Джон Сноу и одичалая поженились

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tantis 24 июн 2018 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Алюсик @ 24.06.2018 - 23:14)
7Март7
Цитата
пораждать

???
Цитата
протуберантного периода

коково периода? gigi.gif
Цитата
камильфо

комильфо

Цитата
это к дефектологу

и ты блять серьёзно отправляешь кого-то к дефектологу? shum_lol.gif

У него там уйма ошибок уровня началки, но ЧСВ как у академика gigi.gif
KiKoZ 24 июн 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ГенрихС @ 24.06.2018 - 21:43)
На самом деле, сюжетная линия не такая уж и сложная. Настоящий главный герой был убит один раз - это Эд Старк (убийство и воскрешение Сноу не в счет), а вот главные злодеи менялись: сначала Джофри, потом Рамси, теперь Серсея. Так что будет убит очередной злодей (Серсея)+ один положительный персонаж. Восьмой сезон завершающий, в первом убили Эда, самого незаслуженного, значит в последнем убьют Дейнерис.
Джон Сноу и Санса старк станут править 7 королевствами

По слухам убьют всех :))))))))))))) moderator.gif
100% только один останется жив - Тарли. Так как повествование идет от его имени
FimaSoback 24 июн 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 21:28)
посмотрите #Игра# ( старый фильм с Дугласом)... посмотрите #99 франков# ... да блин можете смело пересматривать массу действительно интересных, с закрученным сюжетом и живыми, а не картонными персонажами, обладающими здравым смыслом и внутренней логикой  ... скажу боьше ... есть масса шикарнейших книг ... нф, фэнтези, попаданство... как наши так и зарубежные авторы ( зарубежкой как правило только нф читаюсь, у них чувство юмора и логика другая, у них фэнтези с попаданством непонашему получаются ) ... а сериалы ...
Мыло , даже душистое это все равно мыло  wub.gif ...
Читайте мальчики и девочки ... читайте , развивайте память и воображение )

Пы: ваша неспособность высказать в чем именно вы со мной не согласны тоьько подтверждает мою правоту  wub.gif  услышал за всю тему 2 (ДВА) внятных возражения и словил вагон шпал от любителей сериала )))  честно ? Есть темы шпалы в которых я ношу как ордена ...  Разум на земле величина постоянная, а численность населения растет ©  gigi.gif

Можно я скажу?
Спасибо!
Фильм "Игра" с Дугласом - вполне себе смотрибельный. На четверочку с минусом по пятибальной системе. Рядовой голливудский фильм, ничего особенного. А вот если бы ты назвал, например, "Отступники" Скорцезе, а на меньшее я не согласен!", тогда другое дело. Было бы понятно - чел признает только кино уровня супер-пупер-класс. Но если в качестве яркого положительного примера в противовес ИП приведена средненькая "Игра", это говорит о том, что ты мало смыслишь в кинематографе. gigi.gif
7Март7 24 июн 2018 в 23:28
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Tantis @ 24.06.2018 - 23:14)
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 23:08)
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2018 - 22:38)
7Март7
Цитата
Так чем хорош сериал ?

Цитата
Сюжетной линией?

Интересно, что может знать о сюжетной линии человек, посмотревший всего несколько серий?
Цитата
Реалистичностью персонажей?

А что такое реалистичность персонажей? Очередной "уровень братьев Гримм"?Критерии реалистичности персонажей, пожалуйста. Или хотя бы примеры таких реалистичных персонажей. Из фентези, естественно, которое ты же и советовал читать.
Цитата
Гениальной актерской игрой?

Местами да. Хотя "гениальность актерской игры" штука очень субъективная.
Цитата
Может быть сценарий заткнул за пояс войну и мир ?

Это опять какой-то мифический, но статичный уровень, ниже которого все дерьмо, а выше сплошь шедевры?
Цитата
Спецэффекты прям на уровне аватара ?

Да повыше уже пожалуй, учитывая что "Аватар" вышел почти 10 лет назад. По крайней мере драконы выглядят реалистичнее синеньких гуманоидов.

Уважаемый вас видимо учили строго по торе ? Вопрос должен пораждать встречный вопрос но никак не ответ lol.gif
1 если за нЕсколько серий на старте не раскрыта тема или по крайней мере ее направление ... то ясно что вату валять можно и 20 сезонов... разговор неочем )
2 реалистичный персонаж ? Из фэнтези ? Да не вопрос - я жаже не буду касаться книг, там их достаточно) ночной дозор пойдет? Лукьяненко несмотря на попсовость хороший автор ... до определенного момента. Жанна фриске отиграла реалистичный персонаж.
Мастер и маргарита - фентези ? .... там таких пучок ) ... сравнивайте сами
3 про уровень игры ... наверное будет перекликаться с вопросом 2 , но основной критерий определил господин Станиславский Верю-неверю ... так вот ... не верю.
4 не ... ну если замахиваешься на эпичное полотно с хуевой тучей персонажей... то писать сценарий на уровне сочинения школьника протуберантного периода как то не камильфо ? Хотя что это я ... пипл же хавает )
5 а по поводу спецэффектов ... Первого #Чужого# сняли ... уй бля сколько лет тому назад ... первый и второй терминаторы вышли тоже как то не вчера... дело в первую очередь не в возможностях компьютерной техники , а в людях ее применяющих.

я дал необходимые пояснения? Или вы таки все еще не поняли о чем вас спросили ? ...
Если не поняли ... тогда это уже не ко мне - это к дефектологу.

Чистой воды вкусовщина, не более. И никакой конкретики.

Вам нравиться секс животными ?
Нет ?
А чем он вам не нравиться ?

Это уровень вашего комментария )
А так да .. вкус как чувство юмора , или есть - или как у вас wub.gif
Eklerius 24 июн 2018 в 23:29
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
10
7Март7
Цитата
Потому что я пьяный и с планшета

А вот и нет...
Потому, что ты что ты самовлюблённый придурок с претензией на исключительность gigi.gif
Ungydrid 24 июн 2018 в 23:33
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Rescator @ 24.06.2018 - 13:45)
Одичалый у нас народ! У многих интересовался про Игру Престолов, так вот очень мало кто смотрел. Лучше будут всякую хуйню типа Ворониных или Ивановых или Деффчонки лупить.
Престолы -- реально норм сериал! Добротно сделан! broil.gif

Кстати, за Ивановых - вступлюсь, рядом с ним упомянутые даже близко не стояли.
7Март7 24 июн 2018 в 23:34
-4
Цитата (FimaSoback @ 24.06.2018 - 23:24)
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 21:28)
посмотрите #Игра# ( старый фильм с Дугласом)... посмотрите #99 франков# ... да блин можете смело пересматривать массу действительно интересных, с закрученным сюжетом и живыми, а не картонными персонажами, обладающими здравым смыслом и внутренней логикой  ... скажу боьше ... есть масса шикарнейших книг ... нф, фэнтези, попаданство... как наши так и зарубежные авторы ( зарубежкой как правило только нф читаюсь, у них чувство юмора и логика другая, у них фэнтези с попаданством непонашему получаются ) ... а сериалы ...
Мыло , даже душистое это все равно мыло  wub.gif ...
Читайте мальчики и девочки ... читайте , развивайте память и воображение )

Пы: ваша неспособность высказать в чем именно вы со мной не согласны тоьько подтверждает мою правоту  wub.gif  услышал за всю тему 2 (ДВА) внятных возражения и словил вагон шпал от любителей сериала )))   честно ? Есть темы шпалы в которых я ношу как ордена ...  Разум на земле величина постоянная, а численность населения растет ©  gigi.gif

Можно я скажу?
Спасибо!
Фильм "Игра" с Дугласом - вполне себе смотрибельный. На четверочку с минусом по пятибальной системе. Рядовой голливудский фильм, ничего особенного. А вот если бы ты назвал, например, "Отступники" Скорцезе, а на меньшее я не согласен!", тогда другое дело. Было бы понятно - чел признает только кино уровня супер-пупер-класс. Но если в качестве яркого положительного примера в противовес ИП приведена средненькая "Игра", это говорит о том, что ты мало смыслишь в кинематографе. gigi.gif

Пожалуйста )
Мне приятен конструктивный диалог !
Напомню, от меня попросили реалистичного сказочного героя ... отступники немного не вписываются в канву ... wub.gif
А в кинематографе я смыслю действительно наверное крайне мало ... я долго мучил себя феллини по юности... потом насиловал мозг андеграундом и постмодернизмом ...
И понял ... что доступный мне уровень Это история о трансформаторе )))

Tantis 24 июн 2018 в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
7Март7
Даже отвечать не буду, спорить с такими бесполезно.

Человек, который всех обосрал, говорит нам о том, что мы срач разводим . Смешно )))

Для несмотрельщиков ИП в аду отдельный котел lol.gif
Agusya 24 июн 2018 в 23:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А в фильме видно было.что есть между ними искра.Не удивлена.Рада за них

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FimaSoback 24 июн 2018 в 23:38
2
Цитата (KiKoZ @ 24.06.2018 - 23:18)
По слухам убьют всех :))))))))))))) moderator.gif
100% только один останется жив - Тарли. Так как повествование идет от его имени

По логике должен прийти лесник и послать всех нахуй Белые Ходоки должны завалить всех, если герои продолжат сраться между собой. Иначе нафига они вообще там нужны, те Ходоки?
Кстати, не уверена, что авторы красиво разыграют эту карту. Сериал грешит открытыми и заброшенными в последствии темами. Но если просрут эту, главную, тогда не будет им прощения! dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24 июн 2018 в 23:40
7Март7 24 июн 2018 в 23:39
-7
Цитата (Eklerius @ 24.06.2018 - 23:29)
7Март7
Цитата
Потому что я пьяный и с планшета

А вот и нет...
Потому, что ты что ты самовлюблённый придурок с претензией на исключительность gigi.gif

Ну да ! Себя обоснованно люблю ценю уважаю холю и лелею... насчет исключительности это вы погорячились wub.gif но статистика говорит о не слишком большой распространенности жанного вида прижурков cheer.gif
А по делу то, что сказать можете ?
Например
Я смотрю этот сериал потому что .... и хотябы три внятных предложения не связанных с переходом на личность спрашивающего и хотя бы примерно передающие смысл того что именно вы смотрите bravo.gif
Ungydrid 24 июн 2018 в 23:42
0
Цитата (Kakvse @ 24.06.2018 - 21:46)
все актёры фильма на свадьбе. дружный видать коллектив был.

Там же переебались почти все©
7Март7 24 июн 2018 в 23:42
-5
Цитата (Tantis @ 24.06.2018 - 23:34)
7Март7
Даже отвечать не буду, спорить с такими бесполезно.

Человек, который всех обосрал, говорит нам о том, что мы срач разводим . Смешно )))

Для несмотрельщиков ИП в аду отдельный котел lol.gif

Где как и чем я всех обосрал ? Вернемся к старту ... зашел, белый мягкий и пушистый почитал комменты , написал что пробовал но мне не нравится и вообще сериалы удел скорбных эмоциями в реальной жизни ... и понеслась.... lol.gif
А по поводу отдельного котла я подумаю над вашим предложением wub.gif
DenAlien 24 июн 2018 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Грегора Клигана на свадьбу не позвали? prevedsmilie.gif
FimaSoback 24 июн 2018 в 23:46
1
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 23:34)
Напомню, от меня попросили реалистичного сказочного героя ...

А разве в Игре есть сказочный герой - реалистичный или вообще какой бы то ни было?
А в кинематографе я смыслю действительно наверное крайне мало ... я долго мучил себя феллини по юности... потом насиловал мозг андеграундом и постмодернизмом  ...

Дык есть куча роскошных майнстримных фильмов. Игра к ним ни в какой мере не относится.
В смысле, короткометражка "Трансформатор"? Дык он таки классный sm_biggrin.gif Только ну совсем не в тему.
Алюсик 24 июн 2018 в 23:46
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
7Март7
Цитата
Где как и чем я всех обосрал ?

Цитата
написал что пробовал но мне не нравится и вообще сериалы удел скорбных эмоциями в реальной жизни

бгггг
Л- логика lol.gif
Ungydrid 24 июн 2018 в 23:46
1
Цитата (Tantis @ 24.06.2018 - 23:34)
Для несмотрельщиков ИП в аду отдельный котел  lol.gif

Из которого других котлов... НЕ ВИДНО!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24 июн 2018 в 23:58
Lornet 24 июн 2018 в 23:58
2
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 23:24)
7Март7
Цитата
пораждать

???
Цитата
протуберантного периода

коково периода? gigi.gif
Цитата
камильфо

комильфо

Цитата
это к дефектологу

Да!
Потому что я пьяный и с планшета, сообщения не перечитываю ... к тому же уже забыл больше слов чем вам предстоит выучить wub.gif
И я уже писал выше ... хоть обосцытесь ... неспособность отвечать на поставленные вопросы , попытки съехать на отвлеченные темы, перевести все в обычный срачик говорит сама за себя ... деградация ... хотя о чем это я ... чтобы деградировать нужно сначала до чего то развиться lol.gif

Когда во время криминала, преступник пытается переложить свою вину на свой порок, а конкретно на синьку, это обычно заканчивается ужесточением наказания, поскольку это отягчающее обстоятельство. И вы бы не стали оправдываться алкогольной вменяемостью, если бы не чувствовали, что несёте пургу.
Separatorus 24 июн 2018 в 23:58
шпалят представители лгбт  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (FimaSoback @ 24.06.2018 - 15:47)

Рамси злодее И отвратнее.
Вот уж чьему завалу я была безоговорочно рада. А то реально, смотреть на него страшно... было.

cry.gif

Джон Сноу и одичалая поженились
7Март7 25 июн 2018 в 00:02
-4
Цитата (Алюсик @ 24.06.2018 - 23:46)
7Март7
Цитата

Цитата
написал что пробовал но мне не нравится и вообще сериалы удел скорбных эмоциями в реальной жизни

бгггг
Л- логика lol.gif

И что ? Оспорьте, а не тупо хамите , можно с иронией или если ее нет с подъебкой ... так не того не другого нет wub.gif даже если и были мысли взглянуть, может чего не досмотрел ... не оценил ... то после общения здесь я лучше каких нибудь реальных пацанов попробую если вдруг планида найдет ... уровень зрителя очень показательно говорит о произведении wub.gif
Asoustug 25 июн 2018 в 00:02
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
1
Эх испортила рыжая породу с чернявеньким. Лучше бы за карлика вышла.
7Март7 25 июн 2018 в 00:04
-4
Цитата (Lornet @ 24.06.2018 - 23:58)
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 23:24)
7Март7
Цитата
пораждать

???
Цитата
протуберантного периода

коково периода? gigi.gif
Цитата
камильфо

комильфо

Цитата
это к дефектологу

Да!
Потому что я пьяный и с планшета, сообщения не перечитываю ... к тому же уже забыл больше слов чем вам предстоит выучить wub.gif
И я уже писал выше ... хоть обосцытесь ... неспособность отвечать на поставленные вопросы , попытки съехать на отвлеченные темы, перевести все в обычный срачик говорит сама за себя ... деградация ... хотя о чем это я ... чтобы деградировать нужно сначала до чего то развиться lol.gif

Когда во время криминала, преступник пытается переложить свою вину на свой порок, а конкретно на синьку, это обычно заканчивается ужесточением наказания, поскольку это отягчающее обстоятельство. И вы бы не стали оправдываться алкогольной вменяемостью, если бы не чувствовали, что несёте пургу.

Стоп. Все что я несу я несу осзнанно, голова ясна , а то что клавиши невсегда попадаю и знаки препинания иногда игнорирую ... тут да ... это недай бог не перед вами отмазка это к грамарнаци lol.gif
Алюсик 25 июн 2018 в 00:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (7Март7 @ 25.06.2018 - 00:02)
Цитата (Алюсик @ 24.06.2018 - 23:46)
7Март7
Цитата

Цитата

бгггг
Л- логика lol.gif

И что ? Оспорьте, а не тупо хамите , можно с иронией или если ее нет с подъебкой ... так не того не другого нет wub.gif даже если и были мысли взглянуть, может чего не досмотрел ... не оценил ... то после общения здесь я лучше каких нибудь реальных пацанов попробую если вдруг планида найдет ... уровень зрителя очень показательно говорит о произведении wub.gif

Ну это просто волшебно уже lol.gif
то есть в моём комменте ты усмотрел "тупо хамство", а в своём - нет

Цитата
после общения здесь я лучше каких нибудь реальных пацанов попробую если вдруг планида найдет

не, не смотри
это же сериал - "удел скорбных эмоциями в реальной жизни"
ты же не такой!
лучше Кафку почитай
гречневую
Lornet 25 июн 2018 в 00:13
4
Цитата
Вернемся к старту ... зашел, белый мягкий и пушистый почитал комменты , написал что пробовал но мне не нравится и вообще сериалы удел скорбных эмоциями в реальной жизни ... и понеслась.

Опа. Если бы все остановилось на вашем отношении к самому сериалу, претензий бы не было. Но почему вы решили, что ваш эпитет "удел скорбных эмоциями ", несёт позитивную окраску и не может никого обидеть? Хотя это, ваша отмазка, а там я уверен, были высказывания и похлеще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх