Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездочет 16 окт 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Блядь, какое тут повышение настроения? Что в главном посте азеры ведут себя как животные и добивают ногами лежачих, что тут.. Хоть и "наши", за которых вы все так уповаете, но орут не хуже тех зверей "убивай нахуй, убивай, ааааа, убивай". Лежачего по голове с ноги лупят, толпой, с прыжка по голове. Где культура драки, мать вашу? В начале еще орут что-то про честь, уроды..Как по мне, что на первом видео, что на вашем - животные и звери, которые до нормальных людей еще не доросли. Спросите"почему?" я вам отвечу:Решили драться по справедливому, орете что-то про честь - так и деритесь соответственно, никаких танцев на упавшем человеке.Пришли убивать - нахрена этот цирк, крики, опять же, про честь и т.д молча взяли и сделали своё дело, без клоунады и прочего дерьма.Лично мне, как человеку не сильно далекому от БИ и участвовавшему в драках, на такое просто мерзко смотреть. Может я слишком честный, может моралист и т.д. но такое поведение считаю неверным в корне.

А ты обратил внимание что наши в перчатках боксерских? Их и били-то не понастоящему.
Reun 16 окт 2013 в 15:46
0
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:39)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:31)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:24)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:10)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:05)
Подлые, трусливые, тупые, безграмотные, грязные, наделенные только стадным чувством, склонные к зоофилии, лишенные способности к обучению точным наукам людишки кавказской национальности.

О очередной клавиатурный боец ;) Все написал на что мозгов хватило? Или еще можешь добавить?
А теперь если мозги обоснуй каждый пункт. С цифрами, выкладками и обоснованием.
Ты же грамотный и склонен к точным наукам, да и еще не тупой, имеешь склонность к обучению. Для тебя это раз плюнуть

Трусость- никогда обезьянка не выходит драться один на один, всегда ждет группу подержки.
Подлость- обезьянка получившая по попе идет жаловаться в милицию, хотя била лапкой себя что ,,всеу будет по поияатиам,,
Тупость - любой кто учился с обезьянками, подтвердит, что эта расса лишена способностям к логическим выводам второго порядка.
Безграмотность- зайди на любую стройку или кафешку, где обслуживают обезьянки, очень трудно им дается языковой барьер, т е знания языков увы нет а об остальном и говорить не приходится.
Грязные - ну для проведения опыта достаточно спуститься в метро
Стадное чувство - см п. 1 либо приведи пример надличия у них др социальнообусловленных поведенческих реакций.
Склонность к зоофилии - я думаю это уже стало эпосом и в обьяснениях не нуждается
Лишенные способности к обучению - приведи мне пример хотяб одного ученого в точных науках из вида обезьянок
еще вопросы у защитника братьев наших меньших есть?

Я по моему обоснованно попросил. С цифрами. статистикой, какими либо научными трудами по этому поводу.
А вы что написали? Очередные интернет штампы, что как раз и говорит о
вас как об обычном клаввиатурном бойце и ничего более. К сожалению мои надежды о том, что вы имеете мозги развеялись в пух и прах. Хотя вы имеете все возможности доказать, что я ошибался. Достаточно обоснованно подтвердить Ваши слова, т. е. выполнить мою скромную просьбу и не выставлять себя балаболом

Просто я не вижу смысла вам что то доказывать, вас завтра опустит обезьянка и вы будете кричать что просрали Россию, по специфике работы я вижу очень много обезьянок и мне есть с чем сравнивать. Если вы хотите углубиться в дискуссию, то назовите мне хотяб одно ученого из семейства обезьянок. Тогда я поверю что вам предмет разговора знаком, засим откланиваюсь.

Просили одного. По этому выкладываю одного

Цитата
маев Амир Джабраилович родился 28 декабря 1921г. в с. Унчукатль Лакского района Дагестана.

В мае 1943г., получив тяжелое ранение, был демобилизован. В августе 1945г. поступает в Московский механический институт (ныне - это МИФИ). В 1950г., после окончания института, был направлен в лабораторию №2, которым руководил «Борода» - всемирно известный ученый Игорь Васильевич Курчатов. Лаборатория №2 позже была преобразована в Институт атомной энергии, а с 1991г. в Российский научный центр «Курчатовский институт»

Основная область деятельности Амаева А. Д. - физика твердого тела, радиационное реакторное материаловедение. Он основоположник нового научного направления - исследований радиационного охрупчивания корпусов атомных реакторов. В течение многих лет являлся экспертом рабочих групп международного агентства по атомной энергии, руководителем групп, занимающихся проблемами исследований реакторных материалов с целью повышения безопасности эксплуатации действующих ядерных установок и для создания нового поколения реакторов. Амаев является коллегой двух титанов науки, двух великих личностей - И. В. Курчатова и А. П. Александрова. Участник и организатор многих международных совещаний и симпозиумов,

Амир Джабраилович плодотворно и активно способствовал международному сотрудничеству в области радиационного металловедения. Имел непосредственное отношение к созданию ядерных энергетических установок различного назначения (подводных лодок, атомных ледоколов, атомных электростанций и т.д.). У Амаева более 1000 научных трудов. Он побывал на различных симпозиумах, научных конференциях в Австрии, Англии, Венгрии, Германии, Канаде, США, Финляндии, Франции, Чехословакии, Швеции, Швейцарии, Японии и других странах. Амир Джабраилович - доктор технических наук, профессор, лауреат Ленинской премии (1963г.), премий Совета Министров СССР (1991г.), Минатома СССР и РФ (1986 и 2001гг.), ВДНХ СССР (1978г.). Он - заслуженный деятель науки Республики Дагестан, заслуженный Ветеран Института атомной энергии им. Курчатова, член ученых советов по присуждению ученых степеней докторов наук, кавалер многих орденов и медалей, автор нескольких монографий и ряда изобретений. В 1963 г. стал лауреатом Ленинской премии в области создания реакторных установок атомных электростанций, атомоходов, подводных лодок, надводных кораблей. Позже ему было присвоено звание лауреата премии Совета Министров СССР - за внедрение безопасной технологии в 12 блоках атомных электростанций.

Эту же технологию он реализовал в ГДР, Болгарии, Венгрии с группой из 35 специалистов и был научным руководителем этой группы. Он же в течение 20 лет возглавлял рабочую группу от Советского Союза в МАГАТЭ. Когда в 1987 году по решению Президента СССР Горбачева и Президента США Рейгана была организована совместная координационная комиссия по безопасной эксплуатации гражданских реакторов, руководителем рабочей группы от СССР был назначен он. Бок о бок работал он с академиками И.В. Курчатовым, А.П. Александровым, Ю.В. Харитоном, В.В. Гончаровым, А.Д. Сахаровым. В 1949 г. Амир окончил Московский механический институт с отличием, его распределили в Москву к Курчатову.

В 1956 году за создание атомного реактора первой подводной лодки "Ленинский комсомолец" А. Амаев был награжден медалью "За трудовые заслуги", а в 1958 году получил орден Трудового Красного Знамени.
KairatT 16 окт 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 16:44)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:35)
Какая разница где, в узбекистане или нет. Шел себе человек и шел. Тут его убивают русские. Нужно ли за это бить абсолютно левых людей, якобы из за того, что ситуация накалена?

Насколько я Вас правильно понял, Вы не русский по национальности. Ну тогда может просветите относительно такого известного явления, как кровная месть? Там и убийства по пятое колено и всякое такое прочее. Ведь очень занимательное и цивилизованное явление.

Кровная месть это может и древнее явление но для скота как эти твари не далеко отошедшие от пещеры это куда действенный тормоз чем слова или суды и законы. Скот понимает язык кнута а не увещание словами это я тебе как сын кочевого народа говорю.
anmas 16 окт 2013 в 15:48
0
Видеорама
Цитата
Лучший результат показали Юрий Чусовлянкин, Ростислав Сидоренко,  Всеволод Баландин, Юлия Лохмачёва и Алексей Потапов. Вторые места заняли  и Кирилл Седышев.

Вопрос:-Ихде таки были замечательные бойцы?"С одной стороны спортсмены"-а где с нашей?Не говорите мине за огромный город Нижний Тагил.Ни кто ни чего не знал?Как в клубе(секции) отнеслись к данному эпизоду и замечательным бойцам со стороны "кавказцев"?
americano 16 окт 2013 в 15:49
1
Цитата

Трусость- никогда обезьянка не выходит драться один на один, всегда ждет группу подержки.

Ну да. Русские обезьяны и кавказские только так и поступают.
Рециркулятор 16 окт 2013 в 15:49
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Вот,прочёл недавно.Интересные мысли человек думает.
jumpman 16 окт 2013 в 15:50
свой в доску  •  На сайте 14 лет
0
Все так и будет в этой стране пока президент на стороне этой мрази.
Рыба тухнет с головы dont.gif
RussianMen82 16 окт 2013 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 16:27)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:17)
RussianMen82
Я не спрашивал какого хуя узбек там делал. Я спрашивал поддержит мое начинание этот товарищь или нет?

А речь о том же Бирюлёво или всё таки ситуацию что бы кто то поддержал данное предложение нужно моделировать в Узбекистане?

Ух вы меня в ступор вогнали bravo.gif
Какая разница где, в узбекистане или нет. Шел себе человек и шел. Тут его убивают русские. Нужно ли за это бить абсолютно левых людей, якобы из за того, что ситуация накалена?

Большая разница где, как думаете, если в какой нибудь кавказско-азиатской республике русский зарежет местного, сколько русских зарежут?? и это при условии того что там русских мало, а не как тут пол кавказа и по азии. И ещё, напомнить 90-е? Гнали русских ото всюду, как то из России никого не гнали, а раз гнали, то за что их любить? про предателей чечено-ингушей даже говорить не хочу, зря их Сталин не сослал на Новую Землю или Троцкий не утопил всех.
americano 16 окт 2013 в 15:51
2
Цитата
Если знали, что получат пизды, то чего шли на замес? А так только опозорили русских.

А мне вот не стыдно. Получили поделом, будут наперед думать сначала, а потом говорить.
KairatT 16 окт 2013 в 15:51
6
Цитата (Kalaysin @ 16.10.2013 - 16:23)
Исход был очевиден. Кавказцы ребята поспортивнее, русским стоило подумать головой на кого переть.

Уебок когда в дом тебе ломятся враги даже понимая что убьют его, мужик должен встать в дверях и дать возможность бежать семье через окно. Ценой смерти дать им фору на побег и выживание! А такие как ты сдаются еще до начала битвы, ну там же побить могут покалечить. Презираю такие организмы в штанах.

Парни красавцы что вышли то что их сломали так то воспитание у них не то, но бились они достоино вначале но слишком тесно,зверьки их завалил тем что по несколько на одного нападали и так по круг побили! Ошибка русских что там билось их много но по одиночке каждый против СТАДА! Их по одному стадом и завалили! Грустно было когда парень встал на колени, нет в них понимания как нам давали "Лучше умереь стоя чем жить на коленях" не так страшно проигранный бой, все мы пизды получали ,грустно психологическое изнасилование в конце. А это как раз изза того что нет идеологии на Руси!
Больше бы Кочергина слушали и обдумывали. мужик с топором это вещь сейчас актуальная для Руси.

Это сообщение отредактировал KairatT - 16 окт 2013 в 16:03
Senor1981 16 окт 2013 в 15:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 15:24)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 16:21)
Цитата (Senor1981 @ 16.10.2013 - 16:17)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 15:13)
Цитата (naliv @ 16.10.2013 - 16:10)
Что-то мне кажется, что стрелку забивали наши. Ну не рассчитали сил - отгребли. Чего уж тут. Бывает. У меня тоже бывало.

так и было
и у тебя было
и у меня
да кто ж не дрался в молодости?
и по нац признаку
и соседние группы
и один на один
просто не было роликов в ютюбе
ну и комментариев к ним

этот бы коммент поставить первым, как выражение мнения адекватного большинства.

к сожалению, друг, не такие щас комменты люди ждут
лучше, конечно, матом 3-х этажным пройтись
по всем и вся

Я так понимаю, господа, что вас и на колени ставили опосля стрелок ваших?

на колени не ставили, но за слова всегда могли спросить, причем на колени это еще не самый жесткий вариант ответа. Может и не ставили потому что у нас принято было за языком следить и даже оскорбления у нас были в определенных выражениях. А за другие определенные выражения можно было не только на колени стать.
para9mm 16 окт 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 13.10.2013 - 23:56)
А когда уже разрешат их прямо на улицах отстреливать?

Готов ?
0 финансирование
1 лицензия на класс А 70000-150 000 евро
2 перевозчик АДМ 5000 на контейнер
3 команда скажем 10 групп по 6 человек в составе снайпер 1 (винтовка 2500-11000) штурмовая группа 3(по 4000-6500), минер 1(5000), стрелок водитель машина 8000 + миними 25 000,
Сиди считай родной
+ доставка
+ з\п (им еще и жрать надо каждый день)
+ лагерь для трениовок

БАБСЛЕЙ 16 окт 2013 в 15:53
-1
Мне стыдно.
iGoodok 16 окт 2013 в 15:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Жириновского надо было в президенты брать. Не было бы их.
Maxilla 16 окт 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чурбанам то оправдания нет однозначно. Даже с животными их сравнивать обидно для животных. Но и русские парни - олени. Никогда нельзя чуркам верить! У них же понятия чести нет по определению. Валить надо было всем чем ни попадя. Никто бы не осудил. Рыцари хреновы! Этим баранам черножопым поглумиться над поверженным это как мёду хапнуть!
Klansmen 16 окт 2013 в 15:58
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KairatT @ 16.10.2013 - 16:46)
Кровная месть это может и древнее явление но для скота как эти твари не далеко отошедшие от пещеры это куда действенный тормоз чем слова или суды и законы. Скот понимает язык кнута а не увещание словами это я тебе как сын кочевого народа говорю.

Благодарю за разъяснения. Сказано грамотно, емко и ясно. Хоть и общеизвестно.
Правда мой вопрос был адресован г-ну Reun. Он возмущенно спрашивал, нужно ли за убийство одного убивать человека убивать несколько других, невиновных. Потому у меня к нему, как к человеку - радетелю гуманизма Всея Планета и возник вполне законный вопрос - как он относится к кровной мести, которая присутствует среди его соплеменников (если я не ошибся в его национальности) по сей день.
Рассосред 16 окт 2013 в 16:00
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
разное воспитание... увы нас могут побить.... но мы почему то не стремимся унизить... а может зря ?*...кстати почему нет реации министерства образования на это вопиющий случай ?* за что там денежки то в РОНО местном получают ?*
KairatT 16 окт 2013 в 16:02
12
Бля полЯпа чистоплюи ебанные и проституки двуличные то вякаете в каждой теме "валите чурок" к месту и нет, минусите защитников ислама не слушая доводы, а как парни вместо того чтобы пиздеть в инете пошли и подрались в реале и проиграли. Вот тут с вас говно полезло наружу "опозорили, зачем шли пизды получать и так далее".
Парни проиграли бой но они бились!
Парни проиграли бой но приобрели опыт воины со зверьками.
Парни проиграли бой но получили охуеную мотивацию бросить пить курить и идти в спортзал и готовиться к новым битвам.
Парни проиграли но теперь они знают что честность и прямота часто проигрывает подлости и обману.
Парни молодые но из них вырастут МУЖЧИНЫ со временем,это глина но я думаю с этой глины вылепит время прочный крамику, закаленную в таких стычкать и обученую опытом горьким.

Парни проиграли но я их уважаю, а не пидарасов только на сайте и воинствующих.
Reun 16 окт 2013 в 16:02
1
Цитата
Насколько я Вас правильно понял, Вы не русский по национальности. Ну тогда может просветите относительно такого известного явления, как кровная месть? Там и убийства по пятое колено и всякое такое прочее. Ведь очень занимательное и цивилизованное явление.

Кровная месть это такой обычай о котором все слышали, но по факту не имеют не малейшего понятия. Происходило все примерно так:
Кто то накосячил(для примера пусть будет убийство и убийца известен). Если убийца не известен не о какой кровной мести речи быть не может.
Старики потерпевшей стороны приходят к старикам виновной стороны. Сначала идет попытка договориться по хорошему. Это может быть денежная или какая либо другая компенсация. Если по хорошему не договорились требуют выдать убийцу(при условии, что родственники его укрывают). Виновная сторона может выдать убийцу и на этом дело замяли, виновная сторона может отказаться от убийцы и разрешить делать потерпевшей стороне делать с ним что те сами захотят, когда они его найдут. И только при условии, что достоверно известно, что род укрывает убийцу и отказывается его выдовать объявляется кровная месть. Первыми попадают под удар близкие родственики. Т. е. могут убить отца, брата и т. д. Только если близких родственников нет, под удар попадают более дальние.
Кстати у русских обычай кровной мести был точно такой же

P.s. Если кто то думает, что обычай кровной мести присутствует массово на кавказе, то он глубоко заблуждается. Может в только ингушетии и то очень редко. В чечне Кадыров с этим бориться очень сильно.
В других же республиках этого давно нет.

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 16:13
Kolobo4egggg 16 окт 2013 в 16:03
2
Очередной говно-вброс. Стандартный махач стенка на стенку. Они же даже специально оделись, что бы различать где свои где чужие. Обидно конечно что отхватили "наши", но в интернете пиздец не мешки ворочать. Так что ребята не смогли ответить за свои слова и получили что хотели.
Или если бы кавказцам дали пиздюлей, славяне бы подняли их всех, отрехнули, пожали руки и до дома проводили?
Reun 16 окт 2013 в 16:04
0
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 16:51)
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 16:27)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:17)
RussianMen82
Я не спрашивал какого хуя узбек там делал. Я спрашивал поддержит мое начинание этот товарищь или нет?

А речь о том же Бирюлёво или всё таки ситуацию что бы кто то поддержал данное предложение нужно моделировать в Узбекистане?

Ух вы меня в ступор вогнали bravo.gif

Большая разница где, как думаете, если в какой нибудь кавказско-азиатской республике русский зарежет местного, сколько русских зарежут?? и это при условии того что там русских мало, а не как тут пол кавказа и по азии. И ещё, напомнить 90-е? Гнали русских ото всюду, как то из России никого не гнали, а раз гнали, то за что их любить? про предателей чечено-ингушей даже говорить не хочу, зря их Сталин не сослал на Новую Землю или Троцкий не утопил всех.

Нисколько не зарежут. На кавказе покрайней мере. За азиатов не говорю, так как их обычаи не знаю.
Reun 16 окт 2013 в 16:05
1
Цитата (KairatT @ 16.10.2013 - 17:02)
Бля полЯпа чистоплюи ебанные и проституки двуличные то вякаете в каждой теме "валите чурок" к месту и нет, минусите защитников ислама не слушая доводы, а как парни вместо того чтобы пиздеть в инете пошли и подрались в реале и проиграли. Вот тут с вас говно полезло наружу "опозорили, зачем шли пизды получать и так далее".
Парни проиграли бой но они бились!
Парни проиграли бой но приобрели опыт воины со зверьками.
Парни проиграли бой но получили охуеную мотивацию бросить пить курить и идти в спортзал и готовиться к новым битвам.
Парни проиграли но теперь они знают что честность и прямота часто проигрывает подлости и обману.
Парни молодые но из них вырастут МУЖЧИНЫ со временем,это глина но я думаю с этой глины вылепит время прочный крамику, закаленную в таких стычкать и обученую опытом горьким.

Парни проиграли но я их уважаю, а не пидарасов только на сайте и воинствующих.

Я хоть и представитель немного другой стороны. но подпишусь под каждым вашим ловом
Pentageron 16 окт 2013 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Что можно посоветовать, тренироваться тренироваться и еще раз тренироваться. Что бы в следующий раз, разхуярить черных к ебеням.
jusi 16 окт 2013 в 16:06
2
Цитата (KairatT @ 16.10.2013 - 16:44)
Ребята я МУСУЛЬМАНИН но от души прошу наидите и покалечьте этих пидоров!
Я порву любого кто начнет катить бочку на мою веру но эти твари сука которых надо наказывать и как жЫвотных дрессировать что можно а что нельзя!
Ебанный в рот братья-славяне, русичи что твориться у Вас в доме?!

Ты мусульманин, а они только прикрываются мусульманами. Выродки обычные.
Cujo 16 окт 2013 в 16:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Грубой силе надо противопоставлять мозг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх