Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k155 25 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДымОтечества @ 25 мая 2026 в 16:52)
Не надо заявлений. Просто делайте молча!

...

Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ
УмникБл 25 мая 2026 в 23:06
С  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 23:03)
хорошо, давай так: назови одну причину, по которой украинцы сейчас должны любить россиян?

Не обязательно любить. Достаточно не ненавидеть неопределенную группу людей по признаку их проживания на определённой территории или национальной принадлежности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chakamalon 25 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (imbecile55 @ 25 мая 2026 в 20:40)
Цитата (Chakamalon @ 25 мая 2026 в 21:33)
Цитата (Angelberth @ 25 мая 2026 в 17:41)
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:37)
Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение  ядерного оружия в этой войне. 
Я служил в РВСН. Капитан запаса, если так Вам проще будет понять источник моих опасений.

Тактическое ядерное оружие ничего не изменит в плане общей войны, а стратегическое — это конец света.

Вот именно тактическое и может изменить ход событий,если вьебать по железной дороге рядом с польской границей,то вряд ли кто то захочет везти оружие через зону заражения радиацией,так же как и ремонтировать эту железную дорогу.

Если рядом с польской границей произойдет ядерный взрыв, то на следующий день Украина подпишет соглашение и получит от Польши половину из 65 истребителей F-16 последнего поколения с ракетами JDAM дальностью 1000 км.

А польские пилоты с 20-летним стажем полетят в отпуск в Киев.
Шруповврот 25 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Santo062 @ 25 мая 2026 в 23:04)
Цитата (Шруповврот @ 25 мая 2026 в 22:44)
а типа пойти на выборы и проголосовать против этой шоблы, тоже не вариант?
или, как отговорка, что вы ничего не решаете?

Ну вот я с 1993г. голосую против этой всей шоблы, результат как видишь.
Каждый раз говорю, что в последний раз, больше не пойду голосовать, ибо как можно назвать человека, который на протяжении трех десятков лет делает одно и тоже действие с отрицательным результатом?

ну смотри, ты хотя бы понимаешь, что всё это неправильно и когда-то такие как ты составят костяк новой россии, в которой не будет всей этой пиздобратии.
Bambez 25 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (УмникБл @ 25.05.2026 - 21:59)
Экий ты отчаянный воин. А как будет? Расскажи про репарации не деньгами. Барщиной?)))) или как?

А если серьезно, то вот конкретно ты почему-то хочешь продолжения этой войны. Не знаю где ты живешь. Может и в РФ, а может и Канаде. Говоришь о каких - то репарациях, зачем - то хочешь именно унижения людей, которые возможно и не хотели этой войны, но по факту живущих в России.

Или ты на "хохлов" обиделся? Зря. Еще раз повторю, что у нас на это никто не обижался. Как и на "кацапив". И нормальный человек вполне может говорить о восстановлении того, что было разрушено. Но ты ведь не об этом, а о мифической "победе". О торжестве над какими-то абстрактными "побеждеными". Короче о продолжении войны.

Какой я не хороший и хочу продолжать войну, ну нет чтобы смириться отдать територии часть свой жизни, благополучие своих детей Никто же не хотел войны как и та блядь которая живет в моем доме со своим выводком она же за мир во всем мире и не хотела войны, а войны хотели украинцы и поэтому мы ее получили негодяи такие.
Будет и вас такое что вся жизнь всей семьи поместится в багажник автомобиля. А та блядь которая не хотела войны и приехала срать в голову детям в школе что я фащист и дети мои тоже и их нужно убивать будет сидеть в тюрьме после всего этого и это будет для нее и ее выводка самый лучший исход Есть вещи которые стоят дороже денег.
Ах не нужно эскалации будет только хуже, типичный ссыкливый нацизм.

Шруповврот 25 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 23:06)
хорошо, давай так: назови одну причину, по которой украинцы сейчас должны любить россиян?

Не обязательно любить. Достаточно не ненавидеть неопределенную группу людей по признаку их проживания на определённой территории или национальной принадлежности.

я тебя лично не знаю, может быть ты хороший человек, но работаешь на впк и производишь патроны. мне нужно одинаково хорошо к тебе относиться?
ещё раз, меняйте вашу страну и когда-то всё наладится, а пока это только разговоры
HSaddam 25 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Жутель @ 25 мая 2026 в 23:04)
Цитата (Sternsdort @ 25 мая 2026 в 22:55)
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:48)
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:39)
кто начал войну? или ты тоже считаешь, что Украину бомбить можно, а россию - нет?

Я считаю, что никого нельзя бомбить, но таких как я особо не слушают. Слушают таких как ты. Причём с обеих сторон. Тех кто громко орет с дивана, что мы всех убъем! Мы великие и могучие воины! Тех, кто пишет с маленькой буквы название страны или коверкает ее название. Короче уебков и скотов.

ты так и продолжаешь путать причину и следствие. До 14 года никакой ненависти у украинцев к россиянам не было. и появилась она только благодаря этим самым россиянам.
собственно, сейчас ничего не изменилось - завершение войны и всех смертей зависит исключительно от российской стороны. они заканчивают и уходят с чужой земли и война останавливается в тот же день. У украинцев такой опции нет.

В 13 году был в Луцке, с семьёй.
Так вышло, что поехал один на маршрутке и, что бы не проебать остановку, спросио у местных, где выйти, что бы пройти на площадь к памятнику Леси...
Подсказал мужичок, проводил даже... По пути тихо поинтересовался, не боюсь ли я, один ходить здесь...
Могут просто порезать.
Вечером, я порывался зайти в кафе "Ромашка"... Не пустили родственники. Туманно разъяснив, что там какие-то психи сидят...
Так что не пиздите тут...

Бля, нам то не гони... ©
Я ту Украину проехал раз 50 вдоль и поперёк.
И где? В Луцке. Волыняки они ж как то теля - добрые и нежные.
Ну хотя да, если искать приключения на жопу - ты их обязательно найдёшь.
Можешь в гарлеме забуриться в самый лютый клоповник для чёрных онли. Потом расскажешь, чо с тобой негрилы сделали. lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 25 мая 2026 в 23:14
Santo062 25 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 23:04)
Цитата (Santo062 @ 25 мая 2026 в 23:00)
А что может случиться с гражданским населением? Сопутствующие потери.
Любому из нас , к примеру, может прилететь ночью беспилотник, сбитый с пути РЭБ или ракетой ЗРК и мы всего лишь сопутствующие потери в этой невойне. Одни из множества. Бывает.
И пока идет война, значит потери приемлемые.

тогда чего такая истерика по поводу старобельска?
"сопутствующие потери", как говорите

Со стороны людей - естественно обычная человеческая истерика, а со стороны властей - политическая, им то по большому счету плевать на погибших, это для ним мы сопутствующие потери. Много или мало, главное что было приемлемое количество.
УмникБл 25 мая 2026 в 23:15
С  •  На сайте 11 лет
-2
Ладно. Уважаемые тролли и искренние сволочи, мне пора спать. Постарайтесь немного со стороны посмотреть на весь этот пиздец. Он отвратителен и ужасен. И ведет он к катастрофе. А своей ненавистью и злым сарказмом вы ее приближате. Будьте добрее. Я спать. Завтра работать.

Андрей1956 25 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Украинцы просто трепещут...Очень страшно! Уже 4 года стреляют по Киеву, а тут ещё что-то новое придумали...

Андрей1956 25 мая 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Mixcoatl @ 25.05.2026 - 23:08)
Нужен не просто удар по центрам принятия решений и ВПК, нужны мертвые бандеровцы, показанные публично. Те, чьи рожи мелькают на ТВ в Украине: Зеленский, Мадьяр, Буданов, Ермак и другие упыри. Вот тогда будет ощутимый медийный и реальный эффект. Да, со временем этих чертей заменят на новых, но новые черти будут жить в страхе, зная, что их тоже могут легко достать. Здесь нам стоило бы копировать США или Израиль, которые не испытывают проблем с уничтожением руководителей противника

Конечно, очень нужны. Да вот руки короткие.

По пословице : бодливой корове Б..г рожек не даёт.

Santo062 25 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mixcoatl @ 25 мая 2026 в 23:08)
Нужен не просто удар по центрам принятия решений и ВПК, нужны мертвые бандеровцы, показанные публично. Те, чьи рожи мелькают на ТВ в Украине: Зеленский, Мадьяр, Буданов, Ермак и другие упыри. Вот тогда будет ощутимый медийный и реальный эффект. Да, со временем этих чертей заменят на новых, но новые черти будут жить в страхе, зная, что их тоже могут легко достать. Здесь нам стоило бы копировать США или Израиль, которые не испытывают проблем с уничтожением руководителей противника

Одного желания и политической воли недостаточно. Нужно уметь это делать, как это делает Израиль и иметь для этого соответствующие высокопрофессиональные и подготовленные структуры
. А у нас что в управлении эффективные менеджеры и их "талантливые" отпрыски, что наверняка и в соответствующих структурах. Вроде той истории с Геликами, которая не на пустом месте проявилась. Просто это было явно и показательно, поэтому вылилось в СМИ и на всеобщее обозрение, но общий принцип показало, кто и что и зачем идет и какие приоритеты. А сколько не вылилось?
Ятаган 25 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Mixcoatl @ 25 мая 2026 в 23:08)
Здесь нам стоило бы копировать США или Израиль, которые не испытывают проблем с уничтожением руководителей противника

Занимай очередь на обрезание. Станешь жидом пархатым, как евреи и тогда не будешь испытывать никаких проблем.

А то сегодня тебе надо копировать Израиль, а завтра у тебя там жиды, которые разгромили мирный сектор Газа.
maxim42 26 мая 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (УмникБл @ 26 мая 2026 в 03:06)

А это касается х0хл0в? Гейропейцев? Пиндосов? Пшеков? Проебалтов? Мамбетов?

Как там еще любят то говорить любящие всех вокруг и требующие отсутствия ненависти к ним скрепоносцы?

Или это такие ласковые прозвища выражающие любовь и уважение?

Это сообщение отредактировал maxim42 - 26 мая 2026 в 03:46
VNos 26 мая 2026 в 04:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (HSaddam @ 25 мая 2026 в 21:56)
Цитата (КOTЯPA @ 25 мая 2026 в 22:45)
Цитата (HSaddam @ 25 мая 2026 в 22:25)
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки  достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.

а первопричина этого-вас мало беспокоит?

Не знаю первопричины. Дело было в Северодонецке, 9 марта. Я оттуда вывозил родственников жены, а тот случай - сосед тех родственников.
Оч сильно он (сосед) топил до этого момента за василича.
Потом передумал, до сих пор мстит. Ща где-то в Купянске, периодически списываемся.
Русский кстати. И по маме и по папе. Родился там, а родители из Тольятти.
Вот может ты подскажешь, нахуя русских убили в Северодонецке россияне?

9го марта был спокойный день. А вот 8-го были Грады. Точно не один. И трупы были, а в новостях не было... На Сметанина возле Ботцмана... и таких моментов было (сказал бы до фига, но зачем - никто не поверит)

Это сообщение отредактировал VNos - 26 мая 2026 в 05:13
VNos 26 мая 2026 в 05:33
0
Цитата (HSaddam @ 25 мая 2026 в 21:56)
Цитата (КOTЯPA @ 25 мая 2026 в 22:45)
Цитата (HSaddam @ 25 мая 2026 в 22:25)
Ты когда своими ручками из-под разваленной пятиэтажки  достанешь по частям и органам своего отца, потом мать, потом дочку - так сразу мне расскажешь как потом спать будешь, чудо ты чудное.

а первопричина этого-вас мало беспокоит?

Не знаю первопричины. Дело было в Северодонецке, 9 марта. Я оттуда вывозил родственников жены, а тот случай - сосед тех родственников.
Оч сильно он (сосед) топил до этого момента за василича.
Потом передумал, до сих пор мстит. Ща где-то в Купянске, периодически списываемся.
Русский кстати. И по маме и по папе. Родился там, а родители из Тольятти.
Вот может ты подскажешь, нахуя русских убили в Северодонецке россияне?

И если на то пошло, как Вы туда попали, что б "спасать" родню? К тому времени Север (Северодонецк) был в окружении (Рубежное уже разъебали, Боровское взяли, из Лисика работают противники). И заехать со стороны РФ могли... ну как бы так сказать... люди с "военным пропуском". Т.е. Вы приехали спасать своих родственников вполне понимая, что остальных ожидает. И не просто приехали - Вы либо участвовали, либо "я хз"
чингачукзмей 26 мая 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Chakamalon @ 25.05.2026 - 23:07)
Если рядом с польской границей произойдет ядерный взрыв, то на следующий день Украина подпишет соглашение и получит от Польши половину из 65 истребителей F-16 последнего поколения с ракетами JDAM дальностью 1000 км.

А это точно?

VNos 26 мая 2026 в 06:01
3
Цитата (чингачукзмей @ 26 мая 2026 в 04:34)
Цитата (Chakamalon @ 25.05.2026 - 23:07)

А это точно?

Нет. Не точно. Но есть вероятность. А еще есть вероятность другого развития. Но это только вероятность. Вы же не рассматриваете вероятности? - Вы просто уверены что никто ничего не предпримет - все зассут - ведь верно? Верно же?
Femida75 26 мая 2026 в 06:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:15)
Ладно. Уважаемые тролли и искренние сволочи, мне пора спать. Постарайтесь немного со стороны посмотреть на весь этот пиздец. Он отвратителен и ужасен. И ведет он к катастрофе. А своей ненавистью и злым сарказмом вы ее приближате. Будьте добрее. Я спать. Завтра работать.

Украинцам очень сложно смотреть со стороны на весь этот пиздец.На такое удобно смотреть со стороны когда оно тебя не касается.Когда гибнут незнакомые тебе люди,дома рушатся под ударами ракет и шахедов где то там далеко,в телевизоре-такое да,очень удобно,можно быть пацифистом и разглаголствовать о гуманизме.
axtaranda 26 мая 2026 в 06:03
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
2
За те деньги что потратили на войну можно было с потрохами купить всю украинскую верхушку.
И всем бы было хорошо.
imbecile55 26 мая 2026 в 06:10
Юморист  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (alef78 @ 25 мая 2026 в 21:47)
Цитата (imbecile55 @ 25 мая 2026 в 22:40)
Вот именно тактическое и может изменить ход событий,если вьебать по железной дороге рядом с польской границей,то вряд ли кто то захочет везти оружие через зону заражения радиацией.

просто автоматом заденет Польшу, особенно с учетом "точности" советских ракет.
дальше 5 статья НАТО и ядерка по Москве.
другой вариант - ракета сразу вместо Польcкой границы полетит по Москве.
потому как советская ядерка массово в УССР делалась и до 2014 Украиной обслуживалась.
какие там могут быть закладки - одному богу известно.
или не закладки, а уязвимости к РЭБ, о которых потенциально могут знать старожилы из украинских КБ и никто больше.

Дааааа,закладки украинские в советских ламповых ракетах lol.gif , новых то за 12 лет не сделали.И Орешник только гаражи разваливает.,в марафоне так сказали...И весь мир с вами,так тоже в марафоне говорят.Непонятно только почему Киев недавно разъебали,где были все эти старожилы с РЭБами?
hawk1 26 мая 2026 в 06:10
Похренист  •  На сайте 20 лет
-9
Цитата (Femida75 @ 26 мая 2026 в 07:02)
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:15)
Ладно. Уважаемые тролли и искренние сволочи, мне пора спать. Постарайтесь немного со стороны посмотреть на весь этот пиздец. Он отвратителен и ужасен.  И ведет он к катастрофе. А своей ненавистью и злым сарказмом вы ее приближате.  Будьте добрее.  Я спать.  Завтра работать.

Украинцам очень сложно смотреть со стороны на весь этот пиздец.На такое удобно смотреть со стороны когда оно тебя не касается.Когда гибнут незнакомые тебе люди,дома рушатся под ударами ракет и шахедов где то там далеко,в телевизоре-такое да,очень удобно,можно быть пацифистом и разглаголствовать о гуманизме.

Те "украинцы", которые пишут в подобных темах по всему инету и смотрят на пиздец со стороны. С Канады, с США, с Польши, с Германии и т.д. И смотрят без всяких переживаний. За деньгу малую. Как говорится: «Nothing personal, it’s just business». Так что не ведите с ними диалогов. Не кормите, в прямом смысле, троллей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх