Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RM17 30 янв 2019 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sibull @ 30.01.2019 - 00:34)
Тараканы и клопы в список входят?

Да. И каждую кишечную бактерию тоже надо чипировать.
BobaFett1976 30 янв 2019 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Divisi0n @ 30.01.2019 - 00:29)
я так понимаю, данными мерами будут исключены случаи содержания сорока кошек в одной квартире многоквартирного дома. а за таких кросафчегов как выше наверно не жалко 4 сотки в месяц отдать. съедают всё равно в разы больше )

Альтернативно одарённый!Такими мерами главнюки обеспечат себе дополнительный доход от простых любителей животных.Вот и всё!Твари уже не знают как последнее у людей отнять!
qazqwe 30 янв 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
- хомяк !
- здесь.
- пиздец тебе
InsideOut 30 янв 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По ветпаспортам базу сделают - скажу, что собака сдохла,

Госпади. Ветпаспорт стоит 200 рублей.
Ты там это не жмотись, прививай собачку хотя бы, чтоб от бешенки не сдохла ненароком.
89reg 30 янв 2019 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Albinoleff @ 30.01.2019 - 11:49)
Платить не буду, вертел я их просто на хую. Все равно никто не проверит, не будут же с ментами по улицам ходить. А будут, так у меня померанский шпиц, его и спрятать за курткой можно ))
По ветпаспортам базу сделают - скажу, что собака сдохла, идите нахуй, а корм собачий я сам жру, он вкусный.

Вон в Волгограде ректоров вузов заставляют сдавать студентов которые живут на съемном жилье и тут будут копеечку последнюю из людей вышибать по фото из соцсетей ,а и в ветеринарку не заявитесь.
zesser 30 янв 2019 в 11:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
ну фсе, пизда правительству, на япе затронули их теме = прочь руки от кота

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alpato 30 янв 2019 в 11:53
Пофигист  •  На сайте 16 лет
3
Я всё больше и больше хочу, как в Париже.
lastnatural 30 янв 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Предлагаю инициаторов этого налога скормить бродячим собакам, поголовье которых в случае введения этого налога кратно увеличится!
На содержание кота у меня уходит около 5000 в месяц (корм, витамины, наполнитель, игрушки), т.е. с него наше алчное государство и так имеет 1000р. в месяц НДС. И биография у моего кота нихуя не выставочная, а самая что ни на есть уличная.
Удмурт015 30 янв 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
дебилоиды яйца себе лижите там в думе,может больше толку будет от вас )))сука уже не знают как нас ободрать
plotnick 30 янв 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чего там еще осталось, что можно запретить или обложить налогом? Детей надо еще обложить налогом. Тоже роскошь по нынешним временам. А еще родителей. Есть у тебя родители живые - плати налог. А уж если у кого еще бабушки с дедушками, да не дай бог пробабушки...
BobaFett1976 30 янв 2019 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RainSoul @ 30.01.2019 - 10:43)
Цитата (Меркуцио @ 30.01.2019 - 00:35)
Какой бы мизерный налог не был, он все равно приведет к уничтожению животных некоторых  по банальной причине нищенского существования половины населения страны. То что живодеры в думе присутствуют я никогда не сомневался.

Он приведет к тому, что мы реально увидим, кто любит животных, а кто ...хрен его знает, что.

Я вот люблю свою машину и дофига денег уходит на ее обслуживание. Ну, это мой выбор, куда свои деньги девать. А какой-то дядя Вася - алкоголик с какого-то бодуна заводит крупную собаку, которой засирает все тротуары, и от которой могут пострадать другие люди, поскольку без поводка и намордника. Потому как она ему, почитай, бесплатная. А вот как придется за нее деньги платить, так тот дядя Вася еще 100 раз подумает, брать ли ему животное. И скорее всего, не возьмет.

А вообще меня удивляет реакция "ответственных животноводов".Разве прививки, чипирование и т.д. - это не то, что потенциально спасает вашего любимца от болезней, смертей, возможности потеряться? Да вы первые, вроде как, должны радоваться такому закону? Ан, нет. Вот чудеса))
В темах о кормлении животных прям вой стоит: "Как??? вы кормите катеначка Вискасом?! Вы ега убьети! Только премиальный корм! И нечего было заводить, раз не можете нормально содержать".
Ну, вот хотят создать закон, чтоб так сказать, отсечь порог тех, кто не может нормально кормить - содержать. Опять не так? Лицемеры двуличные.

Еще один дебил!Я обожаю своих кошек!И я уже заплатил кучу денег в клинику за вакцинацию,стерилизацию и за лечение.Какого полового органа я должен платить какой то ебучий налог?!Какие блага этот налог мне и моим кошкам принесёт?!Почему за моих девочек я должен платить пидарасам тупо ВЫДУМЫВАЮЩИМ блядские постановления?
И не сравнивай,дебил, какую то машину с кошечками!
lexa37rus 30 янв 2019 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
как обычно занимаются хуйней, хомяков искать сами будут по квартирам? да и живут некоторые недолго заебутся учет вести. Единственное че может и стоит это чипировать собак например, чтоб потом можно было ебать того кто животинку на улицу выкинет.
YuriyZ 30 янв 2019 в 12:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Уффф... Хорошо хоть на рыбок налог не вводят ))) А то разорился бы, анцики как начинают нерестится, там потом мальков сотнями можно насчитать
Ksenja76 30 янв 2019 в 12:01
Важная птица  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mishgansp @ 30.01.2019 - 10:51)
Пля, от соседа постоянно тараканы бегут. Кто за них платить должен, он или я? :)

Посчитать и в солидарном порядке платить

про100имя 30 янв 2019 в 12:01
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Только коту объяснил почему пачка вискаса стала меньше. Теперь объяснять за что налог...
Уйдёт он от меня такими темпами
war1969 30 янв 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
депутатов наверное пора всех чипировать- меньше вреда принесут чем котики))
Урдокс 30 янв 2019 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Вот депутаты очевидно за неимением других дел до моей кошки доебываются, а до настоящего дела - допустим признать угон автомобиля настоящим преступлением - так их нет...
Анатолий1967 30 янв 2019 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отмените тогда хоть налог на "железного коня", на эти деньги за кота так и быть заплачУ.

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 30 янв 2019 в 12:08
valof 30 янв 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
...

Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Это сообщение отредактировал valof - 30 янв 2019 в 12:20
murlokotan 30 янв 2019 в 12:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
бляяяя!!! таких ублюдков-законотворцев надо стерилизовать и кастрировать, чтобы не плодились!!!! заебали уже грабить и обворовывать народ, твари конченые!!!
mogolka 30 янв 2019 в 12:23
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dislaxy @ 30.01.2019 - 01:22)
Причиной для принятия такого закона инициативная депутатская группа посчитала увеличение численности бездомных животных, и безответственное отношение людей к своим питомцам. Якобы, новый закон не только заставит жителей задуматься, прежде чем заводить домашнее животное, но и помешает им выбросить его на улицу, если питомец надоел.
И как всегда, из-за принятия этого продуманного закона, численность бездомных собак, кошек и прочих хомяков резко увеличиться, потому что:
Цитата (dislaxy @ 30.01.2019 - 01:22)
Размер нового налога пока не определен окончательно. Пока озвучивается информация о том, что за содержание дома собаки ее владелец должен будет платить в год от 1 500 рублей – за декоративного питомца, до 15 000 – за боевого пса, или сенбернара. Налог на кошек максимально будет достигать 5 000 рублей в год за особь. Ежегодное налогообложение остальных питомцев будет существенно меньше – от 100 рублей за хомячка до 2 500 – за кролика.
Пол-стакана и нарушения прав с конституцией в студию bravo.gif
сергелектрик 30 янв 2019 в 12:27
девиатор  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (BobaFett1976 @ 30.01.2019 - 11:58)
Еще один дебил!Я обожаю своих кошек!И я уже заплатил кучу денег в клинику за вакцинацию,стерилизацию и за лечение.Какого полового органа я должен платить какой то ебучий налог?!Какие блага этот налог мне и моим кошкам принесёт?!Почему за моих девочек я должен платить пидарасам тупо ВЫДУМЫВАЮЩИМ блядские постановления?
И не сравнивай,дебил, какую то машину с кошечками!

Цитата
Я обожаю своих кошек!

Цитата
мои девочки

Цитата
кошечки

Судя вот по этой истерике тебе лет пятьдесят, ты одинок, и ты женщина lol.gif
mogolka 30 янв 2019 в 12:28
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (iandry @ 30.01.2019 - 01:34)
хуже всего придется женщинам у которых муж - скотина, мало того что он скотина так теперь и налог за него платить придется lol.gif

А мужикам то как тяжко придется, когда жена либо коза, либо корова! Мало того, что молока не дает, так еще и налог плати gigi.gif
Ember 30 янв 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странная статья и странно крупные налоги на животных указаны. Явный перебор.
Какие кролики? Какие хомячки? Кто будет их пересчитывать? lol.gif
agt4x4 30 янв 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LucyFranky @ 30.01.2019 - 01:35)
вот знаете, я даже согласна платить этот пресловутый налог, если: на эти деньги ... и сделают ветуслуги частично бесплатными.

Вчера бесплатно сделал прививки собаке, а год назад и прививки и чипирование, в районной госветклинике, это бесплатно если хозяин прописан по этому району.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх