Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шруповврот 25 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Santo062 @ 25 мая 2026 в 22:42)
Цитата (Шруповврот @ 25 мая 2026 в 22:06)
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 21:59)
Говоришь о каких - то репарациях, зачем - то хочешь именно унижения людей, которые возможно и не хотели этой войны, но по факту живущих в России.

подожди, а кто убивает физически украинцев, бомбит их города, работает на впк и просто платит налоги, на которые ведётся война?

А как ты можешь жить в России и не платить налоги? если только бомжом на помойке или где отшельником в тайге.

а типа пойти на выборы и проголосовать против этой шоблы, тоже не вариант?
или, как отговорка, что вы ничего не решаете?
КOTЯPA 25 мая 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (HSaddam @ 25 мая 2026 в 22:25)
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.

а первопричина этого-вас мало беспокоит?
Шруповврот 25 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:43)
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:38)
ща плакать начну!
ты рально не понимаешь, что нам похуй на причины, по которым россияне идут убивать украинцев? мне вообще без разницы, что движет условным ваней, который нажимает на пусковую кнопку ракеты. для меня он враг, который должен умереть, а лучше остаться инвалидом, чтобы мучаться оставшуюся жизнь и быть обузой родным и обществу. им нет ни прощения ни объяснения - они убийцы

Ну ты в окопе? Бьешься с врагами? Или лаешь с дивана на тех людей, которые и так против этой войны? Кто ты тогда? Ты и есть маленькая причин того, что она продолжается и Вани с Миколами погибают за таких как ты.

а что лично ты сделал для того, чтобы войны не было?
вот я ничего, чтобы она была
alef78 25 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (imbecile55 @ 25 мая 2026 в 22:40)
Вот именно тактическое и может изменить ход событий,если вьебать по железной дороге рядом с польской границей,то вряд ли кто то захочет везти оружие через зону заражения радиацией.

просто автоматом заденет Польшу, особенно с учетом "точности" советских ракет.
дальше 5 статья НАТО и ядерка по Москве.
другой вариант - ракета сразу вместо Польcкой границы полетит по Москве.
потому как советская ядерка массово в УССР делалась и до 2014 Украиной обслуживалась.
какие там могут быть закладки - одному богу известно.
или не закладки, а уязвимости к РЭБ, о которых потенциально могут знать старожилы из украинских КБ и никто больше.
Шруповврот 25 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата (КOTЯPA @ 25 мая 2026 в 22:45)
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки  достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.

ты имеешь ввиду манию величия вашего правителя?
УмникБл 25 мая 2026 в 22:48
С  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:39)
кто начал войну? или ты тоже считаешь, что Украину бомбить можно, а россию - нет?

Я считаю, что никого нельзя бомбить, но таких как я особо не слушают. Слушают таких как ты. Причём с обеих сторон. Тех кто громко орет с дивана, что мы всех убъем! Мы великие и могучие воины! Тех, кто пишет с маленькой буквы название страны или коверкает ее название. Короче уебков и скотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chakamalon 25 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Borovoy @ 25 мая 2026 в 18:38)
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 17:19)

Ну и проведу ликбез.  От взрыва ничего плохого не будет ни то что Москве, а даже Белгороду. Плохо будет только там, где ебануло.  При этом будет найден и повод для применения. Формальный и лживый, но ООН обязательно начнет все проверять.
Я

Ну так а что печалиться, если будет применено?
Украинцы ответят, будь уверен!
Не будет ничего Москве и Белгороду даже?
Ну вот и посмотрим! cool.gif

На Украине в результате работы атомных электростанций ежегодно образуются сотни тонн отходов.

Они делятся на отработанное ядерное топливо (ОЯТ) и радиоактивные отходы (РАО), которые классифицируются по уровню активности на низко-, средне- и высокоактивные.

1. Отработанное ядерное топливо (ОЯТ)

Приповерхностное хранилище (ЦХОЯТ): Централизованное хранилище сухого типа, расположенное в Чернобыльской зоне отчуждения. Туда поступает ОЯТ с Ровенской, Хмельницкой и Южно-Украинской АЭС (обеспечивает полную независимость Украины от услуг по хранению в РФ).

2. Радиоактивные отходы (РАО)

Жидкие (ЖРАО):

Образуются при водоподготовке и дезактивации оборудования. Они временно концентрируются в спецхранилищах на площадках АЭС и перерабатываются (упариваются, цементируются или битумируются) для уменьшения объемов.

Твердые (ТРАО):

Строительный мусор, спецодежда, фильтры. На действующих АЭС внедряются комплексы для их сжигания, прессования и последующего безопасного бетонирования в контейнерах.

Высокоактивные (ВАО):

Наиболее опасные, образующиеся при переработке топлива. Долгое время вывозились на переработку в Россию, после чего часть возвращалась обратно на хранение в остеклованном виде.

Отходы Чернобыльской АЭС: Значительная часть специфических и высокоактивных РАО, возникших после аварии 1986 года, сосредоточена в Чернобыльской зоне (включая объекты «Укрытие» и комплексы по переработке).

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 25 мая 2026 в 22:51
Halfcent 25 мая 2026 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (GreatKukuruz @ 25 мая 2026 в 16:53)
Действительно надо было дожидаться трагедии? Может до этого надо было все выносить?

А до этого комедия была? Твоё выносилово в обе стороны уже работает -продолжения хочется?
Москва в профиле (если не п#здишь) - дык сходи и вынеси своего Хуйла Великого из кремля. Так быстрей закончится.
УмникБл 25 мая 2026 в 22:52
С  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (HSaddam @ 25.05.2026 - 22:43)
Пипец ты отбитый.
Надо лечить голову и учиться восстанавливать навыки построения причинно-следственных связей в мозгу.
Заодно и труд Челпанова изучить. "Логика" называется.

Логика это наука о мышлении в широком смысле и о правильном мышлении в узком. А вовсе не в том, что тебе кажется правильным. В силу своей примитивности, многие не в состоянии понять истинной причины явлений, но настаивают на своей ложной интерпретации. Не допуская даже предположения, что они не правы.

Шруповврот 25 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:48)
кто начал войну? или ты тоже считаешь, что Украину бомбить можно, а россию - нет?

Я считаю, что никого нельзя бомбить, но таких как я особо не слушают. Слушают таких как ты. Причём с обеих сторон. Тех кто громко орет с дивана, что мы всех убъем! Мы великие и могучие воины! Тех, кто пишет с маленькой буквы название страны или коверкает ее название. Короче уебков и скотов.

ну вот, ты ушёл в обидку, опять все виноваты, кроме тебя!
ты считаешь, что я должен полюбить врага своего, или такижелать ему смерти?
война закончится в тот же день, гогда ваш больной на голову карлик решит её прекратить и в тот же момент у меня пропадёт всякое желание читать сводки о забараненых российских военных.
отъебитесь от Украины, вообще о ней забудте и будет вам счастье
Sternsdort 25 мая 2026 в 22:55
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
9
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:48)

ты так и продолжаешь путать причину и следствие. До 14 года никакой ненависти у украинцев к россиянам не было. и появилась она только благодаря этим самым россиянам.
собственно, сейчас ничего не изменилось - завершение войны и всех смертей зависит исключительно от российской стороны. они заканчивают и уходят с чужой земли и война останавливается в тот же день. У украинцев такой опции нет.
УмникБл 25 мая 2026 в 22:56
С  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:53)
война закончится в тот же день, гогда ваш больной на голову карлик решит её прекратить и в тот же момент у меня пропадёт всякое желание читать сводки о забараненых российских военных.

Не понравилось про уебков и скотов? Логично. А как называть людей, которые коверкают название моей страны. Вот я не коверкаю название Украина. Да и вообще никакие другие страны. Везде живут разные люди.

HSaddam 25 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (КOTЯPA @ 25 мая 2026 в 22:45)
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки  достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.

Не знаю первопричины. Дело было в Северодонецке, 9 марта. Я оттуда вывозил родственников жены, а тот случай - сосед тех родственников.
Оч сильно он (сосед) топил до этого момента за василича.
Потом передумал, до сих пор мстит. Ща где-то в Купянске, периодически списываемся.
Русский кстати. И по маме и по папе. Родился там, а родители из Тольятти.
Вот может ты подскажешь, нахуя русских убили в Северодонецке россияне?
obligaziya 25 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 20:12)
А орут, что именно они в этой войне правы - глупцы. Нет здесь правых и неправых. Одни пострадавшие.

Не. Не сходится чота дебет с кредитом. При всем моем уважении к Вашему осуждению людоедства.
Как это: нет правых и неправых? Начавший войну, вторгнувшийся на территории другого государства, которое ничем не угрожало безопасности агрессора, априори неправ. Этак Вы договоритесь и до того, что и в ВОВ тоже не было правых и виноватых, одни пострадавшие. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Цитата (Bambez @ 25 мая 2026 в 18:35)
Убирайтесь с нашей земли, оставьте нас в покое платите репарации и ебитесь как хотите.

Этому человеку Вы так ответили:
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:59)
нормальный человек вполне может говорить о восстановлении того, что было разрушено. Но ты ведь не об этом, а о мифической "победе". О торжестве над какими-то абстрактными "побеждеными". Короче о продолжении войны.

То есть сами, в силу своего разумения, интерпретировали его пост и ответили не на его слова, а на собственную интерпретацию. По меньшей мере, это некрасиво. А вообще-то выглядит как та самая пропаганда, которую Вы же сами и клеймите.

Вы писали, что чуть сами не пошли воевать из-за скотского поведения грузинских наёмников. А в чем оно выражалось, что Вас так торкнуло? Они убивали, насиловали, разрушали, как это делает ВС РФ на Украине?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 25 мая 2026 в 23:19
Компрачикос 25 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Qwertypl @ 25 мая 2026 в 16:58)

Ох тыж еб твою мать цэ орэшнык
HSaddam 25 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:52)
Цитата (HSaddam @ 25.05.2026 - 22:43)
Пипец ты отбитый.
Надо лечить голову и учиться восстанавливать навыки построения причинно-следственных связей в мозгу.
Заодно и труд Челпанова изучить. "Логика" называется.

Логика это наука о мышлении в широком смысле и о правильном мышлении в узком. А вовсе не в том, что тебе кажется правильным. В силу своей примитивности, многие не в состоянии понять истинной причины явлений, но настаивают на своей ложной интерпретации. Не допуская даже предположения, что они не правы.

Божечки... lol.gif
Бедный Челпанов.

Я ему - пачки плотноупакованных силлогизмов, а он мне в ответ кашу манную по тарелке размазывает.
Пройдите в сад.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 25 мая 2026 в 23:01
Santo062 25 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 22:44)
а с людьми, которые там живут, что будет?

А что может случиться с гражданским населением? Сопутствующие потери.
Любому из нас , к примеру, может прилететь ночью беспилотник, сбитый с пути РЭБ или ракетой ЗРК и мы всего лишь сопутствующие потери в этой невойне. Одни из множества. Бывает. why.gif
И пока идет война, значит потери приемлемые.
УмникБл 25 мая 2026 в 23:00
С  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Sternsdort @ 25.05.2026 - 22:55)
ты так и продолжаешь путать причину и следствие. До 14 года никакой ненависти у украинцев к россиянам не было. и появилась она только благодаря этим самым россиянам.
собственно, сейчас ничего не изменилось - завершение войны и всех смертей зависит исключительно от российской стороны. они заканчивают и уходят с чужой земли и война останавливается в тот же день. У украинцев такой опции нет.

Ну вы все слышите хоть что говорите? Вы ненавидите заочно. Оптом. Абстрактных "россиян". А такие же как вы в России ненавидят абстрактных "украинцев". На том и стоите. Пока так будет, война будет продолжаться.

Sternsdort 25 мая 2026 в 23:01
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (Компрачикос @ 25 мая 2026 в 22:58)
Цитата (Qwertypl @ 25 мая 2026 в 16:58)

Ох тыж еб твою мать цэ орэшнык

и результат:

Шруповврот 25 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:56)
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:53)

Не понравилось про уебков и скотов? Логично. А как называть людей, которые коверкают название моей страны. Вот я не коверкаю название Украина. Да и вообще никакие другие страны. Везде живут разные люди.

ты упрямо не хочешь понять, что у украинцев нет никакого уважения к твоей стране и это реакция на страна 404, Украина, урина и тому подобное. я неговорю конкретно о тебе, но здесь такого больше, чем достаточно. так чего ты ещё ожидаешь?
УмникБл 25 мая 2026 в 23:02
С  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HSaddam @ 25.05.2026 - 23:00)
Божечки...
Бедный Челпанов.

Я ему - пачки плотноупакованных силлогизмов, а он мне в ответ кашу манную по тарелке размазывает.
Пройдите в сад.

Кроме фамилии есть что сказать?

Шруповврот 25 мая 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 23:00)
Цитата (Sternsdort @ 25.05.2026 - 22:55)

Ну вы все слышите хоть что говорите? Вы ненавидите заочно. Оптом. Абстрактных "россиян". А такие же как вы в России ненавидят абстрактных "украинцев". На том и стоите. Пока так будет, война будет продолжаться.

хорошо, давай так: назови одну причину, по которой украинцы сейчас должны любить россиян?
УмникБл 25 мая 2026 в 23:03
С  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 23:01)
ты упрямо не хочешь понять, что у украинцев нет никакого уважения к твоей стране и это реакция на страна 404, Украина, урина и тому подобное. я неговорю конкретно о тебе, но здесь такого больше, чем достаточно. так чего ты ещё ожидаешь?

Это реакция уебков на других уебков. Не более того. Не веди себя как скотина, даже если другие так себя ведут. Это не оправдание.

КOTЯPA 25 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HSaddam @ 25 мая 2026 в 22:56)
Вот может ты подскажешь, нахуя русских убили в Северодонецке россияне?

понятия не имею dont.gif
а почему вы у меня спрашиваете? а не у россиян в Северодонецке?
Santo062 25 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Шруповврот @ 25 мая 2026 в 22:44)
а типа пойти на выборы и проголосовать против этой шоблы, тоже не вариант?
или, как отговорка, что вы ничего не решаете?

Ну вот я с 1993г. голосую против этой всей шоблы, результат как видишь.
Каждый раз говорю, что в последний раз, больше не пойду голосовать, ибо как можно назвать человека, который на протяжении трех десятков лет делает одно и тоже действие с отрицательным результатом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх