Джон Сноу и одичалая поженились

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lornet 25 июн 2018 в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Стоп. Все что я несу я несу осзнанно, голова ясна , а то что клавиши невсегда попадаю и знаки препинания иногда игнорирую ... тут да ... это недай бог не перед вами отмазка это к грамарнаци

Обычно когда алкоголик садится за руль, это его коронная фраза, что голова у него работает яснее ясного. Но это как правило не так и если вы промахиваетесь по клавишам, то сознание и логика, скорее всего у вас нарушены значительно.
7Март7 25 июн 2018 в 00:21
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Lornet @ 25.06.2018 - 00:13)
Цитата
Вернемся к старту ... зашел, белый мягкий и пушистый почитал комменты , написал что пробовал но мне не нравится и вообще сериалы удел скорбных эмоциями в реальной жизни ... и понеслась.

Опа. Если бы все остановилось на вашем отношении к самому сериалу, претензий бы не было. Но почему вы решили, что ваш эпитет "удел скорбных эмоциями ", несёт позитивную окраску и не может никого обидеть? Хотя это, ваша отмазка, а там я уверен, были высказывания и похлеще.

Третья страница темы спецшиал фор ю ...
К слову не один реально конструктивный вопрос не получил вообще никакой реакции почтенной публики ... видать не под тоо заточены ... да и бог с вами )
elegaz 25 июн 2018 в 00:22
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Asoustug @ 25.06.2018 - 00:02)
Эх испортила рыжая породу с чернявеньким. Лучше бы за карлика вышла.

А ничего, что у него жена и двое детей?
7Март7 25 июн 2018 в 00:24
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Lornet @ 25.06.2018 - 00:20)
Цитата
Стоп. Все что я несу я несу осзнанно, голова ясна , а то что клавиши невсегда попадаю и знаки препинания иногда игнорирую ... тут да ... это недай бог не перед вами отмазка это к грамарнаци

Обычно когда алкоголик садится за руль, это его коронная фраза, что голова у него работает яснее ясного. Но это как правило не так и если вы промахиваетесь по клавишам, то сознание и логика, скорее всего у вас нарушены значительно.

Я так понимаю мне поздно смолиьь о нисхождении ... меня расстреляют ? rulez.gif
Или заплюют говном ? wub.gif
Lornet 25 июн 2018 в 00:33
4
Цитата (7Март7 @ 25.06.2018 - 00:24)
Цитата

Я так понимаю мне поздно смолиьь о нисхождении ... меня расстреляют ? rulez.gif
Или заплюют говном ? wub.gif

Вы опять не вкурили главную идею топика. Специально перечитал третью страницу. Вы там удивляетесь, как этот сериал может нравится людям? Повторяю. любой сериал, музыка, картина, это дело вкуса. Вы можете высказать своё к этому отношение, но недопустимо навязывать свою точку зрения, а тем более оскорблять оппонентов за это.
MontAG1976 25 июн 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Orion17 @ 24.06.2018 - 01:22)
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 01:09)
Блять ... я наверное сраный неандарталец... я искренне пытался пару- тройку месяцев назад , даже умучил несколько серий первого сезона ... вот только не уловил в чем уровень мирового блокбастера ... в сюжете уровня не дотягивающего до братьев гримм ? притянутых за уши поступках героев? в периодической ебле кого то с кем то? В чем шедевральность то  wub.gif ?
Нет я не спорю всегда были люди которым нужна жвачка для мозга ) все эти рабыни изауры и санта барбары они не просто так, при отсутствии событий в собственной жизни всегда интересно понаблюдать за насыщенной псевдожизнью фантастических героев , особенно на протяжении херовой тучи серий ...
А... забыл ... я еще один шедевр проебал ) гарри потера только какую то одну серию видел - забавная добрая сказка ...
Горе мне горе ...
И да ... я наверное был весьма не внимателен ... но я ебу кто все эти люди на фотографиях , герои фильма вроде ... но как то не впечатлили эти герои... от слова вообще.

Ну что я могу сказать, это какой-то позор

мужик. я вот тоже держался до последнего. 42 годика.
совершенно не мое- латы, мечи, магия, дворцовые интрижки и сука, блять, драконы) в копилке- клиника, хаус, тяжкие, сыны, но уж точно не потный гарри.

кроме голых сисек сериал доставляет своей кинематографичностью. ну ибо бюжжет сам представляешь какой. да и вообще все годно. и кастинг на, можно сказать, высшем уровне (например Чарльз Дэнс один чего стоит).

так что не сравнивай дешевку в over9000 серий, снятую на 1 VHS камеру с прожЭктом за овердохуя денег. ну и конечно же качество. а не любо- так не смотри. на то он и выбор. я брал начиная со второго сезона серии по 7-11Гб за штуку. доставляло.
VasyaDV 25 июн 2018 в 01:47
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 24.06.2018 - 08:37)
Тирион кажись уже поддатый пришел.

в драбадан! alkash.gif
Ruffus77 25 июн 2018 в 03:41
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (elegaz @ 24.06.2018 - 21:04)
Цитата (FimaSoback @ 24.06.2018 - 16:47)

Рамси злодее И отвратнее.
Вот уж чьему завалу я была безоговорочно рада. А то реально, смотреть на него страшно... было.

Ну, не знаю... Джофри, просто, тупой, избалованный трусливый гавнюк-мажор.

А Рамси, умен, смел, целеустремлен, с внутренним стержнем и прекрасным чувством юмора.

Оба прекрасные актёры.
bert19 25 июн 2018 в 03:54
Следопыт  •  На сайте 12 лет
4
валар моргулис!

MeroVaragan 25 июн 2018 в 03:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дейенерис, что с тобой? Выглядишь как 40-летняя тётка. Старушачий прикид, на голове кошмар.
zdraste4 25 июн 2018 в 04:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Баба тощая как доска и страшная как смерть.
Это же надо так зАмки любить!

Это сообщение отредактировал zdraste4 - 25 июн 2018 в 04:14
Zigana 25 июн 2018 в 04:30
0
чета как то мать драконов не очень...могла бы накрасится хотябы
INSPEKTOR 25 июн 2018 в 06:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
7Март7
Цитата
Уважаемый вас видимо учили строго по торе ? Вопрос должен пораждать встречный вопрос но никак не ответ

Не моя вина, что вопросы были сформулированы не четко.
Цитата
1 если за нЕсколько серий на старте не раскрыта тема или по крайней мере ее направление ... то ясно что вату валять можно и 20 сезонов... разговор неочем )

Действительно. С человеком, который абсолютно не знает сюжет, разговор действительно ни о чем. Невозможно убедить человека, что его утверждение "Пастернак - гавно!" неверно, если он Пастернака даже не читал.
Цитата
2 реалистичный персонаж ? Из фэнтези ? Да не вопрос - я жаже не буду касаться книг, там их достаточно) ночной дозор пойдет? Лукьяненко несмотря на попсовость хороший автор ... до определенного момента. Жанна фриске отиграла реалистичный персонаж.

Ага, твой критерий реалистичности я понял. Ты веришь, что влюбленная ведьма на ламборгини более реальна, чем короли и драконы. С верой тоже спорить бессмысленно
Цитата
про уровень игры ... наверное будет перекликаться с вопросом 2 , но основной критерий определил господин Станиславский Верю-неверю ... так вот ... не верю.

Критерий правильный. Но как его можно применять к тому, что не смотрел - непонятно.
Цитата
не ... ну если замахиваешься на эпичное полотно с хуевой тучей персонажей... то писать сценарий на уровне сочинения школьника протуберантного периода как то не камильфо ? Хотя что это я ... пипл же хавает )

Опять какой-то уровень upset.gif
Цитата
5 а по поводу спецэффектов ... Первого #Чужого# сняли ... уй бля сколько лет тому назад ... первый и второй терминаторы вышли тоже как то не вчера... дело в первую очередь не в возможностях компьютерной техники , а в людях ее применяющих.

Согласен. Но что не так с ИП? Спецэффекты применены грамотно, драконы/мертвецы/батальные сцены выглядят натуралистично. Какие претензии? Аха, да я забыл, ты ж не смотрел...
Gess 25 июн 2018 в 07:41
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zigana @ 25.06.2018 - 04:30)

тебе бы Кхал Дрого засадил бы раком - как ей - тыб тож думаю хреновато выглядела бы
INSPEKTOR 25 июн 2018 в 08:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
7Март7
Цитата
Напомню, от меня попросили реалистичного сказочного героя ... отступники немного не вписываются в канву ...

С хронологией у тебя тоже все плохо. Реалистичного сказочного героя у тебя просили уже после того, как ты всунул проходной триллер в качестве примера.
Цитата
уровень зрителя очень показательно говорит о произведении

Опять уровень. Забавно, что какие-то уровни здесь постоянно задает человек, предпочитающий смайлики знакам препинания. Хотя да, типа просто пьян...
Цитата
А по делу то, что сказать можете ?
Например
Я смотрю этот сериал потому что .... и хотябы три внятных предложения

Подозреваю, что это бесполезно, но попробую:
А)Непредсказуемость сюжета и отдельных сюжетных линий.
Б)Общий антураж. Не скажу, что аутентичный, но реалистичный (здесь "реалистичный" - не вызывающий отторжения своей явной фальшью и лубочностью).
В)Масштабность. После того, как происходит накопление информации о множестве персонажей и обширной географии, есть восприятие нового мира. А сколько-нибудь цельный новый мир удалось создать очень немногим писателям-фентезистам. А Мартину удалось, ИМХО
BMoftheW автор 25 июн 2018 в 09:19
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FimaSoback @ 24.06.2018 - 22:38)
Цитата (KiKoZ @ 24.06.2018 - 23:18)
По слухам убьют всех :))))))))))))) moderator.gif
100% только один останется жив - Тарли. Так как повествование идет от его имени

По логике должен прийти лесник и послать всех нахуй Белые Ходоки должны завалить всех, если герои продолжат сраться между собой. Иначе нафига они вообще там нужны, те Ходоки?
Кстати, не уверена, что авторы красиво разыграют эту карту. Сериал грешит открытыми и заброшенными в последствии темами. Но если просрут эту, главную, тогда не будет им прощения! dont.gif

У ходоков же теперь есть дохленький, бессмертный дракон- замес будет интересный.
INSPEKTOR 25 июн 2018 в 09:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
BMoftheW
Цитата
У ходоков же теперь есть дохленький, бессмертный дракон- замес будет интересный.

Ну да... Который, даже не напрягаясь, продырявил стену, простоявшую восемь тысяч лет
Laminatina 25 июн 2018 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Почитав тему извлек для себя следующее, на ЯПе есть категория людей которая не взирая на то что обсуждают заходят в тему просто что бы обосрать, вот видимо из принципа, как же вы ущербны, ну не понимаете о чем речь, ну не смотрите вы этот сериал/фильм/блогера(простихоспаде), ну пройди ты мимо, но нет надо зайти и обязательно куйнуть минус и обосрать.

P.s.Как же я скучаю по локальным сетям и местным форумам, была тишь да гладь, и всегда можно было разобраться кто тебе нагрубил и за что, и по норм разобраться, а сейчас поКАЛение диванных войнов с пивными животиками которые не привыкли отвечать за свой тухлый гнилой базар...
Alekz64 25 июн 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда я посмотрел фильм "Последний охотник на ведьм", я ещё подумал про себя, что актириса, сыгравшая главную роль, мягко скажем "не тянет" и на красавицу и на достойную партнёршу для Вина Дизеля .... :))

НО это МОЁ мнение :) и я его никому вроде не навязываю :)

Мне жена вчера тычет в эту "новость" и и на повышенных тонах пытается объяснить, что это уж слишком !!! Видимо для этого Сноу, все бабы на земле какую-то другую невесту желали .... или не желали .... :))

Но замок у мамы и папы и вправду хороший ...! :))
МашруМ 25 июн 2018 в 10:01
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
...и если вы промахиваетесь по клавишам, то сознание и логика, скорее всего у вас нарушены значительно.

Причем, причина отнюдь не в алкоголе.
В данном конкретном случае.
kocmonaft 25 июн 2018 в 10:47
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
7
Искал фотки свадьбы в инете, наткнулся на это, не могу не поделиться)

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 25 июн 2018 в 10:48
Tualatin 25 июн 2018 в 10:50
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vaxmypka @ 24.06.2018 - 04:36)
А у неё нормальная жёппа?

вполне! но у дейнерис ... круглее )))
kocmonaft 25 июн 2018 в 10:53
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Zigana @ 25.06.2018 - 04:30)

Нормальная , в коментах фотку не удачную выложили

Таканохана 25 июн 2018 в 10:55
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DenAlien @ 24.06.2018 - 23:45)
Грегора Клигана на свадьбу не позвали? prevedsmilie.gif

Чтобы он там все мясо сожрал? dont.gif
Gess 25 июн 2018 в 11:09
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
2
а давайте голосовалку?
самая ибабельная чикса из ИП
1. дейнерис таргариен
2. санса старк
3. арья старк (педобир одобряэ, хотя вроде уже можно)
4. цирцея ланнистер (тут уже галкин одобряэ)
5. бриенна тарт (кто любит погорячее)
6...

рыжая уже пристроена, поэтому вне конкурса.

дамы могут составить список кавалеров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх