЕ БРОСИЛИСЬ под колеса, в такой ситуации никто бы не успел среагировать, будь ты хоть трижды шумахер.

А то что за рулем данной машины оказалась девушка - в этом случае просто совпадение.

Ни разу не оправдываю всяких ТП, но не нужно всех под одну гребенку.

я видел феноменальные случаи выруливания водителя перед "самоубийцей" тем более мужиг бы успел среагировать.хули мы с братом чуть не попали в аварию,когда выезжали на дорогу,а она в зеркало смотрела блеать!

[^]
Igor32
10.08.2012 - 21:13
0

Ярила

Судя по тому что машины едущие прямо двигались значит пешеходам горел красный свет. Вопрос как на красный свет на дороге оказались дети и без взрослых ?
С водителем разбираться по Закону, а родителей сажать за безответственность!

Кстати:
Цитата

С 1 июня 2012 года в г. Воронеж вступают в силу поправки ПДД и УКРФ, разрешающие сбивать пешеходов вне зоны пешеходного перехода.Как надеются в администрации города Воронежа данные поправки, поспособствуют улучшению пропускной способности трассы для автотранспорта, и заставят граждан переходить дорогу в положенном месте.

"Дело в том что зачастую на дороге вызывают аварийную ситуацию именно пешеходы переходящие дорогу вне положенного места" прокомментировал данную поправку Глава городского округа города Воронеж Сергей Михайлович Колиух

Напомним что ранее правила предусматривали за причинение тяжкого вреда здоровью от штрафа до 5 лет лишения свободы. Сейчас же если Вы сбили человека, тем самым причинив ему легкие повреждение или тяжкие, будь то хоть летальный исход, вас обязаны отпустить, если пешеход переходил дорогу в неположенном месте, и это удалось доказать в суде.

Для всех остальных случаев будете отвечать по УК РФ.

Так же у водителей появилась замечательная возможность наносить свои "победы" на борт своего автомобиля, подобно как на картинке.

Это еще и советуют сами чиновники как средство дополнительного устрашения. Вы ведь не рискнёте переходить дорогу, когда увидите что на вас движется машина с полностью исписанным бортом, за всяческие "заслуги", такие как сбивание 30 пешеходов и двух бабушек.

Пешеходы эту новость восприняли весьма критично, и предлагают разрешить расстреливать автомобилистов, которые не уступают дорогу в положенных местах для перехода.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 10.08.2012 - 21:13

Женщина 23 лет сбила 3-х детей в Барнауле

[^]
vovajah
10.08.2012 - 21:13
0

Ярила

спасибо за минусы,но пока продолжается эта вакханалья на дорогах буду пиздеть в том же духе!я против женского вождения,и единой россии еще вот!

[^]
Касатка
10.08.2012 - 21:15
1

Княжна

Я правильно понимаю, что мужики в аварии не попадают, не убиваются за рулем, не сбивают людей? Да? Тысячи фактов с момента появления автомобиля...
Есть люди, которые могут водить, есть те, которые не могут. От пола не зависит. Мой брат двоюродный сдавал сам на права, с туевой хучи попыток сдал, но ездить так и не смог, кинул он это дело после того как за один день чуть велосипедиста не задавил, а вечером снес гаражные ворота deg.gif
Недавно снова решил сесть за руль, перешел на новую работу, стало далеко добираться, короче месяца не прошло, ему поезд дорогу не уступил shum_lol.gif , ну обычный промышленный, который на производстве ездит от цеха до цеха.
До сих пор искренне утверждает, что поезд выскочил неожиданно.
Потому весь бред ниже про охоту и прочую хрень забавны, но смысловой нагрузки не имеет, бредс...

[^]
Danika
10.08.2012 - 21:16
0

Шутник

Вспомнили животных, обхаяли родителей... дело сделано....и... это вездесущее ИМХО....
Как же только бесит это - "я имею право на собственное мнение" да имеете , имеете, но людьми нужно оставаться, сочувствовать нужно, сопереживать.
Горе страшное..соболезнования родителям, оба кричат так, что кровь в жилах стынет.
Малышу Царствие Небесное....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61052
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх