Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Махорка 30 янв 2019 в 10:00
Артист ритуальных услуг  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, если у меня кот на улице гуляет по подвалам, а домой только есть и спать приходит, я могу платить половину 2500 руб??? upset.gif

Podsolnux 30 янв 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dislaxy @ 30.01.2019 - 00:22)
........ под налогообложение попадут все семейные любимцы, начиная от мышей и хомяков, заканчивая ротвейлерами и сенбернарами.........

Ничоси, раз такое дело, то и крыс подвальных надо пересчитать и поделить на всех жильцов дома поровну.

faceoff.gif faceoff.gif
Monah442 30 янв 2019 в 10:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А вот пусть эти сраные депутаты обложат налогом свои семьи за содержание себя,как крупного рогатого скота!
Pa5ha 30 янв 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Еще акциз надо на мягкие игрушки, а то потом по улицам валяются бедные или ездят на мусороуборочных машинах. Ребенок увидит и получит психологическую травму. Люди безответственно относятся к мягким игрушкам.

Orengrad 30 янв 2019 в 10:02
1
Цитата (dislaxy @ 30.01.2019 - 00:22)

У вас в заголовке ошибка.
Не госдума - а "госдура"
Как вариант - "приют дебилов"
sonos 30 янв 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот ебанутые! Т.е. если раньше кто то подбирал котят. То сейчас эта милость станет платной. А не боятся они, что на момент ввода закона спровоцируют такое явление, как избавление от домашних животных. Т.е. народ тупо выкинет на улицу своих питомцев, чтоб не платить ни государству, ни клиникам, ни проверяющим. А ведь сделают еще какую нибудь организацию, за контролем этой херни, и ей тоже надо будет бабки.
ДимаЛьвов 30 янв 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мрази охуевшие...
flightleena 30 янв 2019 в 10:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Да задолбали!!!!!!!!! Нет пока никакой речи об налогах!! На хера всё это постить, и панику поднимать??? Для того, чтобы собирать налоги на животных, нужно менять НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО!!!!
Особенно "нравится" пруф.

Это сообщение отредактировал flightleena - 30 янв 2019 в 10:05
maks1313 30 янв 2019 в 10:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Я его не знаю....сами у него вет паспорт проверяйте....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vezynshik656 30 янв 2019 в 10:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Конечно это пока слухи....Но как показывает практика,плохие слухи в России всегда воплощаются в реальность.Налог на животных -муссируется давно,значить скорее всего будет.И не о животных эти козлы беспокоятся.....))))Такое ощущение что правительство и парламент соревнуются друг с другом.Кто больше придумает налогов....Каждую неделю радио озвучивает-"новую заботу о народе".А народ расейский все терпит...."абы войны не было"......)))))))
ДесантУрА116 30 янв 2019 в 10:08
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
родные депутаНы как всегда. долг чУчне простить - не вопрос. 9 миллиардов подарили. а нашему народу - новые налоги
стабильность хули
Strag 30 янв 2019 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2019 - 08:03)
Цитата (Strag @ 30.01.2019 - 07:45)
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2019 - 07:30)
Цитата (Strag @ 30.01.2019 - 07:20)
Ведут налог.В казне нет денег.
Вот думаю - скотину под нож пустить и есть магазинскую отраву? Не выход. У меня внучки растут.

Ты домашних питомцев разводил на еду внучкам? Кореец чтоль?
Цитата
Страну менять? Как то привык.
Или может проще............. Вилы наточены.

Да. Проще..............точек в интернете наклепать. Можешь езё запятых,,,,,,,,,,,,так страшнее lol.gif

Посмотри кто относится к домашним животным. Там в списке не только собаки и кошки.

В списке на чипирование?
Ну покажи его.
Там про коров и гусей что то есть?
Или ты внучек хомяками кормишь?
lol.gif

Да, я был не прав. Наше мудрое правительство обложит налогом только собак. Ну еще может и кошек. Остальных домашних животных не тронут.

Еще. Да, я внучек кормлю собаками. Еще скармливаю соседей и участковых. Последних по церковным праздникам.
Отъебись.

ZanycH 30 янв 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
..

ZanycH 30 янв 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По списку. shum_lol.gif

dkarasev 30 янв 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хаххаххааа, ))))))) ну пиздец они реально думают, что ктото будет платить налог?
wanu 30 янв 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
если правда, то фонарные столбы погнутся.
Табуреткина 30 янв 2019 в 10:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Они нажрутся когда нибудь? Пусть идут со своим нрвым налогом...
fox4249 30 янв 2019 в 10:18
1
Цитата (and1ka @ 30.01.2019 - 02:29)
Даже если и введут, что является конкретным маразмом, то пусть устанавливают заграждения,таблички и стойки с пакетами для сбора(у нас район новый построили-там такие стоят, но с момента заселения один раз всего поменяли). Иначе для чего этот налог??? Неужели товарищу fox4249 купят новые ботинки? gigi.gif

Птицу видно по полету, а дегенерата по предложениям .
Мне, как автомобилисту платящему налог, пусть установят колонку возле подъезда и омывайку , еще бесплатные мойки и смену колес...
Ублюдок ты недалекий, из тех кто считает, что ему кто то что то должен!
Говно , убирать за собакой должен ты, несмотря на то платишь ты налог или нет. В пакет или голыми руками-тебе решать.
Это элементарные правила гигиены, чистоты, чего угодно.
Ненормально жить в говне.Я понимаю что ты привык.Но мне ,например не нравится, даже видеть кал, в поле моего зрения. Тем более постоянно смотреть,что бы в него не вступить...
MissZ 30 янв 2019 в 10:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Нет истина в законе есть. Я согласна на чипирование животного и привязка этого чипа к хозяину. Тогда если хозяин выкинул животное давайте с него брать штраф. Вот тут на мой взгляд есть смысл, а так очередное отжатие денег у граждан.
fox4249 30 янв 2019 в 10:21
0
Цитата (suhoi @ 30.01.2019 - 09:21)
У нас город 600 тыс насееления.Ветклиник больше десятка.Зоомагазинов как в нулевых рюмочных--на каждом углу.10-11 выставок каждый год.
В этой сфере трудоустроены тысячи людей.Доходы на лечении,на аксессуарах кормах--миллионы.
Они хотят все это прикрыть.......
Ничего другого от едро я никогда и не ждал.
Они могут только УНИЧТОЖАТЬ,все,на что глаз положат.От хомячков и заводов,до больниц и пенсионеров

Люди тратят десятки тысяч в год, на содержание животных, и вдруг резко выгонят их всех, из за налога в 1000 -2500 рублей. Не смешите. Средний курильщик, тратит в год больше 30000 руб.А тут тысяча...
fox4249 30 янв 2019 в 10:22
0
Цитата (Граф @ 30.01.2019 - 09:58)
Теперь точно никто говно за собаками убирать не будет - теперь будет "я налог заплатил, пусть государство убирает"

Они и так не убирают, заплатил или нет...
Жидомасон 30 янв 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Monah442 @ 30.01.2019 - 10:02)
А вот пусть эти сраные депутаты обложат налогом свои семьи за содержание себя,как крупного рогатого скота!

Паразиты не относятся к категории КРС dont.gif
fox4249 30 янв 2019 в 10:25
-1
Цитата (Maristo @ 30.01.2019 - 07:15)
Цитата (юрэк @ 30.01.2019 - 00:30)
Цифры нереальные. Очередной наброс на лопасти.

Инфа от 17.01.2019 с профильного форума. Елена Шевченко известный фелинолог
Цитата ("Шевченко Елена")
16 января мы с коллегами принимали участие у КС в Госдуме по Закону.
Пока налогов на СОДЕРЖАНИЕ  кошек и собак не будет.
Усилиями нашей группы и 800 заводчиков удалось их проекта Закона удалить самые одиозные пункты, предложенные "зоозащитниками" - запрет на содержание питомников в квартирах, квотирование породистых животных  ипр.

У самой три хвоста. Две старых подобранки. В общем то это мне еще должны за то, что я бездомных подобрала, вылечила, прививаю и содержу.

Вы это делаете для себя. Остальные ,с ваших собак,получают только лай, обоссаные углы и кучи говна...Никто вам ничего не должен.
omen83 30 янв 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tektone @ 30.01.2019 - 09:04)
Цитата (omen83 @ 30.01.2019 - 08:55)
Цитата
Якобы, новый закон не только заставит жителей задуматься, прежде чем заводить домашнее животное, но и помешает им выбросить его на улицу, если питомец надоел.

Каким же образом?
Купил щенка/котенка/хомячка и т.д. пока мелкий играешь, ну заплатишь там условно 100 рублей налога. Вырос-выкинул. Точно так же как и сейчас многие поступают. Придет проверка, скажут что сбежал. Или помер. Нет животного, нет налога.
И в чем контроль? Чип? Ну скажут сбежал. Завезут просто подальше и выкинут там.
Добропорядочные будут платить конечно налог. Но как это защитит от недобропорядочных!?
Очередная дойка. Не более.

Ну почему же. Если чипирование пойдет в счет налога.
А потом нашли бездомного, считали чип и штраф хозяину тысяч 20.

Правда есть одно "но": Вместо того чтобы выбросить на улицу, хозяева будут усыплять надоевших животных. Ведь если ты бездушен настолько, что можешь выкинуть животное на улицу, то наверняка хватит и на убийство.

Дык убийство платное. Проще вывезти в лес подальше или на дачи, да выпустить. Кто там их ловить будет?
fox4249 30 янв 2019 в 10:27
0
Цитата (Ogre55 @ 30.01.2019 - 07:54)
Цитата (pan197627 @ 30.01.2019 - 00:35)
Когда то товарищ Хрущев ввел налог на плодовые деревья и кустарники, это привело к тому что многие эти деревья повырубали, думаю что подобный закон с налогами может наоборот привести к увеличению бездомных животных. Одним словом идиоты, не стой стороны начали.

Сегодня от одного деда-пенсионера слышал про налог на животных, тоже "хрущёвский". Коряки и ительмены вынуждены были тогда своих собак, в том числе ездовых, перестрелять, а он с отцом переселил свинью из свинарника в пристройку в доме. чтобы её никто не слышал и не видел, а как только она подросла, забили её в скорейшем порядке. "Власти" либо совсем ебанулись, либо при профицитном бюджете, явно готовят массовые протесты. Знаю, что в питомнике ездовых собак полторы сотни и медведей в клетке парочка. Думаю, если налоговая туда придёт, их к собакам отправят, а если собаки не оценят, то сразу к медведям.

Потянулись со "шпалами" идиоты или "кремлеботы"?

Дед из ума выжил.А ты его слова приводишь.Никогда налога на собак не было и никто никого не выгонял из за налога. А свинья в доме это нормально.Если человек готов сэкономить несколько рублей и жить с ней вместе..)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх