Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
23.09.2016 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 15:24)

Отлично. Серьезно, это уже конструктив. По каждому пункту можно поспорить (я кстати, не понял, при чем тут оружие - вы живете в таком гетто, где регулярно вламываются в дома с оружием?), но это тема уже для других бесед.

Вот только по первому же пункту. Даже если провести такое голосование, неужели вы думаете, что Путин не станет президентом?

Потому что гражданин должен быть лично ответствен за безопасность государства и быть всегда готов защищать его с оружием в руках.

Конечно станет, так же как станет и тот, кого он назначит наследником, но вот потом все может изменится.

К сожалению указанные изменения вряд ли можно реализовать мирно.

[^]
zagoper
23.09.2016 - 15:36
0

Приколист

Во Вьетнаме всё ещё действует система пятилеток, и он работает!! т.е. сказал вырастить кофе на 30% больше - херачат +33%

[^]
Angelberth
23.09.2016 - 15:38
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (lampochkinfu @ 23.09.2016 - 15:30)

Вот только по первому же пункту. Даже если провести такое голосование, неужели вы думаете, что Путин не станет президентом?

Да пусть будет президентом, так хотябы понятно будет, что все в заправду так и есть.

Вообще-то, тайна голосования в первую очередь электорат оппозиции и защищает. Отменить - запросто гонения могут быть. Скажем, директор завода за Путина. Ну, завод какую-то хуйню для вертолетов/самолетов/танков/спутников производит, при Путине заводу заказы пошли. Да и вообще директор завода - член ЕР с большим стажем. И смотрит этот директор завода - а за кого у меня люди голосуют? Таааак! Почему Иванов проголосовал за Яблоко? Сученыш, либераст недобитый! Как смеет кусать руку кормящую его? Придут эти либерасты, вертолетов нихуя производить не будем, будем американские покупать или французские. По миру пойдем. В кабинет мне этого национал-предателя! Щас я ему все объясню, как родину любить, и куда б он у меня поехал при Сталине!

[^]
Valdark
23.09.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (lampochkinfu @ 23.09.2016 - 15:28)

Еще хотелось бы видеть заслуженных людей от науки управляющих обществом, а не абы кого.

Эти заслуженные люди завели нас в текущую ситуацию, поэтому их мнение не может быть достаточно авторитетным

[^]
Чегеваров
23.09.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (IvanPatriot @ 23.09.2016 - 07:06)
Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета

Ну теперь то точно заживём rulez.gif

[^]
Вышивaтник
23.09.2016 - 15:41
0

Хохмач

Николашка2 и госдума Россиийской империи IV созыва тоже много чего планировали,а жизнь все по своему решила.

[^]
lampochkinfu
23.09.2016 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (Tr1N @ 23.09.2016 - 15:33)
Цитата
людей от науки

Может люди от науки лучше займутся наукой?

Это же те же самые касты из индии))

Ученые, медики, юристы, учителя.
Правители, военные, управленцы.
Торгаши, земледельцы.
И все остальные))

Так что может ученые будут наукой заниматься, а правители страной управлять. НО конечно же правители должны слушать советы ученых и принимать решения на основании их советов. Но тогда ученые должны быть честными, а правители справедливыми))

Неужто нет такой науки, которая занимается изучением развития общества? Никто не мешает человеку стать тем кем он хочет, хочешь управлять государством, будь добр сперва изучи все вопросы связанные с его развитием, семь раз отмерь.... dont.gif ))

[^]
Smtel
23.09.2016 - 15:47
-5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 23.09.2016 - 15:33)
В условиях, когда уже взяли - хз, что дальше делать? Имхо снижать градус конфронтации с западом, а не усиливать его. Заметьте, санкции реальные пошли не после Крыма, а когда началась чехарда с Донбассом. России этот Донбасс сейчас как чемодан без ручки. И нафиг в таком урезанном виде не нужен (уверен, хотели весь Юго-Восток под шумок слабой власти в Киеве и непоняток, подчинится ли Киеву вообще армия), и снабжать его приходится России. Нести тяжело, выкинуть жалко ибо стоны начнутся "Путинслил".
Что я предлагаю - начать с ЕС и США реальный торг, где предметом выступит Донбасс. То есть, например, в таком виде - мы прекращаем снабжать Донбасс и выводим своих советников, устраняем или вывозим одиозных лидеров и полевых командиров. Вы даете гарантии, что там не будет репрессий, этнических чисток - то есть Донбасс мирно, ну относительно мирно, возвращается в дружную украинскую семью. Крым мы не возвращаем. Вы можете еще 500 лет ныть "не признаем, не простим", но давайте смотреть правде в глаза - Крым это Россия. Крым не хочет назад. Поэтому Крым не вернется. А вы, за наше примерное поведение, начинаете постепенно ослаблять санкции и возобновлять торгово-экономические связи. Это выгодно и нам, и вам.
Всем сплошные плюсы - на Донбассе заканчивается чехарда с периодической стрельбой, с тем что пенсионеры ездят из Донецка в Краматорск за пенсией, люди, уставшие от войны, наконец-то заживут мирно. Россия начнет выходить из международной изоляции. Европейский бизнес, заинтересованный в российских рынках, вновь обретает на них доступ.

Я имел в виду внутреннюю ситуацию по "что делать", но и по внешней у вас все в порядке, я согласен с вашим видением ситуации. Самое интересное, что сейчас именно торг Донбасса и идет. То есть все должно бы развиваться по сценарию, написанному вами, но, увы, не получается.

Проблема в том, что США хочет полной капитуляции России, им не нужны полумеры. США можно понять, своими долларами они могут задавить если не полмира, то очень многих.

Да и Украина активно сопротивляется. Сейчас Украине нужен Донбасс чуть меньше, чем никак. Зачем им разоренный регион, в который надо вбухивать миллиарды, причем с агрессивно настроенным населением?

Тема большая и явлется оффтопом, просто скажу, что ваш план - он идеален дл России, но у других стран другое видение ситуации.

[^]
lampochkinfu
23.09.2016 - 15:52
-1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 23.09.2016 - 15:38)
Цитата (lampochkinfu @ 23.09.2016 - 15:30)

Да пусть будет президентом, так хотябы понятно будет, что все в заправду так и есть.

Вообще-то, тайна голосования в первую очередь электорат оппозиции и защищает. Отменить - запросто гонения могут быть. Скажем, директор завода за Путина. Ну, завод какую-то хуйню для вертолетов/самолетов/танков/спутников производит, при Путине заводу заказы пошли. Да и вообще директор завода - член ЕР с большим стажем. И смотрит этот директор завода - а за кого у меня люди голосуют? Таааак! Почему Иванов проголосовал за Яблоко? Сученыш, либераст недобитый! Как смеет кусать руку кормящую его? Придут эти либерасты, вертолетов нихуя производить не будем, будем американские покупать или французские. По миру пойдем. В кабинет мне этого национал-предателя! Щас я ему все объясню, как родину любить, и куда б он у меня поехал при Сталине!

Ну это уж прям сценарий аппоккалипсиса )))

У меня все друзья знают кто и за кого голосовал, чот пиздюлей мы друг другу не дали ), наооборот любим посидеть и попиздеть "о политике" за чашкой пива, потому думаю столь сильно наводить драму не стоит )

[^]
T80Ivan
23.09.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 23.09.2016 - 15:23)
первые два пункта как с языка сняли.... Я бы еще ввел типа паспорта-карточки - и в людных местах поставил автоматы для голосования. Серьезный документ - выставили на голосование - народ прошелся проголосовал (всяко более представительно будет, чем депутаты ГД). И опять же, что бы можно было проверить как твой голос учтен. Такое действо вернет доверие к выборам и голосованиям. Ибо если закон важен для кого либо надо постараться набрать большинство среди граждан и наоборот, если закон не выгоден народу - то надо как можно больше пойти и сказать "нет".

Естественно процедура принятия закона - это должно быть дело всеобщего референдума.
Депутаты будут лишь выдвигать законодательные инициативы, а также вносить соответствующие правки по результатам голосования.

Цитата
Про отмену налога для юр.лиц. Боюсь казана в первый год же станет пустой. Налоги это главное поступление государства. Про налоги физ. лиц и платить самостоятельно - так вроде сейчас так и есть, или вы про те, что из зп удерживаются? Тогда опять же платить не будут.

У казны для этого есть природные ресурсы вообще-то... С чего бы ей опустеть?
Сейчас гражданин не платит лично НДФЛ, НДС платит из своего кармана, но не видит его. Есть еще куча скрытых налогов.

А вот если грубо говоря он в месяц получил 20 000 р. и 4 000 лично ему нужно перечислить на счет налоговой, то он будет прекрасно знать во что ему обходится государственная машина. Отсюда и уровень его гражданской ответственности поползет вверх, потому как у каждого разумного человека всегда будет желание спрашивать с того, кому он платит деньги, на что эти деньги уходят.

Цитата
Про оружие не согласен

Тут у меня принципиальная позиция. Запрет на продажу оружия необоснован. А каждый гражданин должен иметь возможность защитить себя и своих близких от любого возможного нападения.
Цитата
А так в целом и общем хороший план )))))) Особенно национализация.

Опять же, что бы не дай боже, кому-нибудь не пришло в голову, что я тут экстремизмом занимаюсь, это всего лишь фантазии на по отношению к вымышленному несуществующему государству. в РФ мне все нравится. cool.gif

[^]
lampochkinfu
23.09.2016 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 15:47)
В условиях, когда уже взяли - хз, что дальше делать? Имхо снижать градус конфронтации с западом, а не усиливать его. Заметьте, санкции реальные пошли не после Крыма, а когда началась чехарда с Донбассом. России этот Донбасс сейчас как чемодан без ручки. И нафиг в таком урезанном виде не нужен (уверен, хотели весь Юго-Восток под шумок слабой власти в Киеве и непоняток, подчинится ли Киеву вообще армия), и снабжать его приходится России. Нести тяжело, выкинуть жалко ибо стоны начнутся "Путинслил".
Что я предлагаю - начать с ЕС и США реальный торг, где предметом выступит Донбасс. То есть, например, в таком виде - мы прекращаем снабжать Донбасс и выводим своих советников, устраняем или вывозим одиозных лидеров и полевых командиров. Вы даете гарантии, что там не будет репрессий, этнических чисток - то есть Донбасс мирно, ну относительно мирно, возвращается в дружную украинскую семью. Крым мы не возвращаем. Вы можете еще 500 лет ныть "не признаем, не простим", но давайте смотреть правде в глаза - Крым это Россия. Крым не хочет назад. Поэтому Крым не вернется. А вы, за наше примерное поведение, начинаете постепенно ослаблять санкции и возобновлять торгово-экономические связи. Это выгодно и нам, и вам.
Всем сплошные плюсы - на Донбассе заканчивается чехарда с периодической стрельбой, с тем что пенсионеры ездят из Донецка в Краматорск за пенсией, люди, уставшие от войны, наконец-то заживут мирно. Россия начнет выходить из международной изоляции. Европейский бизнес, заинтересованный в российских рынках, вновь обретает на них доступ.

Я имел в виду внутреннюю ситуацию по "что делать", но и по внешней у вас все в порядке, я согласен с вашим видением ситуации. Самое интересное, что сейчас именно торг Донбасса и идет. То есть все должно бы развиваться по сценарию, написанному вами, но, увы, не получается.

Проблема в том, что США хочет полной капитуляции России, им не нужны полумеры. США можно понять, своими долларами они могут задавить если не полмира, то очень многих.

Да и Украина активно сопротивляется. Сейчас Украине нужен Донбасс чуть меньше, чем никак. Зачем им разоренный регион, в который надо вбухивать миллиарды, причем с агрессивно настроенным населением?

Тема большая и явлется оффтопом, просто скажу, что ваш план - он идеален дл России, но у других стран другое видение ситуации.

Аналитег - 80лвл gigi.gif

[^]
симирина
23.09.2016 - 15:56
0

верблюжья колючка

Цитата (evadamova @ 23.09.2016 - 08:14)
Путин усиленно продвигает женщин во власть.
зря,и очень опасно.

страну будет лихорадить в дни месячных и климакса ))

[^]
Smtel
23.09.2016 - 15:58
-3

Хохмач

Цитата (lampochkinfu @ 23.09.2016 - 15:54)

Соглашусь, что грубо и поверхностно, но что поделаешь: нам такие методички выдали )

[^]
PIgo
23.09.2016 - 16:02
0

Юморист

Цитата (lampochkinfu @ 23.09.2016 - 14:54)
Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 15:47)

Так СШП уже заявили, что пока Крым не вернется - санкций не снимет, и что тогда делать???
Альтернативный план "Б" есть?

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата
Неужто нет такой науки, которая занимается изучением развития общества? Никто не мешает человеку стать тем кем он хочет, хочешь управлять государством, будь добр сперва изучи все вопросы связанные с его развитием, семь раз отмерь....))

Просто для человека науки важна истина, а для человека власти важна справедливость. Разный тип людей. Конечно человек власти обязан изучать знание, которое дают ученые, так же кстати как и обязан защищать людей. Так же и ученые обязаны давать знание как оно есть без искривления и подчиняться власти.

[^]
Sunray
23.09.2016 - 16:07
0

Ч Е Л О В Е К

хи-хи да ха-ха
ловите http://www.yaplakal.com/forum3/topic1457195.html

[^]
Angelberth
23.09.2016 - 16:12
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (PIgo @ 23.09.2016 - 16:02)
Так СШП уже заявили, что пока Крым не вернется - санкций не снимет, и что тогда делать???
Альтернативный план "Б" есть?

Чего делать, чего делать. МИДу работать. Договариваться там в кулуарах. Это их основная работа, а вовсе не еблом с телеэкрана торговать. Насчет "договариваться" у них все очень и очень туго. Ну или задачу им ставят с формулировкой "нам пох что они предлагают, или по нашему или никак".

[^]
Gonzales98
23.09.2016 - 17:23
0

Ярила

Те-же яйца только в профиль. А разница то какая? Кгб/ФСБ...мне вот лично жить будет одинаково.

[^]
Страйк
23.09.2016 - 18:01
0

Юморист

Как они любят играть в аббревиатуры!!

[^]
GrayWolf79
23.09.2016 - 18:17
-1

Юморист

Цитата (SeverAs83 @ 23.09.2016 - 07:14)
Чё то оч. далеко идущие планы Путину 63 а в 65 идти на ещё одну пятилетку хз..
Сомневаюсь

Хилари Клинтон и Трампу вообще 70 и оба планируют два срока сидеть...

[^]
tychtyrdym
23.09.2016 - 18:33
1

Весельчак

Цитата (ego79 @ 23.09.2016 - 15:23)
Я бы еще ввел типа паспорта-карточки - и в людных местах поставил автоматы для голосования. Серьезный документ - выставили на голосование - народ прошелся проголосовал (всяко более представительно будет, чем депутаты ГД). И опять же, что бы можно было проверить как твой голос учтен. Такое действо вернет доверие к выборам и голосованиям.

А я бы не стал доверять "компьютерному подсчету", потому как это всего лишь программа, а вот Программист задает ей алгоритм. И будет работать например так: каждый гражданин имея персональную электронную карточку для голосования, проголосует и сможет проверить и таки подтвердить точность - программа ему выдаст его реальный голос.
Но в избиркоме итоговый результат выдаст как игральном автомате - "х@й вы угадали" dont.gif

Это сообщение отредактировал tychtyrdym - 23.09.2016 - 18:33

[^]
Synoptik
23.09.2016 - 18:40
2

Балагур

социализм это наше все!

[^]
Zinictron
23.09.2016 - 18:48
0

Ярила

Понимаю вечный российский зуд к реформам.
А работать кто будет?
Хитро с должностью "президент". Выборной должностью.
А председатель госсовета должность пожизненная.

[^]
Warlav
23.09.2016 - 19:12
-1

Ярила

Забористый у Путина план. Российская советская федеративная республика - РСФР))

[^]
Warlav
23.09.2016 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (Zinictron @ 23.09.2016 - 18:48)
Хитро с должностью "президент". Выборной должностью.
А председатель госсовета должность пожизненная.

Всяко лучше чрезвычайного положения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114537
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх