Женщина 23 лет сбила 3-х детей в Барнауле, её спасли сотрудники ГБДД от самосуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexus3311
10.08.2012 - 21:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 20:32)
Цитата (lexus3311 @ 10.08.2012 - 21:11)
я сравнил хищников с хищниками. А не обезьян с кошками. Мы люди - хищники, такие же как львы и наши женщины львицы

Добавлено в 20:13
а про за рулем. Моя жена водит просто супер. многие мужики так не могут. Все просто от характера зависит.

даа люди пиздец какие хищники ебануться можно,особенно в магазине.мы всегда были собирателями и охотиться начали с появлением разума,попробуйте например корову замочить голыми руками)))все водят хорошо,а в экстренной ситуации не все реагируют.но жена все таки в силу своих женских возможностей все таки уступает,например,вам как водителю..тем более сама опасность заключается в самоуверенности,как вы думаете отчего народ бьется,оттого что он себя чуствует охуенным пилотом.успехов в вождении и добра!

не, я всетаки не согласен. Среди мужиков немело херовых водил. Сколько раз сам видел. И женщины чаще водят спокойно и не пытаются мерятся пиписьками на дороге и в авариях бывают реже. И я себя к собирателям не отношу. Обычно пассивные собиратели по жизни аутсайдеры

Добавлено в 21:20
Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 21:13)
спасибо за минусы,но пока продолжается эта вакханалья на дорогах буду пиздеть в том же духе!я против женского вождения,и единой россии еще вот!

а нафиг с такой логикой женщины. Надо жить с мужиком, оно надежней. И реакция лучше

[^]
vovajah
10.08.2012 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.08.2012 - 22:15)
Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 18:24)
запрещайте бабам водить нахуй,слишком уж много аварий на ровном месте!я лично уже боюсь идти рядом с автомобилем где сидит женщина,девушка.хуй знает еще перепутает газ с тормозои,а я не хочу калекой остаться из за глупого случая!

факты,тысячи фактов на лицо минусите сколько хотите!

Я правильно понимаю, что мужики в аварии не попадают, не убиваются за рулем, не сбивают людей? Да? Тысячи фактов с момента появления автомобиля...
Есть люди, которые могут водить, есть те, которые не могут. От пола не зависит. Мой брат двоюродный сдавал сам на права, с туевой хучи попыток сдал, но ездить так и не смог, кинул он это дело после того как за один день чуть велосипедиста не задавил, а вечером снес гаражные ворота deg.gif
Недавно снова решил сесть за руль, перешел на новую работу, стало далеко добираться, короче месяца не прошло, ему поезд дорогу не уступил shum_lol.gif , ну обычный промышленный, который на производстве ездит от цеха до цеха.
До сих пор искренне утверждает, что поезд выскочил неожиданно.
Потому весь бред ниже про охоту и прочую хрень забавны, но смысловой нагрузки не имеет, бредс...

нас большинство поэтому такие случаи неизбежны,а вы в своем меньшисте внесли сущестенный вклад в опасность на дороге вот и все в принципе!

[^]
vovajah
10.08.2012 - 21:20
0

Ярила

Цитата (lexus3311 @ 10.08.2012 - 22:18)
я сравнил хищников с хищниками. А не обезьян с кошками. Мы люди - хищники, такие же как львы и наши женщины львицы

а про за рулем. Моя жена водит просто супер. многие мужики так не могут. Все просто от характера зависит.

даа люди пиздец какие хищники ебануться можно,особенно в магазине.мы всегда были собирателями и охотиться начали с появлением разума,попробуйте например корову замочить голыми руками)))все водят хорошо,а в экстренной ситуации не все реагируют.но жена все таки в силу своих женских возможностей все таки уступает,например,вам как водителю..тем более сама опасность заключается в самоуверенности,как вы думаете отчего народ бьется,оттого что он себя чуствует охуенным пилотом.успехов в вождении и добра!

не, я всетаки не согласен. Среди мужиков немело херовых водил. Сколько раз сам видел. И женщины чаще водят спокойно и не пытаются мерятся пиписьками на дороге и в авариях бывают реже. И я себя к собирателям не отношу. Обычно пассивные собиратели по жизни аутсайдеры

ОК! я уважаю ваше мнение и местами согласен полностью

[^]
lexus3311
10.08.2012 - 21:27
0

Весельчак

Все дело не в поле, а в характере. И на дороге это здорово как проявляется.

[^]
vovajah
10.08.2012 - 21:28
0

Ярила

Цитата (lexus3311 @ 10.08.2012 - 22:18)

Добавлено в 21:20
Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 21:13)
спасибо за минусы,но пока продолжается эта вакханалья на дорогах буду пиздеть в том же духе!я против женского вождения,и единой россии еще вот!

а нафиг с такой логикой женщины. Надо жить с мужиком, оно надежней. И реакция лучше

все в гармонии и с мужиком жить не надо,он не умеет так вкусно готовить и воспитывать детей!

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 21:28

[^]
Solldat
10.08.2012 - 21:35
1

Осквернитель

Цитата (jakson10 @ 9.08.2012 - 19:30)
Во многих странах запрет вплоть до лишения родительских прав, если родители оставят ребенка до 12 лет без присмотра.

Это правда, в Израиле тоже такой закон. Отпустил ребенка одного - будь готов, что он не вернется.

[^]
rifnes
10.08.2012 - 21:50
1

Шутник

Был у меня случай.Ехал я по улице одного маленького городка.Через довольно широкий газон (метра 3-4)проложена пешеходная дорожка.Идут по ней женщина с девочкой лет 7.\Все так спокойно. Тихий августовский вечер.Скорость километров 40-50.И вдруг эта девочка как впилит на другую сторону дороги наперерез мне.Смотрю вроде пробегает передо мной.Я уже и скорость снизил.До девочки метров 5-6.И тут мамаша как заорет благим матом.Девочка села накорточки и закрыла голову руками ,перед моей машиной. Вобщем я остановился от неё сантиметрах 10-и.
Я ПОНЯЛ ЧТО СОБАКУ МОЖНО ПРОСЧИТАТЬ ,А ЧЕЛОВЕКА И В ОСОБЕННОСТИ МАЛЕНЬКОГО НИКОГДА. В ОБЩЕМ----НЕ ГОНЯЙТЕ.

[^]
Агневушка
10.08.2012 - 21:56
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 22:08)
хули мы с братом чуть не попали в аварию,когда выезжали на дорогу,а она в зеркало смотрела блеать!

А в меня чуть не въехало чмо с яйцами,еле увернулась,чмо трепалось по мобильнику,не увидело "кирпич" и неслось по улице с односторонним движением навстречу потоку.

[^]
vovajah
10.08.2012 - 22:00
0

Ярила

у вас и вправду отличные навыки вождения и великолепная реакция,такие картинки могу выкладывать бесконечно долго.
Крупное ДТП случилось 29 июля в Брянском районе. Поздно ночью 18-летняя девушка за рулем автомобиля ВАЗ-2112 въехала в ПРИПАРКОВАННЫЙ на обочине грузовик «Мерседес»..

Добавлено в 22:01
Цитата (Агневушка @ 10.08.2012 - 22:56)
хули мы с братом чуть не попали в аварию,когда выезжали на дорогу,а она в зеркало смотрела блеать!

А в меня чуть не въехало чмо с яйцами,еле увернулась,чмо трепалось по мобильнику,не увидело "кирпич" и неслось по улице с односторонним движением навстречу потоку.

нихуя себе мужик виноват!!!спасибо что увернулась!

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 22:05

Женщина 23 лет сбила 3-х детей в Барнауле

[^]
LazyCrazy
10.08.2012 - 22:06
0

Шутник

Цитата (brync @ 9.08.2012 - 22:47)
а про видео: посмотрел на мать с отцом, "Саша, очнись!"...
слезы наворачиваются...

Даже с учётом шока реакция родителей заставляет подумать об их не совсем трезвом состоянии… Что вполне могло быть и причиной этой ситуации.

[^]
majup
10.08.2012 - 22:09
-1

Приколист

Цитата (majup @ 10.08.2012 - 22:01)
Блин, стоило кому-то крикнуть что-то из серии "баба за рулем, как обезьяна с гранатой", и понеслось!
Не буду спорить, знаю и удачные случаи женского вождения авто и неудачные.

Но тут-то, тут ТРОЕ БРОСИЛИСЬ под колеса, в такой ситуации никто бы не успел среагировать, будь ты хоть трижды шумахер.

А то что за рулем данной машины оказалась девушка - в этом случае просто совпадение.

Ни разу не оправдываю всяких ТП, но не нужно всех под одну гребенку.

я видел феноменальные случаи выруливания водителя перед "самоубийцей" тем более мужиг бы успел среагировать.хули мы с братом чуть не попали в аварию,когда выезжали на дорогу,а она в зеркало смотрела блеать!

Вот вот. Ты смотришь однобоко. Не сталкивался с удачными случаями женского вождения. Я сам выруливал от встречки, и оттормаживался перед дибилами перебегающими пешеходами. И баб тупорылых повидал.

НО! Был случай у меня, когда я сидел на пассажирском сидении, и в экстренной ситуации на дороге моя, сидевшая за рулем, все правильно сделала, быстро, четко и спасла тем самым четыре жизни (это только в моей машине, плюс встречка, там не знаю сколько)

Поэтому, не путайте х.. с пальцем. Не этот случай. Тут девченка ни разу, ни в чем не виновата. Еще раз повторю - тему назвать надо - трое бросились под колеса.

А для Simpa и Coolage повтрю - хватит думать, что пешеход всегда прав, а водитель априори виноват. Вы выучили права пешеходов и обязанности водителей. Теперь поучите наоборот.

Или своих детей учите тому же? Что мол ты сынок беги на красный, перед грузовиком, ночью, в дождь и гололед. Ты не бойся, ты ведь прав. dont.gif

Да и еще, для Simpa, уточню, когда я писал, что к счастью таких становится меньше, я не имел ввиду бедного мальчугана. Поэтому я ни разу не дегенерат.
Я имел ввиду таких умных и правых пешеходов взрослых. Я искренне надеюсь, что их дети выучат ПДД не у своих родителей, иначе они долго не протянут.

[^]
Navigobear
10.08.2012 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (Ме109 @ 9.08.2012 - 20:20)
Так дети же перебегали на красный!

Вы находите это достаточным основанием для наезда на пешехода? Не слишком ли сурово?
Или вы рассчитываете, что все вокруг ПДД соблюдают? Это даже не наивность...

Я уж не говорю о том, что 30 метров это ОЧЕНЬ много. Тетка не контролировала ситуацию ВООБЩЕ. Даже после удара.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 10.08.2012 - 22:16

[^]
vovajah
10.08.2012 - 22:13
0

Ярила

Цитата (majup @ 10.08.2012 - 23:09)
Цитата (majup @ 10.08.2012 - 22:01)
Блин, стоило кому-то крикнуть что-то из серии "баба за рулем, как обезьяна с гранатой", и понеслось!
Не буду спорить, знаю и удачные случаи женского вождения авто и неудачные.

Но тут-то, тут ТРОЕ БРОСИЛИСЬ под колеса, в такой ситуации никто бы не успел среагировать, будь ты хоть трижды шумахер.

А то что за рулем данной машины оказалась девушка - в этом случае просто совпадение.

Ни разу не оправдываю всяких ТП, но не нужно всех под одну гребенку.

я видел феноменальные случаи выруливания водителя перед "самоубийцей" тем более мужиг бы успел среагировать.хули мы с братом чуть не попали в аварию,когда выезжали на дорогу,а она в зеркало смотрела блеать!

Вот вот. Ты смотришь однобоко. Не сталкивался с удачными случаями женского вождения. Я сам выруливал от встречки, и оттормаживался перед дибилами перебегающими пешеходами. И баб тупорылых повидал.

НО! Был случай у меня, когда я сидел на пассажирском сидении, и в экстренной ситуации на дороге моя, сидевшая за рулем, все правильно сделала, быстро, четко и спасла тем самым четыре жизни (это только в моей машине, плюс встречка, там не знаю сколько)

Поэтому, не путайте х.. с пальцем. Не этот случай. Тут девченка ни разу, ни в чем не виновата. Еще раз повторю - тему назвать надо - трое бросились под колеса.

А для Simpa и Coolage повтрю - хватит думать, что пешеход всегда прав, а водитель априори виноват. Вы выучили права пешеходов и обязанности водителей. Теперь поучите наоборот.

Или своих детей учите тому же? Что мол ты сынок беги на красный, перед грузовиком, ночью, в дождь и гололед. Ты не бойся, ты ведь прав. dont.gif

Да и еще, для Simpa, уточню, когда я писал, что к счастью таких становится меньше, я не имел ввиду бедного мальчугана. Поэтому я ни разу не дегенерат.
Я имел ввиду таких умных и правых пешеходов взрослых. Я искренне надеюсь, что их дети выучат ПДД не у своих родителей, иначе они долго не протянут.

я немного не в тему влез сорри!берегие себя и жизни других людей,вождение это большая ответственность,может быть я где то неправ,но факты на лицо,не будьте такими безответственными людьми.будет много жертв,я уверен,вспомните еще мои слова

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 22:15

[^]
majup
10.08.2012 - 22:24
1

Приколист

Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 23:13)
я немного не в тему влез сорри!берегие себя и жизни других людей,вождение это большая ответственность,может быть я где то неправ,но факты на лицо,не будьте такими безответственными людьми.будет много  жертв,я уверен,вспомните мои слова

Кто бы спорил? Но факты, как раз говорят об обратном. Женщины все-таки водят аккуратнее мужчин в большинстве случаев. Не гоняют. Меньше самоуверенности - и меньше вжатая педаль газа. Кстати это подтверждается даже статистикой страховых компаний, страховщики мужчинам дают больший повышающий коэф. нежели женщинам.

Но тут обязательно нужно отметить, ЕСТЬ ТУПЫЕ ПЕСДЫ которые НАСОСАЛИ машину и права, а ездить не насосали. Они носятся сломя голову, такие тупые суки сбивают на тротуаре двух девушек (одну насмерть, вторую покалечила) и первым делом осматривают передок своей машины (все наверное помнят этот случай). Таких, конечно нужно расстреливать, на месте, без суда и следствия.

Но повторюсь - НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. Тут девчонка при всем желании и реакции, даже если б у нее были яйца, даже стальные, не успела бы оттормозится перед высковчими детьми.

А по поводу этого:

Цитата
С 1 июня 2012 года в г. Воронеж вступают в силу поправки ПДД и УКРФ, разрешающие сбивать пешеходов вне зоны пешеходного перехода.Как надеются в администрации города Воронежа данные поправки, поспособствуют улучшению пропускной способности трассы для автотранспорта, и заставят граждан переходить дорогу в положенном месте.

"Дело в том что зачастую на дороге вызывают аварийную ситуацию именно пешеходы переходящие дорогу вне положенного места" прокомментировал данную поправку Глава городского округа города Воронеж Сергей Михайлович Колиух

Напомним что ранее правила предусматривали за причинение тяжкого вреда здоровью от штрафа до 5 лет лишения свободы. Сейчас же если Вы сбили человека, тем самым причинив ему легкие повреждение или тяжкие, будь то хоть летальный исход, вас обязаны отпустить, если пешеход переходил дорогу в неположенном месте, и это удалось доказать в суде.

Для всех остальных случаев будете отвечать по УК РФ.

Так же у водителей появилась замечательная возможность наносить свои "победы" на борт своего автомобиля, подобно как на картинке.

Это еще и советуют сами чиновники как средство дополнительного устрашения. Вы ведь не рискнёте переходить дорогу, когда увидите что на вас движется машина с полностью исписанным бортом, за всяческие "заслуги", такие как сбивание 30 пешеходов и двух бабушек.

Пешеходы эту новость восприняли весьма критично, и предлагают разрешить расстреливать автомобилистов, которые не уступают дорогу в положенных местах для перехода.

К сожалению похоже на шутку. Но ведь мысли-то верные. Может оно, конечно, излишне строго как к одним, так и к другим, но справедливо. Дорога - место повышенной опасности, на дороге все равны.

Это сообщение отредактировал majup - 10.08.2012 - 22:27

[^]
ARTROR
10.08.2012 - 22:34
2

Ярила

Вот Вам реальный пример - это для тех, кто тут рассуждает об "экстренном торможении", и обязанности водителя среагировать, попробуй - затормози в такой ситуации.

[^]
vovajah
10.08.2012 - 22:35
0

Ярила

Цитата (majup @ 10.08.2012 - 23:24)
Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 23:13)
я немного не в тему влез сорри!берегие себя и жизни других людей,вождение это большая ответственность,может быть я где то неправ,но факты на лицо,не будьте такими безответственными людьми.будет много  жертв,я уверен,вспомните мои слова

Кто бы спорил? Но факты, как раз говорят об обратном. Женщины все-таки водят аккуратнее мужчин в большинстве случаев. Не гоняют. Меньше самоуверенности - и меньше вжатая педаль газа. Кстати это подтверждается даже статистикой страховых компаний, страховщики мужчинам дают больший повышающий коэф. нежели женщинам.

Но тут обязательно нужно отметить, ЕСТЬ ТУПЫЕ ПЕСДЫ которые НАСОСАЛИ машину и права, а ездить не насосали. Они носятся сломя голову, такий тупые суки сбивают на тротуаре двух девушек (одну насмерть, вторую покалечила) и первым делом осматривают передок своей машины (все наверное помнят этот случай). Таких, конечно нужно расстреливать, на месте, без суда и следствия.

Но повторюсь - НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. Тут девченка при всем желании и реакции, даже если б у нее были яйца, даже стальные, не успела бы оттормозится перед высковчими детьми.

А по поводу этого:

Цитата
С 1 июня 2012 года в г. Воронеж вступают в силу поправки ПДД и УКРФ, разрешающие сбивать пешеходов вне зоны пешеходного перехода.Как надеются в администрации города Воронежа данные поправки, поспособствуют улучшению пропускной способности трассы для автотранспорта, и заставят граждан переходить дорогу в положенном месте.

"Дело в том что зачастую на дороге вызывают аварийную ситуацию именно пешеходы переходящие дорогу вне положенного места" прокомментировал данную поправку Глава городского округа города Воронеж Сергей Михайлович Колиух

Напомним что ранее правила предусматривали за причинение тяжкого вреда здоровью от штрафа до 5 лет лишения свободы. Сейчас же если Вы сбили человека, тем самым причинив ему легкие повреждение или тяжкие, будь то хоть летальный исход, вас обязаны отпустить, если пешеход переходил дорогу в неположенном месте, и это удалось доказать в суде.

Для всех остальных случаев будете отвечать по УК РФ.

Так же у водителей появилась замечательная возможность наносить свои "победы" на борт своего автомобиля, подобно как на картинке.

Это еще и советуют сами чиновники как средство дополнительного устрашения. Вы ведь не рискнёте переходить дорогу, когда увидите что на вас движется машина с полностью исписанным бортом, за всяческие "заслуги", такие как сбивание 30 пешеходов и двух бабушек.

Пешеходы эту новость восприняли весьма критично, и предлагают разрешить расстреливать автомобилистов, которые не уступают дорогу в положенных местах для перехода.

К сожалению похоже на шутку. Но ведь мысли-то верные. Может оно, конечно, излишне строго как к одним, так и к другим, но справедливо. Дорога - место повышенной опасности, на дороге все равны.

ок!!!мдя забавная ситуация!в принципе давно надо было внести поправку в закон,ибо порой водитель оказывается совершенно случайно виноват в произошедшем и ему приходится нести ответственность в полной мере.

[^]
BugGet
10.08.2012 - 22:44
1

Шутник

Автомобиль хоть и представляет повышеную опасность, но пешеходы частенько ведут себя так будто это они железные, а не машина перед которой они выскакивают, причем в реальной уверенности что их должны пропустить. Я понимаю, что на пешеходном переходе пешехода должны пропустить, только почему-то пешеходы забывают, что надо сначала чтобы водитель тебя увидел на нем, а не бездумно выскакивать с полной уверенностью, что если тебя должны пропустить, то обязательно это сделают.
У пешехода больше возможностей избежать наезда машины, пешеход мобильнее, ему лучше видно машину, тогда не лучше ли пропустит опасно движущийся автомобиль, чем рисковат своей жизнью?

[^]
vovajah
10.08.2012 - 22:46
1

Ярила

Цитата (BugGet @ 10.08.2012 - 23:44)
Автомобиль хоть и представляет повышеную опасность, но пешеходы частенько ведут себя так будто это они железные, а не машина перед которой они выскакивают, причем в реальной уверенности что их должны пропустить. Я понимаю, что на пешеходном переходе пешехода должны пропустить, только почему-то пешеходы забывают, что надо сначала чтобы водитель тебя увидел на нем, а не бездумно выскакивать с полной уверенностью, что если тебя должны пропустить, то обязательно это сделают.
У пешехода больше возможностей избежать наезда машины, пешеход мобильнее, ему лучше видно машину, тогда не лучше ли пропустит опасно движущийся автомобиль, чем рисковат своей жизнью?

мноегие не думаю что он не может мгновенно остановиться!я вобще поражаюсь,некоторые даже по сторонам не смотрят.

[^]
BugGet
10.08.2012 - 23:05
0

Шутник

Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 23:46)

мноегие не думаю что он не может мгновенно остановиться!я вобще поражаюсь,некоторые даже по сторонам не смотрят.

Так это делают трезвые, а как синие пешеходы идут так это вообще сказка, недавно чуть не сбил такое хмельное тело, переходившее алтуфьевское шоссе. Причем тело вообще не смотрело по сторонам, благо водители видели его "празничную" походку и заблаговременно сбрасывали скорость, видимо Высшие силы решили, что мало это тело на земле еще алкогольной продукции переработало и надо его оставить в живых))

[^]
vovajah
10.08.2012 - 23:12
1

Ярила

Цитата (BugGet @ 11.08.2012 - 00:05)
Цитата (vovajah @ 10.08.2012 - 23:46)

Так это делают трезвые, а как синие пешеходы идут так это вообще сказка, недавно чуть не сбил такое хмельное тело, переходившее алтуфьевское шоссе. Причем тело вообще не смотрело по сторонам, благо водители видели его "празничную" походку и заблаговременно сбрасывали скорость, видимо Высшие силы решили, что мало это тело на земле еще алкогольной продукции переработало и надо его оставить в живых))

даа опасно блин!бывает что тяжелая неделя выдалась и затупил не вовремя,а вроде как все правильно делаешь всегда.ну это уже из разряда человеческого фактора,мы же не машины как никак!

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.08.2012 - 23:15

[^]
MoxHateg
10.08.2012 - 23:30
2

Приколист

в моё беззаботное детство,когда мне лет 5 было,мама меня оставила с детьми на площадке,а сама ушла в магазин через дорогу на 5 мин.(не надо думать,что она плохая!мама замечательная,просто детство спокойное!)мне наскучило играть и я решил пойти за ней!я в первый раз в жизни перешёл дорогу сам,осторожно,пришёл к ней радостный "мама,я сам перешёл!",так она мне по жопе надовала и наорала ещё на меня! так вот вопрос:ПОЧЕМУ,БЛ*ТЬ,СЕЙЧАС У ЛЮДЕЙ МОЗГ КОНЧИЛСЯ?куда они смотрели,когда отпускали детей,одних через дорогу (достаточно оживлённую)?жалко конечно иводительницу,и детей,и родителей,но родители,я считаю,сами виноваты и винить им нужно только себя!

[^]
Crown1999
11.08.2012 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (apogrifa @ 9.08.2012 - 20:22)
Страшно на самом деле. Нельзя маленьких детей в городе отпускать куда-то ходить!!! На площадку у дома - пожалуйста. А в 4 года отпускать ребенка с другими маленькими детьми - я бы не смогла.
Не дай бог так никому. На скорости 50 ребенка можно запросто убить, если выбежит.
Когда мне было лет 12, я шла в библиотеку. Были припаркованы машины и я так весело выскочила, слава богу водитель успел за тормозить!! Но честно, я чувствовала себя виноватой, с тех пор по 5 раз по сторонам смотрю!

Дура, на площадку у дома тоже нельзя отпускать маленьких детей одних.

[^]
пупкинд
11.08.2012 - 00:25
0

травести

Цитата (ARTROR @ 10.08.2012 - 22:34)
Вот Вам реальный пример - это для тех, кто тут рассуждает об "экстренном торможении", и обязанности водителя среагировать, попробуй - затормози в такой ситуации.

обгон на перекрестке, как ни печально, но такова буква ПДД

[^]
adroit
11.08.2012 - 00:43
0

Ярила

Нечего на девушку на хонде наезжать, откуда сразу столько негатива! Внимательно смотрите кадры регистратора! Там три авто могли лишить всех троих жизни сразу, и двум другим авто, тупо повезло что они в них не попали!
А девушку водителя хонды, искренне жаль! Ей теперь с этим жить!

[^]
iteask
11.08.2012 - 01:14
0

Шутник

видео внимательно смотрим, товарищи? Девушка даже скорости не привысила, если предположить, что газель ехала по правилам. Жалко..жалко всех. И зачем винить отца, мать, водителя..только они знали, что было на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61052
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх