Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evil213 13 дек 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rold @ 13.12.2013 - 09:21)
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:08)
Цитата (Greenmail @ 13.12.2013 - 00:06)
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:05)
Админ! Сделай уже бан по тэгу майдан.

со своим майданом!

в чем проблема то? тема сверхактуальная касается каждого

Расскажите мне, каким местом она касается меня, проживающего в средней полосе россии?

Я тоже в средней полосе России живу. Меня коснётся. До сих пор жил без загранпаспорта (был в 90-х). Туда где он нужен как-то не тянуло.
А теперь Путин пообещал ввести для украинцев въезд по загранпаспортам, значит будет то же и для нас.
Вот сейчас я в Ессентуках, приехал поездом Москва-Кисловодск, идущим транзитом через Украину. В будущем для такого проезда потребуется загранпаспорт, а возможно и виза.
Катался я на машине несколько раз в Крым, теперь тоже нужен будет загранпаспорт.
Сейчас я в соседнюю украинскую область могу поехать даже не заполняя миграционную карту (живу в пограничной области), этого тоже не будет.

кто вам такую чушь сказал???? не будет на Украине Шенгенской зоны, там никто договора подобного ТС подписывать не будет, они просто снижают экспортные и импортные пошлины все.
Zero17 13 дек 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
тоже иногда почитываю евромайданные темы, так сказать все пытаюсь "проникнуться духом" что-ли... Ну вот как-то не получилось пока, украинцы верят (ну по крайней мере, те кто на майдане собрались) что вот это их выбор, вот так они достигнут большего, и это их политическая воля... Поскольку я имею привычку взвешивать разносторонне полученную информацию, и сразу на все 146% в первоисточники не верить (я как раз из того поколения которое уже не верит зомбоящику и политагиткам на болотных) я все больше прихожу к выходу, что танцы на граблях евромайдана будут продолжаться до тех пор, пока существует Россия, и пока не исполнился план Бжезинского-Тэтчер, по планам которых природные ресурсы такого большого куска суши как Россия не могут принадлежать одной стране, и на этой территории должны жить пара миллионов жителей обслуживающих месторождения и трубы... А посему господа европейцы будут подтягивать все новые и новые страны в якобы "дружественные" ассоциации, строить военные базы, ПРО и тд. одновременно опустошая экономики "дружественных" стран... Плохо это для моей родины нетолько тем, что к границам ближе враг, а тем, что и ежу понятно, что разгарбление и высасывание донорских экономик стран бывшего восточного альянса не может продолжаться вечно, и когда кончатся и эти ресурсы, начнется война, реальная, и снова найдут 100500 доводов о нападении на Россию, и возможно, поначалу, на стороне врагов будут и эти самые майданутые братья... Про то, что русские долго запрягают, потом быстро едут все помнят - благо историй на эту тему масса, после новой войны, нам (!) России и Украине - к гадалке не ходи - снова восстанавливать свой край с нуля, вот это и печалит, бо детям нашим все это делать, выживать в войне, восстанавливать разрушенное и тп.. А теперь в свете последних событий стало понятно, что этого неизбежать... И только юса за океаном ручки потирая и хавая попкорн буду снова наблюдать-выжидать за кого вступицца, кому по дороже в лизинг технику продать и потом на пепелище себя героями назвать...

все выше сказанное-навангованное мое ИМХО,

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13 дек 2013 в 09:29
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Googgi11 @ 13.12.2013 - 09:58)

У Украинцев хватило яиц выйти и отстоять свою точку зрения.

Так, вы что отстояли-то? Нам тут дней десять мозг ебали, что на майдане народ стоит не ЗА ЕС, а ПРОТИВ Януковича. Вы сейчас о какой точке зрения?

Не удивлюсь, если после подписания соглашения ЕС майдан не рассосётся, а мы увидим те же ебальники, но уже с другими лозунгами-прямо противоположными нынешним.
paraloid 13 дек 2013 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
потому что понимаете - не бывать в России майданам

Конечно не бывать? повода нету для майданов, ну и да -память у нас хорошая, 90-е не прошли даром, на хер нам опять такое счастье.
Camden 13 дек 2013 в 09:27
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Thief @ 13.12.2013 - 10:19)
Цитата
Поддерживаю. Поцреоты России бесятся, что Украина заживет нормально, а они так и будут дрочить на Путлера, обмазываясь говном. Хавать то что дают и не вякать когда их обирают. Молодцы украинцы!

как же вам там мозги-то промыли, ебанный карабас faceoff.gif
конечно, епты, щя Янека снимут и придут охуительные тягнибоки, клички и типошенки к власти и сразу все заживут блять на 5 тыщ долларов в месяц минимум! вон, епты, пшеки, лабусы и греки же охуительно живут!
пиздец. faceoff.gif

жиды и полужиды своих не кидают, ага

Вот вам и майдан

Это сообщение отредактировал Camden - 13 дек 2013 в 09:29
postraptor 13 дек 2013 в 09:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 00:12)
Цитата
а через пару лет на коленях обратно проситься. красота.

Они на коленях не просятся, они тупо потом обвиняют, что русские- суки их не уберегли, подначили, и вообще во всем москали виноваты. А заканчивается обычно таким: "вы должны нам, как братскому народу, помочь. Или забыли про голодомор, про то, как Украина вас столько лет кормила-поила...."

Кто "они"? Когда обвиняли? Конкретней. А то какой-то эмоциональный и голословный вброс получается.
Rold 13 дек 2013 в 09:30
0
Цитата (evil213 @ 13.12.2013 - 10:26)
Цитата (Rold @ 13.12.2013 - 09:21)
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:08)
Цитата (Greenmail @ 13.12.2013 - 00:06)
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:05)
Админ! Сделай уже бан по тэгу майдан.

со своим майданом!

в чем проблема то? тема сверхактуальная касается каждого

Расскажите мне, каким местом она касается меня, проживающего в средней полосе россии?

Я тоже в средней полосе России живу. Меня коснётся. До сих пор жил без загранпаспорта (был в 90-х). Туда где он нужен как-то не тянуло.
А теперь Путин пообещал ввести для украинцев въезд по загранпаспортам, значит будет то же и для нас.
Вот сейчас я в Ессентуках, приехал поездом Москва-Кисловодск, идущим транзитом через Украину. В будущем для такого проезда потребуется загранпаспорт, а возможно и виза.
Катался я на машине несколько раз в Крым, теперь тоже нужен будет загранпаспорт.
Сейчас я в соседнюю украинскую область могу поехать даже не заполняя миграционную карту (живу в пограничной области), этого тоже не будет.

кто вам такую чушь сказал???? не будет на Украине Шенгенской зоны, там никто договора подобного ТС подписывать не будет, они просто снижают экспортные и импортные пошлины все.

Шенгена не будет, но Путин загранпаспорта украинцам уже пообещал. А про визы - Грузия в Шенгене?
gnsy 13 дек 2013 в 09:30
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 10:27)

Так, вы что отстояли-то? Нам тут дней десять мозг ебали, что на майдане народ стоит не ЗА ЕС, а ПРОТИВ Януковича. Вы сейчас о какой точке зрения?

Не удивлюсь, если после подписания соглашения ЕС майдан не рассосётся, а мы увидим те же ебальники, но уже с другими лозунгами-прямо противоположными нынешним.

не увидите, за другие лозунги не заплатят.
лимпопух 13 дек 2013 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Wagonbmeen @ 13.12.2013 - 10:17)
Вот вам не нравится ,что Украина войдёт в Евросоюз...

Вы задолбали уже... где написано, что Украина войдет в евросоюз???
Читайте википедию: страны, подписавшие соглашение об ассоциации с ЕС.

Если читать не умеете - там есть Алжир (2005 год), Египет (2004 год), Ливан (2006), Марокко (2000), Мексика (2000 год), Палестина (1997 год), Тунис (1998 год), Чили, Южная Африка и Южная Корея..
В стадии переговоров - Колумбия, Сирия, Эвадор, Перу, Саудовская Аравия, Украина и Молдавия...
faceoff.gif
А братьям-украинам все членство в ЕС и переход на евро мерещится...
И что европа поедет вам подъезды ремонтировать и порядок на улицах наводить...
Войдете в ЕС. Ага. Следом за Тунисом и Чили...
И на евро перейдете. Сразу за Ливаном...
Как жить, когда вокруг одни идиоты...

Это сообщение отредактировал лимпопух - 13 дек 2013 в 09:33
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 09:31
13
Цитата (Camden @ 13.12.2013 - 10:07)
По пунктам можно, в чем эта нормальная жизнь проявится? Тока давайте без соплей и эмоций, а по существу!

У них всего 3 пункта будет:

Сейчас работает п.1 - "Всё хуёво". Как только подпишут договор об ассоциации с ЕС начнёт работать п. 2 - "Всё заебись. Теперь заживём". Через годик включится п. 3 под названием "Чо за хуйня? Почему ничо не меняется? Путин, гад, виноват и москали. Все на майдан!". И так по кругу.

Добавлено в 09:33
Цитата (gnsy @ 13.12.2013 - 10:30)
не увидите, за другие лозунги не заплатят.

Так и за эти "не платят" как нам доказывают товарищи с мест. За идею майданят.
Makave1i 13 дек 2013 в 09:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, в сб. Океан Эльзы выступить в старом составе.
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 09:36
0
Цитата (Makave1i @ 13.12.2013 - 10:34)
Кстати, в сб. Океан Эльзы выступить в старом составе.

Где выступят-то?
teufelchen 13 дек 2013 в 09:36
1
А большинство заявлений похоже на обычную зависть.
Частенько знаете ли бываю в этом вашем ЕС. И как говориться. Там конечно то не фонтан. Но всё познаётся в сравнении. Потому как в России ну совсем не фонтан (За исключением Москвы. Но Москва это не Россия. А так... Огромный мыльный пузырь, который живёт за счёт отжимания бабла со всех регионов и рабского труда эмигрантов, которых все ненавидят).

В России всё, что смогли это один день побузить на болтоной и разбежаться испугавшись анальных кар и ОМОНа.

несомненно.
а Вы лично были в США или европе что бы рассуждать где лучше? или Вы только по телевизионной обложке судите как у них там?

смешные такие :)
и да. "хорошо там, где нас нет". И вся эта демократия - обычная несуществующая химера.
Просто в разных странах она проявляется по разному, но смысл один.
evil213 13 дек 2013 в 09:37
0
Цитата (Rold @ 13.12.2013 - 09:30)
Шенгена не будет, но Путин загранпаспорта украинцам уже пообещал. А про визы - Грузия в Шенгене?

Здравствуйте, а сейчас съездите в Крым без загранника, как до Симферополя доберетесь напишите. Про визы это личное дело каждой страны вводить визы или нет, граждане ЕС могут въезжать в грузию без визы, а вот грузинам европейцы толстый и волосатый показали.

CosmonaВt 13 дек 2013 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
заминусим тему в знак негодования)
Spawnidze 13 дек 2013 в 09:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
это пиздец товарищи! faceoff.gif
Росияне, вам случайно расширение территории не нужно? Например забрать к себе Слобожанщину, которая всю историю была в составе России?
Camden 13 дек 2013 в 09:38
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zootehnik @ 13.12.2013 - 09:44)

Первое что сделает Евросоюз, а он это открыто говорит, выгонит русский флот из Крыма.

P/S Посмотрим. если это так. Следующий майдан будет у стен кремля.

Все верно. И это не будет аля Болотная. Все случится по взрослому.
evil213 13 дек 2013 в 09:39
3
Цитата (лимпопух @ 13.12.2013 - 09:31)
Цитата (Wagonbmeen @ 13.12.2013 - 10:17)
Вот вам не нравится ,что Украина войдёт в Евросоюз...

Вы задолбали уже... где написано, что Украина войдет в евросоюз???
Читайте википедию: страны, подписавшие соглашение об ассоциации с ЕС.

Если читать не умеете - там есть Алжир (2005 год), Египет (2004 год), Ливан (2006), Марокко (2000), Мексика (2000 год), Палестина (1997 год), Тунис (1998 год), Чили, Южная Африка и Южная Корея..
В стадии переговоров - Колумбия, Сирия, Эвадор, Перу, Саудовская Аравия, Украина и Молдавия...
faceoff.gif
А братьям-украинам все членство в ЕС и переход на евро мерещится...
И что европа поедет вам подъезды ремонтировать и порядок на улицах наводить...
Войдете в ЕС. Ага. Следом за Тунисом и Чили...
И на евро перейдете. Сразу за Ливаном...
Как жить, когда вокруг одни идиоты...

да лано чё ты пусть помечтают, ониж у себя в гараже 2 Мерса S класса представляют, и виллу на Багамах
Piko 13 дек 2013 в 09:40
-5
Ну как бы еще далеко не все решено, однако уже есть конкретные результаты.

На фоне несчастного соседа, который из феодализма-на-трубе скоро скатится до первобытно-общинного строя, они видны особенно хорошо.

Только сейчас начинаю потихоньку понимать, что жить в такое время - не только трудно, но еще и особенная гордость.

MadeInMoscow 13 дек 2013 в 09:40
0
Цитата (evil213 @ 13.12.2013 - 10:37)
Здравствуйте, а сейчас съездите в Крым без загранника, как до Симферополя доберетесь напишите.

Вам про какой год написать? Совершенно спокойно без загранника на Украину ездили. Из всей семьи только я брал т.к. туда проще печать вляпать, что на автомобиле въехали. Жена и сын без всяких загранников ездили.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13 дек 2013 в 09:41
JekxX 13 дек 2013 в 09:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
мдаааа. хохлы они и в африке хохлы!
winter75 13 дек 2013 в 09:41
5
Цитата

да лано чё ты пусть помечтают, ониж у себя в гараже 2 Мерса S класса представляют, и виллу на Багамах

evil213
Не убивай мечту у людей))
Украинцы, не слушайте его!
Будет только 1 Мерседес S класса((((( Ну вилла то всяко будет)))
dookoo 13 дек 2013 в 09:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
ЕС ? правда чтоль ?!

Вот вам и майдан
OTMOPO3OK 13 дек 2013 в 09:42
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Greenmail @ 12.12.2013 - 21:01)
Представитель Украины: Страна в ближайшее время подпишет договор с Евросоюзом.

главное чтоб они сами были довольны, мне лично всё равно.
AkDi 13 дек 2013 в 09:43
5
прощайте, украинское сельское хозяйство, производство и многое другое, здравствуйте продукты напиханные ГМО и заднеприводные цветные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх