Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bldjads 30 янв 2019 в 12:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Моя любимица.И чип и клеймо и все прививки и бирка с телефонным номером на ошейнике есть.Я всё делаю,что-бы ей было норм. А на тупые законы,я клал большой,волосатый болт!

LaGesh 30 янв 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хуй клал на эту бредятину. Мои кот и кошка со мной солидарны.
suhoi 30 янв 2019 в 12:50
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
3
\\\

vdgdfg 30 янв 2019 в 12:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Причиной для принятия такого закона инициативная депутатская группа посчитала увеличение численности бездомных животных, и безответственное отношение людей к своим питомцам. Якобы, новый закон не только заставит жителей задуматься, прежде чем заводить домашнее животное, но и помешает им выбросить его на улицу, если питомец надоел.

Вот расскажите граждане, а где у нас ходят бездомные коровы, овцы, свиньи и лошади, равно как хомяки и кролики, которые судя по пафосу законопроекта заполонили наши улицы? Я их заберу себе для ухода и избавлю депутатов от столь тяжкого мыслительного процесса и озабоченности...
dima099 30 янв 2019 в 12:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а эти дебилы не подумали что после ввода налога на котиков и собачек, докуя этих животных окажется на улице????? придет работник жэу проверить счетчики, а тут у бабушки 5 котиков, опаньки, давай бабуля 5-7-10 рубальков..... дебилы бля ((((
stich50RUS 30 янв 2019 в 12:54
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 13 лет
6
заведу кота, назову - Нелегал
mrPitkin 30 янв 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пох.. всех собак и кошек заменил на датчики и капканы.
rootor 30 янв 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Жуковски 30 янв 2019 в 12:59
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
Пиздецнахуйблять...
OTMOPO3OK 30 янв 2019 в 13:38
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
6
живу в Берлине, плачу налог за собаку 120 евр о в год, если две собаки то за вторую уже 180, т.е чем больше собак тем выше налог. Ещё обязательна страховка от ущерба третьим лицам, у меня карликовая такса так что страховка не дорогая 30 евро в год. Налог за собак является так называемым налогом на роскошь, так что на эти деньги государство ничего не делает для владельцев собак. Штраф за не убранное собачье дерьмо 40 евро.
DrFaustMen 30 янв 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну если введут, - то у меня плохая новость для моего блохозавра :)

Rsaratov 30 янв 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zSERGIOz @ 30.01.2019 - 09:40)
Собачников давно пора налогами обложить.
Особенно тех, которые держат крупных собак в квартирах.
А-то удовольствие от общения со своими любимцами получают они, а их лай, дерьмо и желтый снег на улицах наблюдают все!
Уж я молчу про дебилов, которые заведут какого-нибудь стаффорда или ротвейлера, а воспитанием его не занимаются, а псинка покусывает детей и соседей.

А вот с налогом на домашнюю животину, которая стен квартиры не покидает, это вы, отцы сенаторы, идите нахуй!

"Собачники" не будут рады такому предложению от тебя.
Ты Матвиенка?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nikolaha 30 янв 2019 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну если разобраться в ситуации, то за собак я за. А за домашних животных (кошки, хомяки gigi.gif ) схуяли? Он в моей квартире, никому не мешает, жрет и срет дома, из квартиры не выходит никогда можно сказать.
Ввести налог и пустить эти деньги на отлов бродячих, обустройство площадок для выгула с оборудованием мусорных контейнеров и пакетами для сбора говна.
На дачах так же.
У нас вот общество недалеко от города совсем, но тишь, да благодать. Жуликов нет, тьфу трижды. И вот приедешь отдохнуть от суеты городского шума, побыть наедине с природой, красотища, тишина... и тут давай перелай собак хуярить по обществу (у нас там есть жилые дома круглогодичного проживания).
Я хер его знает насколько надо любить животных, чтоб собака твоя с утра до вечера надрывалась у тебя под окном. Хер с ним самому, но вот схуяли соседи должны слушать и днем и ночью этот перелай?
Я просто за то, чтоб люди не мешали жить другим, сам можешь хоть овцу ебать у себя дома, мне похуй, главное мне не мешай.
Это как про пидоров, мне лично похуй на них, ебитесь в сраки хоть до геморроя, но не навязывайте свои интересы другим и не делайте это на людях, тьфу, срамота.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 30 янв 2019 в 14:16
Гладыш 30 янв 2019 в 14:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Я бывает нажрусь так, что превращаюсь в озорную свинью. Сколько на меня будет налог? И вернут ли деньги когда я просплюсь и протрезвею? А чип надо будет мне вшивать? И куда?
berezinden 30 янв 2019 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Щас! Разбежались!

Это сообщение отредактировал berezinden - 30 янв 2019 в 14:24
пЫхухоль 30 янв 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
...

Heress 30 янв 2019 в 14:25
0
Эту бзДуму пора.......
С них налог надо брать за сидение там и не мелкий !!!
mixasRND 30 янв 2019 в 14:26
0
а за себя они будут платить?)))
Заяц39 30 янв 2019 в 14:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Плачу налоги как гражданин, а терерь с меня будут брать за то, что являюсь зайцем.
Это двойное налогообложение получается. Беспредел.
Pupok42 30 янв 2019 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Когда введут налоги на унитазы, телевизоры, письменные столы, вазы, картины, межкомнатные двери, миковолновые печи, на двух- и трехкамерные стеклопакеты, на натяжные потолки, на ламинат, налог на лысых и волосатых, на чувство юмора?!! Когда?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
valof 30 янв 2019 в 15:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DrFaustMen @ 30.01.2019 - 14:01)
Ну если введут, - то у меня плохая новость для моего блохозавра :)

Это будет есть он сам или поделится?))
юсень 30 янв 2019 в 15:21
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (барзучилло @ 30.01.2019 - 00:32)
а регистрировать, выявлять их количество как будут? По квартирам- домам с полиционером пойдут? Так я контролеров на хуй пошлю, громко, не открывая двери.

"Поймают" как раз нормальных,
у меня на всех животных паспорта, там мои данные,
и никто не будет спрашивать сколько я трачу на корма, лечение, дрессуру.

только что соврать из за двери,что собачка убежала lol.gif
не получится, она себя выдаст,не любит когда в дверь стучат))

надеюсь что все таки вброс.
kombrig68 30 янв 2019 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Животных чипируют больше 10 лет - мне было необходимо, я перевозил собаку в другой регион, нужна была справка для перевозки, отмечаются все прививки, возможно получать помощь в другом регионе (так и было), при потере собаки - чип поможет обнаружить принадлежность. Налог - лишнее, деньги уходят на ветсодержание - от прививок до чипа.
Rybasik 30 янв 2019 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TOS1 @ 30.01.2019 - 00:53)
Цитата
Налог на кошек максимально будет достигать 5 000 рублей в год за особь.

Выкину своего кота нахуй. gigi.gif Он и так в почти 2 000 руб. в месяц обходится - гранулы в сортир и хрючево. lol.gif
3 года назад я подобрал себе налог. gigi.gif

не гони...хуй они пососут а не налоги

YRDL 30 янв 2019 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"владельцы будут обязаны завести на своих питомцев ветеринарные книжки, делать обязательные прививки и проходить с животными регулярные обследования в специализированных клиниках. Кроме того, чипирование домашних животных теперь сделают обязательным."

Яснопонятно.

Веткнижки платные, медосмотр раз в месяц платный,прививки платные.
Специализированные клиники будут принадлежать очередному сынку вротенберга.

Чипирование в отдельных клиниках. И ещё комиссию по надзору, не дой бог хомяк из дома съебётся, - оштрафовать владельца на 10 000 рублей и 10 суток общественных работ, блядь! И комиссию по надзору за клиниками. Чтоб все лицензированное было.

И не надо останавливаться на достигнутом. Следующий этап, чипирование и медосмотр тараканов, мух, комаров и постельных клещей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх