"Военных не обслуживаем": в Москве добровольцев Донбасса не пустили в автосервис

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
busdriver 6 июл 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (lost4life @ 6.07.2022 - 18:44)
Что мешало купить ключ на 14 рублей за 200?

Да какой там 200 рублей...
Популярный сетевой автомагазин АвтоРусь в Москве, цена ключа на 14 всего 73 рубля. Помимо этого куча мелких авто магазинов.

Это сообщение отредактировал busdriver - 6 июл 2022 в 21:30
Правдоруб 6 июл 2022 в 21:24
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
16
А меня прям карёжит от слова "добровольцы" они что за идею? бесплатно воюют? Никогда не поверю. Всех кого знаю и про кого рассказывали знакомые, едут туда воевать за деньги. Вот недавно один не доехал до дома.
123v 6 июл 2022 в 21:44
ловлю пиздоболов  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Buzeval @ 6.07.2022 - 14:33)
Цитата (Reichstag @ 6.07.2022 - 00:31)
Пояснение владельца сервиса

Эт не Кобальт с Боровенкой приезжали ?

Кобольд потерялся
1.06.2022 - 19:07
Нихуя тут Инета нормального нет. Тока через вай-фай. Так вот я вам скажу, товарищи, что за два дня пребывания в Луганске я не услышал ни одного слова за окраину. Против- целый вагон

Якобы поехал в Луганск обещал прислать фото больше его не кто не видел.
Прошел месяц есть два варианта.
1) Поездка прошла не совсем удачно и Кобольд нас покинул.
2) Пиздобол Кобольд решил красиво по его мнению уйти с ресурса.
я думаю 2 вариант более близок к истине.

p.s. что то пиздобол ( 2 раза пойман на пиздобольстве) борвенко мне давно не попадался.
ka4ivrijkin 6 июл 2022 в 21:45
Гамадрил  •  На сайте 10 лет
21
у меня друг в этом сервисе работает... Нормальные там парни. а вот что за хуйня приехала с понтами я хз. Это что получается? я ща Z на лбу наебеню и мне все бесплатно будет?Пусть "доброволец" с Z нахуй пойдет, а то есть подозрения,что это не доброволец,а хайпожор,пидор и хуйло на крузаке, решивший,что ему все теперь на халяву будет если з наебенит
gren00 6 июл 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вот такие вот там добровольцы - обиженки. Как же это мелко. Неужели они себя после этого еще мужиками называть будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gorynych1963 6 июл 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Машина. Ездит периодически на дальняк. И нет ключей? Может и домкрата с запаской нет? И рук тоже?
По-моему у кого-то ЧСВ сильно чешется.
Виконт 6 июл 2022 в 22:34
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
а инфу по добровольцу еще не раскопали?
Солнцесан 6 июл 2022 в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Pomeranec @ 6.07.2022 - 19:27)
Москву и москвичей в Телеграмме знатно поливают. Не помогли "защитнику отечества". Хорошая качественная провокация. Лишний повод внести раскол в ряды русских. Противопоставить москвичей и всю оставшуюся страну. И цена этой провокации, цена ключа на 14. Сколько он там сейчас стоит?

После таких провокаций желание помогать Донбассу как то сразу пропадает.

Решила заглянуть на огонек к ним
https://t.me/akimapachev/2780

Прочла, ага, взбесили.
Вот недаром у нас со СМИ и инакомыслящими борются, а сегодня митинги запретили повсеместно. Лучшее доказательство отношения к власти. Это у нас только пропаганда считает, что СВО сплотила людей вокруг ВВП и зашкаливающие проценты поддержки. Даже комментарии в телеграмм канале показывают истинное отношение к сегодняшней ситуации людей.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 6 июл 2022 в 23:51
ktylyhy 6 июл 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Блять чуваки собрались ехать воевать, а починить не могут, если всего лишь требуется ключ и 5-10 мин времени? Кто-то в это верит? Детский сад какой-то. Устроили провокацию по сути
фумигатор 6 июл 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Владелец вправе браться за работу, так и отказывать, если работа слишком сложная для сервиса.
Что и получилось

JaneS 7 июл 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Михаил45 @ 6.07.2022 - 00:37)
Стороны дают разные показания.
Ни кому из них я не верю.

истина где-то посередине
gaissin 7 июл 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Это же герои, скоро кормить их надо будет, жен подкладывать, и тапки подавать, защитники земли русской, ебут мозги таким же русским.

Mirniybomb 7 июл 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Я так понимаю что сейчас в России если на авто прилепить букву Зет и нацепить форму купив ее в военторге-то твой автомобиль в любом СТО должны ремонтировать бесплатно?))) А что еше какие еще услуги можно бесплатно получить?))))
Драути 7 июл 2022 в 00:12
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ka4ivrijkin @ 6.07.2022 - 21:45)
у меня друг в этом сервисе работает... Нормальные там парни. а вот что за хуйня приехала с понтами я хз. Это что получается? я ща Z на лбу наебеню и мне все бесплатно будет?Пусть "доброволец" с Z нахуй пойдет, а то есть подозрения,что это не доброволец,а хайпожор,пидор и хуйло на крузаке, решивший,что ему все теперь на халяву будет если з наебенит

Началось,друг, брат , сват не заебало?
Крым наш!
TurisT1488 7 июл 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ktylyhy @ 6.07.2022 - 23:35)
Блять чуваки собрались ехать воевать, а починить не могут, если всего лишь требуется ключ и 5-10 мин времени? Кто-то в это верит? Детский сад какой-то. Устроили провокацию по сути

Тут ка попросишь, типа, парни помогите плиз , хуйня какая-то открутилась. Или, вы гавноеды, быстрее чините меня. Думаю дело в этом.
Я похожее наблюдал в 14 году.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 7 июл 2022 в 00:15
Gregorountoi 7 июл 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Драути @ 7.07.2022 - 00:12)
Началось,друг, брат , сват не заебало?
Крым наш!

Да наш Крым, никто не спорит, иди спать, а то бабушка заругает и коз пасти с утра погонит....
dnaquest 7 июл 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
1. А чо не на УАЗ патриоте?
2. Добровольцы на крузаке? Серьезно?
3. Не в состоянии найти ключ на 14? Обязательно в сервис ехать?
4. Ну добровольцев кормит мин.обороны. А детей тех кто работает в сервисе оно тоже будет кормить?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 7 июл 2022 в 00:38
1960 7 июл 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Azirov @ 5.07.2022 - 23:36)
это уже начинает напоминать ранний хохлостан победившего майдана. правый сэктор, хэрои майдана, хэрои ато...

Selenarius 7 июл 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
То есть, если я на спину наклею скотчем букву Z я смогу в "Перекрёсток" отовариваться бесплатно? А если нет то, выложу в тырнет и сеть закроют?
vakaL 7 июл 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Солнцесан @ 6.07.2022 - 23:34)
Цитата (Pomeranec @ 6.07.2022 - 19:27)
Москву и москвичей в Телеграмме знатно поливают. Не помогли "защитнику отечества". Хорошая качественная провокация. Лишний повод внести раскол в ряды русских. Противопоставить москвичей и всю оставшуюся страну. И цена этой провокации, цена ключа на 14. Сколько он там сейчас стоит?

После таких провокаций желание помогать Донбассу как то сразу пропадает.

Решила заглянуть на огонек к ним
https://t.me/akimapachev/2780

Прочла, ага, взбесили.
Вот недаром у нас со СМИ и инакомыслящими борются, а сегодня митинги запретили повсеместно. Лучшее доказательство отношения к власти. Это у нас только пропаганда считает, что СВО сплотила людей вокруг ВВП и зашкаливающие проценты поддержки. Даже комментарии в телеграмм канале показывают истинное отношение к сегодняшней ситуации людей.

Камрады, если вдруг вы сами столкнетесь с подобной ситуацией, не поленитесь включить камеру/диктофон на телефоне и зафиксировать противоправное действие. Потом будет проще с этими мразями "работать". Также можете отписать мне в сообщения сообщества (https://vk.com/akimapachev). Товарищи будут рады помочь.

В целом, искренне рад, что к нашему кличу подключилось столько людей. Если честно, не ожидал такой поддержки. Отдельное спасибо Владимиру Соловьеву, (https://t.me/SolovievLive/115562) именно он придал произошедшее максимальной огласке. Пока мы в одном строю, ни одна зараза не пролезет.

Поеду в Донецк со спокойной душой: гражданское общество столицы беспощадно очищает Москву от скверны. Но бдительность терять нельзя, иначе эти нечистоты снова забурлят.

Просто нет слов. Они уже и Москву собрались очищать.
Вольфрамыч 7 июл 2022 в 01:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ktylyhy @ 6.07.2022 - 23:35)

Да никуда они не собрались Это просто путинские хунвейбины .
Безразвратно 7 июл 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
понторезы обыкновенные
CarabineR 7 июл 2022 в 01:36
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (JaneS @ 7.07.2022 - 00:01)
Цитата (Михаил45 @ 6.07.2022 - 00:37)
Стороны дают разные показания.
Ни кому из них я не верю.

истина где-то посередине

нахуй послал и вся недолга
без обьяснения причин - имеет право.

Цитата
Отдельное спасибо Владимиру Соловьеву, (https://t.me/SolovievLive/115562) именно он придал произошедшее максимальной огласке. Пока мы в одном строю, ни одна зараза не пролезет.

Вы с Соловьёвым и есть зараза

Драути
Цитата
Вы против Российской армии ?

это вы против Российской Армии - позволяете всяким приблудам примазываться к чужому труду ратному.
Хуета морковная,"доброволец"...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 7 июл 2022 в 01:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх