В Иркутске задержали перекупщков, продававших топливо по 250 рублей за литр

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛосПаганос 29 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (6A3APOBO3 @ 29.06.2026 - 10:39)
А интересно, вот чисто гипотетически, в лодку или газонокосилку в ладошках теперь бенз таскать? Чё за ебаный бред про нельзя в канистру?

Заебали вы с газонокосилками. Что ни мудила со 100500 канистр - найдется блять и не один осел начинающий пердеть в лужу про газонокосилки. Странно что про заправку зажигалок не упоминаете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apant 29 июн 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Спекулировать народным достоянием имеют право только герои труда миллер и сечин
MADDED 29 июн 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (medved2967 @ 29.06.2026 - 10:35)
Таких по закону военного времени, как мародеров, к стенке, на*уй!
Коллеги по опасному бизнесу шпалят?

Говна шмат в бошке?

serpa78 29 июн 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Барыги. Сажать надо, чтоб ажиотаж не создавали.

Kolychiy 29 июн 2026 в 19:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Юный барыга!
1zzt 29 июн 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Кому вона, кому мать родна...
RONDOM65 29 июн 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А в Иркутске тоже бенза нет ? Странно как-то ,хотел в вашем крае побывать во время отпуска

Мандограм 29 июн 2026 в 20:47
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (RONDOM65 @ 29 июн 2026 в 20:08)
А в Иркутске тоже бенза нет ? Странно как-то ,хотел в вашем крае побывать во время отпуска

какой у вас горизонт планирования!
alef78 29 июн 2026 в 21:15
2
Цитата (ЛосПаганос @ 29 июн 2026 в 19:20)
А интересно, вот чисто гипотетически, в лодку или газонокосилку в ладошках теперь бенз таскать? Чё за ебаный бред про нельзя в канистру?

Заебали вы с газонокосилками. Что ни мудила со 100500 канистр - найдется блять и не один осел начинающий пердеть в лужу про газонокосилки. Странно что про заправку зажигалок не упоминаете...

Вопросы не к газонокосильщикам.
Вопросы к тем, кто пошел с оружием искать "свою" землю в чужой стране, брать Киев за 3 дня, и в результате привел собственную страну к катастрофе.

До начала "движухи" топливо на любой АЗС вам могли налить хоть в цистерну, не то что в канистру. И в Крым можно было съездить без мазута в море и дронов над головой. А до 2014го можно было спокойно съездить не только в Крым, но и в Карпаты с их чудесным климатом, красивой природой и очень гостеприимными местными украинцами, большинство из которых прекрасно говорили по-русски (да и как можно, зная русский, не понимать украинский, для меня загадка, я мову впервые в жизни услышал в 2013 в тех Карпатах, на второй день поездки понимал без особых проблем). По вине воинствующих дебилов в 2014 для туристов из РФ пропала возможность отдыха в Карпатах, а вследствие принятого в 2022м году "решения" уже и в Крыму тоже. А скоро вообще из транcпорта останутся только велосипеды, и доставка еды с полей в магазины немногочисленными лошадиными повозками.
Salagin 29 июн 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Режим повышенной готовности? Готовности к чему?
Что за хз какие режимы, нахуя и зачем? Есть режимы ЧС, военного положения, это что за хуйня?

Челен 29 июн 2026 в 21:56
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
2
По большому счёту вижу так: парень продавал свой бензин. Поскольку ранее он уже его купил по всем государственным правилам, с уплатой акцизов и налогов. Что мешает ему продать свой бензин тому, кто готов дать за него больше?

Для сравнения: на озоне есть нужная мне деталь для авто, но два варианта: первый - быстро (со склада) и за 5000 рублей, второй - долго (с Китая) и за 2100 руб. Каждый выбирает, что ему важнее: цена или срок получения. Никто там никого расстреливать не собирается, поскольку это рыночные отношения. И эта схема работает довольно давно и всех устраивает - кому-то надо побыстрее и похую на стоимость, а кому-то надо подешевле и похую на сроки доставки. Педиков, которые хотели бы "быстро и дёшево" и "на кол суку-спекулянта" там что-то не видать.

Это сообщение отредактировал Челен - 29 июн 2026 в 21:58
Челен 29 июн 2026 в 22:00
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (alef78 @ 29 июн 2026 в 21:15)
Цитата (ЛосПаганос @ 29 июн 2026 в 19:20)

Вопросы не к газонокосильщикам.
Вопросы к тем, кто пошел с оружием искать "свою" землю в чужой стране, брать Киев за 3 дня, и в результате привел собственную страну к катастрофе.

До начала "движухи" топливо на любой АЗС вам могли налить хоть в цистерну, не то что в канистру. И в Крым можно было съездить без мазута в море и дронов над головой. А до 2014го можно было спокойно съездить не только в Крым, но и в Карпаты с их чудесным климатом, красивой природой и очень гостеприимными местными украинцами, большинство из которых прекрасно говорили по-русски (да и как можно, зная русский, не понимать украинский, для меня загадка, я мову впервые в жизни услышал в 2013 в тех Карпатах, на второй день поездки понимал без особых проблем). По вине воинствующих дебилов в 2014 для туристов из РФ пропала возможность отдыха в Карпатах, а вследствие принятого в 2022м году "решения" уже и в Крыму тоже. А скоро вообще из транcпорта останутся только велосипеды, и доставка еды с полей в магазины немногочисленными лошадиными повозками.

Ехай безвозвратно в свои карпаты к хуям и не флуди тут, где серьёзные люди размышляют
ronis777 29 июн 2026 в 22:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nikolkas @ 29 июн 2026 в 10:58)
Цитата (Пакосяпа @ 29 июн 2026 в 10:53)
Цитата (Абрантон @ 29 июн 2026 в 10:35)
Пацан денег хотел поймать на ситуации, которую взрослые дяди допустили, а поимел, как обычно, только гемор

Ну так полез в бизнес к взрослым дядям. Ну если по делу то сейчас на волне ажиотажа такое делать в открытую чревато, что мы и видим.

Взрослые дяди его бы спалили на этом же бензине. а так просто штраф...

Пацан просто оформил не правильно надо было не бензин продавать а оказывать курьерские услуги по доставке топлива скажем 40 литров 10тр и всё сразу было бы ровно. dont.gif
valektt 29 июн 2026 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (5gor2673 @ 29.06.2026 - 10:36)
по законам военного времени-растрелять

Ты его сначала объяви, расстрельщик. Пока ты только диван из жопы расстрелять можешь. А те кто вводит такие положения в РФ - ссыкуны и политические импотенты.

Вольфрамыч 29 июн 2026 в 22:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Salagin @ 29 июн 2026 в 21:51)
Режим повышенной готовности? Готовности к чему?

1752 29 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Конечно, во всем виноваты малолетние перекупы. Пацан денег хотел поймать на ситуации, которую взрослые дяди допустили, а поимел, как обычно, только гемор

так они и создают ажиотаж и очереди на заправках. постой 40мин за таким "пацаном". а их пред тобой 5.
По легкой статье судят.

Это сообщение отредактировал 1752 - 29 июн 2026 в 23:18
1752 29 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ronis777 @ 29 июн 2026 в 22:01)
Цитата (nikolkas @ 29 июн 2026 в 10:58)
Цитата (Пакосяпа @ 29 июн 2026 в 10:53)
Пацан денег хотел поймать на ситуации, которую взрослые дяди допустили, а поимел, как обычно, только гемор

Ну так полез в бизнес к взрослым дядям. Ну если по делу то сейчас на волне ажиотажа такое делать в открытую чревато, что мы и видим.

Взрослые дяди его бы спалили на этом же бензине. а так просто штраф...

Пацан просто оформил не правильно надо было не бензин продавать а оказывать курьерские услуги по доставке топлива скажем 40 литров 10тр и всё сразу было бы ровно. dont.gif

лицензию покажи и спец.транспорт
XemuLtron 30 июн 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 29 июн 2026 в 11:11)
Цитата (Ubix @ 29 июн 2026 в 10:32)
При попытке заправить канистры жителей могут привлечь к ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ («невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности»).

И всё! И всё, нахуй!
Не тех, кто гонит бензин в Москву и Китай; не тех, кто активно поддерживает движуху, а тех, кто сраную косу или лодку не может заправить - они во всём виноваты!

Всем, кто голосовал за Путина, который поставил к нам Кобзева (не знаю внесён он в список запрещённых или ещё нет) - огромное спасибо, но не от всей души.

Его не могут внести в список запрещенных. Пока он президент, у него неприкосновенность.
Чтобы внести, надо поправки в Конституцию принимать.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 30 июн 2026 в 00:49
corcel 30 июн 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Адепты законов военного времени, вы хуле не на войне ещё? Предатели Родины чтоле?
Через месяц все заправки будут по таким ценам торговать, и хер им че будет...

Это сообщение отредактировал corcel - 30 июн 2026 в 01:08
corcel 30 июн 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AnSoR @ 29 июн 2026 в 17:09)

Мне сказали : привозите лодочный бак - в него зальем.
Но вот как быть тем, кто с движками 2.5 л/с? С мотором в руках прийти, и залить 1 - 1.5 литра?
А триммер? Бензопила? Генератор?

Сегодня приехал на мопеде, залил 3 л и попросил по-человечески 10 л в канистру, на мопедку и в триммер с бензопилой на дачу. Одна продавщица разрешила, вторая уже когда залил и возватку делал на недолив повозмущалась - вы чего, при всех, в канистры запрет. Я говорю, да ладно вам, яж не хомяк про запас и не барыга, чисто на мототехнику 15 л. Но думаю повезло, им, кассирам сейчас ужесточат. МО. К 23-40 все заправки в городе - уже все. В целом пиздец конечно полный, но больше поражают потреоты, трансляторы тв, которые везде всех клеймят паникерами и утверждают, что все ок, виноваты канистрочники, создающие ажиотаж. Хоть ссы в глаза...

Это сообщение отредактировал corcel - 30 июн 2026 в 01:22
maximkoff 30 июн 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я хуею с комментариев. faceoff.gif
В обычной ситуации перекупов хуесосят как за нехуй делать, а тут прям горой стали: "Больные что ли? А в чем проблема? Это частное объявление. Хочу продавать туфли за миллион - мое право. Бензин аналогично.".
А давайте, я вам в голодный год буду хлеб по 10000 за буханку продавать? Не, ну а хуль -- МОЁ ПРАВО! Я не перекуп, я бизнесмен!
Вы, господа, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. mike.gif
бозон 30 июн 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maximkoff @ 30 июн 2026 в 02:29)
В обычной ситуации перекупов хуесосят как за нехуй делать, а тут прям горой стали: "Больные что ли? А в чем проблема? Это частное объявление. Хочу продавать туфли за миллион - мое право. Бензин аналогично.".
А давайте, я вам в голодный год буду хлеб по 10000 за буханку продавать? Не, ну а хуль -- МОЁ ПРАВО! Я не перекуп, я бизнесмен!
Вы, господа, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. mike.gif

одно дело если ты скупишь весь бензин - т.е. создашь искуственный дефицит,
другое дело если куда-то метнёшся и привезёшь товар - т.е. предоставишь услугу.

врядли этот пацанчик дефицит создавал.

по сути, надо просто цены опускать, что бы рыночные механизмы заработали,
что бы поставщикам было выгодно расшибится, но найти безин.
сейчас им выгодно продавать его за бугор, туда, где цены выше.

но властям приятнее работать административными методами,
так они чувствуют свою необходимость lol.gif
Вольфрамыч 30 июн 2026 в 02:50
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
А чего портреты не опубликовали ?

В Иркутске задержали перекупщков, продававших топливо по 250 рублей за литр
maximkoff 30 июн 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бозон @ 30 июн 2026 в 02:46)
Цитата (maximkoff @ 30 июн 2026 в 02:29)
Вы, господа, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.  mike.gif

одно дело если ты скупишь весь бензин - т.е. создашь искуственный дефицит,
другое дело если куда-то метнёшся и привезёшь товар - т.е. предоставишь услугу.

врядли этот пацанчик дефицит создавал.

по сути, надо просто цены опускать, что бы рыночные механизмы заработали,
что бы поставщикам было выгодно расшибится, но найти безин.
сейчас им выгодно продавать его за бугор, туда, где цены выше.

но властям приятнее работать административными методами,
так они чувствуют свою необходимость lol.gif

Ок. Давай попробую иначе сказать. Утрированно, грубо, но для примера сойдёт.
Вот ты стоишь в ОЧЕРЕДИ на заправку.
Перед тобой ТАКОЙ вот ушлый коммерсант.
Он заливает, заливает, заливает... Пока все свои ёмкости не заполнит.
Ты подъезжаешь к колонке, а оператор говорит: "Бензина нет". В сговоре они, или нет -- не важно.
И тут этот же "коммерс", не отходя от кассы, предлагает тебе ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫЙ ИМ БЕНЗИН тебе, но... в три раза дороже.
Прочувствовал?
Если так не понятно, то давай с другой стороны попробую.
Когда непогода, какое-то ЧП или ещё какая напасть и таксисты ломят охуевший ценник за несколько километров ЭТО НОРМАЛЬНО? Нет. А почему? Они предоставляют услугу. Имеют право.
Аналогию не видишь, не?
RONDOM65 30 июн 2026 в 03:47
0
Цитата (Мандограм @ 29.06.2026 - 20:47)
какой у вас горизонт планирования!

Уже никакой , вчера видео с иркутской заправки все горизонты спутало и перепланировало. Как один из вариантов - сентябрь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 469
1 Пользователей: DevianTools
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх