Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djkjulf 30 янв 2019 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну охуеть расчеты.
Вот у меня амстаф,девка,она компактная.За что пятнарик?За то,что теоретически,когда она станет бездомной,будет опасна?Так я ее не для того заводил...
Gamer81 30 янв 2019 в 16:08
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LucyFranky @ 30.01.2019 - 02:52)
Цитата (Gamer81 @ 30.01.2019 - 02:24)
-если смотреть на перспективу,это хороший закон,так как,животных будут заводить люди,которым питомец действительно нужен и они готовы нести ответственность.

не-а... либо перспектива слишком отдаленная...
Обосную: 100 тыщ человек выкинули 100 тыщ собак. Пусть половое соотношение будет примерно равным. это 50 тысяч собачьих пар. Пусть 10% из них стерильны. итого 45 тыщ. за полгода (если это теплое время года) погибнет примерно 20%. Итого 36 тысяч пар осталось. За эти полгода у них родится - 180 тысяч щенков. еще через полгода погибнет 40% от 36 тысяч, но оставшиеся 21 тысяча родит еще 105 тысяч щенков. А еще через полгода - первые пометы сами начнут воспроизводиться...
В результате - если не ездить по улицам с ружьями наперевес и не отстреливать тысячами - города просто заполонят ОГРОМНЫЕ собачьи стаи. И разгребать последствия этого придется еще не 10 и не 20 лет. Потому что даже одна пара собак за средние 5-8 лет бродячей жизни производит около 100 щенков, которые тоже плодятся...

Не соглашусь.Подавляющее большинство выкинутых на улицу питомцев тупо не выживет
unknown321 30 янв 2019 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Нету картинки - а в вашем городе все табло с курсами валют демонтировали? У нас до сих пор висят.
Больные на голову люди эти законы придумывают.
Flakzwilling 30 янв 2019 в 16:25
2
Угу.
Так и представляю, как я своих двух кошек хомячками оформлю.
Gamer81 30 янв 2019 в 16:27
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (olegatron @ 30.01.2019 - 03:04)
Цитата (LucyFranky @ 30.01.2019 - 02:52)
Цитата (Gamer81 @ 30.01.2019 - 02:24)
-если смотреть на перспективу,это хороший закон,так как,животных будут заводить люди,которым питомец действительно нужен и они готовы нести ответственность.

не-а... либо перспектива слишком отдаленная...
Обосную...

Зря стараетесь, такие люди понимают только бабки, а ещё лучше баксы, это же явный бот, какой идиот в здравом уме мог придумать такую х..ту, что повышение налога на животных есть забота о животных.. Как будто деньги идут животным в карман или под лапу или в миску капает...

Это из той же оперы фашистов, что детей должны заводить только те, кто имеют к этому средству.

Зоошиза,ну как тут без вас?Логика и здравый смысл зашкаливает.Сразу и собачек с детьми сравнил и фашистов зачем-то приплёл up.gif
dfh 30 янв 2019 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iandry @ 30.01.2019 - 00:34)
хуже всего придется женщинам у которых муж - скотина, мало того что он скотина так теперь и налог за него платить придется lol.gif

а если жена-овца? gigi.gif
valof 30 янв 2019 в 16:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (dfh @ 30.01.2019 - 16:34)
Цитата (iandry @ 30.01.2019 - 00:34)
хуже всего придется женщинам у которых муж - скотина, мало того что он скотина так теперь и налог за него платить придется  lol.gif

а если жена-овца? gigi.gif

Стриги по полной

зы Хотя в УП есть клуб по интересам...
armadagrup 30 янв 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда налог на воздух ведут?
сергелектрик 30 янв 2019 в 17:19
девиатор  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vdgdfg @ 30.01.2019 - 12:50)
Цитата
Причиной для принятия такого закона инициативная депутатская группа посчитала увеличение численности бездомных животных, и безответственное отношение людей к своим питомцам. Якобы, новый закон не только заставит жителей задуматься, прежде чем заводить домашнее животное, но и помешает им выбросить его на улицу, если питомец надоел.

Вот расскажите граждане, а где у нас ходят бездомные коровы, овцы, свиньи и лошади, равно как хомяки и кролики, которые судя по пафосу законопроекта заполонили наши улицы?

обязательно расскажем. Сразу после того как ты поведаешь с чего ты взял, что речь идёт о коровах, овцах и свиньях с лошадьми cool.gif
ai200869 30 янв 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если по 1000 руб в год за каждую курицу
будет - то всех под нож...
Как во времена коллективизации - лучше самому
съесть
1000песо 30 янв 2019 в 18:18
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dima099 @ 30.01.2019 - 12:54)
а эти дебилы не подумали что после ввода налога на котиков и собачек, докуя этих животных окажется на улице????? придет работник жэу проверить счетчики, а тут у бабушки 5 котиков, опаньки, давай бабуля 5-7-10 рубальков..... дебилы бля ((((

ЖЭК нихрена не нологовая от слова совсем, я тебе больше скажу, даже участковому будет скорей всего пофиг, у него и без этого дел море
karpow 30 янв 2019 в 18:22
0
пусть сначала найдут моего кота. вон ушёл 2 дня назад и не приходит. март начался кажись у него. дни теплые стоят. -10.
FullStalker 30 янв 2019 в 18:23
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
0
хотите верьте хотите нет, но пару дней назад я на ЯПе читал коммент пользовательницы, дескать ""давайте еще налог на животных введите." В каком обсуждении сейчас даже не скажу, я ту тему хуй найду сейчас, даже не помню о чем тема. Но вот фразу про налог на животных помню, потому что хотел чо то написать, а потом забил хуй ибо лень.
Я не думаю что это совпадение, я думаю что это вброс для бурления говн.
dacelo 30 янв 2019 в 18:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У нас такой живет. Как его чипировать будут? И налогу сколько начислят?

Госдума планирует ввести налог на домашних животных
kuroryu 30 янв 2019 в 19:02
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
2
Вангую как это будет работать:
1. Платить будут или прям вот совсем законопослушные, или заводчики - их вынудят.
2. Большинство платить не будут, но им станут отказывать в ветеринарной помощи, которая, извините, и так дороже человеческой во многих случаях (даже если котейка, например, полностью здоров, то к налогу надо приплюсовать ежегодные прививки - тысяч 7-10 в зависимости от региона, плюс осмотры, у многих пенсионеров на такое есть деньги? а если звершука заболела?).
3. Количество больных и старых животных на улицах будет зашкаливающим.
4. По статистике наличие питомца продлевает жизнь пожилым людям. Ну, вы поняли...
5. Стрессы от мучительной смерти питомца, которым будут отказывать в безболезненной эвтаназии по причине неуплаты налога. Хотя эвтаназия после введения закона о наркотиках - большой вопрос. Добиться закупки кетамина для ветеринаров дело сложное, большинство умерщвляют инъекцией аммиака (нашатырного спирта) в легкие, поэтому и выгоняют хозяев из процедурной при этом действии.

6. Самое интересное. Люди теперь миллион раз подумают, прежде чем взять питомца с улицы или из приюта. Не лучше ли было бы наоборот доплачивать тем, кто берет таких зверушек? Нет, надо сделать наоборот, чтобы никто с улицы котейку не подобрал и псину из приюта не взял. Очень классный закон для сокращения количества бездомных животных.

Ну еще много веселого будет.
krok12 30 янв 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как обычно все думы Думы. как бабла хапнуть ничего не вкладывая.
BobaFett1976 30 янв 2019 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2019 - 12:27)
Цитата (BobaFett1976 @ 30.01.2019 - 11:58)
Еще один дебил!Я обожаю своих кошек!И  я уже заплатил кучу денег в клинику за вакцинацию,стерилизацию и за лечение.Какого полового органа я должен платить какой то ебучий налог?!Какие блага этот налог мне и моим кошкам принесёт?!Почему за моих девочек я должен платить пидарасам тупо ВЫДУМЫВАЮЩИМ блядские постановления?
И не сравнивай,дебил, какую то машину с кошечками!

Цитата
Я обожаю своих кошек!

Цитата
мои девочки

Цитата
кошечки

Судя вот по этой истерике тебе лет пятьдесят, ты одинок, и ты женщина lol.gif

Нееее,я 43 летний мужик,который обожает кошек.Вполне обычный семейный мужик,который просто любит кошек.А то,что показалось кому то истерикой-так это просто крик разума на то,что творят власть имущие!Уже и до питомцев ведь почти добрались!
P.S.:А вырывать фразы из контекста всего сообщения и писать типа заумные комментарии-это удел гомогеев!
kvskabachok 30 янв 2019 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (krok12 @ 30.01.2019 - 19:32)
Как обычно все думы Думы. как бабла хапнуть ничего не вкладывая.

Ну можете потребовать, чтобы они площадки для выгула собак понастроили... А то говно собачье по улицам и дворам уже заебало...
Bugs2005 30 янв 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (барзучилло @ 30.01.2019 - 00:32)
а регистрировать, выявлять их количество как будут? По квартирам- домам с полиционером пойдут? Так я контролеров на хуй пошлю, громко, не открывая двери.

Будут в магазинах, рядом с товарами для домашних животных брать. dont.gif
Ouzel777 30 янв 2019 в 20:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dacelo @ 30.01.2019 - 18:32)
У нас такой живет. Как его чипировать будут? И налогу сколько начислят?

Во-во. У меня два жука живет. Так то зная нашу администрацию - скоро налог на комаров введут и количество выпитой ими крови граждан.)))
Конторапишет 30 янв 2019 в 20:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Вот я свою собаку не буду , к примеру, регистрировать. Вакцины от болезней куплю,сама привью. Если что, частный ветеринар на дом придет. По выставкам не ходим - не любители мы. Найдите мою собаку, а также докажите, что сарай у меня на фундаменте стоит.
Это как вариант я описала.
faerring 30 янв 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
возьму в добрые руки жЫвотное-депутата. желательно от ер. любого пола и возраста. обещаю не кормить и издеваться по мере необходимости. когда надоест - выкину его в чеченскую республику.
GenosseKlaus 30 янв 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За котеек пиздец мразям будет.
gad157 30 янв 2019 в 20:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
резать таких инициаторов, только резать,тихонько что бы никто не заметил, всех чинуш, человек поддерживающий людоедский режим сам людоед даже если он просто выполняет приказ, волкодав прав,людоед нет, вот и всё
gl650 30 янв 2019 в 20:42
Негодяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Конторапишет @ 30.01.2019 - 20:28)
Вот я свою собаку не буду , к примеру, регистрировать. Вакцины от болезней куплю,сама привью. Если что, частный ветеринар на дом придет. По выставкам не ходим - не любители мы. Найдите мою собаку, а также докажите, что сарай у меня на фундаменте стоит.
Это как вариант я описала.

А у меня знакомые медики есть! По тому же сценарию пойду! Что радует - если закон примут - без орального секса я не останусь - будет правительство сосать у меня ежедневно! И за кота, и за собакена. Главное, чтобы мандавошек на усах не притащили - если ещё и за них сосать будут - не потяну....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх