Будет ли война?, США\Иран , а может быть 3я мировая?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4Lolz 17 янв 2012 в 10:26
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Всё течет, все меняется, сейчас у Ирана есть то, чего не было во время войны с Ираком. Да и тем более тогда Иран был проамериканским, а Ираку помогали Советы

Да нет, это уже было после исламской революции...так что не был он про-американский.

Цитата
бунты назревают не от того, что кто то кричит про чурок и титульные нации....
они назревают по вышеоговоренным причинам. ощущается влияние "чужой руки".

Конечно, конечно именно поэтому. Именно поэтому Союз разбежался от большего брата...это все рука врага...Кавказ уже 300 лет под Россией и 300 лет бунтует...То что в РФ считается нормальным кричать о том что всех чурок нужно домой послать и (это меня вообще убивает) они в гостях и должны соблюдать чужие традиции....нет это все не имеет никакого отношения к будущим бунтам...все рука врага....точно рука врага...среднюю Азию залили кровью, продержали под собой 70 лет не переставая кличать их чурками, но это "рука врага" что они послали Россию лесом при первой возможности...ты прав все руки врагов.

Цитата
ребятам с мертвых морей 4Lolz и
alebastr срите в мозг хомякам на своих бложках и твитчерах

Да куда уж нам тягаться с первым каналом. Я тащусь как горе патриоты кроют правящую власть где можно и нельзя, но когда разговор заходит про внешнюю политику, полностью повторяют линию партии и правительства....типа вообще ничего и не изменилось со времен Ленина-Сталина. Утка о враждебном окружении, которое мешает строить коммунизм продолжает работать. Главное найти врага а там как карта ляжет.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 17 янв 2012 в 10:30
goos666 17 янв 2012 в 10:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
было бы неплохо сварить в этом котле всех этих уродов - пусть друг друга перебьют..ни к одному из персонажей не испытываю симпатии.
и никуда это не выльется..третья мировая из-за пятачка в сто квадратных метров? да там одной иранской бомбы хватит, чтобы стереть с лица земли весь аравийский полуостров. и двух пендосских, чтобы накрыть Иран
Ратислав 17 янв 2012 в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alebastr @ 17.01.2012 - 10:12)

да уж конечно хуйня. то-то они так безуспешно действуют в последние годы, ога.
вам там двойные розовые очки выдали штоле?

АУГ успешно действует против заведомо слабого противника, у которого нет действенных средств борьбы с ней. Нет внятной системы ПВО, флота с противокорабельными ракетами и тд.
С действительно серьезным противником АУГ со времен 2МВ еще не воевали.
Да и вообще морских сражений с тех времен особо не было.

Противокорабельные ракеты вещь серьезная - достаточно вспомнить утопление эсминца Эйлат, гибель эсминца Шеффилд, практически критические повреждения фрегата Старк.
Причем в Старк и Шеффилд попало всего по одной ракете.
У российского флота ракет много и залп десяткой ракет по АУГ приведет к серьезным последствиям. И это без удара подводного флота.

Впрочем, надеюсь, что этого не случится, ибо ядерную войну - нуеенах.

alebastr 17 янв 2012 в 10:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ратислав @ 17.01.2012 - 10:39)

АУГ успешно действует против заведомо слабого противника, у которого нет действенных средств борьбы с ней. Нет внятной системы ПВО, флота с противокорабельными ракетами и тд.

Противокорабельные ракеты вещь серьезная - достаточно вспомнить утопление эсминца Эйлат, гибель эсминца Шеффилд, практически критические повреждения фрегата Старк.
У российского флота ракет много и залп десяткой ракет по АУГ приведет к серьезным последствиям. И это без удара подводного флота.

да я и не спорю. сейчас АУГ действуют как "разносчики демократии" - т.е. подплывают и наводят ужас на отсталые страны. бомбят все в ноль. и надо сказать, успешно действуют.

что касается войны против серьезного противника - хз. вряд ли тактика будет такой же. строить тут предположения - дело неблагодарное... из серии кто кого сборет - кит или слон.

мне кагбе тоже не хочется, чтоб это было проверено на практике.
4Lolz 17 янв 2012 в 10:50
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
зоебали пендосы, ивреи и прочие тоджики...честно

Ну так с этого и надо было начинать, а то рука врага, прочая херня про разные выдуманные причины...видишь как всё просто...интересно что если кто из заграницы скажет что либо подобное про титульную нацию то это автоматом даёт повод и предлог для ковровой атомной бомбардировки.
Вы меня тоже заебали, я пошёл спать.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 17 янв 2012 в 10:54
Desperado 17 янв 2012 в 10:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 09:32)
Цитата (байкер @ 17.01.2012 - 00:57)
4Lolz
Цитата
Теракты совершили фанатики-террористы, которые являются муслимами. Муслимов в мире около 1,8 миллиарда и понятно что 99.99% террористами не являются, так что давайте сразу обозначим границу ненависти.

agree.gif Согласен! А та малая часть муслимов фанатиков террористов, проходила обучение в центрах подготовки финансируемых США, американскими инструкторами. А так все правильно!

Ну почему рускаязычная публика так склонна верить любой конспиративной теории. Я конечно понимаю, что если людям постоянно врать про все то они начнут сами искать правды где только можно, но здесь то нафига??? Понимаешь, можно натянуть, и придумать, и подогнать много фактов под что угодно, но все равно останется одна проблема. Ну не нужен был США такой повод что бы начинать что то делать, а в 2001 он был нужен еще меньше. США плевать хотели на мнение третьего мира, а развитые страны их поддержат почти всегда и почти во всем. Не нужен им был такого рода теракт что бы начинать такого рода войну, просто не нужен. Приблизительно тоже самое с общественным мнением внутри страны. Американцы, в общей массе, не следят за политическими событиями и положили большой и толстый на мнение ВСЕХ в мире. Для того что бы создать такого рода мнение общественности достаточно было взорвать пустой автобус ( я конечно утрирую но это близко к теме). И еще...стратегически важное положение Афгана обсуждалось миллион раз, но не было бы более логично обвинить в этом Иран? Там то положение по лучше будет, да и нефть водиться. Если сейчас за Иран заступается РФ и Китай то в 2001 Китай был еще не тот, ну а на РФ вообще тогда можно было класть так как у ней самой руки были заняты.

Вы вобще понимаете о чем разговор? Вы, судя по всему живете в США и думаете, что США=Весь мир? Что чемпионат мира по американскому футболу действительно существует? gigi.gif

Америка действует в своих интересах. Ливия - прямой пример, когда успешная, амбициозная, но толерантная к западным ценностям страна разорена и отброшена в развитии на десятилетия назад.

Вы свой выбор сделали, но не мешайте сделать выбор остальным. Есть два пути: либо всем переселяться в США, либо отстаивать свое место под солнцем там, где люди привыкли и/или хотят жить. Враг не ислам, безусловно: везде, где побывали США и союзники приходят к власти исламисты и демократией там не пахнет: хаос и беспредел, чего пиндосы и добиваются. Им похер до людей, им важны свои интересы, энергоресурсы земли. Все, что населяет эти земли для америки шлак, который мешает проводить свою "демократию"
2poy 17 янв 2012 в 11:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 07:45)
Цитата (2poy @ 16.01.2012 - 23:55)
Ахинея....
1) Много вы знаете авионосцев потопленных одной торпедой/ракетой?.Наверное  ниодного...)
2)Ссср не строила авионосцы ибо очень дорого + у нас оборонная программа другая.Из ссср можно почти всех с суши достать, нас океан не омывает.
3) Авианосное соединение  на данный  момент самое эффективное боевое соединение в мире..

1. Перл-Харбор вспомни.
2. А что же нас омывает тогда? озера что ли?
3. С хуя ли, насрали, Арнольд Петрович? У кого оно самое боеспособное? у америки? lol.gif

Дорогой идиот....Бен Афлик обманул тебя.Он беспощадно летал на своём самолёте ,всех ебашил ,моя мама плакала ..- это было ,но блять откуда он взлетал я хуй его знает.Ибо авианосцев в пёрл харборо не было.И уж блять точно их там не топили..Я так понимаю про "с одной пиздюли"базарить дальше нехуй...
2)Я не знаю что тебя омывает , может утренний энурез..Тут вроде тоже базарить с тобой нехуй....
3)У америки ,у Нато...Ничего в мире кроме авионосного крыла не может дать пизды целой стране ,учти только своими силами.И поуй какой стране,факт фактом.ПРиплыли,разьебали,уплыли..

Добавлено в 11:27
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 09:38)
Цитата
АУГ самое боеспособное соединение, как показывает практика. ты идиот, чтобы отрицать факты?

Инфа устарела лет на 50. АУГ самое боеспособное соединение против слабого противника. В конфликте с Китаем или РФ, АУГ не будут принимать участия до момента когда ВСЕ средства которые могут оказать им сопротивление уже разрушены...то есть никогда

ВОт именно с Китаем ,Именно флот Нато и будит силами устаревших Ауг молотить его с моря .Будь уверен разнесёт быстро и качественно.Китай не из-за флота бояться а из-за экономики.Он произвдит 50% всех мировых товаров.Китай взять можно только с моря /неба.Соваться на миллиард никто не будет.
Dimedroll 17 янв 2012 в 11:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (elgato @ 16.01.2012 - 12:06)
Цитата (zopik @ 16.01.2012 - 11:54)
Цитата (elgato @ 16.01.2012 - 10:55)
Нет. Не бред. США обладает высокоточными ракетами для уничтожения шахт межконтинентальных баллистических ракет. Их должны были порезать по договору о разоружении, но просто отправили на склад. Потом перевооружились. Доработали новое. Из за чего Путин и вышел из договора о разоружении. Что дальше? Остаются ядерные подводные  ракетоносцы. Но у нас всего 3 подлодки класса Акула. Подводный щит мы уже потеряли. Остальное или порезано или на "вечном ремонте". Авианосцами облепят (а сколько у нас авианесущих крейсеров?). Соберут в кулак пачку кораблей охранения и подлодок. И всё. Сколько межконтинентальных баллистических ракет покинет шахты? Сколько пройдет территорию союзников США? Сколько упадёт на территории противника? Сколько достигнет их войск? И куда будут в первую очередь нанесены удары? Наши территории как на ладони. Каждая шахта уже описана. Выгоднее, конечно, без единого выстрела развалить страну изнутри. Как в Ливии. Например. Но если не получится.
Поэтому в СССР (как чувствовали этот джипс и кучу спутников) и был заготовлен ответ: курсирующие комплексы баллистических межконтинентальных ракет - поезда и подводный ядерный щит. А что, извините, сейчас? ....
Помните, что было во время Хрущева? Карибский кризис? Тогда они побоялись развить агрессию на Кубе. Неоднозначным был результат. А "залив свиней" показал несостоятельность на то время развала страны изнутри. Но тогда мы были силой. А сейчас, когда РФ не отстаивает свои интересны и интересы дружественных нам режимов, очень даже страшно смотреть, что безнаказанно творит США. Вообще безнаказанно. Под любым предлогом.

Ну про шахты всё верно, их расположения американцам давно уже известны и на них в случае войны надеятся глупо. Но вы забыли, что у нас есть так же АПЛ (пусть и в малом кол-ве, но строятся), которые имеют в своем арсенале ракету "Булава", и так же у нас по всей территории размещены "Тополя М", которые постоянно меняют места базирования, что существенно усложняет их уничтожение.
Да и вообще, ещё во времена холодной войны говорилось, что 30 ядерных ударов по США хватит, чтобы сделать её территорию непригодной для жизни человека.
Но я всё же уверен, что американцы не будут развязывать ядерную войну. Глупо это как-то.

Я упоминал о подводном ядерном щите - об АПЛ. Их катастрофически мало. В строю только три АПЛ класса Акула. Это из современных. О мобильных Тополях знаю, но у американцев полно БПЛ + спутников. Думаю, просчитают местоположение. Вот с автономными поездами - носителями баллистических ракет будет сложнее. Но их тоже немного. Последний порезали в 2002 - м, который достался от СССР, кажется. После чего Путин встал на дыбы, съездив и проверив, как там в США с соблюдением договора, и обещал 1 - 2 таких поезда в год новых. Но как там на самом деле, не знаю. Хотя, если их хоть штук пять катается по стране - это огромный плюс. Так как вычислить их практически нереально. А приготовление к залпу производится за пол часа.
А насчёт шахт со стационарным базированием межконтинентальных баллистических ракет уже дошло до смешного. Недавно видел на ЯПЕ, как народ выкладывал с гугл мапс фотоснимки и обсуждал, уж не те самые это шахты)))) Так что, думаю, американцы давно в курсе, как и мы в курсе - где и у них это базируется.
А для обнаружения и препятствия запуску есть так называемый в арсенале каждой стороны "последний довод королей", или диверсионный спецназ. Но выбрасывать эти силы будут как раз с тех же авианосцев, десантных кораблей и самолётов, когда будут уверены в своем превосходстве. И тут всё не в нашу пользу.

А как вариант развития ядерных событий, никто не рассматривал подрыв нескольких зарядов под водой в Атлантике, даже не заходя в терр. воды США?
Для этого и одной АПЛ хватит, а восточное побережье штатов сильно изменится... да заодно и бриты огребут... rulez.gif
malex78 17 янв 2012 в 11:38
Мастер  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (alebastr @ 17.01.2012 - 10:43)
да я и не спорю. сейчас АУГ действуют как "разносчики демократии" -

ну вот видишь:)
ты уже и не споришь!
Зачем тогда откровенную хуйню писал ранее, а?
думал шо тут все сразу испугаются авианесущую группу?
или просто, для красного словца?

2poy 17 янв 2012 в 11:39
0
Цитата (Ратислав @ 17.01.2012 - 10:39)

Против заведомо сильных противников не воюют.Как разьебать Китай силами устаревших /хуёвых АУГ ?.Блокировать нахуй с моря и драть тамогавками.Против американского флота в его теперешнем состоянии потерпит любая страна и точка.Нехуй тут спорить.Хуёвый Ауг или нет это не ебет,важно то что лучше наступательного оружия пока нету и это факт.
malex78 17 янв 2012 в 11:40
0
Цитата (4Lolz @ 17.01.2012 - 10:26)
...среднюю Азию залили кровью, продержали под собой 70 лет не переставая кличать их чурками, но это "рука врага" что они послали Россию лесом при первой возможности...ты прав все руки врагов.

Среднюю Азию, если что, хоть писать и читать научили, ну еще мыться и разговаривать.
а собирали вокруг себя, для того чтобы другим не досталось... и чтобы не было такой ситуации как сейчас.

ото они сейчас и едут в РФ... хоть чуть подзаработать. Нахавались своей демократии и свободы уже, ой как нахавались.
Cepreuka 17 янв 2012 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Ну вот и в Казахстане то же самое. как под копирку:
http://russkiy-malchik.livejournal.com/90415.html
smile.gif)))))
malex78 17 янв 2012 в 11:50
1
Цитата (2poy @ 17.01.2012 - 11:13)
Дорогой идиот....Бен Афлик обманул тебя.Он беспощадно летал на своём самолёте ,всех ебашил ,моя мама плакала ..-

я очень рад за твою мамашу:)

Добавлено в 11:55
Цитата (2poy @ 17.01.2012 - 11:39)
Против заведомо сильных противников не воюют.Как разьебать Китай силами устаревших /хуёвых АУГ ?.Блокировать нахуй с моря и драть тамогавками.Против американского флота в его теперешнем состоянии потерпит любая страна и точка.Нехуй тут спорить.Хуёвый Ауг или нет это не ебет,важно то что лучше наступательного оружия пока нету и это факт.

звездно-полосатый наколол небось на всю спину, не?

завязывай с игрушками, они тебя хорошему не научат:)
блокировать с моря кораблями страну, обладающую ракетным оружием..
шутник ты, ей богу.. скажи еще, что перед блокадой доблестный спецназ янки уничтожит все стратегические объекты.
проспись, кудесник.

mullov 17 янв 2012 в 12:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
2poy

ты там в Хайфе совсем ебнулся? "купи селёдку и еби ей мозги"

Цитата
Блокировать нахуй с моря и драть тамогавками.Против американского флота в его теперешнем состоянии потерпит любая страна и точка

слюни с монитора вытри, умник ... такая "стратегия" подходит только для борьбы с сомалийскими пиратами да с Муамарычем, царство ему небесное, про современные системы ПВО не слышал? противокорабельные ракеты? торпедное вооружение? апл?

вас там чё в бункерах закрытых что ли держат
2poy 17 янв 2012 в 12:03
-1
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 11:50)
Цитата (2poy @ 17.01.2012 - 11:13)
Дорогой идиот....Бен Афлик обманул тебя.Он беспощадно летал на своём  самолёте ,всех ебашил ,моя мама плакала ..-

я очень рад за твою мамашу:)

Добавлено в 11:55
Против заведомо сильных противников не воюют.Как разьебать Китай силами устаревших /хуёвых АУГ ?.Блокировать нахуй с моря и драть тамогавками.Против американского флота в  его  теперешнем состоянии потерпит любая  страна и точка.Нехуй тут спорить.Хуёвый Ауг или нет это не ебет,важно то что лучше наступательного оружия пока нету и это факт.

звездно-полосатый наколол небось на всю спину, не?

завязывай с игрушками, они тебя хорошему не научат:)
блокировать с моря кораблями страну, обладающую ракетным оружием..
шутник ты, ей богу.. скажи еще, что перед блокадой доблестный спецназ янки уничтожит все стратегические объекты.
проспись, кудесник.

Давай по факту.То что ты патриот - это молодец ,остальное мимо кассы.Если бы у бабки были яйца - он была была бы дедкой...
Силами Нато ( а Америка сама не воет ) можно материк блокировать, не только страну с РАКЭЭТНЫМ вооружением (хуй его знает каким )..
Cepreuka 17 янв 2012 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я понимаю конечно что большинство рукопожатных пользователей объявляют первый канал сурковской пропагандой, (да им вобщем-то и всё равно какие аргументы приводятся в споре с ними). Тем кому не всё равно и кто истину ищет в аргументах будет интересно. программа получилась достатоной в аналитическом плане.
"Кому выгодна дестабилизация в Персидском заливе, и как это может сказаться на мировой экономике?
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/196421"
pogoretskuy 17 янв 2012 в 12:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Terranin @ 17.01.2012 - 03:51)
Цитата (vovaocean @ 17.01.2012 - 03:50)
Цитата (Terranin @ 16.01.2012 - 15:52)
Надо просто создать блок анти НАТО по типу варшавского договора. И как только пендосы нападают на одну страну из блока все остальные страны за нее впрягаются вплоть до ядерного удара по пендосам. Россия + Китай + Венесуэлла + все остальные и сразу наступит тишь да благодать. Иначе эти ублюдки передавят всех поодиночке.

так и случаются мировые войны.С современным потенциалом, наступит конец такого прекрасного шарика ,как Земля. Но а человечество,как продукт эволюции просто уничтожит само себя. Заебись?
С чего ты взял ,что США хочет напасть на Россию? нахуя?

Ога, то-то война была только холодной во время варшавского договора и такого беспредела и близко небыло.

во время варшавского договора было 2 вооруженных восстания в странах варшавского договора против самого варшавского договора
2poy 17 янв 2012 в 12:06
-1
Цитата (mullov @ 17.01.2012 - 12:01)
2poy

Цитата
Блокировать нахуй с моря и драть тамогавками.Против американского флота в его теперешнем состоянии потерпит любая страна и точка

слюни с монитора вытри, умник ... такая "стратегия" подходит только для борьбы с сомалийскими пиратами да с Муамарычем, царство ему небесное, про современные системы ПВО не слышал? противокорабельные ракеты? торпедное вооружение? апл?

Такая тактика заставляет весь мир сидеть на попе и тихо скулить уже 70 лет.Это ФАКТ .фирштейн?)
malex78 17 янв 2012 в 12:14
-2
Цитата (2poy @ 17.01.2012 - 12:03)
Давай по факту.То что ты патриот - это молодец ,остальное мимо кассы.Если бы у бабки были яйца - он была была бы дедкой...
Силами Нато ( а Америка сама не воет ) можно материк блокировать, не только страну с РАКЭЭТНЫМ вооружением (хуй его знает каким )..

вот так и следовало бы начинать. и не перекладывать свои болячки (энурез) на здоровых людей. я, заметь, к тебе ваще не обращался, не говоря уж об оскорблениях.

матЭрик да, можно и блокировать. Автралия тоже материк (к сведению)
если все солдаты нато дружно станут в хоровод, то да, блокируют. километров 100 побережья даже достанется грузинским и украинским "натовцам" smile.gif))
ракетное вооружение, даже хуй его знает какое, лохматых советских годов может многое натворить:)
откуда такая уверенность в превосходстве наты перед РФ, Китаем,Индией, Пакистаном и т.д.
Ратислав 17 янв 2012 в 12:15
1

Против заведомо сильных противников не воюют.Как разьебать Китай силами устаревших /хуёвых АУГ ?.Блокировать нахуй с моря и драть тамогавками.Против американского флота в  его  теперешнем состоянии потерпит любая  страна и точка.Нехуй тут спорить.Хуёвый Ауг или нет это не ебет,важно то что лучше наступательного оружия пока нету и это факт.

А китайские ВМФ, ВВС и ПВО будут в это время наблюдать так стоять? )
И противокорабельных ракет у них типа нет? ))

Не говоря уж о ядерном оружии ))

Это сообщение отредактировал Ратислав - 17 янв 2012 в 12:16
pogoretskuy 17 янв 2012 в 12:20
-1
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 07:30)
Цитата (alebastr @ 16.01.2012 - 21:47)
Цитата (байкер @ 16.01.2012 - 21:45)
Цитата (alebastr @ 16.01.2012 - 21:41)
Цитата (байкер @ 16.01.2012 - 21:30)
alebastr
Цитата
конечно, злые американцы натравили армян на азербайджанцев, узбеков на русских и еще хз кого на кого.

Не натравили, а провели работу по разжиганию межнациональной розни. При попустительстве поставленного агента влияния Горби. Который сейчас в Россию носа не кажет. Но ты всё равно будешь упираться, работа у тебя такая.
респектую за то, что ты хоть пытаешься защищать своих благодеятелей, а не тупо шпалами кидаешься во всех оппонентов как некоторые халтурщики из ваших

"не натравили, а провели работу..."
ага, я ж и говорю - еще и в штаны насрали!

как же так? такие передовые советские люди, дружба, а тут так легко - взяли и натравили?

Уж тебе-то это не знать! Очень простой механизм. Не притворяйся имбицилом. Все ты понимаешь.

ну кое-кому тут и притворяться не надо...
так объясни ты мне, тупому. вот такая передовая страна, люди замечательные, дружба народов во все поля.
и тут опа - резня! как это так? ходили американцы по квартирам и уговаривали: "асламбек, зарэж ивана-соседа, да"

я тут твои посты почитал.
впринципе ты правильно пишешь.не просто так конечно
НО! схуя ли ты прикидываешься дурачком?
нет конечно, не так - не ходил и не уговаривал.
тебе чо, рассказать как революции госдепом устраивались?

грузия, украина, киргизия, и т.д. и т.п.
покупается ЛИДЕР, а бараны за ним потом и в огонь и в воду!
так что не юродствуй.

союз - развалили. и удалось это не сразу, но зато ой как карашо! как карточный домик!
и пидарюг, которые его в свое время "продали" за бумажки с франклином и за гранты забугорные, слава богу становится все меньше и меньше. вот сейчас тока, активизировались пидрилки.. перед выборами. ну а хули, деньги то надо отрабатывать.

по поводу Ирана - блять , надо его защищать всеми силами, потому что 1) это наши границы, 2) это противовес США.

а может тебе самому стоит других послушать ? или и грузия и украина и прибалтика должны жить с твоей точкой зрения?
кстати ющенко купился тогда когда с яныком поцеловался и подписали универсал хренов
или может тебе расказать как в церквях русской православной епархии стояли иконы с ликом януковыча?
или может расказать как очутились в ссср грузия украина прибалтика и другие страны?
mullov 17 янв 2012 в 12:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (2poy @ 17.01.2012 - 12:06)
Цитата (mullov @ 17.01.2012 - 12:01)
2poy

Цитата

Такая тактика заставляет весь мир сидеть на попе и тихо скулить уже 70 лет.Это ФАКТ .фирштейн?)

ээээ а кого прастите вмс сшп в далёком 1940 своими ауг и томагавками заставили сидеть на жопе та? разве что своих хомяков доморощеных что б те вьёбывали за доллар двадцать в час не более того ))

не надо тока кипиша тут, все понимают что у сшп это последний шанс так сказать, кризис перепроизводства (в том числе и зелёной бумаги) епта ) я конечно сильно понимаю вас как эмигранта, приехали, а "запад" уже не торт ) gigi.gif
Ратислав 17 янв 2012 в 12:25
2
Ну-ка, ну-ка, расскажи как очутились в СССР Грузия и Украина? Неужто была завоевательная война супротив героических малых народов? )))

То, что была пятая колонна - это очевидно.
Не бывает такого, чтобы во всех республиках Союза одновременно под одними и теми же лозунгами начался всплеск националистических движений, которые и поставили вопрос об отсоединении.
ОДНАКО! Я не склонен считать что это дело рук США только.
Очевидно, что сами лидеры республик были заинтересованы в развале, чтобы стать единоличными царями и делать что хотеть без контроля Москвы и КГБ. Чтобы легализовать яхты, дворцы и прочее.
pogoretskuy 17 янв 2012 в 12:25
0
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 07:52)
Цитата (vovaocean @ 17.01.2012 - 03:50)
С чего ты взял ,что США хочет напасть на Россию? нахуя?

да екарный бабай....
ЗАЧЕМ нападать?
не нападать, а изолировать.
и все, пизда... будет не Россия, а сырьевой придаток. как в 90-х.

россию изолируют ее политики путем экономического и политического шантажа и даже военной оккупации ,
и граждане пишущие дебильные ,шовинистические комменты и статьи
2poy 17 янв 2012 в 12:27
0
Цитата (malex78 @ 17.01.2012 - 12:14)
Цитата (2poy @ 17.01.2012 - 12:03)

вот так и следовало бы начинать. и не перекладывать свои болячки (энурез) на здоровых людей. я, заметь, к тебе ваще не обращался, не говоря уж об оскорблениях.

матЭрик да, можно и блокировать. Автралия тоже материк (к сведению)
если все солдаты нато дружно станут в хоровод, то да, блокируют. километров 100 побережья даже достанется грузинским и украинским "натовцам" smile.gif))
ракетное вооружение, даже хуй его знает какое, лохматых советских годов может многое натворить:)
откуда такая уверенность в превосходстве наты перед РФ, Китаем,Индией, Пакистаном и т.д.

Блять ну пиздец.....
по факту.
1) сколько стран было опущено силами АУГ ?.Много да?.
2) сколько стран было спасено ракЭтами похуй какого производства , где факты что мол ракета похуй какая стала фактором сдерживания для АУГ ?.Сколько караблей (линейных/авианосцев)было потоплено ракЭтами ?.0 ,да?)))И не надо мне Фолклены тыкать.Тога приминение Ракет было новинкой , только по этому Английская хуйня потонула.И заметь не Линкор и не Авианосец.
Соединённое Королевство

258 человек убитыми (включая 3 островитян)
2 фрегата (HMS «Ardent» и HMS «Antelope»)
2 эсминца (HMS «Sheffield» и HMS «Coventry»)
1 контейнеровоз «Атлантик Конвейер» («Atlantic Conveyor»)
1 десантный корабль («Sir Galahad»)
1 десантный катер («Foxtrot 4»)
на блять изучи потери.
Уверенность в привосходстве из уст ГЛАВКОМА РОССИИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх