Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УмникБл 25 мая 2026 в 22:12
С  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:06)
подожди, а кто убивает физически украинцев, бомбит их города, работает на впк и просто платит налоги, на которые ведётся война?

Убивают военные. И украинские и русские. Такая у них работа. Убивать и бомбить. Посылают их убивать и бомбить политики. Разные политики. Не только русские и украинские. Платят за войну все. Простые украинцы и простые россияне и даже простые европейцы.
А орут, что именно они в этой войне правы - глупцы. Нет здесь правых и неправых. Одни пострадавшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шруповврот 25 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:12)
подожди, а кто убивает физически украинцев, бомбит их города, работает на впк и просто платит налоги, на которые ведётся война?

Убивают военные. И украинские и русские. Такая у них работа. Убивать и бомбить. Посылают их убивать и бомбить политики. Разные политики. Не только русские и украинские. Платят за войну все. Простые украинцы и простые россияне и даже простые европейцы.
А орут, что именно они в этой войне правы - глупцы. Нет здесь правых и неправых. Одни пострадавшие.

то есть те, кто идёт добровольно на контракт, а если верить россиянам, то именно так попадают сейчас в армию, они не осознают, что им нужно будет убивать других, у них просто выбора нет?
Шруповврот 25 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 1 год
14
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 22:11)
Цитата (coff @ 25 мая 2026 в 22:06)
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 18:45)
Англия и Франция напали на Германию согласно договора,

Ого, вот это да! Историки эти факты до сих пор скрывали, шок, сенсация.
faceoff.gif
Почитай на досуге, кто на кого и когда напал, чтобы не показывать свои умственные неспособности на людях.

Приведите ссылку на ваши учебники, в которых Германия первая напала на Англию и Францию в 1939-м, или когда там в вашей параллельной Вселенной.
В нашей Англия и Франция первыми объявили войну Германии.

вы вообще переписываете всё, что вам захочется, будь то учебники, либо конституция
УмникБл 25 мая 2026 в 22:19
С  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (HSaddam @ 25.05.2026 - 22:12)
Хули там читать?
У тебя вяличие прям сочится между букв.
Хохлы, блаблабла.
И ниже твой пост о репарациях.
Тоже сочится.
Т.е. не репарации на восстановление разрушенного, испорченного и компенсации семьям погибших от рук агрессора а просто восстановление.
Ибо само слово репарация режет вяликое ухо и унижает вяликого представителя вяличия.

Нахуй вы кому нужны?

Ну и не пизди тогда. Раз тебе нечего читать и ты заочно все лучше всех знаешь.
А я между делом говорил не о том, что я такой охуенный чувак, который пиздец какие умные вещи написал (на самом деле написано на эмоциях и по сути сумбур), а о комментариях. То есть о том, что там были единицы кровожадных уебков типа тебя. С обеих сторон. Люди ужасались происходящему и писали, что они против этой херни. А ты заканчивай с людоедством. Это очень плохо. Спать потом сложно будет.

HSaddam 25 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:12)

Ох ты ж епт.
Жертва режима василича детектед.

Сука, я от такой беспардонной софистики прям плакать.
Иди, я тебя пожалею.
lutsk1972 25 мая 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Неужели есть индивидуумы, которые считают, что воскресный удар по Киеву - это было возмездие за Старобельск? Да его чисто технически невозможно подготовить за два-три дня. Просто крыса как смогла, так пальнула, попутно что-то проблеяв для создания картинки перед лохторатом, а готовилось всё намного ранее.
alef78 25 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Гайдамака @ 25 мая 2026 в 17:28)
Берётся обычный "Лютый" и на крыше 4 энергоблока обычной лопатой загружается щебёнкой и запускается на восток- куда долетит, даже цель указывать не надо- можете сбивать..... а летают они далеко, и щебёнки там много.....
Это тебе как вариант.....

у Украины под рукой 3 АЭС. С любой несложно добыть плутоний нужный изотоп, если знать как. Украина знает. Делать советские ядерные фугасы в УССР умели.
я на 90% уверен, что ядерку они давно уже сделали, не грязную бомбу, а именно ядерку - сразу многие украинские политики на это дружно намекали осенью 2024, еще тогда вероятно и сделали. Просто Европа пока что по понятным причинам не дает добро применять.
HSaddam 25 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:19)
Цитата (HSaddam @ 25.05.2026 - 22:12)
Хули там читать?
У тебя вяличие прям сочится между букв.
Хохлы, блаблабла.
И ниже твой пост о репарациях.
Тоже сочится.
Т.е. не репарации на восстановление разрушенного, испорченного и компенсации семьям погибших от рук агрессора а просто восстановление.
Ибо само слово репарация режет вяликое ухо и унижает вяликого представителя вяличия.

Нахуй вы кому нужны?

Ну и не пизди тогда. Раз тебе нечего читать и ты заочно все лучше всех знаешь.
А я между делом говорил не о том, что я такой охуенный чувак, который пиздец какие умные вещи написал (на самом деле написано на эмоциях и по сути сумбур), а о комментариях. То есть о том, что там были единицы кровожадных уебков типа тебя. С обеих сторон. Люди ужасались происходящему и писали, что они против этой херни. А ты заканчивай с людоедством. Это очень плохо. Спать потом сложно будет.

Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.
УмникБл 25 мая 2026 в 22:31
С  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:15)
то есть те, кто идёт добровольно на контракт, а если верить россиянам, то именно так попадают сейчас в армию, они не осознают, что им нужно будет убивать других, у них просто выбора нет?

Нет. Они знают куда идут. Но вина в этом не только на них. Она и на политиках и на пропаганде и, как это вас здесь не возмутит, и на идиотах с украинской стороны, радующихся попаданию например в это общежитие.
Скажу больше. Я сам чуть было не поддался и не пошел воевать. Не за деньги. В нескольких км от дома где я родился и вырос стояли украинские войска (если точнее, то в Мартыновке сначала были ребята из Одессы и они себя вели нормально, но потом были грузины и они уже тупо наемники со всеми вытекающими). Разве это не весомая причина? Остановило то, что я понимаю природу этой войны и не хочу быть марионеткой в руках подонков. Но эмоции были сильные.

Chakamalon 25 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Angelberth @ 25 мая 2026 в 17:41)
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:37)
Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение  ядерного оружия в этой войне. 
Я служил в РВСН. Капитан запаса, если так Вам проще будет понять источник моих опасений.

Тактическое ядерное оружие ничего не изменит в плане общей войны, а стратегическое — это конец света.
УмникБл 25 мая 2026 в 22:33
С  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HSaddam @ 25.05.2026 - 22:25)
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.

Ну ты же понимаешь, что мирные люди погибают с обеих сторон? У меня двоюродного брата убило случайным прилетом. Он не был военным.

OldSamuray 25 мая 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Maksimoff @ 25 мая 2026 в 21:53)
Наверное не дети, и не студенты, какмнекаэца.

Будут еще некрологи, а может кто-то больше в телевизоре не покажется. Как командующий ЧФ.
Santo062 25 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 21:55)
Тут еще Лавров позвонил Рубио и сообщил о необходимости эвакуировать из Киева американскую дипмиссию
Но ведь если собираются бомбить ВПК, по почему нужно эвакуировать посольство?
Или Лавров считает посольство США в Киеве военным заводом и собирается его бомбить?
Непонятно. Хуйню каку-то несут

Может сами не верят в высокоточность собственного оружия?
Bonmotist 25 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДымОтечества @ 25 мая 2026 в 16:52)
Не надо заявлений. Просто делайте молча!

Они молча и делают.
А эти заявления для (как они говорят между собой) для лохов. wub.gif
Петрович34 25 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Schmidty @ 25 мая 2026 в 16:49)
РФ рекомендует иностранцам как можно скорее покинуть Киев

Как можно быстрее - это через сколько? 24, 48 или 72 часа?
Шруповврот 25 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 1 год
20
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:31)
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:15)

Нет. Они знают куда идут. Но вина в этом не только на них. Она и на политиках и на пропаганде и, как это вас здесь не возмутит, и на идиотах с украинской стороны, радующихся попаданию например в это общежитие.
Скажу больше. Я сам чуть было не поддался и не пошел воевать. Не за деньги. В нескольких км от дома где я родился и вырос стояли украинские войска (если точнее, то в Мартыновке сначала были ребята из Одессы и они себя вели нормально, но потом были грузины и они уже тупо наемники со всеми вытекающими). Разве это не весомая причина? Остановило то, что я понимаю природу этой войны и не хочу быть марионеткой в руках подонков. Но эмоции были сильные.

ща плакать начну!
ты рально не понимаешь, что нам похуй на причины, по которым россияне идут убивать украинцев? мне вообще без разницы, что движет условным ваней, который нажимает на пусковую кнопку ракеты. для меня он враг, который должен умереть, а лучше остаться инвалидом, чтобы мучаться оставшуюся жизнь и быть обузой родным и обществу. им нет ни прощения ни объяснения - они убийцы
Петрович34 25 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Santo062 @ 25 мая 2026 в 22:36)
Тут еще Лавров позвонил Рубио и сообщил о необходимости эвакуировать из Киева американскую дипмиссию
Или Лавров считает посольство США в Киеве военным заводом и собирается его бомбить?

Может. А может и промахнувшаяся ракета ПВО прилететь.
Шруповврот 25 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:33)
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки  достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.

Ну ты же понимаешь, что мирные люди погибают с обеих сторон? У меня двоюродного брата убило случайным прилетом. Он не был военным.

кто начал войну? или ты тоже считаешь, что Украину бомбить можно, а россию - нет?
Bonmotist 25 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки  достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.

А что, военных убивать можно? upset.gif
Захотел барин убить несколько холопов. А нельзя. Они мирные.
Тогда одел он их в военную форму и убил cry.gif
Шруповврот 25 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Santo062 @ 25 мая 2026 в 22:36)

ну ты даёшь! где высокоточность, а где российское оружие
Shecter 25 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Kozhedub @ 25 мая 2026 в 19:22)
Когда крысу загоняют в угол, она становится максимально агрессивной и хаотичной. Вот и здесь, чем меньше реальных успехов - тем больше угроз, истерики и попыток запугать мирных людей. Жалкие потуги деда-многоходовочника..

©Ра! Ра! Ра! gigi.gif

Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ
Santo062 25 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шруповврот @ 25 мая 2026 в 22:06)
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 21:59)
Говоришь о каких - то репарациях, зачем - то хочешь именно унижения людей, которые возможно и не хотели этой войны, но по факту живущих в России.

А как ты можешь жить в России и не платить налоги? если только бомжом на помойке или где отшельником в тайге.
УмникБл 25 мая 2026 в 22:43
С  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:38)
ща плакать начну!
ты рально не понимаешь, что нам похуй на причины, по которым россияне идут убивать украинцев? мне вообще без разницы, что движет условным ваней, который нажимает на пусковую кнопку ракеты. для меня он враг, который должен умереть, а лучше остаться инвалидом, чтобы мучаться оставшуюся жизнь и быть обузой родным и обществу. им нет ни прощения ни объяснения - они убийцы

Ну ты в окопе? Бьешься с врагами? Или лаешь с дивана на тех людей, которые и так против этой войны? Кто ты тогда? Ты и есть маленькая причин того, что она продолжается и Вани с Миколами погибают за таких как ты.

HSaddam 25 мая 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
12

Пипец ты отбитый.
Надо лечить голову и учиться восстанавливать навыки построения причинно-следственных связей в мозгу.
Заодно и труд Челпанова изучить. "Логика" называется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх