Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
23.09.2016 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tr1N @ 23.09.2016 - 14:34)
Цитата
а вы не задумывались над теорией, что выборы таки были относительно "честными" и даже если были где то перегибы, то большинство в ГД они бы все равно получили, даже за счет одномандатников. То есть, статус кво устраивает относительное большинство населения страны, как бы то не было. Ну, или не так, большинство тех, кто пришел на выборы. Тогда с чего должны быть механизмы смены власти, если состояние дел устраивает народ?

А у людей есть иная точка зрения кроме оффициальной?
Когда СМИ подконтрольны действующей власти и в угоду ей искривляют информацию о каких честных выборах ты говоришь...

ну вот вы сидите и пишите о искривлении фактов, подконтрольные СМИ, нечестные выборы - вам что то за это было? Или будет? Тот же Навальный, Варламов и иже с ними. Каждый день вещают, что все пропало, шеф, все пропало. Или вы про то что, есть официальная точка зрения и все? А покажите ка мне где у нас в мире иначе? Даже в Германии есть только официальная точка зрения, так же спускаемая со всех СМИ и массмедиа. Остальное, так, крики отдельных индивидуумов, но никому в голову не придет, что в Германии выборы проводятся нечестно. Позиция большинства в главных массмедиа это основа практически любого государства. Или про то что люди не видят, что происходит в стране и только в шорах добежали до дома и смотрят, что там по ТВ, как хорошо живем или плохо? Каждый делает выбор в силу своего положения.

Это сообщение отредактировал ego79 - 23.09.2016 - 14:43

[^]
Qrator502
23.09.2016 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (ego79 @ 23.09.2016 - 14:28)
Цитата (Qrator502 @ 23.09.2016 - 14:13)
Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 14:03)
Вот есть министр, который, по вашему мнению, не справляется со своей работой. Что дальше? Поясните, пожалуйста. Надо встать с вилами и убрать его?

И с чего вы взяли, что "собирается стать то ли царем, то ли главой Государственного Совета. " - из источника тс? Так я открою вам секрет: этот источник известный сетевой тролль Артем Драгунов, почитайте его посты в жж раньше и много нового узнаете )

Видишь ли, у нас тут недавно выборы прошли. И партия Вовы и Димы как то заполнила 75 процентов мест. А в "оппозиции" КПРФ и ЛДПР, которые усердно припадают губами к бюджету и конкуренцию составлять отказываются. И тут, выясняется, что у меня, начавшего с себя и не раскавычивающего лодку, больше нет законных рычагов влияния на Вову и Диму. Ни одна из партий не может объявить импичмент, ни одно общественное движение не может провести митинг и даже фермеры и шахтеры благополучно объявляются пятой колонной.

То есть Вова и Дима отобрали не только у меня и миллионов россиян механизмы законной и легитимной смены власти. Они, в первую очередь, отобрали их у себя. Они не могут как Буш или Халонен спокойно уехать на родную ферму и начать книжки писать. Им придется сидеть до последнего. До вил. И нет какого то магического ритуала, который, оп, и сделает все нормально

а вы не задумывались над теорией, что выборы таки были относительно "честными" и даже если были где то перегибы, то большинство в ГД они бы все равно получили, даже за счет одномандатников. То есть, статус кво устраивает относительное большинство населения страны, как бы то не было. Ну, или не так, большинство тех, кто пришел на выборы. Тогда с чего должны быть механизмы смены власти, если состояние дел устраивает народ? Всегда и во все времена будут недовольные, как бы хорошо не было. Вон посмотрите на СШП, и то народ бунтует.
Ну предположим, чисто гипотетически, пришли к власти Яблочники - начали процедуру импичмента, дальше то что? Кто придет за ними. Реальной другой власти нет, вот и народ выбирает меньшее из зол или вообще не выбирает. Если бы коммунисты, например, подсуетились и нашли нового лидера, начали нормальную работу, а не вспоминали об избирателях за полгода до выбора, то расклад возможно был бы другой. И то, коммунисты, как я считаю, не стали бы связываться с импичментом. Начни работу с избирателями, "заеби" местную власть депутатскими запросами, лоббируй интересы регионов, кто тебя выбрал, а не просто постоянно ной, что вам ничего не дают делать. И главное, публикуй РЕЗУЛЬТАТЫ своей деятельности (хотя бы в интернете, тот же ЯПъ - 6 млн. человек). Народ задумается, вон коммунисты, что творят, как помогают и так далее и так далее. Но, не факт, что получится в конкурентной борьбе ЕР задавить. Реально действенной силы, которая могла бы противопоставить что либо ЕР в России на данный момент нет! Одни и те же партии, которые по 20 лет к власти рвутся безуспешно, при этом не меняя даже лидеров - ну о чем говорить?

Кто же придет после Путина? Как же такое возможно, да? Ведь невозможно даже представить, что после импичмента в президенты выдвинуться несколько кандидатов, каждый из которых будет вынужден участвовать в дебатах, отвечать на неудобные вопросы, работать с избирателями, а после этого следовать своей программе, выполняя предвыборные требования. Иначе проигрыш на следующих выборах. Или инициирование импичмента государственной думой.

Или ты из тех, кто считает, что как только Вова уйдет мир налетит на небесную ось?

[^]
JohnnyL1s
23.09.2016 - 14:44
1

Хохмач

Прочитал. Похоже на бред сумасшедшего. Который просто не понимает, что есть Конституция. Переписывать её так сильно никто не будет.

Путин вообще старается не делать каких-то резких кардинальных изменений. А тут, блядь, "реформы". Что про партии... Чушь несусветная.

Просто перепись бреда пьяной компании после бани.

[^]
gapanowitsch
23.09.2016 - 14:48
2

TOTUL FUTUT

Как ты его не назови - вор останется вором

Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата
ну вот вы сидите и пишите о искривлении фактов, подконтрольные СМИ, нечестные выборы - вам что то за это было? Или будет? Тот же Навальный, Варламов и иже с ними. Каждый день вещают, что все пропало, шеф, все пропало. Или вы про то что, есть официальная точка зрения и все? А покажите ка мне где у нас в мире иначе? Даже в Германии есть только официальная точка зрения, так же спускаемая со всех СМИ и массмедиа. Остальное, так, крики отдельных индивидуумов, но никому в голову не придет, что в Германии выборы проводятся нечестно. Позиция большинства в главных массмедиа это основа практически любого государства. Или про то что люди не видят, что происходит в стране и только в шорах добежали до дома и смотрят, что там по ТВ, как хорошо живем или плохо? Каждый делает выбор в силу своего положения.

А кто говорит что за бугром лучше? В этом и суть что это не только у нас так.
Простые примеры: германия - народ против миграции, власть завозит ещё. голандия - народ против украины в ес, власть начинает через жопу искать пути... И тоже самое со сми... В этом и прикол что представительская дерьмократия просто не работает. При чем во всём мире не работает.

[^]
eveem
23.09.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (ego79 @ 23.09.2016 - 14:42)
А покажите ка мне где у нас в мире иначе? Даже в Германии есть только официальная точка зрения, так же спускаемая со всех СМИ и массмедиа.

В Германии ни один телеканал - ни федеральный, ни частный, не показывает постановочные ролики о распятом в Эльзасе немецком мальчике, отправляя на бойню под аэропорт в Страсбурге толпы немецких ополченцев, прикидывающихся французскими жителями провинции.

Так что ваше сравнение отечественной помойки вроде Первого или РТР с немецкими СМИ нифпизду.

[^]
ego79
23.09.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Qrator502 @ 23.09.2016 - 14:44)
Кто же придет после Путина? Как же такое возможно, да? Ведь невозможно даже представить, что после импичмента в президенты выдвинуться несколько кандидатов, каждый из которых будет вынужден участвовать в дебатах, отвечать на неудобные вопросы, работать с избирателями, а после этого следовать своей программе, выполняя предвыборные требования. Иначе проигрыш на следующих выборах. Или инициирование импичмента государственной думой.

Или ты из тех, кто считает, что как только Вова уйдет мир налетит на небесную ось?

никак нет, я не из таких, лично я считаю, что ВВП уйдет после этого срока. Ну это мое мнение. Я просто про то, что других сильных лидеров, которые сейчас есть на политическом небосклоне России, таких, что бы сменилась "власть" то есть ушла ЕР и пришли например СРы или КПРФ нет. Если даже ВВП уйдет, то на его место с большей долей вероятности придет опять же кто то из ЕР или команды Вовы типа Шойгу. А по поводу программы и обещаний. Когда это что то и где то решало? Приведу простой пример - все президенты России, а их всего то было 2, кроме Вовы, какую программу выполнили? Что они исполнили? И как на это отреагировал народ? ЕБН переизбрали, ДАМ просто ушел в тень, подержав кресло для ВВП. Но смены власти не произошло, хотя обещания были нарушены.

[^]
Gorac
23.09.2016 - 14:52
1

Балагур

прям сюжет для очередной гражданской войны

[^]
Angelberth
23.09.2016 - 14:59
2

адвокат дьявола

Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 13:53)
Цитата (T80Ivan @ 23.09.2016 - 13:49)
Ввязываться в драку, не имея для выхода из нее победителем ни сил ни средств - однозначно неправильный шаг.
Отжимать что-то у кого-то, когда ты не готов потом за это отвечать - неправильный шаг.

Я что-то не совсем понимаю вас. России не стоило возвращать Крым и надо отдать его хохлам? Скажите прямо, ответьте на простой вопрос, что вы ходите вокруг.

А вариант "брать не стоило, но уж если взяли 2 года назад - возвращать не нужно, ибо чревато" подходит? Просто присоединение Крыма, которое нам живописуют как чуть ли не величайший шаг политики Путина, было импульсивным решением, дающим очень много минусов. Только эти минусы почему-то ассоциируют не с Путиным, а с Медведевым, с Набиуллиной, с жуликами и ворами в правительстве. Да нифига, это было решение Путина и его окружения. Равно как и попытка раскачать и оторвать юго-восточную Украину, раз уж пошла такая игра - то играть по крупному. За это, именно это решение, к последствиям которого Россия была не готова экономически, нас наказывают. Из-за этого, а не из-за плохой работы Медведева, денег нет и предлагают держаться.

[^]
Alexxa
23.09.2016 - 15:11
0

Ярила

После слов "Подтверждаю. Будет такое." читать расхотелось...
А если по честноку, заебали чесслово alik.gif
От перемены мест слагаемых, сами знаете, что НЕ происходит! cool.gif

[^]
T80Ivan
23.09.2016 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 14:14)
Тогда вернемся к основной теме топика. Понимаю, что все это бред, который Драгунов выдумал, но есть же и реальные проблемы в нашей стране. У вас есть какие-то пути их решения? Какие-то предложения? Или, как у остальных, только восклицания "все плохо"?

Мое видение:
1. отмена тайны голосования
2. цифровое именное голосование, с возможностью проверки каждого голоса каждого гражданина любым лицом
3. избирательный ценз. Помимо возрастного ценза, должен быть ценз на знание принципов существования и функционирования государства и права.
4. возможность выдвижения вотума недоверия любому депутату, министру, вплоть до первых лиц государства на протяжении всего его срока по инициативе граждан, без ограничения количества её подачи.
5. коллективная ответственность за коррупционную деятельность для госслужащих, как вертикальная, так и горизонтальная. Тот, кто настучит получает должность того, на кого настучал, если его должность меньше, то получает повышение.
6. реализация принципов: мой дом - моя крепость, либерализация законодательства о самообороне.
7. легализация любого стрелкового оружия вплоть до калибра 15 мм. независимо от длины оружия, и темпа огня. Ограничение емкости магазина до 30 патронов.
8. Либерализация законодательство по лицензированию тиров и стрелковых объектов.
9. право ношения КС.
10. ужесточение миграционного законодательства
11. отмена налогов для юр. лиц на 10 лет.
12. введение единого налога на физ лиц в размере 20%, который гражданин должен платить самостоятельно.
13. отмена скрытых налогов.
14. национализация природных ресурсов.

Это для начала. Повторюсь все это лишь мое личное мнение, того, как можно сделать жизнь людей лучше в абстрактном государстве. Никого свергать не призываю, и ненависть ни к кому не разжигаю.

[^]
Smtel
23.09.2016 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 23.09.2016 - 14:59)
А вариант "брать не стоило, но уж если взяли 2 года назад - возвращать не нужно, ибо чревато" подходит? Просто присоединение Крыма, которое нам живописуют как чуть ли не величайший шаг политики Путина, было импульсивным решением, дающим очень много минусов. Только эти минусы почему-то ассоциируют не с Путиным, а с Медведевым, с Набиуллиной, с жуликами и ворами в правительстве. Да нифига, это было решение Путина и его окружения. Равно как и попытка раскачать и оторвать юго-восточную Украину, раз уж пошла такая игра - то играть по крупному. За это, именно это решение, к последствиям которого Россия была не готова экономически, нас наказывают. Из-за этого, а не из-за плохой работы Медведева, денег нет и предлагают держаться.

Это все очень интересно и познавательно, но в вашем спиче я не нашел ответа на вопрос "что делать?". Вы только Крым сказали не отдавать, но больше ничего не предложили, увы ( Только держаться осталось? И сетовать на плохую жизнь? И все?

[^]
T80Ivan
23.09.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (jaques @ 23.09.2016 - 14:29)
Цитата (Tr1N @ 23.09.2016 - 14:23)
Цитата
И кстати идёт укрепление рубля - продавайте баксы и евро сейчас иначе они скоро будут копейки стоить

Просто запомните этот коммент. в ноябре вместе поржём)

Тут один уже пророчил 1 руб стоить должен 7 долларов в 2015 году.

Он уже переобулся.

[^]
ego79
23.09.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.09.2016 - 15:14)
Тогда вернемся к основной теме топика. Понимаю, что все это бред, который Драгунов выдумал, но есть же и реальные проблемы в нашей стране. У вас есть какие-то пути их решения? Какие-то предложения? Или, как у остальных, только восклицания "все плохо"?

Мое видение:
2. цифровое именное голосование, с возможностью проверки каждого голоса каждого гражданина любым лицом
3. избирательный ценз. Помимо возрастного ценза, должен быть ценз на знание принципов существования и функционирования государства и права.
4. возможность выдвижения вотума недоверия любому депутату, министру, вплоть до первых лиц государства на протяжении всего его срока по инициативе граждан, без ограничения количества её подачи.
5. коллективная ответственность за коррупционную деятельность для госслужащих, как вертикальная, так и горизонтальная. Тот, кто настучит получает должность того, на кого настучал, если его должность меньше, то получает повышение.
6. реализация принципов: мой дом - моя крепость, либерализация законодательства о самообороне.
7. легализация любого стрелкового оружия вплоть до калибра 15 мм. независимо от длины оружия, и темпа огня. Ограничение емкости магазина до 30 патронов.
8. Либерализация законодательство по лицензированию тиров и стрелковых объектов.
9. право ношения КС.
12. введение единого налога на физ лиц в размере 20%, который гражданин должен платить самостоятельно.

Это для начала. Повторюсь все это лишь мое личное мнение, того, как можно сделать жизнь людей лучше в абстрактном государстве. Никого свергать не призываю, и ненависть ни к кому не разжигаю.

первые два пункта как с языка сняли.... Я бы еще ввел типа паспорта-карточки - и в людных местах поставил автоматы для голосования. Серьезный документ - выставили на голосование - народ прошелся проголосовал (всяко более представительно будет, чем депутаты ГД). И опять же, что бы можно было проверить как твой голос учтен. Такое действо вернет доверие к выборам и голосованиям. Ибо если закон важен для кого либо надо постараться набрать большинство среди граждан и наоборот, если закон не выгоден народу - то надо как можно больше пойти и сказать "нет".
Про отмену налога для юр.лиц. Боюсь казана в первый год же станет пустой. Налоги это главное поступление государства. Про налоги физ. лиц и платить самостоятельно - так вроде сейчас так и есть, или вы про те, что из зп удерживаются? Тогда опять же платить не будут. Про оружие не согласен. А так в целом и общем хороший план )))))) Особенно национализация.

[^]
Smtel
23.09.2016 - 15:24
-1

Хохмач

Мое видение:
9. право ношения КС.

Отлично. Серьезно, это уже конструктив. По каждому пункту можно поспорить (я кстати, не понял, при чем тут оружие - вы живете в таком гетто, где регулярно вламываются в дома с оружием?), но это тема уже для других бесед.

Вот только по первому же пункту. Даже если провести такое голосование, неужели вы думаете, что Путин не станет президентом?

[^]
Angelberth
23.09.2016 - 15:24
1

адвокат дьявола

Цитата (MakarenkovKN @ 23.09.2016 - 14:37)
Германия,Англия,Ватикан,Италия далеко не глупые страны,но уже давно перешли к безпрезидентскому правлению.

Что за бред - Ватикан вообще не в кассу, там папа главный. В Британии монархия, какой там президент? В Германии парламентская республика, а не то что предлагается с "генсеком".

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 15:25
-1

Ярила

Цитата
"что делать?"

Головой СВОЕЙ думать.

[^]
lampochkinfu
23.09.2016 - 15:28
1

Весельчак

Мое видение:
9. право ношения КС.

Еще хотелось бы видеть заслуженных людей от науки управляющих обществом, а не абы кого.

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Мое видение:1. отмена тайны голосования2. цифровое именное голосование, с возможностью проверки каждого голоса каждого гражданина любым лицом3. избирательный ценз. Помимо возрастного ценза, должен быть ценз на знание принципов существования и функционирования государства и права.4. возможность выдвижения вотума недоверия любому депутату, министру, вплоть до первых лиц государства на протяжении всего его срока по инициативе граждан, без ограничения количества её подачи.5. коллективная ответственность за коррупционную деятельность для госслужащих, как вертикальная, так и горизонтальная. Тот, кто настучит получает должность того, на кого настучал, если его должность меньше, то получает повышение. 6. реализация принципов: мой дом - моя крепость, либерализация законодательства о самообороне. 7. легализация любого стрелкового оружия вплоть до калибра 15 мм. независимо от длины оружия, и темпа огня. Ограничение емкости магазина до 30 патронов. 8. Либерализация законодательство по лицензированию тиров и стрелковых объектов. 9. право ношения КС. 10. ужесточение миграционного законодательства11. отмена налогов для юр. лиц на 10 лет. 12. введение единого налога на физ лиц в размере 20%, который гражданин должен платить самостоятельно. 13. отмена скрытых налогов. 14. национализация природных ресурсов.

Только вот как вы себе представляете что нынешняя власть это сделает))

[^]
Басаревъ
0

Призыватель призывников

Надеюсь, заодно и раздутые сверх всякой меры ряды чиновников капитально проредят.

[^]
lampochkinfu
23.09.2016 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 15:24)
Мое видение:
...

Отлично. Серьезно, это уже конструктив. По каждому пункту можно поспорить (я кстати, не понял, при чем тут оружие - вы живете в таком гетто, где регулярно вламываются в дома с оружием?), но это тема уже для других бесед.

Вот только по первому же пункту. Даже если провести такое голосование, неужели вы думаете, что Путин не станет президентом?

Да пусть будет президентом, так хотябы понятно будет, что все в заправду так и есть.

[^]
Angelberth
23.09.2016 - 15:33
1

адвокат дьявола

Цитата (Smtel @ 23.09.2016 - 15:16)
Цитата (Angelberth @ 23.09.2016 - 14:59)

Это все очень интересно и познавательно, но в вашем спиче я не нашел ответа на вопрос "что делать?". Вы только Крым сказали не отдавать, но больше ничего не предложили, увы ( Только держаться осталось? И сетовать на плохую жизнь? И все?

В условиях, когда уже взяли - хз, что дальше делать? Имхо снижать градус конфронтации с западом, а не усиливать его. Заметьте, санкции реальные пошли не после Крыма, а когда началась чехарда с Донбассом. России этот Донбасс сейчас как чемодан без ручки. И нафиг в таком урезанном виде не нужен (уверен, хотели весь Юго-Восток под шумок слабой власти в Киеве и непоняток, подчинится ли Киеву вообще армия), и снабжать его приходится России. Нести тяжело, выкинуть жалко ибо стоны начнутся "Путинслил".
Что я предлагаю - начать с ЕС и США реальный торг, где предметом выступит Донбасс. То есть, например, в таком виде - мы прекращаем снабжать Донбасс и выводим своих советников, устраняем или вывозим одиозных лидеров и полевых командиров. Вы даете гарантии, что там не будет репрессий, этнических чисток - то есть Донбасс мирно, ну относительно мирно, возвращается в дружную украинскую семью. Крым мы не возвращаем. Вы можете еще 500 лет ныть "не признаем, не простим", но давайте смотреть правде в глаза - Крым это Россия. Крым не хочет назад. Поэтому Крым не вернется. А вы, за наше примерное поведение, начинаете постепенно ослаблять санкции и возобновлять торгово-экономические связи. Это выгодно и нам, и вам.
Всем сплошные плюсы - на Донбассе заканчивается чехарда с периодической стрельбой, с тем что пенсионеры ездят из Донецка в Краматорск за пенсией, люди, уставшие от войны, наконец-то заживут мирно. Россия начнет выходить из международной изоляции. Европейский бизнес, заинтересованный в российских рынках, вновь обретает на них доступ.

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата
людей от науки

Может люди от науки лучше займутся наукой?

Это же те же самые касты из индии))

Ученые, медики, юристы, учителя.
Правители, военные, управленцы.
Торгаши, земледельцы.
И все остальные))

Так что может ученые будут наукой заниматься, а правители страной управлять. НО конечно же правители должны слушать советы ученых и принимать решения на основании их советов. Но тогда ученые должны быть честными, а правители справедливыми))

[^]
mrtian
23.09.2016 - 15:34
0

Шутник

бизнес онлайн конечно может и авторитетное СМИ, но откуда в Казани такая инфа, пусть даже у журналистов?!!!

[^]
Tr1N
23.09.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата

Да пускай будет. Лишь бы он у народа на привязи был. В том и прикол, что нынешняя система власти чтоб воровать, че бы мы не делали всё равно воровать будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114534
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх