Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kalaysin 16 окт 2013 в 15:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Исход был очевиден. Кавказцы ребята поспортивнее, русским стоило подумать головой на кого переть.
Klansmen 16 окт 2013 в 15:24
...  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 16:21)
Цитата (Senor1981 @ 16.10.2013 - 16:17)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 15:13)
Цитата (naliv @ 16.10.2013 - 16:10)
Что-то мне кажется, что стрелку забивали наши. Ну не рассчитали сил - отгребли. Чего уж тут. Бывает. У меня тоже бывало.

так и было
и у тебя было
и у меня
да кто ж не дрался в молодости?
и по нац признаку
и соседние группы
и один на один
просто не было роликов в ютюбе
ну и комментариев к ним

этот бы коммент поставить первым, как выражение мнения адекватного большинства.

к сожалению, друг, не такие щас комменты люди ждут
лучше, конечно, матом 3-х этажным пройтись
по всем и вся

Я так понимаю, господа, что вас и на колени ставили опосля стрелок ваших?
tor8106 16 окт 2013 в 15:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:10)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:05)
Подлые, трусливые, тупые, безграмотные, грязные, наделенные только стадным чувством, склонные к зоофилии, лишенные способности к обучению точным наукам людишки кавказской национальности.

О очередной клавиатурный боец ;) Все написал на что мозгов хватило? Или еще можешь добавить?
А теперь если мозги обоснуй каждый пункт. С цифрами, выкладками и обоснованием.
Ты же грамотный и склонен к точным наукам, да и еще не тупой, имеешь склонность к обучению. Для тебя это раз плюнуть

Трусость- никогда обезьянка не выходит драться один на один, всегда ждет группу подержки.
Подлость- обезьянка получившая по попе идет жаловаться в милицию, хотя била лапкой себя что ,,всеу будет по поияатиам,,
Тупость - любой кто учился с обезьянками, подтвердит, что эта расса лишена способностям к логическим выводам второго порядка.
Безграмотность- зайди на любую стройку или кафешку, где обслуживают обезьянки, очень трудно им дается языковой барьер, т е знания языков увы нет а об остальном и говорить не приходится.
Грязные - ну для проведения опыта достаточно спуститься в метро
Стадное чувство - см п. 1 либо приведи пример надличия у них др социальнообусловленных поведенческих реакций.
Склонность к зоофилии - я думаю это уже стало эпосом и в обьяснениях не нуждается
Лишенные способности к обучению - приведи мне пример хотяб одного ученого в точных науках из вида обезьянок
еще вопросы у защитника братьев наших меньших есть?
Ujik 16 окт 2013 в 15:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Все по честному fair play.

Хулиганье.
Alikus 16 окт 2013 в 15:27
1
Посмотрел. Печально. Предлагаю всем Россиянам поднять свои пятые точки и пойти на занятия по боевым искусствам. В любом городе в своем районе, минимум три раза в неделю по два часа, любой вид боевого искусства.
2marsianina 16 окт 2013 в 15:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Подрались разошлись,это нормально.Но так ,как поступают "зверята"или черти, так они поступают только толпой. А как они визжат когда их бьёшь,ох мля ,землю жрать готовы уроды и твари ,слов нет других,поймать и ноги вырвать падле.
mys 16 окт 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А что вообще азербайджанцы делают в Н. Тагиле ? Где Тагил, а где Азербайджан. Это другая страна. Отделились - пиздуйте на хуй. Нам своих "россиян" чеченских и дагестанских хватает. Еще эти, блять тут овощеводы...
RussianMen82 16 окт 2013 в 15:27
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:17)
RussianMen82
Я не спрашивал какого хуя узбек там делал. Я спрашивал поддержит мое начинание этот товарищь или нет?

А речь о том же Бирюлёво или всё таки ситуацию что бы кто то поддержал данное предложение нужно моделировать в Узбекистане?
rosewell 16 окт 2013 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фигня какая то...смысл из за двух дебилов которые в инете посрались стенка на стенку идти.
Угрозы жизни изначально не было, честь и достоинство если на то пошло касались двух опонентов.
Ну вот вдвоем бы и пиздились.
Как кто победил, секунданты разняли.
Я бы не пошел, пошел бы тока если кому то из близких угрожало жизнью или здоровью.
jusi 16 окт 2013 в 15:30
0
Цитата (avild @ 16.10.2013 - 16:09)
Пишите спортом заниматься надо, вот я теннисом занимался, КМС, но боксера то мне не победить к примеру. Или нам всем по головна в боевые секции записываться?

Тоже всегда удивлялся. Ну запишется ботан в боевую секцию и что? Тут изначально надо иметь что-то. А так запишется он и очередного инженера потеряем. Если все записываться будут, то через 20 лет вместо образованной нации встанем на одном уровне с ослоебами.

Тут полиция должна работать, а ее можно только пинками заставить. Если после каждого подобного случая поднимать квартал и район, то может что-то изменится. Но пока у нас у власти показушники, ждать этого не приходится.

При этом не ясно, нахера они пошли на махач с чурками? Если бы чурки стали огребать пиздюлей, то у каждого их них в руке появился бы нож, кто-то бы достал ствол... Это же бараны, а не люди.
tor8106 16 окт 2013 в 15:30
0
Reun 16 окт 2013 в 15:31
2
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:24)
Подлые, трусливые, тупые, безграмотные, грязные, наделенные только стадным чувством, склонные к зоофилии, лишенные способности к обучению точным наукам людишки кавказской национальности.

О очередной клавиатурный боец ;) Все написал на что мозгов хватило? Или еще можешь добавить?
Ты же грамотный и склонен к точным наукам, да и еще не тупой, имеешь склонность к обучению. Для тебя это раз плюнуть

Трусость- никогда обезьянка не выходит драться один на один, всегда ждет группу подержки.
Подлость- обезьянка получившая по попе идет жаловаться в милицию, хотя била лапкой себя что ,,всеу будет по поияатиам,,
Тупость - любой кто учился с обезьянками, подтвердит, что эта расса лишена способностям к логическим выводам второго порядка.
Безграмотность- зайди на любую стройку или кафешку, где обслуживают обезьянки, очень трудно им дается языковой барьер, т е знания языков увы нет а об остальном и говорить не приходится.
Стадное чувство - см п. 1 либо приведи пример надличия у них др социальнообусловленных поведенческих реакций.
Склонность к зоофилии - я думаю это уже стало эпосом и в обьяснениях не нуждается
Лишенные способности к обучению - приведи мне пример хотяб одного ученого в точных науках из вида обезьянок

Я по моему обоснованно попросил. С цифрами. статистикой, какими либо научными трудами по этому поводу.
А вы что написали? Очередные интернет штампы, что как раз и говорит о
вас как об обычном клаввиатурном бойце и ничего более. К сожалению мои надежды о том, что вы имеете мозги развеялись в пух и прах. Хотя вы имеете все возможности доказать, что я ошибался. Достаточно обоснованно подтвердить Ваши слова, т. е. выполнить мою скромную просьбу и не выставлять себя балаболом
serajdy 16 окт 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
жалко поцаков, перевес явно был у кавказцев. Пусть другие задумаются где лучше время коротать, в говнакте или идти в спортзал. У нас в МО на нашей секции тренеруется 50 русских парней и пара кавказцев. вот такто. Но гдето есть слабины. Такие ролики и выявляют наши слабые места. Ну... очередной маленький видео урок.
п.с. Надеюсь что гденибудь скоро найдут отрезанную голову этого хуя в красной куртке. Ох не сладко ему теперь придется.
sasha19st 16 окт 2013 в 15:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dexter26 @ 16.10.2013 - 19:04)

И ещё один вопрос меня тревожит. Я понимаю у нас в Москве, но откуда столько этой твари в Нижнем Тагиле?

А вот дружок такое по всей стране dont.gif
Не только Москва и Питер....
И в Новосибе рай божий для таджыков и прочей....
CaMokpyTka 16 окт 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если знали, что получат пизды, то чего шли на замес? А так только опозорили русских.
DenK495 16 окт 2013 в 15:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Смотрел в интервью одного из участников ( со стороны лиц неизвестной) где он просто говорить, мол мы не драться шли а наказывать, а парни все восприняли как соревнование ... это нормально?
Reun 16 окт 2013 в 15:35
1
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 16:27)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:17)
RussianMen82
Я не спрашивал какого хуя узбек там делал. Я спрашивал поддержит мое начинание этот товарищь или нет?

А речь о том же Бирюлёво или всё таки ситуацию что бы кто то поддержал данное предложение нужно моделировать в Узбекистане?

Ух вы меня в ступор вогнали bravo.gif
Какая разница где, в узбекистане или нет. Шел себе человек и шел. Тут его убивают русские. Нужно ли за это бить абсолютно левых людей, якобы из за того, что ситуация накалена?
Забулдыгина 16 окт 2013 в 15:37
0
Все чёрные- звери!!!! ( К/Ф Брат)
Reun 16 окт 2013 в 15:38
1
Цитата (CaMokpyTka @ 16.10.2013 - 16:33)
Если знали, что получат пизды, то чего шли на замес? А так только опозорили русских.

Да нет. Как раз они не опозорили. Позорите Вы. Пизды получить не когда не в падлу было в пацпнских разборках. Особенно если ты зачинщик. А вот Если бы они думали как Вы, то тогда точно опозорили бы себя
titanus 16 окт 2013 в 15:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (titanus @ 16.10.2013 - 16:06)
у меня один вопрос - с чего зарубились? и как видится одни обзывали других, а кто кого обзывал из победных возгалос видно. Это было в каждой школе, кто-то кого-то не так назвывал, унижал словестно и потом забивалась стрелка и выясняли отношения, если выигрывал кого обзывали ,то тот так е говорил, будешь так говорить? скажи теперькто ты, громко!
К чему я это....к том, что представленный материал не надо относить к нацианальстическим, здесь его нет, здесь есть школьные разборки и не более. Унижения здесь тоже нет никакого. Да и то, что тех было больше, означает что они сплачённее раз, и друзей по более два.
Не нужно этот вброс сравнивать с происходящим вокруг во взрослой жизни!

Не пацаны, беру свои слова обратно...вот так как они поступили в конце....это только мрази могут...только хардкор нам поможет их выдворить из нашей страны. Прощу у всех вас прощения, что впервые не досмотрев до конца написал комент, а сейчас, когда всё увидел, охуел...И это уже так далеко от центральной россии...это Н.Тагил - это Екб, Тюмень, Пермь...их уже и там стадом ходит...
Сколько ж терпеть то придётся...
Я надеюсь, что пацаны не сломались после этого, оклемаются, соберуться все вместе и дадут ответ. Жесткий, с пиитетом, без громогласности, но что б там, у себя, все знали, чья это земля и кто обезьяна!
tor8106 16 окт 2013 в 15:39
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:31)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:24)

Я по моему обоснованно попросил. С цифрами. статистикой, какими либо научными трудами по этому поводу.
А вы что написали? Очередные интернет штампы, что как раз и говорит о
вас как об обычном клаввиатурном бойце и ничего более. К сожалению мои надежды о том, что вы имеете мозги развеялись в пух и прах. Хотя вы имеете все возможности доказать, что я ошибался. Достаточно обоснованно подтвердить Ваши слова, т. е. выполнить мою скромную просьбу и не выставлять себя балаболом

Просто я не вижу смысла вам что то доказывать, вас завтра опустит обезьянка и вы будете кричать что просрали Россию, по специфике работы я вижу очень много обезьянок и мне есть с чем сравнивать. Если вы хотите углубиться в дискуссию, то назовите мне хотяб одно ученого из семейства обезьянок. Тогда я поверю что вам предмет разговора знаком, засим откланиваюсь.
americano 16 окт 2013 в 15:42
1
Цитата
Многие из вас пишут. Что вам мешает самим быть качками, Мастерами спорта и т.д. Ребят, простите, но я не думал, что в цивилизованном мире что бы ВЫЖИТЬ необходимо быть Стритфайтером.

Причем тут "выжить"? Чтобы выжить, тебе обязательно называть обезьянами всех, у кого кожа темнее? А если уже назвал, то отвечай за свои слова.
CBETJIbIu 16 окт 2013 в 15:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kala4 @ 14.10.2013 - 02:39)
а выводить в топ это видео - это для того чтобы побольше народу видело, как ребята опустились ???
в топку это говновидео ass.gif

для повышения настроения - с другим результатом драка

а в чем в данном случае разница между русскими и особями из первого видео? в данном случае наши тоже берут и добивают лежачих. Некоторые люди в нашей нации тоже хороши. Нельзя смешивать всю нацию с грязью из-за нескольких существ, которые порочат эту нацию. Чем мы будем лучше, поступая так же? Будет идти воспитанный, вежливый кавказец с девушкой. который совершенно не имеет ничего общего с этими зверями, и его возьмут и пырнут ножом проходящие мимо русские? Я не воспринимаю такого. Да, если отлавливать таких вот упырей и поступать так же. как и они. Согласен. но всех подряд давить за то. что они принадлежат к этой нации - это называется состояние аффекта. Мне тоже обидно смотреть это, хочется пойти и пиздить всех таких уродов напропалую. Но мозгами я понимаю, что это в корне неправильно. хотите минусите, хотите нет, но надо думать головой.
Klansmen 16 окт 2013 в 15:44
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:35)
Какая разница где, в узбекистане или нет. Шел себе человек и шел. Тут его убивают русские. Нужно ли за это бить абсолютно левых людей, якобы из за того, что ситуация накалена?

Насколько я Вас правильно понял, Вы не русский по национальности. Ну тогда может просветите относительно такого известного явления, как кровная месть? Там и убийства по пятое колено и всякое такое прочее. Ведь очень занимательное и цивилизованное явление.
KairatT 16 окт 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ребята я МУСУЛЬМАНИН но от души прошу наидите и покалечьте этих пидоров!
Я порву любого кто начнет катить бочку на мою веру но эти твари сука которых надо наказывать и как жЫвотных дрессировать что можно а что нельзя!
Ебанный в рот братья-славяне, русичи что твориться у Вас в доме?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх