Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
combatunit 13 окт 2020 в 09:38
The Drot  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Rodss79 @ 13.10.2020 - 09:24)
Отбросила. Причем на 70 лет. До сих пор у многих рабский менталитет. Миллионы в лагерях за политику. Это нормально?

Каким то красным хуилам и маргиналам дали власть. ПОлучилось как в Донецке сейчас. Хотите также?

На какие 70? Какой рабский менталитет?
РИ была отсталой аграрной страной с непомерными амбициями, которые ей развивать не хватало силенок.
Какой рабский менталитет, если большинство населения составляли крестьяне, лишь недавно освобождённые из рабства и находящиеся в постоянных долгах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dok73 13 окт 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Borovenko @ 13.10.2020 - 09:32)
Цитата (Darkrazor @ 13.10.2020 - 09:28)
Цитата (Borovenko @ 13.10.2020 - 09:24)
В сети вовсю орут, что в Минске пенсионеров обидели, освежили лица перцем!
Если восстановить хронологию событий "пенсионеры"препятствовали задержаниям активистов, били технику и сотрудников внутренних дел. Чтобы отогнать толпу "бабок" от автобуса были использованы светошумовые гранаты.
Закономерно в экстремистских телеграмм-каналах поднялся крик и сопли

У соседей онижедети, в Минске онижебабки lol.gif
Но это не майдан, это другое gigi.gif

В толпу пенсионеров светошумовую гранату? Это нормально? Да вы батенька садист какой-то. Это не нормально, абсолютно ненормально

Мил человек, когда начинаются беспорядки, то уже нет детей и пенсионеров, уже нет женщин и мужчин, стираются все возрастные и гендерные различия, теперь это просто- толпа, которая нарушает правопорядок. И если ты в нем участвуешь, что потом не вой, что ты беременный пожилой ребенок, все знают, на что идут.
Так было всегда и так есть везде.
Хоть в Батькиной диктатуре, хоть в самых цивилизованных демократиях

Ты реально больной
Buzeval 13 окт 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sergo123 @ 13.10.2020 - 09:35)
Цитата (Buzeval @ 13.10.2020 - 09:19)
Цитата (wiover @ 13.10.2020 - 09:03)
Цитата (wukill32 @ 13.10.2020 - 08:33)
Машина цветных революций шагает по Русской земле. Не понимает молодежь, что либерализм всегда был врагом Русского народа. Ни чем хорошим это не закончится.

Иди хозяйскую жопу лизни и получи 15 рублей в кассе.

У некоторых сейчас громко треснет шаблон, если они осознают, что великая октябрьская революция тоже была своеобразной цветной революцией.
Примерить всю хронологию событий, так выходит один в один,
недовольство властью, смута среди молодняка, которая закончилась тем, что на их сторону перешли военные, и вуаля.
Здания администрации были взяты штурмом, новая власть, новый кобинет министров и т.д.
И ничё, гордились, 70 с лишним лет на парады ходили, а значёк главного смутьяна на груди носили rulez.gif cheer.gif

видать так "гордились" что решили в 1991 повторить. gigi.gif

Помнишь лозунг
- " Грабь награбленное " gigi.gif rulez.gif
TheHeart 13 окт 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Честныйбумер @ 13.10.2020 - 00:39)
Цитата (cabancaban @ 13.10.2020 - 00:32)
Цитата (Честныйбумер @ 13.10.2020 - 00:19)
Вынипанимаите, это другое©
Там ошиблись, а мы учтём их ошибки!

А кто сказал что мы ошиблись? Мы не ошиблись

Да мне ваще фиолетово на вас, просто вы в свою грызню втянули нашу власть. Куда они вписались зачем-то. А теперь наше население, я, мои родители, мои друзья расхлебываем ваши проблемы. Мне и Крым ваш нахер не вперся.
Я был там 30 лет назад,и больше не хочу, мне он не нужен.
А раз вы не ошиблись - поздравляю вас.
Только ответьте мне на вопрос: если у вас всё отлично, почему ваши граждане всеми способами получают у нас ВНЖ? Наверно потому, что они не привыкли жить хорошо, и в ваши новые реалии не смогут вписаться)))

Судя по Вашим комментариям, Вы там еще день рождения вождя своего празднуйте? Так хватит уже, успокойтесь, печени иногда надо отдыхать.

Я Вам вот что скажу : Вы за своим огородом смотрите, а в чужой лезть - это так себе поступок.

А то о Украине мы рассуждаем о Беларуси тоже, только живете Вы в России, о ней и рассуждайте, не лезьте туда -куда Вас не звали.. Сами разбируться.

AlHighlander 13 окт 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 00:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Если говорить "никогда, в последнее время", то да, но сказать что "никогда вообще" - это не совсем верно.

Вот потрясающий результат революции, но революции не буржуазной, как на Украине и в Белоруссии сейчас, а революции пролетарской:

Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось
smekalof 13 окт 2020 в 09:41
.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (chesheer @ 13.10.2020 - 00:18)
Вроде взрослые люди, и пример был перед глазами шесть лет всего назад...почему у людей такая короткая память?

Так может это те же самые. cool.gif
OlekSer 13 окт 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Объясните мне, что белорусам не хватает. Почему волнения? Вроде бы Белоруссия хорошая страна, нам в России постоянно в пример её многие приводят, дороги , колхозы, заводы, качественные продукты питания и т.п.
Что не хватает белорусам?
Maxelsib 13 окт 2020 в 09:41
9
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 03:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Власть ДОЛЖНА слышать людей. Не слушать, а СЛЫШАТЬ!
Все "президенты" бывших республик СССР не знают что это такое. Отсюда и реакция. Все прекрасно понимают, что дальше будет хуже, но и рожи одни и те же остопи@здили. Я думаю, что Вована это тоже ждёт, если решит на 5 срок баллотироваться.
2 срока по 4 года и иди гулять с обоза

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 13 окт 2020 в 09:44
Silver867 13 окт 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (combatunit @ 13.10.2020 - 09:38)
Цитата (Rodss79 @ 13.10.2020 - 09:24)
Отбросила. Причем на 70 лет. До сих пор у многих рабский менталитет. Миллионы в лагерях за политику. Это нормально?

Каким то красным хуилам и маргиналам дали власть. ПОлучилось как в Донецке сейчас. Хотите также?

На какие 70? Какой рабский менталитет?
РИ была отсталой аграрной страной с непомерными амбициями, которые ей развивать не хватало силенок.
Какой рабский менталитет, если большинство населения составляли крестьяне, лишь недавно освобождённые из рабства и находящиеся в постоянных долгах.

Тем не менее этих крестьян никто не заставлял работать бесплатно, не отнимал у них всё имущество и не заставлял покупать гособлигации.
Rodss79 13 окт 2020 в 09:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TheHeart @ 13.10.2020 - 09:39)

А то о Украине мы рассуждаем о Беларуси тоже, только живете Вы в России, о ней и рассуждайте, не лезьте туда -куда Вас не звали.. Сами разбируться.

Это что значит, живя в Германии нельзя о Швеции рассуждать? Или о России?
Borovenko 13 окт 2020 в 09:43
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Silver867 @ 13.10.2020 - 09:37)

А с чего им ещё платить, если «луканомика» прибыли не приносит, только убытки?

Ты не человек, ты "паровоз логики" сбивающий все на своем пути.

Змагарчик, так уж вышло, что все правление Колиного папы, Россия тянула на себе экономику БылаРусии и эта порция бабла, лишь на очередное поддержание и без того хлипкой экономики, что бы твои штанишки совсем не упали, что бы ты в рот мог положить кусочек мяса, а не картофельный очисток.
Silver867 13 окт 2020 в 09:43
9
Цитата (Maxelsib @ 13.10.2020 - 09:41)
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 03:09)

Власть ДОЛЖНА слышать людей. Не слушать, а СЛЫШАТЬ!
Все "президенты" бывших республик СССР не знают что это такое. Отсюда и реакция. Все прекрасно понимают, что дальше будет хуже, но и рожи одни и те же остопи@здили.
2 срока по 4 года и иди гулять с обоза

Я тоще считаю, что американская система «4 года, потом ещё 4 и нахуй с пляжа» за много лет доказала свою эффективность.
Главное, ведь хотели же и в России так сделать, но потом пошли старые песни про незаменимых, без которых всё развалится и рухнет, про коней на переправе. Так 20 лет и переправляемся уже.
А белорусам вот надоело.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13 окт 2020 в 09:48
DmitriyRB 13 окт 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Польша теряет контроль над ситуацией. Раскачать страну не удалось, остановить предприятия не удалось, свергнуть Лукашенко не удалось, построить широкий европейский антилукашенковский фронт тоже не удалось, поддержки в беларуском обществе нет. В активе только визжащие бабы по субботам, на которых омон уже не обращает внимание, да группы боевиков по воскресеньям, которых при всем желании сложно назвать мирными протестующими. Да еще и диалог, который они хотели навязать Лукашенко, случился там, тогда и на тех условиях, которые выдвинул сам Лукашенко. Опподвижение уже расколото на бабариковцев и нехтавцев. Сейчас Бабарико подумает недельку, получит привет от газпрома, что лучше бы ему не выепываться, а пойти на условия Лукашенко, выйти на свободу и создать партию системной оппозиции, что он и сделает. А боевиков переловят и передушат, они никому кроме Польши не нужны, да и вряд ли польша пойдет на вооруженное вторжение в Беларусь с целью поддержать боевиков. Так, что да, для кого-то начало, ну а для кого-то- бесславный конец.
TheHeart 13 окт 2020 в 09:44
7
Цитата (OlekSer @ 13.10.2020 - 09:41)
Объясните мне, что белорусам не хватает. Почему волнения? Вроде бы Белоруссия хорошая страна, нам в России постоянно в пример её многие приводят, дороги , колхозы, заводы, качественные продукты питания и т.п.

Давайте зададим вопрос по другому : Почему тысячи Белорусов работают в РФ, а не в РБ?
swamplord 13 окт 2020 в 09:44
Питер  •  На сайте 11 лет
-3
ниче там не началось ,уже закончилось не начавшись , так остаточный запашок
TheHeart 13 окт 2020 в 09:45
-2
Цитата (Rodss79 @ 13.10.2020 - 09:42)

Рассуждать? пожалуйста.

Обвинять в чем то? нет.
Silver867 13 окт 2020 в 09:45
8
Цитата (bazilanov @ 13.10.2020 - 09:37)
Если восстановить хронологию событий "пенсионеры"препятствовали задержаниям активистов, били технику и сотрудников внутренних дел. Чтобы отогнать толпу "бабок" от автобуса были использованы светошумовые гранаты.

В толпу пенсионеров светошумовую гранату? Это нормально? Да вы батенька садист какой-то. Это не нормально, абсолютно ненормально

Вообще легко отделались, перекрытие дороги в ходе несанкционированного митинга это уже уголовное преступление

А подделка результатов выборов не уголовное преступление?
губерБарнео 13 окт 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Тебе не понять. Хотят чтоб жить не страшно было.
Rodss79 13 окт 2020 в 09:46
0
Цитата (TheHeart @ 13.10.2020 - 09:44)

Давайте зададим вопрос по другому : Почему тысячи Белорусов работают в РФ, а не в РБ?

Также как и украинцы - так как выше зарплаты в Польше или Канаде - патриотизм идет лесом. И это правильно, жить надо для себя, а не для страны.
Виконт 13 окт 2020 в 09:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-5
ну баб я в принципе не воспринимаю на руководящих должностях, а из мужиков кто есть в белорусии , способные потянуть такую должность?
(к сожалению про белорусских комиков тоже не слышал)
alextsp 13 окт 2020 в 09:46
1
Цитата (Vigris @ 12.10.2020 - 23:12)
Заголовок огонь! Смешались люди кони.

Титушки, насколько мне известно, это были противники майдана, господа украинцы меня поправят, если я ошибаюсь.

А в Минске титушки это кто, простите?

силослабовики в балаклавах
KiKoZ 13 окт 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Silver867 @ 13.10.2020 - 09:35)
Цитата (Borovenko @ 13.10.2020 - 09:32)

Мил человек, когда начинаются беспорядки, то уже нет детей и пенсионеров, уже нет женщин и мужчин, стираются все возрастные и гендерные различия, теперь это просто- толпа, которая нарушает правопорядок.

Какое отношение к правопорядку имеет подделка результатов выборов?

Это когда эту бабу объявли победителем?
Да подделали. Вот теперь ее сторонников пытающихся бузить усмиряют
Все точно подметил.
gigi.gif
Gerasimuk 13 окт 2020 в 09:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Borovenko @ 13.10.2020 - 09:05)
Цитата (Gerasimuk @ 13.10.2020 - 09:01)
Цитата (Честныйбумер @ 13.10.2020 - 00:18)
А кто такие "каратели"? В Беларусь опять пришли ваффенСС?
Или вы так обозвали представителей законной действующей власти, которая препятствует совершению государственного переворота?

Государственный переворот был совершен 9 августа, когда были по беспределу подтасованы результаты выборови большинству белорусов было насрано в душу действующей властью. На сегодняшний день Луку президентом не считают большинство граждан Беларуси и не только. А у власти он и его свита держится только плюя на законы и только благодаря поддержке Путина.

И здесь Путлiр виноват!
Кошка бросила котят lol.gif
Ради интереса, а чем он провинился?
Писю Батьке придерживает, когда тот ссыт? Опричников своих прислал? Чем?

Как раз таки и прислал. Все белТВ одни пропогандоны из России. Денег дает Луке, которые о отдаст мусорам и т.д.
Silver867 13 окт 2020 в 09:46
7
Цитата (DmitriyRB @ 13.10.2020 - 09:43)
Польша теряет контроль над ситуацией. Раскачать страну не удалось, остановить предприятия не удалось, свергнуть Лукашенко не удалось, построить широкий европейский антилукашенковский фронт тоже не удалось, поддержки в беларуском обществе нет. В активе только визжащие бабы по субботам, на которых омон уже не обращает внимание, да группы боевиков по воскресеньям, которых при всем желании сложно назвать мирными протестующими. Да еще и диалог, который они хотели навязать Лукашенко, случился там, тогда и на тех условиях, которые выдвинул сам Лукашенко. Опподвижение уже расколото на бабариковцев и нехтавцев. Сейчас Бабарико подумает недельку, получит привет от газпрома, что лучше бы ему не выепываться, а пойти на условия Лукашенко, выйти на свободу и создать партию системной оппозиции, что он и сделает. А боевиков переловят и передушат, они никому кроме Польши не нужны, да и вряд ли польша пойдет на вооруженное вторжение в Беларусь с целью поддержать боевиков. Так, что да, для кого-то начало, ну а для кого-то- бесславный конец.

И тут Лука проснулся cool.gif
Rodss79 13 окт 2020 в 09:46
2
Цитата (TheHeart @ 13.10.2020 - 09:45)
Цитата (Rodss79 @ 13.10.2020 - 09:42)

Рассуждать? пожалуйста.

Обвинять в чем то? нет.

Вы написали именно "рассуждать".

Цитата
Вы в России, о ней и рассуждайте,
- ваша цитата.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх