Из СИЗО в Медведково выпустили активистов «СтопХама», которые просидели там 4 года

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazilanov 26 июн 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stepann @ 25 июн 2026 в 21:40)
ну перевели бы в административку за отстутствием состава.....

Так состав есть, насилие в отношении сотрудника, обычная статья для бухих водил любящих потолкаться с инспекторами ГАИ + группа лиц + общественный резонанс и необходимость власти дать сигнал обществу что так делать не стоит тут уже председателю суда со всех сторон ЦУ прилетит.
bazilanov 26 июн 2026 в 19:29
0
К стопхаму отношусь скорее негативно, поскольку нагибают они не тех и незаконными методами. Нагибать нужно полицаев и других властьимущих чтобы те кому положено свою работу выполняли. Но как только они рыпнулись на власть им сразу указали на их место, и вме ровненько засунули языки в ж..... Да в интернетах конечно гневно побухтят без результата и будут дальше контент пилить.
тюбетейка 26 июн 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Контенты про сокамерникоа когда будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 26 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Нужно быть идиотом, чтобы видя майку спецназ-ГРОМ, чувака в военной форме, качать с ними права. Даже если они приехали пожрать, максимум что вы можете сделать - подать жалобу вышестоящему начальству, чтобы они уже разбирались, на задании те были или нет?

Ребят немного жалко, но это закономерный конец, когда борьба превращается в хулиганство.

Не скоро ещё граждане России смогут избавиться от такого, рабского мышления
Вроде у Моисея 40 лет на это ушло, и то не до конца.
Никакого самоуважения, одно лишь подобострастие.

Чумазоид 27 июн 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (НекийПэш @ 26 июн 2026 в 16:58)
Цитата (Чумазоид @ 26 июн 2026 в 16:45)
Цитата (НекийПэш @ 26 июн 2026 в 15:32)
Цитата (Чумазоид @ 26 июн 2026 в 15:11)
Охуенный воспитательный эффект - дать машине проехать по тротуару, подвергая опасности пешеходов, затем заставить ее сдавать задом, подвергая их опасности еще больше.
Тебе я смотрю тоже похуй на каких-то там пешеходов. Главное потешить свое эго, что "умника" типа наказал.

Именно воспитательный эффект и есть. Не борьба с конкретным нарушителем или нарушением, а:
1 - создать неудобства нарушителю. Если встать в начале тротуара, он просто скажет сам себе "блять" и уедет. А если заедет до конца, потом придется попререкаться, потом уезжать обратно. Через несколько повторений желание пропадет.
2 - показать нарушителя его же со стороны. Некоторые люди на эмоциях просто не понимают, как ущербно они выглядят, борясь за своё нарушение. А тут не только он увидит, но и знакомые/родственники.
3 - создать общественную нетерпимость к подобным нарушениям. У нас как-то сложилось, что у людей на машинах, будто, больше привилегий. Никто просто спорить не станет, лучше в лужу наступит, чтобы нарушителя пропустить. СтопХам показали тысячам людей, что это ненормально.

Это именно воспитательный эффект и есть. Странно этого не понимать, если увидеть хоть одно-два их видео.
Да, и у них случались перегибы иногда. Но настолько ничтожно редко, что положительный эффект их деятельности превосходит эти случаи многократно.

Самое странное - это не понимать что ваш "воспитательный эффект" может стоить окружающим здоровья. А то и жизни.

Ну естественно, виноват, в случае чего, будет СтопХам, а не мудак, решивший впереть своё ведро на тротуар. Разумеется.

А мы здесь что, виноватых ищем?
Просто вся эта ситуация с тротуаром на Волоколамске наглядно демонстрирует истинные приоритеты этого движения, и насколько им до пизды безопасность движения и соблюдение правил.
Задача какая? Чтобы люди не ездили по тротуарам. А они, сука, ездят. Ещё и задом.
Отличный результат, ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27 июн 2026 в 07:49
lapas 27 июн 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Ето было подъстроено спецом ну в принципе с ними культурно обошлись

Gambit40 27 июн 2026 в 13:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ну и зря этих долбоёбов выпустили! Надо было затесачить!
jjj1991 27 июн 2026 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gambit40 @ 27 июн 2026 в 13:59)
Ну и зря этих долбоёбов выпустили! Надо было затесачить!

Долго наклейку отмывал?))) 😂
HugoS 27 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хотел что-то напечатать. Передумал. А то вдруг и не то. Извините
Nich2012 28 июн 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (jjj1991 @ 26 июн 2026 в 08:24)
Цитата (Nich2012 @ 26 июн 2026 в 05:33)
Цитата (DedSchukar @ 26 июн 2026 в 02:44)
дейных дурачках и держатся

В принципе - ДА. Их пристрелили бы я (из своей машины) или полицейский, которого я бы вызвал на их действия. Правда, потом геммороя в судах тоже, все-таки нельзя палить налево и направо в США тоже, только если есть угроза имуществу существенная или жизни... Ну и есть особо пидарские штаты в США - NY, CA и т.д. где дерьмократы сидят. Там только черножопые стрелять могут, а белому человеку нельзя.

Ещё один знаток США из Урюпинска 😂

Полупокер, я 35+ лет в США живу, и в отличие от полупокера, знаю когда я могу применить оруждие, а когда нет (сильно от штата зависит).
jjj1991 28 июн 2026 в 07:42
2
Цитата (Nich2012 @ 28 июн 2026 в 07:29)

В принципе - ДА. Их пристрелили бы я (из своей машины) или полицейский, которого я бы вызвал на их действия. Правда, потом геммороя в судах тоже, все-таки нельзя палить налево и направо в США тоже, только если есть угроза имуществу существенная или жизни... Ну и есть особо пидарские штаты в США - NY, CA и т.д. где дерьмократы сидят. Там только черножопые стрелять могут, а белому человеку нельзя.

Полупокер, я 35+ лет в США живу, и в отличие от полупокера, знаю когда я могу применить оруждие, а когда нет (сильно от штата зависит).

Сам ты полупокер. Сказочник, у тебя часовой пояс московский высвечивается)))
Ну если ты за просьбу убрать машину с тротуара готов стрелять. То тебе вообще не место среди адекватных людей.

Это сообщение отредактировал jjj1991 - 28 июн 2026 в 07:49
КотэПеле 29 июн 2026 в 05:42
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
7

желаем тебе встретить, тада, полцейского, который высадит в тебя номинальную емкость своего 17-го Глока:) ибо 35 лет жизни в сша, мудя по всему, не добавили интеллекта
Nich2012 29 июн 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (КотэПеле @ 29 июн 2026 в 05:42)

желаем тебе встретить, тада, полцейского, который высадит в тебя номинальную емкость своего 17-го Глока:) ибо 35 лет жизни в сша, мудя по всему, не добавили интеллекта

Знаток интелектуалов.
1) Я не паркуюсь как мудак, поэтому, априори, я не могу нарваться на подобных долбаебов как мудни из "СТОП ХАМ"

2) у меня всегда GLOKи P223 с собой в бордачке, если какой-то мудило решит подойти к моей машине и начать мне угрожать - ТО ОН ТРУП. Любые суды в США меня оправдают, а штат где я живу (респубилканцы), еще мне и благодарность обяъявят.

3) У меня полсотни друзей в полиции, пожарниках, в SWAT, в DEA, вместе ходим в sshooting range, вместе раз в год играем в Алабаме в глобальное "побоище" airsoft, где 72 чвсовая игра, здаействованы даже вертолеты и страйкеры.

Поэтому, твои дешевые, ватниковские, претензии не очень понятны мне.

P.s.: полиция давно с глоками не ходит в США, есть на то причины веские... опять же от штата к штату варьируется.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29 июн 2026 в 06:16
Veznar 29 июн 2026 в 08:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 27 июн 2026 в 07:40)
Цитата (НекийПэш @ 26 июн 2026 в 16:58)
Цитата (Чумазоид @ 26 июн 2026 в 16:45)
Цитата (НекийПэш @ 26 июн 2026 в 15:32)
Цитата (Чумазоид @ 26 июн 2026 в 15:11)
Охуенный воспитательный эффект - дать машине проехать по тротуару, подвергая опасности пешеходов, затем заставить ее сдавать задом, подвергая их опасности еще больше.
Тебе я смотрю тоже похуй на каких-то там пешеходов. Главное потешить свое эго, что "умника" типа наказал.

Именно воспитательный эффект и есть. Не борьба с конкретным нарушителем или нарушением, а:
1 - создать неудобства нарушителю. Если встать в начале тротуара, он просто скажет сам себе "блять" и уедет. А если заедет до конца, потом придется попререкаться, потом уезжать обратно. Через несколько повторений желание пропадет.
2 - показать нарушителя его же со стороны. Некоторые люди на эмоциях просто не понимают, как ущербно они выглядят, борясь за своё нарушение. А тут не только он увидит, но и знакомые/родственники.
3 - создать общественную нетерпимость к подобным нарушениям. У нас как-то сложилось, что у людей на машинах, будто, больше привилегий. Никто просто спорить не станет, лучше в лужу наступит, чтобы нарушителя пропустить. СтопХам показали тысячам людей, что это ненормально.

Это именно воспитательный эффект и есть. Странно этого не понимать, если увидеть хоть одно-два их видео.
Да, и у них случались перегибы иногда. Но настолько ничтожно редко, что положительный эффект их деятельности превосходит эти случаи многократно.

Самое странное - это не понимать что ваш "воспитательный эффект" может стоить окружающим здоровья. А то и жизни.

Ну естественно, виноват, в случае чего, будет СтопХам, а не мудак, решивший впереть своё ведро на тротуар. Разумеется.

А мы здесь что, виноватых ищем?
Просто вся эта ситуация с тротуаром на Волоколамске наглядно демонстрирует истинные приоритеты этого движения, и насколько им до пизды безопасность движения и соблюдение правил.
Задача какая? Чтобы люди не ездили по тротуарам. А они, сука, ездят. Ещё и задом.
Отличный результат, ничего не скажешь.

Т.е. Стопхамовцы заставляют людей ездить по тротуара? Нафиг они вообще туда поехали. спрашивается?
ЯП что-то сильно меняться стал, смотрю тут поддерживают ребят что считают что теперь за "ущемление"своих прав нужно заказным письмом претензию отправлять) Этож по закону.

Я вот считаю что можно тому кто нарушает, а еще и бычит - наклейку наклеить, а иногда и в морду дать. Так хоть будут в следующий раз думать. А то рассусоливают тут. Давайте пропускать обочечников, терпеть хамство и плодить быдло повсеместно. Постоянно вторым рядом паркуются, дорогу трамваям перегораживают, машину по середине кидают и пофиг на других. А еще на встречку вылетают при обгоне, думаю что там "затормозят", пропускают же. Диоды ставят - им же лучше светит. А вы тут про полицию и "закон". Воспитания у людей нет. Конечно "Стопхам" - мудаки =)

Для меня показательный был случай с Немовым, раньше уважал его.
Чумазоид 29 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Veznar @ 29 июн 2026 в 08:52)
Т.е. Стопхамовцы заставляют людей ездить по тротуара?

Так ты ролики глянь и убедись в этом сам.
Fries48 29 июн 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (krueger3 @ 25 июн 2026 в 19:04)
Хорошие видосики делали, правда иногда слегка перегибали, но в целом интересно и правильно снимали
Вот они удивились то переменам за эти года

Еще больше удивятся, когда осознают, что подписи при освобождении они поставили под контрактами.
jjj1991 30 июн 2026 в 08:02
-3
Цитата (Чумазоид @ 29 июн 2026 в 10:32)

Я смотрела кучу их роликов. Врешь ты всё.
Zerkalo2010 30 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nich2012 @ 29.06.2026 - 06:14)
Знаток интелектуалов.
1) Я не паркуюсь как мудак, поэтому, априори, я не могу нарваться на подобных долбаебов как мудни из "СТОП ХАМ"

2) у меня всегда GLOKи P223 с собой в бордачке, если какой-то мудило решит подойти к моей машине и начать мне угрожать - ТО ОН ТРУП. Любые суды в США меня оправдают, а штат где я живу (респубилканцы), еще мне и благодарность обяъявят.

3) У меня полсотни друзей в полиции, пожарниках, в SWAT, в DEA, вместе ходим в sshooting range, вместе раз в год играем в Алабаме в глобальное "побоище" airsoft, где 72 чвсовая игра, здаействованы даже вертолеты и страйкеры.

P.s.: полиция давно с глоками не ходит в США, есть на то причины веские... опять же от штата к штату варьируется.

Блин, прям торчат уши подростка , мечтающего о старой Бэхе

sm9 30 июн 2026 в 23:06
-2
Я вот считаю что можно тому кто нарушает, а еще и бычит - наклейку наклеить, а иногда и в морду дать. Так хоть будут в следующий раз думать. А то рассусоливают тут.

Ты главное в полицию жаловаться не беги если вдруг не по твоему выйдет lol.gif
jjj1991 1 июл 2026 в 11:21
-3
Цитата (sm9 @ 30 июн 2026 в 23:06)
Я вот считаю что можно тому кто нарушает, а еще и бычит - наклейку наклеить, а иногда и в морду дать. Так хоть будут в следующий раз думать. А то рассусоливают тут.

Ты главное в полицию жаловаться не беги если вдруг не по твоему выйдет lol.gif

Пока что жалуется только автобыдло. Только что махал кулаками. А получив струю перца в рожу, начинает жалобно хныкать 😁

Нет, бить в морду не надо конечно. Не будем уподобляться автобыдлу.
jjj1991 1 июл 2026 в 11:30
-4
Цитата (Nich2012 @ 29 июн 2026 в 06:14)
Цитата (КотэПеле @ 29 июн 2026 в 05:42)

Знаток интелектуалов.

Ух, расхвастался как))) а с президентом США ты там случайно не знаком?)))

1) Перечитайте что ты написал. Вот именно, в Америке нет СтопХам, потому что там не паркуются как мудаки. Если бы в России было также, никакого СтопХам у нас бы не возникло. Им просто не о чём было бы снимать свои ролики. Неужели настолько тупой, что не можешь этого понять🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

2) Угроза в чём конкретно? Посмотри их ролики . Они обычно ВЕЖЛИВО просят убрать машину с тротуара и никому не угрожают. Если водитель уезжает, наклейку даже не клеют. Баллончик применяют только в самом крайнем случае, если водитель начинает кидаться с кулаками.

Да ватник тут как раз ты)))
jjj1991 1 июл 2026 в 11:31
-3
Цитата (Zerkalo2010 @ 30 июн 2026 в 23:02)
Цитата (Nich2012 @ 29.06.2026 - 06:14)
Знаток интелектуалов.

P.s.: полиция давно с глоками не ходит в США, есть на то причины веские...  опять же от штата к штату варьируется.

Блин, прям торчат уши подростка , мечтающего о старой Бэхе

В натуре 😂💯
BioMax1 1 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
на фото какие то интеллектуалы....поди книжки написали в застенках...
Чумазоид 1 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (jjj1991 @ 30 июн 2026 в 08:02)
Цитата (Чумазоид @ 29 июн 2026 в 10:32)

Я смотрела кучу их роликов. Врешь ты всё.

А я только что просто навскидку забил в яндексе Стопхам и тротуар. И стало понятно, что врешь здесь только ты. Причем нагло.
Впрочем, другой аргументации от ярых поклонников этих "героев" я и не ожидал.
jjj1991 1 июл 2026 в 12:39
0
Цитата (BioMax1 @ 1 июл 2026 в 11:32)
на фото какие то интеллектуалы....поди книжки написали в застенках...

Ты на себя в зеркало посмотри)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх