"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIVC
11.09.2014 - 13:41
-1
Статус: Offline

Сверху вижу...

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 17:15)
Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 12:13)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 17:06)
Отмазки говорите ? А вы диспансеризацию проходили в этом году ? Вы дали шанс врачам предупредить ваши заболевания ? Тогда чем "плохо лечат" - не отмазка?

Друже, а давай за "диспантеризацию" не будем? А?
Она идет за "реестры", а это бабки! dont.gif
Врач затратил на тебя ВРЕМЯ,гнлянул на "анализы и ВСЕ.
"Милок, спина болит...
Нагнись бабуля, так не болит?
Не...
Ну так и ходи" (С)
ТФОМС "работу" по ОМС оплачивает!
Результат ни кого НЕ ЕБЕТ!

Вы ее прошли или нет ? Вопрос простой, требующий односложного ответа. Кому и как идут бабки - вы бы лучше тему не поднимали, а то ведь как в одной песни пелось: "ведь вроде это наш общий газ, а мечты сбываются - только у вас".

Да, прошел!
А почему "Кому и как идут бабки - вы бы лучше тему не поднимали..." ?
Вы случайно не из местячкового министерства здравоохранения?

Что, кому, и за что, доподлинно знаю!

ПСЫ:Что такое реестры в ОМС, отлично знаю! dont.gif

Добавлено в 13:42
Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 17:23)
MIVC ну тоды давай Исчо раз, лично для меня, какими аббревиатурами пугать, пока ногой замахиваюсь?

Зайди на сайт своего Территорального фонда, там обязательно должен быть раздел, права засрахованных. dont.gif

[^]
drdic
11.09.2014 - 13:44
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (OstinStar @ 11.09.2014 - 10:59)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 11:45)
Есть такие "некоторые"... Но вы же по некоторым - всех гавнищем мажете. Даже тех кто героически в ущерб себе людей спасает.
Нет. Это эти "некоторые" всех остальных говном мажут.

Взять к примеру эту тему. Человек пишет о смерти своего дяди, о выигранном в суде деле по этому поводу с мнением независимых мед. эспертов, а над ним "врачи" глумятся и его историю в "папочки" складывают.
И как к таким "врачам" после этого относиться?

Всем добрый вечер. Я даже догадываюсь в чей огород этот камень. cheer.gif Во первых, никто там суд не выигрывал. Заведомо проигрышное дело со стороны истца. Во вторых, никто над ним не глумился. Пациент безграмотен, принципиален и необучаем. Робкие попытки присутствующих, прервать бред, вызвали аффектацию. В итоге, последнее слово, около часа ночи, осталось за пациентом.

[^]
Volta611
11.09.2014 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 14:38)
Volta611 Чо хлопаешь, залупа? Хуй не морковка, сосать не ловко?

Хоть и не специалист в этой области, но диагноз Вам поставлю: Dementia praecox.

[^]
treeton
11.09.2014 - 13:47
-4

Ярила

Цитата
Вы хорошо осведомлены о блядстве, которое они там творили???;)

Ну я же не так написал.... Вы вот почему-то одну фразу прочитали "по-своему" , а мое абсолютно однозначное утверждение, что вы пидарас, предпочли обойти стороной... Я даже не спрашиваю - почему, ибо последним своим комментарием вы подтвердили мое определение перед аудиторией ЯПа....

Цитата
Dementia praecox
в википедии бан сняли?

Это сообщение отредактировал treeton - 11.09.2014 - 13:49

[^]
fric1974
11.09.2014 - 13:49
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Тут ранее уже говорили о покидании рабочего места, о штрафах, отсутствии реанимации в поликлинике и прочих неприятностях, ожидающих работников поликлиники.
От себя добавлю (пардон, ежли было уже) - глав. поинтересовалась (зуб даю) вызвана ли скорая. Всё! Скорая вызвана, работники поликлиники в данном случае ничем не помогут, даже транспортировать в поликлинику нельзя - неизвестно же, отчего человек упал, может там позвоночник, спецы нужны, каковыми и являются работники скорой. То, что мужик помер, не дождавшись, ну так это сердце, чем поликлинарии его смерть могли отсрочить ? Не зная причин падения...
Ну и по поводу "нельзя болеть в России" - попробуй заболеть в США ...

[^]
Volta611
11.09.2014 - 13:51
2

Весельчак

Цитата (icе @ 11.09.2014 - 13:36)
вообще конечно медицина наша катится незнай куда ,особенно учитывая сколько надо заплатить чтобы попасть в мединститут....естественно оттуда выйдут только со стремлением заработать побольше бабла ,а не лечить людей
а вот тем кто действительно хотел бы помогать людям но не имеет денег ,путь в медицину как правило будет закрыт.....

Здесь неоднократно приводили примеры того, что за границей просто чудо-медики, но выходят они с дипломами и огромными долгами за обучение. Или это у нас только врачи о деньгах думают?

[^]
Andrxx
11.09.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 12:47)
Цитата
Вы хорошо осведомлены о блядстве, которое они там творили???;)

Ну я же не так написал.... Вы вот почему-то одну фразу прочитали "по-своему" , а мое абсолютно однозначное утверждение, что вы пидарас, предпочли обойти стороной... Я даже не спрашиваю - почему, ибо последним своим комментарием вы подтвердили мое определение перед аудиторией ЯПа....

:))))
Пока не поздно отредактируйте про жён.... А! Не! Поздно!:) оно в цитатах уже:(
Ну.... Крепитесь!
ЗЫ: хамить незнакомым невежливо. А женщинам - и вовсе характеризует!:)))))

[^]
treeton
11.09.2014 - 13:54
-6

Ярила

Цитата
Ну.... Крепитесь!

специально для тупых самок, воспринимающих все буквально - отредактировал...
ЗЫ: а называть вещи своими именами - это отнюдь не хамство......
ЗЫЗЫ: да.... за пидораса конечно извиняюсь, ежели вы особь женского полу - это многое объясняет..... про букавльное понятие слово "блядство" - тоже.... видимо за больное задел.....

Это сообщение отредактировал treeton - 11.09.2014 - 13:57

[^]
Volta611
11.09.2014 - 13:55
1

Весельчак

Цитата

Цитата
Dementia praecox
в википедии бан сняли?

Я не знаю, что и где сняли, но у вас явно проблемы с психикой. Посмотрите и попытайтесь проанализировать свое общение здесь: беспочвенные оскорбления, не возможность упорядоченно выстраивать нить диалога, противопоставление себя окружающему миру.
Поймите, признание проблемы или болезни - это первый шаг к исцелению.

[^]
treeton
11.09.2014 - 13:57
-5

Ярила

Цитата
Я не знаю, что и где сняли, но у вас явно проблемы с психикой. Посмотрите и попытайтесь проанализировать свое общение здесь: беспочвенные оскорбления, не возможность упорядоченно выстраивать нить диалога, противопоставление себя окружающему миру.

Собачку свою полечи, лекарь, блеать....

[^]
Andrxx
11.09.2014 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 12:54)
Цитата
Ну.... Крепитесь!

специально для тупых самок, воспринимающих все буквально - отредактировал...
ЗЫ: а называть вещи своими именами - это отнюдь не хамство......
ЗЫЗЫ: да.... за пидораса конечно извиняюсь, ежели вы особь женского полу - это многое объясняет..... про букавльное понятие слово "блядство" - тоже.... видимо за больное задел.....

Вы - забавный пациент!:)))))

[^]
Volta611
11.09.2014 - 14:01
0

Весельчак

Цитата
Вы - забавный пациент!:)))))

Может он зашел сюда потроллить, но с аудиторией ошибся?

[^]
drdic
11.09.2014 - 14:03
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Volta611 @ 11.09.2014 - 13:55)
Цитата

Цитата
Dementia praecox
в википедии бан сняли?

Коллега, я Вас попрошу, не мечите бисер. Абсолютно бесполезно.

[^]
OstinStar
11.09.2014 - 14:13
2

Приколист

Цитата (drdic @ 11.09.2014 - 14:44)
Во первых, никто там суд не выигрывал. Заведомо проигрышное дело со стороны истца.

Ваша неправда. Цитата puzzo888:
Цитата
Кровотечение Можно было остановить в течении этих 3 дней что и было доказано независимыми мед экспертами, обжалование в ответ не поступило, что означает что обвиняемый полностью согласился с вынесенным постановлением суда.

Цитата
Во вторых, никто над ним не глумился.

Ой ли.
Цитаты puzzo888:
Цитата
Или неохотой проводить операцию связи с нежеланием портить свою историю при низком шансе выживаемости пациента?

Цитата
у меня дядька 3 дня помирал от кровотечения стенок желудка. Каждый день кровью дристал, на что хирург внаглую ответил что он отказывается оперировать так как якобы он уже не жилец, а премии лишатся неохота. Все блять операбельно было так как это в судебном порядке позже даказала страховая компания.

Ответы "врачей":
Цитата
Шедеврально!!! Я, пожалуй, это заскриню. Для коллекции.

Цитата
А вот "кровотечение стенок желудка" тоже сохраню, мало ли, вдруг пригодится для конференции

Цитата
puzzo888, я Вас умоляю, ну хватит ляпать. Что ни пост, так шедевр.

Цитата
Кто-нибудь, сохраните это для потомков!
Што ни предложение, то щедевр!

И это начали именно вы.
Причём человек не врач и незнание медицинских спец. терминов ему простительно.
Кроме как глумлением эти фразы специалистов в адрес не специалиста я назвать ничем другим не могу.
Танцы на костях.

Цитата
Робкие попытки присутствующих, прервать бред, вызвали аффектацию. В итоге, последнее слово, около часа ночи, осталось за пациентом.
Смерть человека в следствие доказанного в суде неоказания помощи - это по вашему бред?

"Врачи" такие "врачи".

[^]
Shaxter222
11.09.2014 - 14:17
1

Шутник

Вот, креатив в тему http://www.yaplakal.com/forum6/topic913604.html

[^]
drdic
11.09.2014 - 14:22
-1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (OstinStar @ 11.09.2014 - 14:13)
Кроме как глумлением эти фразы специалистов в адрес не специалиста я назвать ничем другим не могу.
Танцы на костях.

Я не программист, и никогда не буду писать на программерских форумах. Вот человек не врач, но в медицине, разбирается отлично. А мы, тут, сапожники. cheer.gif Ему диплом надо дать, и в операционную отправить. Пусть неучей учит...

[^]
Челябинец
11.09.2014 - 14:27
0

Приколист

Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 15:09)
...ублюдков в халатах... У меня первая жена врач, и вторая - так случилось, что тоже врач....

Штож ты на ублюдках в халатах то женишься? Или извращенец?

[^]
GnilTolst
11.09.2014 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (drdic @ 11.09.2014 - 15:22)
Танцы на костях.

Я не программист, и никогда не буду писать на программерских форумах. Вот человек не врач, но в медицине, разбирается отлично. А мы, тут, сапожники. cheer.gif Ему диплом надо дать, и в операционную отправить. Пусть неучей учит...

а это форум медецинский сугубо? То-то сиськи маммологи выкладывают, а собачек с кошками видать ветеринары. Человек видит проблему и старается ее определить как может. отвечайте доступнее.

[^]
treeton
11.09.2014 - 14:30
-3

Ярила

Цитата
Штож ты на ублюдках в халатах то женишься? Или извращенец?

А ты чо до меня доебался-то? По сути сказать нехуй - так давай, блядь, хоть не по сути хуйню пиздану. Так чтоле? Уёбок, бля....

[^]
GnilTolst
11.09.2014 - 14:30
1

Хохмач

treeton
уважаемый, оскорбления не помогут. Будьте взаимовежливы.

[^]
treeton
11.09.2014 - 14:32
-2

Ярила

Цитата
уважаемый, оскорбления не помогут. Будьте взаимовежливы.

Так я именно ВЗАИМОвежлив, т.е. на хуйню пишу хуйню.... как-то так.... что вас не устраивает?

[^]
drdic
11.09.2014 - 14:32
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 14:28)
Цитата (drdic @ 11.09.2014 - 15:22)
Танцы на костях.

а это форум медецинский сугубо? То-то сиськи маммологи выкладывают, а собачек с кошками видать ветеринары. Человек видит проблему и старается ее определить как может. отвечайте доступнее.

Вон, теперь над тритоном глумиться начали. Кровожадные ублюдки rulez.gif

[^]
Andrxx
11.09.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (drdic @ 11.09.2014 - 13:22)
Танцы на костях.

Познавательно, кстати, почитать комментарии к креативу http://www.yaplakal.com/forum6/topic913604.html Половина пишет опять о скотах - докторах, вторая половина умиляется точным и ярким описанием бабок в очереди.
Докторов и бабок к нам доставляют прямиком с марса. Такой вывод у меня рисуется.
Ибо пышущие праведным гневом, по определению не могут никогда стать ни доктором, ни бабкой/дедкой из очереди.
Вот если логистику эту перекрыть.....
То-то заживём!
;))))))))

Это сообщение отредактировал Andrxx - 11.09.2014 - 14:35

[^]
Jefferson
3

Ярила

Цитата (Stervachka @ 10.09.2014 - 18:13)
Цитата (apprico @ 10.09.2014 - 19:02)
Цитата
Ну вот и кто мне скажет, что отличает этих [/s]медиков[s] нелюдей от животных?

Может быть уебищные приказы и штрафы чиновников "от медицины" ?
Врачи тоже люди, и не хотят быть лишенными премии за то что человека спасли.

Меня удивляет, что диспетчер скорой не мог дозвониться до болницы и САМ вызвать врача на помощь...

А снять халат и оказать помощь, как частное лицо с медицинским образованием, религия не позволяет? Если уж так премии лишиться боятся? Вообще-то они клятву Гипократа давали, уроды...

И его по нашим дебильным законам посадят. Только Скорая имеет право забирать с улицы. Не так уж и давно депутат в Москве возле калитки больницы помер. Тоже помощи не оказали... И ничего с места не сдвинулось, а вы про простого гражданина.

[^]
intelbeauty
0

Приколист

Жуть, честно говоря. Лет 15 назад моя соседка пошла в поликлинику и тоже упала (как потом выяснилось, с очередным инфарктом) неподалеку от нее. Тут же по приглашению пешеходов выскочили врачи поликлиники, собрали прохожих-мужчин, и все вместе внесли ее в здание, оказали ей первую помощь, и вызвали скорую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55977
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх