Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVS1982 30 янв 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Давайте прочипируем депутатов, они опаснее любых животных.
И налог за каждый дибильный закон.
Чуваkк 30 янв 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sibull @ 30.01.2019 - 00:34)
Тараканы и клопы в список входят?

По 5 руб за штуку.
Хенкс 30 янв 2019 в 10:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Депутатов нижней палаты парламента чипировать. Прям в башку. Пошёл рыбок вылью в унитаз. пусть их смерть будет на совести депутатов нижней палаты парламента.
MickyZ 30 янв 2019 в 10:41
Покемон  •  На сайте 10 лет
1
Идите нахуй, у меня вообще животных нет, только кот чей-то иногда с улицы приходит пожрать и поспать.
Чуваkк 30 янв 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pan197627 @ 30.01.2019 - 00:35)
Когда то товарищ Хрущев ввел налог на плодовые деревья и кустарники, это привело к тому что многие эти деревья повырубали, думаю что подобный закон с налогами может наоборот привести к увеличению бездомных животных. Одним словом идиоты, не стой стороны начали.

Им плевать на животных, они деньги хотят.
RainSoul 30 янв 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Меркуцио @ 30.01.2019 - 00:35)
Какой бы мизерный налог не был, он все равно приведет к уничтожению животных некоторых по банальной причине нищенского существования половины населения страны. То что живодеры в думе присутствуют я никогда не сомневался.

Он приведет к тому, что мы реально увидим, кто любит животных, а кто ...хрен его знает, что.

Я вот люблю свою машину и дофига денег уходит на ее обслуживание. Ну, это мой выбор, куда свои деньги девать. А какой-то дядя Вася - алкоголик с какого-то бодуна заводит крупную собаку, которой засирает все тротуары, и от которой могут пострадать другие люди, поскольку без поводка и намордника. Потому как она ему, почитай, бесплатная. А вот как придется за нее деньги платить, так тот дядя Вася еще 100 раз подумает, брать ли ему животное. И скорее всего, не возьмет.

А вообще меня удивляет реакция "ответственных животноводов".Разве прививки, чипирование и т.д. - это не то, что потенциально спасает вашего любимца от болезней, смертей, возможности потеряться? Да вы первые, вроде как, должны радоваться такому закону? Ан, нет. Вот чудеса))
В темах о кормлении животных прям вой стоит: "Как??? вы кормите катеначка Вискасом?! Вы ега убьети! Только премиальный корм! И нечего было заводить, раз не можете нормально содержать".
Ну, вот хотят создать закон, чтоб так сказать, отсечь порог тех, кто не может нормально кормить - содержать. Опять не так? Лицемеры двуличные.
DmitryDmitry 30 янв 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Госдуре надо пойти и самоубиться в полном составе.
Shuriksss 30 янв 2019 в 10:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SlavunL @ 30.01.2019 - 11:54)
Цитата (tiretrak @ 30.01.2019 - 09:45)
а рыбок нада будет регистрировать поштучно?

И чипировать тоже lol.gif

А плавать они после этого смогут? Какие-нибудь гуппёшки явно смогут только ползать по дну.
fox4249 30 янв 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RainSoul @ 30.01.2019 - 10:43)
Цитата (Меркуцио @ 30.01.2019 - 00:35)
Какой бы мизерный налог не был, он все равно приведет к уничтожению животных некоторых  по банальной причине нищенского существования половины населения страны. То что живодеры в думе присутствуют я никогда не сомневался.

Он приведет к тому, что мы реально увидим, кто любит животных, а кто ...хрен его знает, что.

Я вот люблю свою машину и дофига денег уходит на ее обслуживание. Ну, это мой выбор, куда свои деньги девать. А какой-то дядя Вася - алкоголик с какого-то бодуна заводит крупную собаку, которой засирает все тротуары, и от которой могут пострадать другие люди, поскольку без поводка и намордника. Потому как она ему, почитай, бесплатная. А вот как придется за нее деньги платить, так тот дядя Вася еще 100 раз подумает, брать ли ему животное. И скорее всего, не возьмет.

А вообще меня удивляет реакция "ответственных животноводов".Разве прививки, чипирование и т.д. - это не то, что потенциально спасает вашего любимца от болезней, смертей, возможности потеряться? Да вы первые, вроде как, должны радоваться такому закону? Ан, нет. Вот чудеса))
В темах о кормлении животных прям вой стоит: "Как??? вы кормите катеначка Вискасом?! Вы ега убьети! Только премиальный корм! И нечего было заводить, раз не можете нормально содержать".
Ну, вот хотят создать закон, чтоб так сказать, отсечь порог тех, кто не может нормально кормить - содержать. Опять не так? Лицемеры двуличные.

beer.gif
igelkam 30 янв 2019 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Благодаря этому закон появится просто куча животных бездомных.
Ну и усыпить будет стоить дешевле. Куда Зоозащитники смотрят.
Чуваkк 30 янв 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sonos @ 30.01.2019 - 10:04)
Вот ебанутые! Т.е. если раньше кто то подбирал котят. То сейчас эта милость станет платной. А не боятся они, что на момент ввода закона спровоцируют такое явление, как избавление от домашних животных. Т.е. народ тупо выкинет на улицу своих питомцев, чтоб не платить ни государству, ни клиникам, ни проверяющим. А ведь сделают еще какую нибудь организацию, за контролем этой херни, и ей тоже надо будет бабки.

Не боятся, им плевать. Ответственности нет, совести и моральных принципов нет, уважения к людям нет, ума тоже нет.
bunny3247 30 янв 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Даешь налог на мух!
mishgansp 30 янв 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пля, от соседа постоянно тараканы бегут. Кто за них платить должен, он или я? :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
suhoi 30 янв 2019 в 10:55
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RainSoul @ 30.01.2019 - 10:43)

Мы прививки итак делаем.чипирование по желани.Обязательно клеймение.Обязательны веткнижки.обязательны щенячки,родословные
За все мы платим деньги. И не малые.
Но этим козлам из едро этого мало.Им надо больше,больше,больше......
Но эти дебилы не понимают,что с введением налога они,то есть не они,бюджет страны потеряет миллионы рублей.
Хмелев 30 янв 2019 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да пофиг, что эти жирнозадые твари принимают в своей госдуре, в жопу их!
mitas92 30 янв 2019 в 10:59
4
всм?????? за нее еще и налог платить???

Госдума планирует ввести налог на домашних животных
segagames 30 янв 2019 в 11:00
3
Вопрос такого плана - а НАХУЯ МЫ ОПЛАЧИВАЕМ СОДЕРЖАНИЕ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ?! (я не про братьев меньших, ну вы поняли) moderator.gif
ai200869 30 янв 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Примут закон и куча бездомных животинок утроится
Geologist 30 янв 2019 в 11:06
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мопсовод @ 30.01.2019 - 09:11)
Цитата (Geologist @ 30.01.2019 - 08:54)
Надо тогда в начале тараканов к домашним животным приравнять.lol.gif
А потом налог вводить! На каждого паспорт выдавать и номер присваивать.
Потом обязательный вет. осмотр проводить, прививки всякие делать...
У тараканов тут же появятся права и защитники... Кто нибудь присядет
за жестокое обращение, если прибьет таракана тапком.
Короче сплошные плюсы))))

Тогда надо начинать с вирусов. Причём наказывать всех, кто уничтожает в своем организме питомцев. brake.gif

Ну с вирусами ты перегнул, там не совсем понятно живое оно или нет.
А вот глисты...
Geologist 30 янв 2019 в 11:07
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mitas92 @ 30.01.2019 - 10:59)
всм?????? за нее еще и налог платить???

И за нее и за ее мандавошек lol.gif
Choke 30 янв 2019 в 11:08
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Такими темпами налог на детей введут вскоре alik.gif

strelec1969 30 янв 2019 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
но и помешает им выбросить его на улицу, если питомец надоел. faceoff.gif

Сука дебилы законы принимают, нет животного нет налога
ai200869 30 янв 2019 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MickyZ @ 30.01.2019 - 10:41)
Идите нахуй, у меня вообще животных нет, только кот чей-то иногда с улицы приходит пожрать и поспать.

Ну за такого кота уже 1’500 можно и начислить!
Tigras123 30 янв 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

P.S. Прочитал тут в новостях, источник не ахти какой. конечно, но я не удивлюсь, если все так и есть. Но мне интересно другое, что делать с добросовестными владельцами животных? То есть, судя по статье, налог хотят ввести для того, чтобы ограничит кол-во бездомных животных и заставить владельцев 300 раз подумать, прежде чем завести животное. Но, во 1) Что помешает недобросовестным владельцам выкинуть животное, чтобы не платить ежегодный налог 2) Как этот налог повлияет на вот таких плохих людей, если брать налог с нормальных хозяев, которые своих животных прививают, чипируют и постоянно наблюдаются у ветеринаров?

Это все оправданно, только налог должен включать в себя чипирование и страхование от несчастных случаев, точнее, даже ответственности. Иначе это тупо сбор денег.
Ну, а по сути, искренне надеюсь, что это неправда.
ZloyOrcka 30 янв 2019 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sergatver @ 30.01.2019 - 00:38)
каждый год читаю подобную херню. то про сарайки, то про грибы, рыбалку. а на деле как жили так и живём, все эти порывы лишь фикция имитация бурной деятельности, пук в лужу

Да вот не согласен. Эт же целая отрасль по отъёму денег у населения новая. Создадут очередной орган, наплодят очередных чинуш. И будем ходить с животиной по кабинетам. Тут и гос. Пошлина и штрафы. Коровку и овечку как дом животное содержать не дадут. Заставят зарегистрировать и еще налог на прибыль за продажу молока соседям срубят.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 30 янв 2019 в 11:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх