Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St0ne 30 янв 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ауууу, дума, а к примеру в Австрии берут налог за каждый ТВ в квартире ?....на заметку, а то вы же любители подсматривать за западом, и дергать оттуда то что вам удобно.
На самом деле, они там уже совсем пиз..сь? Разворовали казну, а теперь ищут выходы как ее пополнить без ущерба себе ?! Что дальше !? Когда за воздух платить будем?
П.с. Про Австрию, этот налог существует, за то отсутсвует налог на недвижимость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯРГЕН90RUS 30 янв 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сами они жЫвотные и есть ,только блять козу с кролями по весне захотел завести
Tigras123 30 янв 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (suhoi @ 30.01.2019 - 11:55)
Цитата (RainSoul @ 30.01.2019 - 10:43)

А вообще меня удивляет реакция "ответственных животноводов".Разве прививки, чипирование и т.д. - это не то, что потенциально спасает вашего любимца от болезней, смертей, возможности потеряться? Да вы первые, вроде как, должны радоваться такому закону? Ан, нет. Вот чудеса))

Мы прививки итак делаем.чипирование по желани.Обязательно клеймение.Обязательны веткнижки.обязательны щенячки,родословные
За все мы платим деньги. И не малые.
Но этим козлам из едро этого мало.Им надо больше,больше,больше......
Но эти дебилы не понимают,что с введением налога они,то есть не они,бюджет страны потеряет миллионы рублей.

да в том-то и дело, что эти бляди хотят просто получить денег, ничего не делая взамен. т.е. если б налог включал в себя то самое чипирование, прививки итд. - то он, был бы правильным и нужным. но об этом, как видно, ни слова.
При этом с ветклиник налоги брать они не забывают.
Как-то так.
ZloyOrcka 30 янв 2019 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ленивыйпанда @ 30.01.2019 - 00:48)
Насчёт мышей и тараканов интересно, платить за них, или как?

Да заставят посчитать подписать, дать клички и зарегистрировать в министерстве РФ по надзору за четырёхлапыми. Нет? Извольте штрафик платить или предъявить акт и заключение потребнадзора о том, что проведена дезинсекция, и их у вас нет. Обязательно нужно документы об уплате всех гос. пошлин сохранить. bow.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
хытьха 30 янв 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Лучшебб штрафы сделали лютые за собачье говно. С отчислением процента сдавшему пенсионеру. Чистота будет с оставленными так же можно поступить. А так очередной побор не более
АзъЕсмь 30 янв 2019 в 11:24
:-)  •  На сайте 10 лет
-1
Если собаки и коты, полностью поддерживаю. Засрали весь двор, виноватых нет. Так-то мне к примеру пофиг, у меня рыбки.
sonos 30 янв 2019 в 11:25
1
Цитата (flightleena @ 30.01.2019 - 10:05)
Да задолбали!!!!!!!!! Нет пока никакой речи об налогах!! На хера всё это постить, и панику поднимать??? Для того, чтобы собирать налоги на животных, нужно менять НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО!!!!
Особенно "нравится" пруф.

ПППравда? Т.е. и повышения пенсионного тоже не произошло? И повышения НДС?
sonos 30 янв 2019 в 11:26
0
Цитата (Vezynshik656 @ 30.01.2019 - 10:07)
Конечно это пока слухи....Но как показывает практика,плохие слухи в России всегда воплощаются в реальность.Налог на животных -муссируется давно,значить скорее всего будет.И не о животных эти козлы беспокоятся.....))))Такое ощущение что правительство и парламент соревнуются друг с другом.Кто больше придумает налогов....Каждую неделю радио озвучивает-"новую заботу о народе".А народ расейский все терпит...."абы войны не было"......)))))))

А может ввести налог на чиновника?
Haegemon 30 янв 2019 в 11:28
1
Могу еще понять про крупных животных и собак бойцовых пород.

Представляю себе как они будут перепись хомяков делать...
ZloyOrcka 30 янв 2019 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fox4249 @ 30.01.2019 - 01:27)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 30.01.2019 - 01:21)
Вы ЧЁ!? ОХУЕЛИ???!!! Я вторую собаку в поле подобрал, практически брошенную! Отмывал, обеззораживал от тучи вшей и паразитов, стриг, выхаживал с пипетки и теперь каким-то чинушам чего-то должен???!!!

Да ихуй с ней. Я вот ваз 2101 восстановил и что? Налог транспортный не платить..?

Писдовать к херам из этой темы надо. Если разницы не видите между ВАЗом дом. животными и очередной кормушки для чинуш.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XraiDoc 30 янв 2019 в 11:36
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
0
Как будут доказывать, что живущая у меня во дворе кошка, моя? Или будут обыскивать мой подвал и сарай с целью обнаружения кошек? С собакой сложнее - ее хуй спрячешь. Ну нашли, к примеру жывотину! Я грю - денег нет, забирайте, содержите, лечите за свой счет. Убивать нельзя. Буду раз в месяц контролировать в питомнике-приюте.
fordshelby 30 янв 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
пенсионерам будет проще выкинуть животных на улицу, чем платить до 15 тыщ за собаку
fox4249 30 янв 2019 в 11:37
0
Цитата (fordshelby @ 30.01.2019 - 11:36)
пенсионерам будет проще выкинуть животных на улицу, чем платить до 15 тыщ за собаку

Интересно,откуда уже 15тр взялись..?)))
segagames 30 янв 2019 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (strelec1969 @ 30.01.2019 - 11:11)
но и помешает им выбросить его на улицу, если питомец надоел. faceoff.gif

Сука дебилы законы принимают, нет животного нет налога

Заинтересованному ничто не помешает. Первый раз что ли собаки/кошки из окна выпадают, птицы об стекла разбиваются?
VoltOL 30 янв 2019 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Лучшебб штрафы сделали лютые за собачье говно. С отчислением процента сдавшему пенсионеру. Чистота будет с оставленными так же можно поступить. А так очередной побор не более
У нас в стране собачье дерьмо это главная проблема? Может стоит начинать с более вредных врагов народа.
segagames 30 янв 2019 в 11:40
1
Цитата (Хенкс @ 30.01.2019 - 10:39)
Депутатов нижней палаты парламента чипировать. Прям в башку. Пошёл рыбок вылью в унитаз. пусть их смерть будет на совести депутатов нижней палаты парламента.

Чипы лучше свинцовые rulez.gif
segagames 30 янв 2019 в 11:43
1
Цитата (RainSoul @ 30.01.2019 - 10:43)
А какой-то дядя Вася - алкоголик с какого-то бодуна заводит крупную собаку, которой засирает все тротуары, и от которой могут пострадать другие люди, поскольку без поводка и намордника. Потому как она ему, почитай, бесплатная. А вот как придется за нее деньги платить, так тот дядя Вася еще 100 раз подумает, брать ли ему животное. И скорее всего, не возьмет.

Дети тоже срут и ссут в кустах (и родители за ними не убирают), мусорят в любом доступном месте, потенциально опасны gigi.gif Тоже чипировать и налогом облагать? shum_lol.gif Ну и предков заставлять говно за ними убирать до совершеннолетия, да? cheer.gif
BobaFett1976 30 янв 2019 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
На фото мои девочки:Лася(Ласка) и Бусинка(Буся).Буся с катетером в лапке,так как сейчас спасаем ей жизнь в клинике(плеврит +куча сопутствующих).За Бусю ушло в течении 2х недель порядка 35к,до этого-платная стерилизация и вакцинация.Ласю подобрали на улице,долго лечили,выкармливали.Наши девочки приносят нам огромную радость,позитив,мы их считаем полноправными членами семьи.
Вот читая такие новости о наших главнюках,всегда возникает вопрос:где,блять,мы ТАК накосячили,что нами управляют полные гомогеи??!!Неееет,понятно,я заплачу и 5к за 1 кошку и 20к-деваться то некуда.....Но!!!Когда,блять!,когда вы твари начнете делать что то для людей,а нге против??!!
Для таких тварей греется отдельный котел и обслуживающий персонал котлов уже заждался вас,альтернативно одаренные депутаты и главнюки!

Это сообщение отредактировал BobaFett1976 - 30 янв 2019 в 11:44
komaroff64 30 янв 2019 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Про налог на детей и стариков ничего не слышно?
segagames 30 янв 2019 в 11:45
1
Цитата (барзучилло @ 30.01.2019 - 00:32)
а регистрировать, выявлять их количество как будут? По квартирам- домам с полиционером пойдут? Так я контролеров на хуй пошлю, громко, не открывая двери.

как то так lol.gif

VladN 30 янв 2019 в 11:45
1
Хватит того, что мы уже и так, за счет налогов, содержим животных в правительстве и госдуме.
89reg 30 янв 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GLOOMonoid @ 30.01.2019 - 00:27)
У меня товарищ кроликов разводит, штук 80 уже. Это по полторахе с носа если налога платить , придется ипотеку брать :) они там ебанулись совсем ?!

А они там и не знают что для мяса выращивают животных, они думают что оно на деревьях растет. А за петухов с курицами тоже налог будет, а буренка дороже сенбернара пойдет. Хули понабрали спортсменов и актеров в госдуру, вот они и чудят, так как чудить и созданы.

Это сообщение отредактировал 89reg - 30 янв 2019 в 11:50
Antistatic 30 янв 2019 в 11:46
2
совсем ебнулись.
Albinoleff 30 янв 2019 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Платить не буду, вертел я их просто на хую. Все равно никто не проверит, не будут же с ментами по улицам ходить. А будут, так у меня померанский шпиц, его и спрятать за курткой можно ))
По ветпаспортам базу сделают - скажу, что собака сдохла, идите нахуй, а корм собачий я сам жру, он вкусный.
Фасилитатор 30 янв 2019 в 11:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сначала закон примут. Потом обяжут посещать и оплачивать услуги только в Ветеринарных клиниках какого-нибудь олигарха. Если что, то это его мысль. cool.gif

Это сообщение отредактировал Фасилитатор - 30 янв 2019 в 11:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх