Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Senor1981 16 окт 2013 в 15:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kroleg @ 16.10.2013 - 15:05)
все равно молодцы что не зассали и не разбежались сразу, в драке всяко может произойти и выхватить тоже можно, но вот то что хач титулованный спортсмен против пиздюков скачет - хач одним словом и уверен я придет время когда не в контакте а на лбу у него отверткой нацарапают - ХАЧ

хз где вы там пиздюков разглядели. Нормальные такие парни, а если бы их вам не по компутеру показали в "неравном" бою с кавказцами, а ночью в реале в поворотне? Было бы охуевшее быдло наврено, а не бедные малолетние пиздюки?
avild 16 окт 2013 в 15:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Я вот не понимаю русских ребят в этой драке. Цель была какая? Если победить, то нужно было количество или качество! А так они проиграли уже в самом начале разговора по условиям. Вызвались драться против спортсменов. И видно что спортивный интерес наших ребят был удовлетворен. Пишите спортом заниматься надо, вот я теннисом занимался, КМС, но боксера то мне не победить к примеру. Или нам всем по головна в боевые секции записываться?
Эло 16 окт 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TheLostOne @ 16.10.2013 - 16:02)
Похуй, минусите. Ребята получили пизды и теперь плачутся. Сам знали куда идут.
Кстати, я не уверен, что отпизженные не орали бы нацистские и националистские речи в случае своей победы. :)

согласен
нет никаких намеков
и доказательств, что драка была нечестна
пошли подрались разошлись
naliv 16 окт 2013 в 15:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Что-то мне кажется, что стрелку забивали наши. Ну не рассчитали сил - отгребли. Чего уж тут. Бывает. У меня тоже бывало.
Ananerb 16 окт 2013 в 15:10
-1
Может я и повторюсь-но к таким пидорам может быть применена только одна мера воздействия-на кол!
Reun 16 окт 2013 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:05)
Подлые, трусливые, тупые, безграмотные, грязные, наделенные только стадным чувством, склонные к зоофилии, лишенные способности к обучению точным наукам людишки кавказской национальности.

О очередной клавиатурный боец ;) Все написал на что мозгов хватило? Или еще можешь добавить?
А теперь если мозги обоснуй каждый пункт. С цифрами, выкладками и обоснованием.
Ты же грамотный и склонен к точным наукам, да и еще не тупой, имеешь склонность к обучению. Для тебя это раз плюнуть

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 15:11
Conina 16 окт 2013 в 15:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Мой пост ничего не изменит в умах людей, к сожалению...
1)
Цитата
Они все спортсмены, мы это знали, но не испугались

Зачем тогда было идти, если знали что противник заведомо сильнее? Неужто нету знакомых, таких же МС и КМС? Позвали бы своих старших друзей, даже не для драки а как "секундантов".
2) Многие из вас пишут. Что вам мешает самим быть качками, Мастерами спорта и т.д. Ребят, простите, но я не думал, что в цивилизованном мире что бы ВЫЖИТЬ необходимо быть Стритфайтером. Зачем нам тогда правоохранительные органы и т.д. Если есть свободное время, можно и нужно заниматься спортом. (Сам два года отходил в секцию по боксу.)
3)У самого есть друзья, товарищи - "чурки"(никогда их так не называл и не буду). Вполне адекватные ребята, понимающие. Вместе ходили на тренеровки, там кстати было одинаковое количество как русских, так и иноземцев.
Но то, что увидел на видел, просто быдло без чести. Зачем бить противника, если он сдался. Тем более с ноги по челюсти, это громный риск для жизни.
rpmale68 16 окт 2013 в 15:11
Волк Тамбофцкий  •  На сайте 14 лет
0
БЛять, вот 3,14дары
RussianMen82 16 окт 2013 в 15:11
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:03)
Цитата (Semeen @ 16.10.2013 - 15:58)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 15:44)
Цитата (Semeen @ 16.10.2013 - 15:40)
Вот сижу я на работе...и просто слезы наварачиваются....как....как вообще мы к этому пришли?!

А когда толпа в 60 человек в бирюлево избивала трех узбеков у тебя глазах слез не было?

ха...а вы ожидали другой реакции?! или толпа должна была погладить их по голове, как говорится кто не спрятался...я не виноват...они попали под горячую руку...и теперь в ответе за ту мразь, которая зарезала молодого пацана..
не приплетай сюда Бирюлево - совсем другая ситуация...

Т. е. если я с друзьями сейчас выйду на улицу и отпиздим двух-трех русских, только за то что они русские, в отместку за убитого сегодня ночью в Бирюлево узбека ты меня поддержишь?

Добавлено в 15:04
Цитата (KartmanE @ 16.10.2013 - 16:02)
15 страниц с коментариями просмотрел и нигде не увидел той новости которая бы уже давно, ДАВНО БЛЯТЬ, появилась бы в советском моюзе. А именно: спортсмены рулон обоев и ведро помоев (ну или как там этих пидоров зовут) отстранены от занятий в спортивной школе и сняты с соревнований в связи с не спортивным поведением вне стен спортивной школы.

Плохо смотрел. Смотрит 13 или 14 страницы

А какого собственно хуя этот узбек тут делает? Гнали русских в 90-е??? вот и живите у себя там, лично мне и моим друзьям-родным они тут на хуй не упали, я же в черножопию не еду "на заработки" и не насилую там чурок. Или 90-е стоит напомнить уважаемый?
Fenya 16 окт 2013 в 15:12
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Бородатые дядьки спортсмены гоняют по школьному двору детей) Почему я не удивлен, что это хачи7
Franzuz 16 окт 2013 в 15:12
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Потом скажите спасибо кавказцам, из-за которых у титульной нации начало просыпаться самосознание и чувство поддержки.
Свинозавр 16 окт 2013 в 15:12
Брылотряс  •  На сайте 14 лет
2
Смотрю на Собянина и других чиновников и понимаю,что льётся поток лжи и показухи для первоканальных простаков!Как можно верить долларовым миллионерам,которые и кормятся с таких овощных баз.Или вы думаете они не были в курсе что там происходит на базах?Почетный президент базы в Бирюлёво -Толбоев друг Путина))))Пересрали конкретно,после погромов!А нехер русский народ подставлять под обезьян.Лишь бы люди включили голову и не велись на туфту типа "националисты виноваты".Пипец рейтинг у них пошатнулся,а для них это главное,хоть немного забегают!

Это сообщение отредактировал Свинозавр - 16 окт 2013 в 15:13
Muritiku 16 окт 2013 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Видеорама @ 14.10.2013 - 00:46)
Простые русские пацаны пришли драться с кавказцами, которые были старше их и в рядах которых были призёры соревнований по боевым единоборствам

И зачем простые русские пацаны полезли к старшим и более сильным?
Они не просто обезьяны - они глупые обезьяны... :) :) :)
Эло 16 окт 2013 в 15:13
3
Цитата (naliv @ 16.10.2013 - 16:10)
Что-то мне кажется, что стрелку забивали наши. Ну не рассчитали сил - отгребли. Чего уж тут. Бывает. У меня тоже бывало.

так и было
и у тебя было
и у меня
да кто ж не дрался в молодости?
и по нац признаку
и соседние группы
и один на один
просто не было роликов в ютюбе
ну и комментариев к ним
Klansmen 16 окт 2013 в 15:14
...  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А так по теме хочу добавить: РУССКИЙ - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ. Во пидоры черножопые все поголовно спортсмены, ну по крайней мере как минимум без вредных привычек.

Заебали с этим мифом, что русские поголовно все алкоголики и наркоманы. У меня две футбольных площадки во дворе, парни играют, такое впечатление, круглые сутки.
Заебали с мифом, что все чуркобесы ниибацца спортсмены.
Заебали с мифом, что русские не умеют работать, и что без черных мы тут все умрем с голоду и зарастем гавном. Вся страна, на осколках которой мы сейчас живем - это блядь одни таджики строили, или что?
Свинозавр 16 окт 2013 в 15:15
Брылотряс  •  На сайте 14 лет
0
И ещё хотел сказать......Ушат Помоев и Рулон Обоев когда выступают за Россию,лично мне противно.Не нужны их медали лично мне,как россиянину,как-нибудь обойдусь!
venustus 16 окт 2013 в 15:16
0
Хорошо наваляли ванькам!!!!Хачи молодцы!!!!
Senor1981 16 окт 2013 в 15:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 15:13)

так и было
и у тебя было
и у меня
и по нац признаку
и соседние группы
и один на один
ну и комментариев к ним

этот бы коммент поставить первым, как выражение мнения адекватного большинства.
Fenya 16 окт 2013 в 15:17
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 16:14)
Цитата
А так по теме хочу добавить: РУССКИЙ - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ. Во пидоры черножопые все поголовно спортсмены, ну по крайней мере как минимум без вредных привычек.

Заебали с этим мифом, что русские поголовно все алкоголики и наркоманы. У меня две футбольных площадки во дворе, парни играют, такое впечатление, круглые сутки.
Заебали с мифом, что все чуркобесы ниибацца спортсмены.
Заебали с мифом, что русские не умеют работать, и что без черных мы тут все умрем с голоду и зарастем гавном. Вся страна, на осколках которой мы сейчас живем - это блядь одни таджики строили, или что?

Вот кстати да. 3 раза в неделю хожу в преполненный народом спортзал, и там что удивительно 90% славянской внешности люди. Не пьющие, не курящие, спортивные и подтянутые. Все разных возрастов от 15 до пенсионеров. Может просто у тех, кто думает, что все только бухают и курят не тот круг общения?

Это сообщение отредактировал Fenya - 16 окт 2013 в 15:18
Reun 16 окт 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
RussianMen82
Я не спрашивал какого хуя узбек там делал. Я спрашивал поддержит мое начинание этот товарищь или нет?
src 16 окт 2013 в 15:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
шамир, тахир... это че за "имена"? это Россия или аул?
KartmanE 16 окт 2013 в 15:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Reun
Посмотрел - не нашел
Канистра 16 окт 2013 в 15:21
Хуйло с образованием  •  На сайте 13 лет
-1
А почему уголовное дело не заводят?
Эло 16 окт 2013 в 15:21
0
Цитата (Senor1981 @ 16.10.2013 - 16:17)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 15:13)

так и было
и у тебя было
и у меня
и по нац признаку
и соседние группы
и один на один
ну и комментариев к ним

этот бы коммент поставить первым, как выражение мнения адекватного большинства.

к сожалению, друг, не такие щас комменты люди ждут
лучше, конечно, матом 3-х этажным пройтись
по всем и вся
RazielS 16 окт 2013 в 15:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Да какие это спорцмены??? Когда толпой, на одного и то лежачего??? Это сраные чурки вот и все!!! Ни какой порядочности и честности!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх