В Калининграде школьникам запретили “экстравагантные стрижки” и пирсинг

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 17 янв 2024 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Крушина @ 17.01.2024 - 10:48)
Ну вообще-то, школа- это не тусовка для развлекух. В классах должна быть деловая и серьезная обстановка, не отвлекающая от школьных задач, а не цирк с балаганом.

А на переменах и после уроков?
smashSR 17 янв 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Митолизд @ 17.01.2024 - 12:44)
Цитата (smashSR @ 17.01.2024 - 10:40)
ваш Знакомый и вы и я это знаем, нам это привили хотя бы той же " проклятой формой в клятом совке".  а нынешним детям, почему то вдруг сие стало " вредно".    хрень!

Сидя в коридоре арбитражного суда после выигранного процесса, в ожидании, пока мне по другому делу выпишут исполнительный лист, покосился на логотип Motorhead на толстовке и промолчал. rulez.gif

и? что сие должно, так сказать, мне показать? толстовка с принтами в суде неуместна? вроде нет. я как то свидетелем выступал в футболке с КиШ. слабенький как бы примерчик. не находите? а вот выступай я по пояс голым с целью самовыразиться и показать свои тогдашние прессокубики, меня скорее всего бы " попросили". хотя это ж самовыражение? не?
AGS17 17 янв 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (strijj78 @ 17.01.2024 - 07:32)
Я, кстати, предпочитаю классическую одежду, но при этом, почему-то ни неклассический стиль, ни пирсинг, ни татуировки у меня неприятия не вызывают. А уж надевать на собеседование костюм, или работать в организации с пресловутым "дресс-кодом" - да боже избавь! Как правило, в таких местах содержание приносится в жертву форме.

Я так понял, что у тебя на работе сотрудники могут в одних трусах ходить или вообще голыми, с носком на члене.
Vanillacream 17 янв 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Крушина @ 17.01.2024 - 10:48)
Цитата (Vanillacream @ 17.01.2024 - 10:36)
Вы больны? Какие "козявки в носу"? Вы чьим детям в носы заглядывали? 

И какое ваше дело, что они выражают? А что ваше унылое мордо выражает? И кому на нее приятно смотреть? А мне нравится смотреть на веселых ярких детей. Как же задолбало это ваше скучное серое убожество.

Ну вообще-то, школа- это не тусовка для развлекух. В классах должна быть деловая и серьезная обстановка, не отвлекающая от школьных задач, а не цирк с балаганом.

А причем здесь цирк? И как цветные волосы мешают деловой обстановке? А вот хулиган в стандартной униформе вполне может. Цирк не в цветах, он в делах. В школе обязательно должны быть все серыми, страшными и убогими? Если вы перекрасите волосы, то у вас автоматически мозги убавятся? cool.gif
ChaosKnight 17 янв 2024 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Несобака @ 16.01.2024 - 08:37)
Так и написали бы в правилах - длина ногтей не более стольки-то мм. А не вообще маникюр запрещать. Ч то ужасного, если школьница почти совершеннолетняя покроет ногти прозрачным или розовым лаком? А из этих правил выходит, что и это наказуемо

Совершеннолетняя пятиклассница ? Ебанько

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 17 янв 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mahno2018 @ 17.01.2024 - 10:50)
Цитата (Vanillacream @ 17.01.2024 - 10:46)
Вся правда жизни в том, что элиты как раз подчеркивают своей формой, что они - элиты, а остальные быдло  gigi.gif

Да-да.... lol.gif

И следуя вашей логике, быдло старается подчеркнуть, что оно быдло, а элита - это элита.... shum_lol.gif

Именно так. Быдло очень раздражается, если другие не хотят стать быдлом. Они-то никак выше стать не могут. Ну, значит, надо остальных опустить.
Mahno2018 17 янв 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Митолизд @ 17.01.2024 - 10:48)
Цитата (Mahno2018 @ 17.01.2024 - 10:44)
Взять то же классическое англосаксонское образование для ЭЛИТ:

А что, средняя школа Зажопинского района города Мухосранска стала элитной?
Во дела.

Это к вопросу стань сначала Илоном Маском, а потом самовыражайся.

Так и тут, сначала сделайте школу крутой, а уж потом по внешности доебывайтесь до детей. lol.gif

Знаешь, у меня жена как раз из Зажопинска и брат ее тоже, они учились и не самовыражались, что позволило им приехать в Москву и сразу поступить в 2-3 ВУЗа(на выбор), еще до ЕГЭ, построить карьеру и стать кем то.....

Дело не в Зажопинсках и школах, а в головах и воспитании....это еще профессор Преображенский говорил.... smile.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 17 янв 2024 в 10:58
Mahno2018 17 янв 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Vanillacream @ 17.01.2024 - 10:56)
Цитата (Mahno2018 @ 17.01.2024 - 10:50)
Цитата (Vanillacream @ 17.01.2024 - 10:46)
Вся правда жизни в том, что элиты как раз подчеркивают своей формой, что они - элиты, а остальные быдло  gigi.gif

Да-да.... lol.gif

И следуя вашей логике, быдло старается подчеркнуть, что оно быдло, а элита - это элита.... shum_lol.gif

Именно так. Быдло очень раздражается, если другие не хотят стать быдлом. Они-то никак выше стать не могут. Ну, значит, надо остальных опустить.

Гениально!!!! bravo.gif

И самое гениальное, что вы несете пургу и ахинею, даже не поимая этого.... gigi.gif
Крушина 17 янв 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Митолизд @ 17.01.2024 - 10:46)
В гимназии количество "самовыраженцев" заметно больше, чем в обычной школе.
Как в конце 90-х было, так и сейчас.
Уровень знаний учеников там выше, чем в обычной школе, где количество "самовыраженцев" куда меньше.

У нас в районном лицее предписан строгий дресс-код. Хочешь там учиться? Меняйся. Не хочешь меняться? Так и лицей не будет меняться под твои хотелки.
Но несмотря на строгий отбор и дресс-код, в этот лицей очень сложно попасть на учебу.

Крушина 17 янв 2024 в 11:05
0
Цитата (Vanillacream @ 17.01.2024 - 10:56)

Вот вы сейчас опустили быдло.
Следуя вашей логике, вы тоже быдло? Браво!!!

Акация 17 янв 2024 в 11:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mahno2018 @ 17.01.2024 - 10:36)
А почему не носить свои волосы и свитер с надписью "Саратов"??? lupa.gif

Дык чужие волосы только лысые носят, у всех свои. Ну а свитер с надписью Саратов еще найдите в магазине. Что продают - то и носят, это же элементарно, улиточка моя© )))
Крушина 17 янв 2024 в 11:09
-2
Цитата (ПростоКонь @ 17.01.2024 - 10:51)
А на переменах и после уроков?

Не умничай )) Ты на работе во время перекуров тоже переодеваешься в неформал? А по окончанию перекура опять влазишь в дресс-код?
Или все-таки весь рабочий день ходишь в рабочей одежде?

Mahno2018 17 янв 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Акация @ 17.01.2024 - 11:07)
Цитата (Mahno2018 @ 17.01.2024 - 10:36)
А почему не носить свои волосы и свитер с надписью "Саратов"???  lupa.gif

Дык чужие волосы только лысые носят, у всех свои. Ну а свитер с надписью Саратов еще найдите в магазине. Что продают - то и носят, это же элементарно, улиточка моя© )))

Вооооот!!!

И выходит, что это НЕ самовыражение, а принятие того, что вам НАВЯЗЫВАЮТ!!! old.gif

Хочешь самовыражаться - найди или свяжи свитер с надписью "Саратов".... rolleyes.gif
Акация 17 янв 2024 в 11:10
2
Mahno2018
Цитата
Потом опрятные правят Миром, а самовыраженцы на кассах в "Пяторочках"....

И что, вас устраивает такое правление? Самый главный кормчий с абсолютно приличным видом угробил много тысяч людей - это хорошо?
ПростоКонь 17 янв 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mahno2018 @ 17.01.2024 - 10:57)
построить карьеру и стать кем то.....

(тут общая фраза) Как вы заебали с этой карьерой.
Ломитесь, ломитесь, идёте по людям, топчете, а в результате? Тачка неебическая, чтобы раньше на работу увозила и позже привозила, ни нормальной семьи, дом в четыре этажа на одну харю, Мальдивы, чтобы прилететь туда и тупо бухать, чтобы забыться хоть на время..

Не, я верю, что у твоих всё иначе. По-другому и быть не может, только "иначе".
Акация 17 янв 2024 в 11:16
5
Цитата (smashSR @ 17.01.2024 - 10:52)
ваш Знакомый и вы и я это знаем, нам это привили хотя бы той же " проклятой формой в клятом совке".   а нынешним детям, почему то вдруг сие стало " вредно".    хрень!

Сидя в коридоре арбитражного суда после выигранного процесса, в ожидании, пока мне по другому делу выпишут исполнительный лист, покосился на логотип Motorhead на толстовке и промолчал. rulez.gif

и? что сие должно, так сказать, мне показать? толстовка с принтами в суде неуместна? вроде нет. я как то свидетелем выступал в футболке с КиШ. слабенький как бы примерчик. не находите? а вот выступай я по пояс голым с целью самовыразиться и показать свои тогдашние прессокубики, меня скорее всего бы " попросили". хотя это ж самовыражение? не?

Помните, был такой певец Леонтьев, выступал голым по пояс, в рыболовной сетке. И ничего, элиты ему аплодировали. То есть, где-то все же можно голым?
Крушина 17 янв 2024 в 11:19
-1
Цитата (Vanillacream @ 17.01.2024 - 10:53)
А причем здесь цирк? И как цветные волосы мешают деловой обстановке? А вот хулиган в стандартной униформе вполне может. Цирк не в цветах, он в делах. В школе обязательно должны быть все серыми, страшными и убогими? Если вы перекрасите волосы, то у вас автоматически мозги убавятся?

Покажите мне хоть один устав учебного заведения, где прописано ходить серыми, страшными и убогими.
Других вариантов нет? Или серыми страшилами, или яркими попугаями?

Акация 17 янв 2024 в 11:23
4
Цитата (Крушина @ 17.01.2024 - 11:19)
Покажите мне хоть один устав учебного заведения, где прописано ходить серыми, страшными и убогими.
Других вариантов нет? Или серыми страшилами, или яркими попугаями?

А почему вам так не нравятся яркие попугаи? Откуда эта любовь ко всему блеклому? Почему у вас рабочее настроение так сильно зависит от цвета, и если обстановка яркая и веселая, то уже не работается? А это точно проблема окружающих, желающих привнести в серые будни хоть немного красок, а не в вашей голове? Почему "серьезная рабочая" обстановка обязательно должна быть в галстуке и костюме тройке?

Оглядитесь вокруг, много вы видите ярких красок? Серая погода, серые строения, серые одежды, серые люди пытаются загнать в серые рамки окружающих и детей.
Акация 17 янв 2024 в 11:24
2
Mahno2018
Цитата
И выходит, что это НЕ самовыражение, а принятие того, что вам НАВЯЗЫВАЮТ!!!

Вот именно! Я вынуждена ходить в том, что продают, а продавцы мне навязывают черно-белый блеклый стиль! Попробуйте купить что-то яркое и броское. Хера с два, особенно, если фигура нестандартная.
Mahno2018 17 янв 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Акация @ 17.01.2024 - 11:10)
Mahno2018
Цитата
Потом опрятные правят Миром, а самовыраженцы на кассах в "Пяторочках"....

И что, вас устраивает такое правление? Самый главный кормчий с абсолютно приличным видом угробил много тысяч людей - это хорошо?

"Самыйглавный" - это какой??? blink.gif
Mahno2018 17 янв 2024 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Акация @ 17.01.2024 - 11:24)
Mahno2018
Цитата
И выходит, что это НЕ самовыражение, а принятие того, что вам НАВЯЗЫВАЮТ!!!

Вот именно! Я вынуждена ходить в том, что продают, а продавцы мне навязывают черно-белый блеклый стиль! Попробуйте купить что-то яркое и броское. Хера с два, особенно, если фигура нестандартная.

Ищите....вы же в СССРе родились.... smile.gif

Уж тогда то находили, а сейчас вообще не проблема, просто надо искать....

А то, шо мода и то шо нам предлагают сети есть унылое гавно - согласен.... hat.gif
Mahno2018 17 янв 2024 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Акация @ 17.01.2024 - 11:16)
Цитата (smashSR @ 17.01.2024 - 10:52)
ваш Знакомый и вы и я это знаем, нам это привили хотя бы той же " проклятой формой в клятом совке".   а нынешним детям, почему то вдруг сие стало " вредно".    хрень!

Помните, был такой певец Леонтьев, выступал голым по пояс, в рыболовной сетке. И ничего, элиты ему аплодировали. То есть, где-то все же можно голым?

Леонтьев - клоун, ему можна, он же не елита.... smile.gif
Акация 17 янв 2024 в 11:33
2
Цитата (Mahno2018 @ 17.01.2024 - 11:31)
Цитата (Акация @ 17.01.2024 - 11:16)

Леонтьев - клоун, ему можна, он же не елита.... smile.gif

Ну это как посмотрееееть. Всяко побогаче нас с вами.
Mahno2018 17 янв 2024 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 17.01.2024 - 11:12)
построить карьеру и стать кем то.....

(тут общая фраза) Как вы заебали с этой карьерой.
Ломитесь, ломитесь, идёте по людям, топчете, а в результате? Тачка неебическая, чтобы раньше на работу увозила и позже привозила, ни нормальной семьи, дом в четыре этажа на одну харю, Мальдивы, чтобы прилететь туда и тупо бухать, чтобы забыться хоть на время..

Не, я верю, что у твоих всё иначе. По-другому и быть не может, только "иначе".

Нервный ты и видимо обиженный жизнью....lupa.gif

Карьера - это не так как Путин или Абрамович, это просто жить в достатке, а не впроголодь или в кредит....
Митолизд 17 янв 2024 в 11:33
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Знаешь, у меня жена как раз из Зажопинска и брат ее тоже, они учились и не самовыражались, что позволило им приехать в Москву и сразу поступить в 2-3 ВУЗа(на выбор), еще до ЕГЭ, построить карьеру и стать кем то.....

Дело не в Зажопинсках и школах, а в головах и воспитании....это еще профессор Преображенский говорил.... smile.gif

А почему у вас в голове или-или?

Что, нельзя самовыражаться и учиться?
Почему?

Я неформалил всю юность до армии и в студенчестве после.
Вышка, ученая степень (нахой не нужная государству, как оказалось - дурак был, надо было уезжать, как научник советовал, сейчас возраст не тот и опыт уже не релевантный). Вторая вышка, когда понял, что первая денег не даст.

И да, я старый нефор и хуй клал на дресс-код. Собственник компании знает меня лично и бровью не ведёт на то, что мои подчинённые могут прийти в спортивках, а сам я в суды хожу в джинсах и кедах с кофтами/футболками.

Вот именно, дело в головах. Которые на цвет волос смотрят или на прическу, а не на человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх