Джон Сноу и одичалая поженились

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 24 июн 2018 в 21:28
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Timonleemon @ 24.06.2018 - 10:53)

Мне интересно узнать, какие фильмы Вы считаете одними из самых удачных? Что, в отличие от "Игр", дотягивает до уровня братьев Гримм?, по вашему мнению. В особенности, какие сериалы для Вас самые лучшие. Если вы их просто не смотрите - тогда все ясно, и говорить всем об этом это как самооценку повышать, что-ли. Если смотрите - тогда что?
От себя добавлю: В сериал вложено масса работы, сил, привлечены полчища специалистов, и все это лично мне видно на экране. Вот Оскар дают за что? За то что фильм в общем самый крутой? Оскары дают в номинациях - там и игра актеров, и работа оператора, и музыка. И вот здесь в этом сериале все хорошо. Одни костюмы чего стоят. А какое отношение пробуждают актеры к негативным героям? - Хочется лично передушить их (вспомните Рамси болтона, например)
Отличная сказка!

Вас это правда интересует ? ...
Тогда посмотрите #Игра# ( старый фильм с Дугласом)... посмотрите #99 франков# ... да блин можете смело пересматривать массу действительно интересных, с закрученным сюжетом и живыми, а не картонными персонажами, обладающими здравым смыслом и внутренней логикой ... скажу боьше ... есть масса шикарнейших книг ... нф, фэнтези, попаданство... как наши так и зарубежные авторы ( зарубежкой как правило только нф читаюсь, у них чувство юмора и логика другая, у них фэнтези с попаданством непонашему получаются ) ... а сериалы ...
Мыло , даже душистое это все равно мыло wub.gif ...
Читайте мальчики и девочки ... читайте , развивайте память и воображение )

Пы rulez.gif ваша неспособность высказать в чем именно вы со мной не согласны тоьько подтверждает мою правоту wub.gif услышал за всю тему 2 (ДВА) внятных возражения и словил вагон шпал от любителей сериала ))) bravo.gif честно ? Есть темы шпалы в которых я ношу как ордена ... Разум на земле величина постоянная, а численность населения растет © gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 24 июн 2018 в 21:47
KOSTOGLOT 24 июн 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pirattnt @ 24.06.2018 - 00:50)
Что-то Тирион Ланестер на всех фотках как в образе. Ждал красной свадьбы?

Ща на конюшню прочапает, нажрёццо и будет грязных шилларо дико пороть.
ГенрихС 24 июн 2018 в 21:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На самом деле, сюжетная линия не такая уж и сложная. Настоящий главный герой был убит один раз - это Эд Старк (убийство и воскрешение Сноу не в счет), а вот главные злодеи менялись: сначала Джофри, потом Рамси, теперь Серсея. Так что будет убит очередной злодей (Серсея)+ один положительный персонаж. Восьмой сезон завершающий, в первом убили Эда, самого незаслуженного, значит в последнем убьют Дейнерис.
Джон Сноу и Санса старк станут править 7 королевствами
Kakvse 24 июн 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
все актёры фильма на свадьбе. дружный видать коллектив был.
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 21:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kakvse @ 24.06.2018 - 20:46)
все актёры фильма на свадьбе. дружный видать коллектив был.

И близко даже не все, даже молодежь не вся. Но, в принципе, достаточно много.
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 21:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
7Март7
Цитата
Пы ваша неспособность высказать в чем именно вы со мной не согласны тоьько подтверждает мою правотууслышал за всю тему 2 (ДВА) внятных возражения и словил вагон шпал от любителей сериала ))) честно ? Есть темы шпалы в которых я ношу как ордена ... Разум на земле величина постоянная, а численность населения растет ©

Очень сложно что-то возражать тому, кто по сути ничего не сказал, отделался общими фразами и парой лозунгов. Ах да, еще чутка смешного пафоса и самолюбования...
7Март7 24 июн 2018 в 22:07
-6
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2018 - 21:52)
7Март7
Цитата
Пы ваша неспособность высказать в чем именно вы со мной не согласны тоьько подтверждает мою правотууслышал за всю тему 2 (ДВА) внятных возражения и словил вагон шпал от любителей сериала ))) честно ? Есть темы шпалы в которых я ношу как ордена ... Разум на земле величина постоянная, а численность населения растет ©

Очень сложно что-то возражать тому, кто по сути ничего не сказал, отделался общими фразами и парой лозунгов. Ах да, еще чутка смешного пафоса и самолюбования...

В начале темы... ну если не влом будет искать ... там красная такая строчка будет lol.gif гдето вторая или третья страница ... а самолюбоваться ? Мне ? lol.gif нахуй не уперлось!
Так чем хорош сериал ? Сюжетной линией? Реалистичностью персонажей? Гениальной актерской игрой? Может быть сценарий заткнул за пояс войну и мир ? Спецэффекты прям на уровне аватара ? Чем?
Крабат 24 июн 2018 в 22:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2018 - 20:23)
Крабат
Цитата
Такая реакция неудивительна. У многих людей стоит встроенное табу даже на мысль об этом. Эволюционный механизм, прошивка человеческих биороботов.

Эммм... Вообще-то если копнуть монархические дома Европы, то окажется, что все они родственники и кровосмешение было делом вполне обыденным и даже официальным

Безусловно, раньше это особо не порицалось. Взять хотя бы греческую мифологию - верховный бог Зевс женат на своей сестре Гере. Не порицалось, но инстинктивно люди всё же стремились не заводить потомство от близкородственных связей. Хотя возможные дефекты проявляются только на протяжении нескольких поколений, но раньше жили Родами, - группой родственников, - и тогда было замечено, что через некоторое время Род ослаблялся. Поэтому старались женщин брать из чужого племени, захватить. Заодно сам процесс захвата проходил как мужская инициация.
Со временем, сама идея предпочтения чужой крови укоренилась в виде инстинкта. Эдакое безусловное подчинение идее, без осмысления.
Причём, отвращение возникает независимо от уровня контрацепции, климакс, вазектомия - плевать, людей ужасает сам факт, независимо от обстоятельств.

Каннибализм у современных людей также обычно вызывает чувство отвращения, на инстинктивном уровне. Хотя казалось бы, мясо и есть мясо.
Возможно, одна из причин, что каннибализм почти гарантированно вызывает заражение прионами, которые неизлечимы вызывая неврологические деградации, и со временем большинство людей приметили причинно-следственную связь.

Инбридинг сотни лет применяют для выведения лучших пород скота и домашних животных. Так что, если с умом подходить, то и для людей от близкородственных свзяей можно достичь массу полезных результатов, но это уже контроль - запрещённая евгеника.

Чёта разошёлся, закругляюсь... lol.gif
Умнее99проц 24 июн 2018 в 22:19
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 01:09)
Блять ... я наверное сраный неандарталец...

А... забыл ... я еще один шедевр проебал ) гарри потера
Горе мне горе ...

я ебу кто все эти люди на фотографиях

Цитата (7Март7 @ 8.04.2018 - 00:03)
Со светлым праздником пасхи всех !
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Православный, сразу видно gigi.gif

Чувак, мне не интересно фигурное катание и я не захожу в эти темы. Я не пишу: "кто все эти люди?" или "фигурное катание для дебилов" и те ЯПовцы, которым не интересно, просто листают дальше. А вы просто хотите самоутвердиться в интернетике, обосрав других людей. Наверное в жизни все плохо?

З.Ы. Заметил, за нормальную критику никто минусы не ставил, шпалили таких показушных "несмотрельщиков"

З.З.Ы Минуси сколько влезет, можешь и по другим моим сообщениям пройтись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 24 июн 2018 в 22:33
Gess 24 июн 2018 в 22:36
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 21:28)
Цитата (Timonleemon @ 24.06.2018 - 10:53)

Мне интересно узнать, какие фильмы Вы считаете одними из самых удачных? Что, в отличие от "Игр", дотягивает до уровня братьев Гримм?, по вашему мнению. В особенности, какие сериалы для Вас самые лучшие. Если вы их просто не смотрите - тогда все ясно, и говорить всем об этом это как самооценку повышать, что-ли. Если смотрите - тогда что?
От себя добавлю: В сериал вложено масса работы, сил, привлечены полчища специалистов, и все это лично мне видно на экране. Вот Оскар дают за что? За то что фильм в общем самый крутой? Оскары дают в номинациях - там и игра актеров, и работа оператора, и музыка. И вот здесь в этом сериале все хорошо. Одни костюмы чего стоят. А какое отношение пробуждают актеры к негативным героям? - Хочется лично передушить их (вспомните Рамси болтона, например)
Отличная сказка!

Вас это правда интересует ? ...
Тогда посмотрите #Игра# ( старый фильм с Дугласом)... посмотрите #99 франков# ... да блин можете смело пересматривать массу действительно интересных, с закрученным сюжетом и живыми, а не картонными персонажами, обладающими здравым смыслом и внутренней логикой ... скажу боьше ... есть масса шикарнейших книг ... нф, фэнтези, попаданство... как наши так и зарубежные авторы ( зарубежкой как правило только нф читаюсь, у них чувство юмора и логика другая, у них фэнтези с попаданством непонашему получаются ) ... а сериалы ...
Мыло , даже душистое это все равно мыло wub.gif ...
Читайте мальчики и девочки ... читайте , развивайте память и воображение )

Пы rulez.gif ваша неспособность высказать в чем именно вы со мной не согласны тоьько подтверждает мою правоту wub.gif услышал за всю тему 2 (ДВА) внятных возражения и словил вагон шпал от любителей сериала ))) bravo.gif честно ? Есть темы шпалы в которых я ношу как ордена ... Разум на земле величина постоянная, а численность населения растет © gigi.gif

глупости
канал НВО вывел саму идею сериала из мыла
сопрано
калифорнификейшн
рим
игры

а у тебя с сериалом связывается только санта барабара и рабыня изаура
неее
щас все по другому
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 22:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
7Март7
Цитата
Так чем хорош сериал ?

Цитата
Сюжетной линией?

Интересно, что может знать о сюжетной линии человек, посмотревший всего несколько серий?
Цитата
Реалистичностью персонажей?

А что такое реалистичность персонажей? Очередной "уровень братьев Гримм"?Критерии реалистичности персонажей, пожалуйста. Или хотя бы примеры таких реалистичных персонажей. Из фентези, естественно, которое ты же и советовал читать.
Цитата
Гениальной актерской игрой?

Местами да. Хотя "гениальность актерской игры" штука очень субъективная.
Цитата
Может быть сценарий заткнул за пояс войну и мир ?

Это опять какой-то мифический, но статичный уровень, ниже которого все дерьмо, а выше сплошь шедевры?
Цитата
Спецэффекты прям на уровне аватара ?

Да повыше уже пожалуй, учитывая что "Аватар" вышел почти 10 лет назад. По крайней мере драконы выглядят реалистичнее синеньких гуманоидов.
Tantis 24 июн 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kkora @ 24.06.2018 - 17:12)
с таким Якеном можно и в Ялту

Поговаривают, что он "голубых кровей". А жаль. wub.gif
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 22:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
7Март7
Цитата
я лично себе и окружающим, все что хотел, доказал уже лет ...ццать тому назад ...

Когда человек говорит, что у него и в мыслях не было самоутверждаться/самолюбоваться, но при этом зачем-то рассказывает о своих положительных сторонах (хотя это и на хрен никому из собеседников не нужно) - остается стойкое ощущение, что тебя наебывают...
Tantis 24 июн 2018 в 22:45
2
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 18:03)
Цитата (looney @ 24.06.2018 - 17:37)
гости

никак не могла вспомнить кого играл 1-й справа актёр upset.gif пришлось загуглить, оказалось - Бен Кромптон(коренной брит) исполнял роль Эддисона Толлетта(брата "Ночного дозора"). жив он в 7 сезоне или нет, ащще не помню

И маньяка в "Мистере Мерседесе". Клевый он.
GNEV 24 июн 2018 в 22:46
праведный  •  На сайте 14 лет
2
не. ну рыжая красотка, как не крути wub.gif
PUSHKIN0507 24 июн 2018 в 22:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Дж.Мартин на всю голову больной и гениальный

он мастер закрутить сюжет... а остальное - вы проклятые короли дрюона читали- а это почти документалка:)
7Март7 24 июн 2018 в 22:51
-5
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2018 - 22:43)
7Март7
Цитата
я лично себе и окружающим, все что хотел, доказал уже лет ...ццать тому назад ...

Когда человек говорит, что у него и в мыслях не было самоутверждаться/самолюбоваться, но при этом зачем-то рассказывает о своих положительных сторонах (хотя это и на хрен никому из собеседников не нужно) - остается стойкое ощущение, что тебя наебывают...

А вот в реальности похуй , нужно или ненужно - я пиздат! Класен и невьебенно охуителен ... а еще нравлюсь женщинам wub.gif , да совсем забыл добавить о том, что способен к критическому осмыслению ЛЮБОЙ доводимой со стороны информации ...

Я просто констатировал факты ) мне действительно похуй поверите вы мне или нет )
Самое главное достоинство/недостаток это уж как судить - всегда максимально возможно честен с людьми rulez.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 24 июн 2018 в 22:52
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 22:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
7Март7
Цитата
А вот в реальности похуй , нужно или ненужно - я пиздат! Класен и невьебенно охуителен ... а еще нравлюсь женщинам , да совсем забыл добавить о том, что способен к критическому осмыслению ЛЮБОЙ доводимой со стороны информации ...

Я просто констатировал факты ) мне действительно похуй поверите вы мне или нет )
Самое главное достоинство/недостаток это уж как судить - всегда максимально возможно честен с людьми

Бинго. Что и требовалось доказать. Полностью весь комментарий о себе, прекрасном. Впрочем, допускаю, что нарциссизм здесь несознательный.

Так что там с реалистичными фентезийными персонажами? Примеры будут?
Croesus1 24 июн 2018 в 23:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.06.2018 - 00:39)
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 00:36)
.

Едрить, как мать драконов расколбасило.

Нормальная у неё жопа!!!
Tantis 24 июн 2018 в 23:06
2
Мне пох на шедевры, ИП смотрю с удовольствием, ПЛиО вообще читала взапой. Минусов как и плюсов раздала в этой теме ой как много biggrin.gif
7Март7 24 июн 2018 в 23:08
-9
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2018 - 22:38)
7Март7
Цитата
Так чем хорош сериал ?

Цитата
Сюжетной линией?

Интересно, что может знать о сюжетной линии человек, посмотревший всего несколько серий?
Цитата

А что такое реалистичность персонажей? Очередной "уровень братьев Гримм"?Критерии реалистичности персонажей, пожалуйста. Или хотя бы примеры таких реалистичных персонажей. Из фентези, естественно, которое ты же и советовал читать.
Цитата

Цитата

Это опять какой-то мифический, но статичный уровень, ниже которого все дерьмо, а выше сплошь шедевры?
Цитата

Да повыше уже пожалуй, учитывая что "Аватар" вышел почти 10 лет назад. По крайней мере драконы выглядят реалистичнее синеньких гуманоидов.

Уважаемый вас видимо учили строго по торе ? Вопрос должен пораждать встречный вопрос но никак не ответ lol.gif
1 если за нЕсколько серий на старте не раскрыта тема или по крайней мере ее направление ... то ясно что вату валять можно и 20 сезонов... разговор неочем )
2 реалистичный персонаж ? Из фэнтези ? Да не вопрос - я жаже не буду касаться книг, там их достаточно) ночной дозор пойдет? Лукьяненко несмотря на попсовость хороший автор ... до определенного момента. Жанна фриске отиграла реалистичный персонаж.
Мастер и маргарита - фентези ? .... там таких пучок ) ... сравнивайте сами
3 про уровень игры ... наверное будет перекликаться с вопросом 2 , но основной критерий определил господин Станиславский Верю-неверю ... так вот ... не верю.
4 не ... ну если замахиваешься на эпичное полотно с хуевой тучей персонажей... то писать сценарий на уровне сочинения школьника протуберантного периода как то не камильфо ? Хотя что это я ... пипл же хавает )
5 а по поводу спецэффектов ... Первого #Чужого# сняли ... уй бля сколько лет тому назад ... первый и второй терминаторы вышли тоже как то не вчера... дело в первую очередь не в возможностях компьютерной техники , а в людях ее применяющих.

я дал необходимые пояснения? Или вы таки все еще не поняли о чем вас спросили ? ...
Если не поняли ... тогда это уже не ко мне - это к дефектологу.
7Март7 24 июн 2018 в 23:11
-8
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2018 - 22:59)
7Март7
Цитата
А вот в реальности похуй , нужно или ненужно - я пиздат! Класен и невьебенно охуителен ... а еще нравлюсь женщинам , да совсем забыл добавить о том, что способен к критическому осмыслению ЛЮБОЙ доводимой со стороны информации ...

Самое главное достоинство/недостаток это уж как судить - всегда максимально возможно честен с людьми

Бинго. Что и требовалось доказать. Полностью весь комментарий о себе, прекрасном. Впрочем, допускаю, что нарциссизм здесь несознательный.

Так что там с реалистичными фентезийными персонажами? Примеры будут?

wub.gif я уже говорил я- клев и поддат ! ... а насчет бинго ошибка вышла ) все сознательное )
-Рубить?
- нет ... сосать!
Алюсик 24 июн 2018 в 23:14
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
11
7Март7
Цитата
пораждать

???
Цитата
протуберантного периода

коково периода? gigi.gif
Цитата
камильфо

комильфо

Цитата
это к дефектологу

и ты блять серьёзно отправляешь кого-то к дефектологу? shum_lol.gif
Tantis 24 июн 2018 в 23:14
1
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 23:08)
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2018 - 22:38)
7Март7
Цитата
Так чем хорош сериал ?

Цитата
Сюжетной линией?

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Уважаемый вас видимо учили строго по торе ? Вопрос должен пораждать встречный вопрос но никак не ответ lol.gif
1 если за нЕсколько серий на старте не раскрыта тема или по крайней мере ее направление ... то ясно что вату валять можно и 20 сезонов... разговор неочем )
2 реалистичный персонаж ? Из фэнтези ? Да не вопрос - я жаже не буду касаться книг, там их достаточно) ночной дозор пойдет? Лукьяненко несмотря на попсовость хороший автор ... до определенного момента. Жанна фриске отиграла реалистичный персонаж.
Мастер и маргарита - фентези ? .... там таких пучок ) ... сравнивайте сами
3 про уровень игры ... наверное будет перекликаться с вопросом 2 , но основной критерий определил господин Станиславский Верю-неверю ... так вот ... не верю.
4 не ... ну если замахиваешься на эпичное полотно с хуевой тучей персонажей... то писать сценарий на уровне сочинения школьника протуберантного периода как то не камильфо ? Хотя что это я ... пипл же хавает )
5 а по поводу спецэффектов ... Первого #Чужого# сняли ... уй бля сколько лет тому назад ... первый и второй терминаторы вышли тоже как то не вчера... дело в первую очередь не в возможностях компьютерной техники , а в людях ее применяющих.

я дал необходимые пояснения? Или вы таки все еще не поняли о чем вас спросили ? ...
Если не поняли ... тогда это уже не ко мне - это к дефектологу.

Чистой воды вкусовщина, не более. И никакой конкретики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх