Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomyweb
23.09.2016 - 19:24
3
Статус: Offline

Ярила

Ну, значит пора уже окончательно...

[^]
Единоверец
23.09.2016 - 19:47
-2

Шутник

Веру в Бога надо вернуть,ведь наши Души вечны и смерти нет,мы меняем только тела и нам предстоит на Небесах встать перед Богом-отвечать за каждое Слово и поступок!!! И Человек должен жить праведной жизнью,чтоб сохранить свой Род на века-Человек жив пока живёт его Род!!! Так что не надо завидовать власть имущим,олигархам,разным "звёздам" шоу бизнеса,спорта-они живут одной жизнью и зачем нужна власть,богатства,слава,если не можешь забрать с собой на тот Свет и никому будет оставить!?! А если нет детей-наследников,у тебя не будет выбора от кого родиться и Бог пошлёт твою Душу по заслугам куда хочет-в Африку к неграм или может в Австралию к аборигенам,всякое может быть!?! Так что стоит жить ради детей и вырастить их верующими,ответственными за свои Слова и поступки людьми-они твоё будущие родители-круговорот Природы!!! А коррупционеры,олигархи-воры,"звёзды"-рвачи обворовавшие народ,прежде всего обворовывают своих детей,близких,свой Род и в итоге своё будущее!?! Кто не уважает других,прежде всего не уважает самого себя-таков Божий закон!!!

[^]
Krog
23.09.2016 - 21:15
2

Ярила

Цитата
ФСБ БУДЕТ РЕФОРМИРОВАНА, УКРЕПЛЕНА И УСИЛЕНА

Гелендвагенами? faceoff.gif

[^]
zapevala
23.09.2016 - 22:23
0

Шутник

а я-то думаю, чего это Вольфыч намедни стебанулся :DDD

[^]
MHi
23.09.2016 - 22:45
0

Ярила

А расстрелы? Как же без массовых расстрелов? Просто вывески поменяют и всё? Не, я так не согласен.

[^]
Pvfi
23.09.2016 - 23:45
0

Шутник

Поменьше слушайте всякую херню.

[^]
Rom1981
23.09.2016 - 23:52
5

Ярила

Буйная хуйня, забористая.
Ничего кардинального не будет, будет закручивание гаек и сохранение личной власти пока Путин не сдохнет или страна не сдохнет по типу СССР.

[^]
stas1981
23.09.2016 - 23:54
0

жидорептилойд

Цитата
Должности президента не будет.

ага...Путин коронуется :)))

[^]
Петрович34
23.09.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (ircfort @ 23.09.2016 - 07:11)
и ни где ни слова, чтоб уменьшить чиновничий аппарат на душу населения...

Цитата
Путин усиленно продвигает женщин во власть.

ну с этим как раз все понятно..для кого база

Если описываемое выше случится (в чем я сомневаюсь), то количество чиновников еще увеличится.

[^]
AndrewDoc
24.09.2016 - 00:00
0

Ярила

чушь какая то.
Цитата
Будет ли в названии слово «Министерство» или слово «Комитет» — ещё не решено. Но функции будут как у КГБ. И слово Комитет — тоже внедрят

И будет наверняка словосочетание «Государственная безопасность»

Функции — внешняя разведка, контразведка, контроль государственных служб, охрана особо важных объектов и субъектов, внутренняя безопасность и всё такое

Допускаю примерно такое: ФСО, СВР, КГБ, СВБ (служба внутренней безопасности), ГСК (государственный следственный комитет), ФСК (федеральная служба контроля) и ряд других служб

Будет слово Комитет или Министерство, но Комитет внедрят. Так или или точно? "Допускаю примерно такое ... " все дальше читать даже не стал. Надо сосвсем быть далеким от всего этого чтобы такую чушь нести. Автор знатный наркоман видимо

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 24.09.2016 - 00:01

[^]
PrikolistЪъ
24.09.2016 - 00:02
-2

Ярила

Путину что делать больше нечего как вывески менять? Милицию в полицию, ФСБ в КГБ президента в царя, что дальше будет? Задолбали уже своей сраной "перестройкой".

[^]
FisheroFF
24.09.2016 - 00:03
0

Балагур

уже )
Цитата (stas1981 @ 23.09.2016 - 23:54)
Цитата
Должности президента не будет.

ага...Путин коронуется :)))

biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FisheroFF - 24.09.2016 - 00:04

[^]
AndrewDoc
24.09.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 24.09.2016 - 00:02)
Путину что делать больше нечего как вывески менять? Милицию в полицию, ФСБ в КГБ президента в царя, что дальше будет? Задолбали уже своей сраной "перестройкой".

мне почему то кажется что инициатором замены Милиции на Полицию был медведь. У него все его начинания какие то нелепые и по детски наивные. Что впрочем и приводит к предсказуемым результатам. А Путин потом отменяет его нововведения тупорылые, чем на фоне его заметно выделяется в лучшую сторону. Это как подружку ищут пострашнее чтобы на ее фоне выглядеть красоткой)))

[^]
Прутков
24.09.2016 - 00:35
-3

Лучший детектив ЯПа

Гон какой-то. Либерастики фантазируют и писаются в штаны.

[^]
Okkama
24.09.2016 - 03:41
4

Ярила

Не могу не привести тут выдержку из другого поста на ЯП-е:

Пять объяснений того, почему в Финляндии нет и не будет массовой коррупции

1. У большинства финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
2. Финны знают, что незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.
3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только юродивый.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живёт в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.
5. Финны убеждены, что "устраивать" своих детей — большой вред во всех смыслах слова. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство через образование и свои успехи — значит того права он не достоин. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.

Отсюда

Приложите к путинской России

[^]
Krusler
24.09.2016 - 04:07
0

Приколист

Цитата (Обозин @ 23.09.2016 - 07:21)
Закручено очень лихо, посему похоже на правду....  Как по мне, то власть должна сменяться, а она не хочет, пройдя "точку невозврата" они вынуждены себя защищать, причём без ужесточения "контроля" это не возможно....

Схерали гусли заиграли?
Про то что власть должна сменяться - это англосаксонский штамп для долбодятлов из других стран, чтобы легче было их разваливать, если не дай бог к власти придет сильный и грамотный лидер. В самих штатах или британии, власть уже очень давно не меняется, меняются только "представители" - медийные физиономии.
Посмотри на КНДР и представь, что было бы, если бы каждые 4-5 лет менялась власть? Китай бы уже разорвало от противоречий, потому что одни хотят порядок, другие "свободы" творить что хочу (по хохлятскому типу), третьи хотят сисек, а большинство вообще не знает чего хочет, лишь бы... дополни сам. Про Ливию... даже вспоминать не хочется, но это яркий пример насильственной смены мощного, патриотичного лидера. И что вышло в итоге?
Любой стране, в идеале, нужен лидер, которого заботит сама страна, а не только свои хотелки или утопические мечты "чтоб всем было хорошо".
Я не знаю, годится ли для этой роли В.В., но постоянная перемена руководства способно развалить любую, даже самую стабильную и грамотную систему. История полна примерами!

Это сообщение отредактировал Krusler - 24.09.2016 - 04:11

[^]
Hcentury
24.09.2016 - 04:20
3

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 24.09.2016 - 00:06)

мне почему то кажется что инициатором замены Милиции на Полицию был медведь. У него все его начинания какие то нелепые и по детски наивные. Что впрочем и приводит к предсказуемым результатам. А Путин потом отменяет его нововведения тупорылые, чем на фоне его заметно выделяется в лучшую сторону.

Ну да , один долбоёб-манагер полицию замутил , второй ( тоже Димон) - легендарные и заслуженные воздушные превратил в галактические фу бля! , - в космические.
Впечатление от происходящего одно - сидят ворюги , и в перерыве между подсчётом прибыли , ковыряют в носу (или жопе) , и придумывают подобную хуйню . Дабы хоть как-нибудь оправдать свою бесполезность.
ПыСы
Okkama не знаю , чьи слова , но точнее не сказать! Актуально для любого общества.

Это сообщение отредактировал Hcentury - 24.09.2016 - 04:30

[^]
Krusler
24.09.2016 - 04:24
1

Приколист

Цитата (Okkama @ 24.09.2016 - 03:41)
Не могу не привести тут выдержку из другого поста на ЯП-е:

Пять объяснений того, почему в Финляндии нет и не будет массовой коррупции

1. У большинства финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
2. Финны знают, что незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.
3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только юродивый.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живёт в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.
5. Финны убеждены, что "устраивать" своих детей — большой вред во всех смыслах слова. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство через образование и свои успехи — значит того права он не достоин. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.

Отсюда

Приложите к путинской России

Отличный комментарий, позеленил от души! Только концовка подкачала... ты разделяешь "путинскую Россию" и себя. Большая ошибка! Мы все, ч той или иной степени больны потреблятством, этой "чумой 21го века". Лично я не наблюдаю острой формы этой болезни у самого Путина, а что касается его окружения... сложно представить, что было бы с ним, если бы В.В. обладал реальной полнотой власти. Ведь даже Сталину потребовалось 20 лет, чтобы немного почистить госаппарат, а у Виссарионовича было на порядок больше возможностей...
Мы на самом деле нихрена не знаем, как реально обстоят дела в коридорах Кремля. Мы обсуждаем только "вбросы". Реальное положение дел, подковерные войны и расклады сил нам не известны.

[^]
Igor32
24.09.2016 - 04:25
1

Ярила

Цитата (Krog @ 23.09.2016 - 21:15)
Цитата
ФСБ БУДЕТ РЕФОРМИРОВАНА, УКРЕПЛЕНА И УСИЛЕНА

Гелендвагенами? faceoff.gif

Газвагенами

[^]
kilikia
24.09.2016 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 23.09.2016 - 07:16)
Я так понял сам Путин так и останется во главе ?

но с женщинами dont.gif

Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета

[^]
ViTaRga
24.09.2016 - 05:03
1

Ярила

Ждёте, что для вас сделают жизнь лучше, а вот хуй!!! Только кровью и потом можно заработать свою благополучную жизнь!!!

[^]
Hcentury
24.09.2016 - 05:32
4

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 24.09.2016 - 05:03)
Только кровью и потом можно заработать свою благополучную жизнь!!!

Правильно .
Только скажи мне , мил человек, - мало было крови и пота до сей поры ?
Сколько ещё кровищи пролить нужно , чтобы страна наконец жить стала как все?
А может дело совсем в другом ? В пидорасах-ворюгах правящих , и долбоёбах голожопых им аплодирурущим ?

Это сообщение отредактировал Hcentury - 24.09.2016 - 05:34

[^]
bazilvs
24.09.2016 - 07:01
3

Ярила

эти слухи уже 25 лет циркулируют на первом канале
просто так спокойнее страну разворовывать, пока все сплотились вокруг очередного вора

[^]
AlHighlander
24.09.2016 - 12:01
1
Статус: Online

Ярила

Если это будет смена строя на социализм, то мне пофигу как будут называться органы и кто будет рулить, поддержу любого, появится смысл в жизни, развивать страну. Если останется капитализм, то мне опять таки пофигу как это барахло будет называться-суть для простых людей ничего не изменится.

Пока есть поклонение золотому тельцу ничего хорошего в стране не жду.

[^]
litalva
24.09.2016 - 12:07
1

Ярила

Приватизацию отменят? Расстрел за откаты и воровство?
Сбор макулатуры уже возобновляют в школе. Глазам не поверил. Де жа вю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114502
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх