Джон Сноу и одичалая поженились

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blueberry62 24 июн 2018 в 19:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gess @ 24.06.2018 - 14:13)
Цитата (blueberry62 @ 24.06.2018 - 13:37)
Старший сын записал все сезоны. Моя жена стала смотреть с самого начала. А я в маленькой комнате за компом. И как не выйду в большую - на экране кого-то ебут, то бабу, то мужика, то детей своих. Я спрашиваю - а что-нибудь другое показывают? Отвечает - да, иногда отрубают руку или голову. Нах этот сериал!

тебя наебали
скачали какой нить браззерс и под видом ИП смотрют

На Brazzers тоже руки-головы отрубают?
Lornet 24 июн 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (grably @ 24.06.2018 - 19:54)
Нехилый срач в теме lol.gif

И казалось бы - чего?? Этож дело добровольное - хошь смотри, хошь - не смотри why.gif

Я вон сначала посмотрела первый сезон, потом пошла книги читать. Прочитала, начала смотреть дальше, и в тот момент что оно по пизде пошло в разрез с сюжетом в книгах - плюнула и бросила смотреть. Не лезет больше.
И чё??

"Этож дело добровольное - хошь смотри, хошь - не смотри ". Вот, это главное. И вы об этом мягко и ненавязчиво высказались. А граждане в начале топика, заявили, что это все непременно и безоговорочно отстой, причем настаивали на этом в течении всей дискуссии.
Крабат 24 июн 2018 в 20:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ivasy @ 24.06.2018 - 18:24)
Если Санса умрет, я им этого не прощу, бедная девочка и так настрадалась больше всех, пусть уже осуществит свои детские хотелки и будет счастлива. Джейме тоже жалко.

Одна из причин, почему последние два сезона ещё никак не посмотрел - боюсь за судьбу Серсеи и Джейме. Сколько видел фильмов с такой любовью, всегда сценаристы в конце специально образцово-показательно разрушали жизнь такой пары. Когда вижу, хочется разбить монитор. fekaloid.gif
Такая трогательная и романтичная любовь Джейме к Серсее. wub.gif cry.gif
И ведь обязательно сценаристы всё испортят, заразы. Хотя, конечно, они не виноваты - от цензоров и их установок никуда не денешься, к сожалению sad.gif

тЯПщик 24 июн 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (grably @ 24.06.2018 - 19:54)
Нехилый срач в теме lol.gif

И казалось бы - чего?? Этож дело добровольное - хошь смотри, хошь - не смотри why.gif

Я вон сначала посмотрела первый сезон, потом пошла книги читать. Прочитала, начала смотреть дальше, и в тот момент что оно по пизде пошло в разрез с сюжетом в книгах - плюнула и бросила смотреть. Не лезет больше.
И чё??

smile.gif

FullStalker 24 июн 2018 в 20:17
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (akaeff @ 24.06.2018 - 01:13)
Цитата
Бля, а кто это ?

моя левая рука неоднократно с рыжей Иггрит знакома уже лет пять ))

Я тоже левша. Левая как мне кажется именно на Иггрит и похожа.
Дай пять! (только правую)
elegaz 24 июн 2018 в 20:18
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Крабат @ 24.06.2018 - 20:05)

Одна из причин, почему последние два сезона ещё никак не посмотрел - боюсь за судьбу Серсеи и Джейме. Сколько видел фильмов с такой любовью, всегда сценаристы в конце специально образцово-показательно разрушали жизнь такой пары. Когда вижу, хочется разбить монитор. fekaloid.gif
И ведь обязательно сценаристы всё испортят, заразы. Хотя, конечно, они не виноваты - от цензоров и их установок никуда не денешься, к сожалению sad.gif

Серсею кончат, к гадалке не ходи rulez.gif
МашруМ 24 июн 2018 в 20:20
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ivasy @ 24.06.2018 - 18:24)
Если Санса умрет, я им этого не прощу, бедная девочка и так настрадалась больше всех, пусть уже осуществит свои детские хотелки и будет счастлива. Джейме тоже жалко.

И ведь обязательно сценаристы всё испортят, заразы. Хотя, конечно, они не виноваты - от цензоров и их установок никуда не денешься, к сожалению

Я, быть может, разрушу ваши иллюзии, но тем не менее, проспойлерю:

Умрут все.

Все умрут. gigi.gif

Вообще все.

Скрытый текст
А чо делать? Человек смертен. Иногда внезапно, иногда после долгой и счастливой жизни
gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 июн 2018 в 20:21
FullStalker 24 июн 2018 в 20:21
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МашруМ @ 24.06.2018 - 18:56)
Ну и если тема про рыженьких из ИП, то вот любопытные размышления о судьбе Сансы Старк:

https://www.youtube.com/watch?v=FB9ElYR3CUg

Нет. Нет, нет нет нет нет нет.
Нет.
Не надо спойлеров.
Нет.
28e 24 июн 2018 в 20:23
3
Цитата (Biven01 @ 24.06.2018 - 00:30)
Бля, а кто это ?

Даже не смотря сериал, а только заходя на ЯП можно без проблем узнать кто это, какая роль, что случилось и почему. Просто среди мемасиков, фотошопов, шуток и прочего.
28e 24 июн 2018 в 20:26
4

Это когда они в первых сериях трахались раком на чердаке? Да, очень трогательно и романтично cheer.gif
elegaz 24 июн 2018 в 20:28
2
Цитата (28e @ 24.06.2018 - 20:26)

Это когда они в первых сериях трахались раком на чердаке? Да, очень трогательно и романтично cheer.gif

Во-во. Трахались бы на сеновале, никто бы и не спалил gigi.gif
trischa 24 июн 2018 в 20:29
хуевочка  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (28e @ 24.06.2018 - 20:26)
Такая трогательная и романтичная любовь Джейме к Серсее. wub.gif  cry.gif

из-за всей этой их романтики fekaloid.gif до меня тока в шестой серии дошло, что они родные и единоутробные брат и сестра faceoff.gif сутки после была в афиге))))
PUSHKIN0507 24 июн 2018 в 20:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
все умрут ....и арья тоже ...но у девочки нет имени:))
Крабат 24 июн 2018 в 20:38
5
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 19:29)
из-за всей этой их романтики  fekaloid.gif до меня тока в шестой серии дошло, что они родные и единоутробные брат и сестра faceoff.gif сутки после была в афиге))))

Более того:
— Мы провели детство вместе. А почему бы и нет? Чтобы сохранить чистоту крови, Таргариены выдавали брата за сестру три сотни лет. А мы с Джейме не просто брат и сестра. Мы — одна личность в двух телах. Мы делили одно чрево, и он вышел в этот мир, держа меня за ногу, так говорил наш старый мейстер. Когда он во мне, я ощущаю себя… целой.

elegaz 24 июн 2018 в 20:39
5
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 20:29)

из-за всей этой их романтики fekaloid.gif до меня тока в шестой серии дошло, что они родные и единоутробные брат и сестра faceoff.gif сутки после была в афиге))))

Ээээ... ммм... А, собственно, вопрос: "Зачем мальчика с крыши сбросили?" тебе в голову не приходил? blink.gif
МашруМ 24 июн 2018 в 20:44
4
Цитата (elegaz @ 24.06.2018 - 20:39)

из-за всей этой их романтики  fekaloid.gif до меня тока в шестой серии дошло, что они родные и единоутробные брат и сестра faceoff.gif сутки после была в афиге))))

Ээээ... ммм... А, собственно, вопрос: "Зачем мальчика с крыши сбросили?" тебе в голову не приходил? blink.gif

Ну может потому, что она не только сестра Джейме, но и жена короля была?
Он чпокал королеву, наставляя рога королю-оленю.
trischa 24 июн 2018 в 20:48
2
Цитата (elegaz @ 24.06.2018 - 20:39)

ну, так она же жена короля, ей голову за измену отсечь могли(а-ля средневековье же)
WhiteNIC 24 июн 2018 в 20:49
0
Не может такого быть ... жена сказала он ее убил )))
Крабат 24 июн 2018 в 20:50
3
Цитата (28e @ 24.06.2018 - 19:26)
Такая трогательная и романтичная любовь Джейме к Серсее. wub.gif  cry.gif

Трах, это один из элементов проявления любви у любящих друг-друга пар. dont.gif
Дальше сюжет просто пронизан чувствами Джейме к Серсее. wub.gif Хотя она немного отстранённая, кажется, что Джейме Серсея больше нужна, чем наоборот. И тем не менее, есть много моментов, когда они ведут себя именно как любящая пара.

Такое обязательно разрушат, не зависимо, умрут там все или останутся. Сама идея таких отношений обязана быть дискредитирована. По цензуре.
trischa 24 июн 2018 в 20:53
4
Цитата (Крабат @ 24.06.2018 - 20:38)
Более того:
— Мы провели детство вместе. А почему бы и нет? Чтобы сохранить чистоту крови, Таргариены выдавали брата за сестру три сотни лет. А мы с Джейме не просто брат и сестра. Мы — одна личность в двух телах. Мы делили одно чрево, и он вышел в этот мир, держа меня за ногу, так говорил наш старый мейстер. Когда он во мне, я ощущаю себя… целой.

Дж.Мартин на всю голову больной и гениальный
Gess 24 июн 2018 в 20:54
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
1
а я предположу что джейме трахнет бриенну. и поженяца они.
dokisnet 24 июн 2018 в 20:54
интроверт  •  На сайте 16 лет
8
навеяло рекламой "игры престолов".. меня мучает вопрос, уснуть не могу.. Мать драконов - живородящая или яйцекладущая?
МашруМ 24 июн 2018 в 20:58
5
Цитата
Мать драконов - живородящая или яйцекладущая?

Живокладущая.
Ну, или яйцеродящая.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 июн 2018 в 20:58
Крабат 24 июн 2018 в 21:05
2
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 19:53)
Цитата (Крабат @ 24.06.2018 - 20:38)
Более того:

Дж.Мартин на всю голову больной и гениальный

Такая реакция неудивительна. У многих людей стоит встроенное табу даже на мысль об этом. Эволюционный механизм, прошивка человеческих биороботов.
Забавно, что некоторые, у которых сама такая мысль вызывает отвращение, вполне могут практиковать, к примеру, жёсткое БДСМ. Никаких коллизий и когнитивного диссонанса это у них не вызывает. Золотой дождь, страпон, избиение, шибари - всё нормально, тычё gigi.gif lol.gif
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 21:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Крабат
Цитата
Такая реакция неудивительна. У многих людей стоит встроенное табу даже на мысль об этом. Эволюционный механизм, прошивка человеческих биороботов.

Эммм... Вообще-то если копнуть монархические дома Европы, то окажется, что все они родственники и кровосмешение было делом вполне обыденным и даже официальным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх