Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Googgi11 13 дек 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Camden @ 13.12.2013 - 08:55)
popcorn.gif

Т.е. теперь интернетом в поисках изображений для печати пользоваться нельзя?
teufelchen 13 дек 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Googgi11 @ 13.12.2013 - 09:54)
Кто русских обвиняет?

Ну кто?

Наоборот все просят "братцы, отвалите в конце концов и не мешайте жить".

Ведь даже с Ассоциацией с ЕС проще Украине не станет, так как кучу бизнеса на восточной Украине Янык слил эффективным менеджерам из Москвы. В оплату за выборы.

где ставить "мне нравится"?
т.е. опять москали кляты виноваты, что Янукович стал президентом? gigi.gif
Россия все купила, обрушила экономику Украины, хочет растерзать маленькую страну и не хочет бесплатно отдавать газ. Вот ведь подонки, правда?

Ющенко был у них проамериканский - Россия говно, только мешает
Янукович стал у них - Россия говно, только мешает
В ЕС вступят (дайте - ка угадаю что будет...) "Россия говно, только мешает"?
Thief 13 дек 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
ну-ну. за что боролись как говорится...
время покажет.
Petrozavr 13 дек 2013 в 09:04
0
Цитата
какой обижаться, радость же для всей России. одного нахлебника меньше, а через пару лет на коленях обратно проситься. красота.

А база в Севастополе? А геополитика?
evil213 13 дек 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (RAMUS @ 12.12.2013 - 23:12)
Цитата
Расскажите мне, каким местом она касается меня, проживающего в средней полосе россии?

Ну так зачем заходишь в тему? Проходи.
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

самая ржака в том что Янык НИКОГДА не отказывался от подписания ассоциации с ЕС он просто хотел перенести подписание на весну, но рагули завыли - "Нет нет нет, мы хотим сегодня, нет нет нет, мы хотим сейчас". Какая разница сечас её подпишут или весной, все равно все законодательные акты будут менять в течение 3-х лет, 3-4 месяца роли не играют.
ShON40 13 дек 2013 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mervigen @ 13.12.2013 - 00:14)
[QUOTE=sniper1976,13.12.2013 - 00:13] Ну если не вброс то хз... База нато, ПРО,..итп.. Эх ты..мать городов Русских..

Ну Киев вроде по логике отец городов Русских. А а матерью он станет когда он в
евросоюз войдёт или родителем номер один ..... хз )
Draf 13 дек 2013 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Googgi11 @ 13.12.2013 - 08:58)
А большинство заявлений похоже на обычную зависть.
Частенько знаете ли бываю в этом вашем ЕС. И как говориться. Там конечно то не фонтан. Но всё познаётся в сравнении. Потому как в России ну совсем не фонтан (За исключением Москвы. Но Москва это не Россия. А так... Огромный мыльный пузырь, который живёт за счёт отжимания бабла со всех регионов и рабского труда эмигрантов, которых все ненавидят).

У Украинцев хватило яиц выйти и отстоять свою точку зрения.

В России всё, что смогли это один день побузить на болтоной и разбежаться испугавшись анальных кар и ОМОНа.

Договор с ЕС о торговоли, не делает Украину частью ЕС и не улушчает там жизнь автоматически.
evil213 13 дек 2013 в 09:07
4
Цитата (Чеченька @ 13.12.2013 - 09:04)
Цитата (Googgi11 @ 13.12.2013 - 09:58)
Частенько знаете ли бываю в этом вашем ЕС. И как говориться. Там конечно то не фонтан. Но всё познаётся в сравнении. Потому как в России ну совсем не фонтан (За исключением Москвы. Но Москва это не Россия. А так... Огромный мыльный пузырь, который живёт за счёт отжимания бабла со всех регионов и рабского труда эмигрантов, которых все ненавидят).

В России всё, что смогли это один день побузить на болтоной и разбежаться испугавшись анальных кар и ОМОНа.

Поддерживаю. Поцреоты России бесятся, что Украина заживет нормально, а они так и будут дрочить на Путлера, обмазываясь говном. Молодцы украинцы!

ребята, вы с 91 года пытаетесь зажить нормально, все что-то никак не получается, вот подпишете вы ассоциацию и что??? У Туниса, Египта есть ассоциации с ЕС, они заебись живут?
Camden 13 дек 2013 в 09:07
Гость  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Чеченька @ 13.12.2013 - 10:04)
Поцреоты России бесятся, что Украина заживет нормально, а они так и будут дрочить на Путлера, обмазываясь говном. Молодцы украинцы!

По пунктам можно, в чем эта нормальная жизнь проявится? Тока давайте без соплей и эмоций, а по существу!

Это сообщение отредактировал Camden - 13 дек 2013 в 09:07
ahjk 13 дек 2013 в 09:09
-5
Может кремлёвские политики сейчас поймут наконец,что пока Россия не станет сильной державой,а без развития промышленности,с/х,обуздания коррупции,воровства и жесточайшего исполнения законности ей таковой не стать,все кто может будут от неё разбегаться...Крысы всегда бегут с тонущего корабля! Хотя скорей всего это и задуманно,иначе как объяснить отсутствие политической воли в этом случае.

Вот вам и майдан

Это сообщение отредактировал ahjk - 13 дек 2013 в 09:23
Senor1981 13 дек 2013 в 09:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Чеченька @ 13.12.2013 - 09:04)
Цитата (Googgi11 @ 13.12.2013 - 09:58)

Поддерживаю. Поцреоты России бесятся, что Украина заживет нормально, а они так и будут дрочить на Путлера, обмазываясь говном. Хавать то что дают и не вякать когда их обирают. Молодцы украинцы!

пиздуйде в ЕС поднимите экономику! Одни уже подняли высокотехнологичное производство:

Латвия легализует импорт спермы

http://lenta.ru/news/2013/12/12/latvia/

так у вас еще и девки красивые в отличии от прибалтов! Э-э-х заживете.
Планктоныч 13 дек 2013 в 09:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Draf @ 13.12.2013 - 10:05)

Договор с ЕС о торговоли, не делает Украину частью ЕС и не улушчает там жизнь автоматически.

Перестань портить людям праздник, завтра начнут шенген раздавать нищебродам, а ты тут развел рамашку

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 13 дек 2013 в 09:13
Lem0nti 13 дек 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (maslokrad @ 12.12.2013 - 23:14)
имхо
может я конечно и ошибаюсь
но все эти майданы были только ради одного
устроить "торги" кто больше даст.

по мне так просто надо было устроить референдум среди население.
и опираться на это мнение. как бы так.

Для того, чтобы устраивать референдум, надо быть уверенным в том, что люди понимают за что голосуют. Будь уверен, 900 страниц, а именно столько в торговом соглашении, подписание которого отложено (именно отложено, а не отменено), сухой юридической информации никто и никогда не уместит в голове чтобы правильно понять. Над документом работал институт юристов, толковать и вытаскивать из него смысл должен тоже институт юристов.
nomer37 13 дек 2013 в 09:15
_____  •  На сайте 17 лет
2
Майдан -> чемодан -> ЕС
hi.gif
И это, в городе за собой срач подмести не забудьте, европейцы ёпть. И плитку тротуарную на место положите. gigi.gif
FedFed 13 дек 2013 в 09:15
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Чеченька @ 13.12.2013 - 10:04)
Поддерживаю. Поцреоты России бесятся, что Украина заживет нормально, а они так и будут дрочить на Путлера, обмазываясь говном. Хавать то что дают и не вякать когда их обирают. Молодцы украинцы!

...

Вот вам и майдан
TROLY 13 дек 2013 в 09:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Greenmail @ 13.12.2013 - 00:06)
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:05)
Админ! Сделай уже бан по тэгу майдан.
[/URL]
со своим майданом!

в чем проблема то? тема сверхактуальная касается каждого

С ХУЯ ЛИ ОНА каждого касается??? мне на этот проплаченный мадан пофиг... dont.gif
Thief 13 дек 2013 в 09:19
3
Цитата

как же вам там мозги-то промыли, ебанный карабас faceoff.gif
конечно, епты, щя Янека снимут и придут охуительные тягнибоки, клички и типошенки к власти и сразу все заживут блять на 5 тыщ долларов в месяц минимум! вон, епты, пшеки, лабусы и греки же охуительно живут!
пиздец. faceoff.gif
RolandRF 13 дек 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
2

Просто оставлю это здесь.

Хотя всё это конечно ложь и происки КРОВАВОЙ ГЕБНИ.
Rold 13 дек 2013 в 09:21
0
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:08)

со своим майданом!

Расскажите мне, каким местом она касается меня, проживающего в средней полосе россии?

Я тоже в средней полосе России живу. Меня коснётся. До сих пор жил без загранпаспорта (был в 90-х). Туда где он нужен как-то не тянуло.
А теперь Путин пообещал ввести для украинцев въезд по загранпаспортам, значит будет то же и для нас.
Вот сейчас я в Ессентуках, приехал поездом Москва-Кисловодск, идущим транзитом через Украину. В будущем для такого проезда потребуется загранпаспорт, а возможно и виза.
Катался я на машине несколько раз в Крым, теперь тоже нужен будет загранпаспорт.
Сейчас я в соседнюю украинскую область могу поехать даже не заполняя миграционную карту (живу в пограничной области), этого тоже не будет.

Т.е. ничего особо страшного нет, просто неудобство..

Это сообщение отредактировал Rold - 13 дек 2013 в 09:25
Thief 13 дек 2013 в 09:22
10
Цитата (Wagonbmeen @ 13.12.2013 - 09:17)
Вот вам не нравится ,что Украина войдёт в Евросоюз,это и понятно - жаба вас убогих давит,потому что понимаете - не бывать в России майданам,так и будете славить Путина, пока хачи будут жарить вас в очко,синелобики вы тупорылые...

еще один.
да живите как хотите.
а я скорей всего, ездивший к вам на ваши курорты, теперь не поеду. еще визу введете. а кто к вам на курорты ездил больше всего? прааавильно, русский народ. ну ковыряйтесь сами теперь.
братья называется.
предатели вы и ваши правители. только когда из вас последние соки выжмут-не бегите к нам обратно.
да у нас не все заебись во внутренней политике, да я недоволен правительством, медведом и пу. Но! С Россией стали считаться во внешней политике! И это факт!
а вашу страну раздербанят и сожрут. не нужны вы никому в гейропе. нужны рабы и рынок сбыта дешевой сраной европродукции. я посмотрю как вы запоете когда вам въебут цены на коммуналку, порежут пенсии и разнесут к ебеням ваши заводы и предприятия. удачи, бля.

Это сообщение отредактировал Thief - 13 дек 2013 в 09:24
TROLY 13 дек 2013 в 09:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rold @ 13.12.2013 - 10:21)
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:08)

со своим майданом!

Я тоже в средней полосе России живу. Меня коснётся. До сих пор жил без загранпаспорта (был в 90-х). Туда где он нужен как-то не тянуло.
А теперь Путин пообещал ввести для украинцев въезд по загранпаспортам, значит будет то же и для нас.
Вот сейчас я в Ессентуках, приехал поездом Москва-Кисловодск, идущим транзитом через Украину. В будущем для такого проезда потребуется загранпаспорт, а возможно и виза.
Катался я на машине несколько раз в Крым, теперь тоже нужен будет загранпаспорт.
Сейчас я в соседнюю украинскую область могу поехать даже не заполняя миграционную карту (живу в пограничной области), этого тоже не будет.

в будущем поезда будут ходить по территории своей страны...небоись короче... cool.gif
ЗСМ 13 дек 2013 в 09:25
3
Цитата (Greenmail @ 13.12.2013 - 00:01)
Представитель Украины: Страна в ближайшее время подпишет договор с Евросоюзом.

Наконец-то определились.. Уже поднадоели эти хохлосрачи порядком.. Не столько их выбор народу интересен сколько поразжигать..
Благословлю пожалуй в дорогу

Вот вам и майдан
Otetsvash 13 дек 2013 в 09:25
0
WELLCOME TO HELL, UA!

Вот вам и майдан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх