В Иркутске задержали перекупщков, продававших топливо по 250 рублей за литр

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 30 июн 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (nikolkas @ 29 июн 2026 в 09:37)
Цитата (Абрантон @ 29 июн 2026 в 10:35)
Конечно, во всем виноваты малолетние перекупы. Пацан денег хотел поймать на ситуации, которую взрослые дяди допустили, а поимел, как обычно, только гемор

Пацан - тварь и утырок, делающий деньги на чужой беде. он тебе и лекарства будет продавать втридога, а чо такого? или как такси после терактов...
понятно, что 30 лет учили, что важнее всего деньги, но надо быть нормальным, тем более таких же грабишь

То есть, у этого барыги по 250 р. брать - это "бессовестная тварь" он, а на заправке когда скоро ты будешь по такой же цене отоваривать талон QR на блокадные 20 литров - это норма будет, да? gigi.gif
maxim42 30 июн 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А у нас что? Уже запрещено что-то продавать со всяких авит?
Продажа лишних, например, трусов - тоже незаконная предпринимательская деятельность?

Опера уже всех нарков и убийц переловили?
racer666 30 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Spitak @ 29.06.2026 - 13:10)
Тоже хотел подзаработать немного, да после этого случая решил не рисковать?

Нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxiG 30 июн 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Продавцы разной хуйни на АВИТО, готовтесь. Вкорячат вам ст. 14.1 КоАП РФ («осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения»). И даже не пукнут. Просто пока такой команды небыло.
Мандограм 30 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
напомнило историю одну
жил-был шизофреник, но с охренительными связями где только можно, и компроматами такими же
и он короче устраивал перфомансы:
в силовые органы или там региональным высоким чиновникам поступали с виду нормальные задания

по факту это были игры шизофреников-беспредельщиков

тяжелое было время, дурдом полный
Варнак8 30 июн 2026 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Абрантон @ 29 июн 2026 в 10:35)
Конечно, во всем виноваты малолетние перекупы. Пацан денег хотел поймать на ситуации, которую взрослые дяди допустили, а поимел, как обычно, только гемор

Пацан может еще, например, женщин своих пустить в проституцию. Он же всего лишь хочет денег срубить.
байкер 30 июн 2026 в 10:43
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Вчера заправил 20л. АИ 92 по розыгрышному талону по 250 за литр и это еще по божески. Корифан заправился по 380р. (Крым если что.)
А если уже в Иркутске есть покупатели на бенз по 250 за литр, то это прорыв ящетаю.
alef78 30 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (maximkoff @ 30 июн 2026 в 02:29)
Я хуею с комментариев. faceoff.gif
В обычной ситуации перекупов хуесосят как за нехуй делать, а тут прям горой стали: "Больные что ли? А в чем проблема? Это частное объявление. Хочу продавать туфли за миллион - мое право. Бензин аналогично.".
А давайте, я вам в голодный год буду хлеб по 10000 за буханку продавать? Не, ну а хуль -- МОЁ ПРАВО! Я не перекуп, я бизнесмен!
Вы, господа, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.  mike.gif

Они предоставляют гражданам важную и нужную услугу - продать им бензин, без очередей, без объезжания на последних каплях бензина десяти заправок. Они те очереди за 20-30 литрами выстояли за вас. Их награждать надо - некоторым они могут жизнь спасти, особенно в Крыму, где на официальных заправках бензин не купить вообще, а людям позарез надо как-то оттуда выехать.

А за отсутствие бензина, дизтоплива, и весь прочий ужас в стране нужно наказывать других. Тех, кому было в лом мирно работать у себя дома, кто пошел воевать соседей, в результате чего вся страна теперь огребает от тех соседей и от союзников тех соседей, и с каждым днем огребает все больше, пока те воены не оставят соседнюю страну в покое и не покинут ее международно признанную территорию. Довоевались уже до того, что Москву бомбят, заводы горят массово до Урала включительно, у сельхозработников проблемы с топливом для тракторов и осенью начнется дефицит продовольствия. Все это не перекупы устроили. И не украинцы - те всего лишь просят от их страны отъебаться. На пятый год трехдневной операции, пора бы уже понять, и отъебаться. Россия и так на грани катастрофы уже.

Это сообщение отредактировал alef78 - 30 июн 2026 в 11:16
Челен 30 июн 2026 в 11:23
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (alef78 @ 30 июн 2026 в 10:49)
Я хуею с комментариев. faceoff.gif
В обычной ситуации перекупов хуесосят как за нехуй делать, а тут прям горой стали: "Больные что ли? А в чем проблема? Это частное объявление. Хочу продавать туфли за миллион - мое право. Бензин аналогично.".
А давайте, я вам в голодный год буду хлеб по 10000 за буханку продавать? Не, ну а хуль -- МОЁ ПРАВО! Я не перекуп, я бизнесмен!
Вы, господа, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.  mike.gif

Они предоставляют гражданам важную и нужную услугу - продать им бензин, без очередей, без объезжания на последних каплях бензина десяти заправок. Они те очереди за 20-30 литрами выстояли за вас. Их награждать надо - некоторым они могут жизнь спасти, особенно в Крыму, где на официальных заправках бензин не купить вообще, а людям позарез надо как-то оттуда выехать.

А за отсутствие бензина, дизтоплива, и весь прочий ужас в стране нужно наказывать других. Тех, кому было в лом мирно работать у себя дома, кто пошел воевать соседей, в результате чего вся страна теперь огребает от тех соседей и от союзников тех соседей, и с каждым днем огребает все больше, пока те воены не оставят соседнюю страну в покое и не покинут ее международно признанную территорию. Довоевались уже до того, что Москву бомбят, заводы горят массово до Урала включительно, у сельхозработников проблемы с топливом для тракторов и осенью начнется дефицит продовольствия. Все это не перекупы устроили. И не украинцы - те всего лишь просят от их страны отъебаться. На пятый год трехдневной операции, пора бы уже понять, и отъебаться. Россия и так на грани катастрофы уже.

Ну ты не перегибай. Какой катастрофы-то, эксперт закарпатский?
ВСУшники у тебя добрые и пушистые, нацистский режим всего лишь просит от него отъебаться и т.д. и т.п. Поезжай в нэньку и радуйся там жизни, если твоей заднице там всё так любо. Там и про цены на бензик варежку разевай, ито если спросят.
Почему до сих пор ещё тут и весь ядом изошёл? Пиздец твоим мечтам, террористическому бандеровскому режиму, бородатому наркоману, татуированным людоедам и отожранным людоловам, да и всей нэньке уже не за горами - вот почему ты тут, недобиток хуев.

Это сообщение отредактировал Челен - 30 июн 2026 в 11:27
alef78 30 июн 2026 в 12:16
1
Цитата (Челен @ 30 июн 2026 в 11:23)

1. Уровень переработки нефти РФ в июне 2026 по данным СМИ упал ниже 4 миллионов баррелей в сутки. Для сравнения - в 1992 году было 4.7 баррелей в сутки.
При этом в 1992 выработанное топливо не горело целыми нефтебазами, а потребность в бензине была на порядок меньше, так как автомобилей было меньше.
2. Потери ВС РФ на фронте зарубежными СМИ и политиками, включая команду Трампа, оцениваются от полутора миллионов человек (убитыми + инвалидами). Сотни тысяч инвалидов надо еще будет чем-то кормить. Из экономики страны пропало полтора миллиона мужчин трудоспособного возраста.
3. Дефицит бюджета ставит рекорды, см. budget.gov.ru
4. В 2022 Черное море было под полным контролем РФ, сейчас оно под полным контролем морских дронов ВСУ.
5. В 2022 в Крым могли свободно ездить туристы, сейчас туда уже больше месяца не могут завезти бензин, электричество включают по нескольку часов в день по графику.
6. Массовые дешевые дроны ВСУ контроллируют логистику за 150-200км от условной линии фронта и устойчивы к РЭБ.
7. В 2022 по Москве не летало ничего, в 2026 Московский НПЗ сгорел напрочь так, что уже заявили что ранее 2027 года не восстановят. И еще масса заводов сгорела по всей территории до Урала включительно, и не только НПЗ.
8. В 2022 у Украины не было ПВО, у России был огромный запас ракет. Сейчас у Украины лучшее в мире ПВО, а со стороны России ракеты летят с завода в штучном количестве, а не сотнями, как в 2022.
9. При этом военная промышленность Украины несет нулевые потери, поскольку находится в странах НАТО, куда ничего не прилетает. И с каждым днем ее возможности только растут.
10. Россия потеряла премиальный европейский рынок энергоносителей и вынждена задешево продавать их Индии и Китаю, причем частть танкеров перехватываются по дороге.
11. Вслед за ажиотажным спросом на бензин местами начался таковой на продовольствие. Ближе к осени в магазинах либо цены вырастут кратно, либо будет как в 1989м.

Я кстати помню кризис логистики в конце 1980х. Когда урожай гнил на полях, а в магазинах пусто. Сейчас вновь наступает кризис, но много хуже.

Итого: кризис экономики, кризис демографии, кризис промышленности, кризис логистики, на пороге кризис в сельском хозяйстве, кризис на фронте.

Перекупщики с бензином по 250 - тоже ничего нового. В конце 1980х так уже было. В магазинах были ценники на пустые полки. Но при некотором везении товар можно было найти по цене 5-10х официальной. Бензин в том числе. Люди старше 45 прекрасно помнят, чем тот кризис закончился.

Это сообщение отредактировал alef78 - 30 июн 2026 в 12:21
Pohmelniy 30 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну все, нашли того кто во всем виноват. Теперь все наладится

Кстати, а до сих пор думал, что это "предпренимательством" называется. Бизнес. Рука, рынка, понимаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бозон 30 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
сумашедший дед всю хуйню устроил, а пацан виноват.
тут уже под миллион мужиков угробили, а вы за 20 литров готовы чувака замочить
avrakedavra 1 июл 2026 в 13:02
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Я хуею с комментариев.
В обычной ситуации перекупов хуесосят как за нехуй делать, а тут прям горой стали: "Больные что ли? А в чем проблема? Это частное объявление. Хочу продавать туфли за миллион - мое право. Бензин аналогично.". А давайте, я вам в голодный год буду хлеб по 10000 за буханку продавать? Не, ну а хуль -- МОЁ ПРАВО! Я не перекуп, я бизнесмен! Вы, господа, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. 

плохо, очень плохо обстоят дела для ответчика-управленца, когда последним аргументом у него является давление на жалость и прочие мутные способы - голодные годы, хлеб буду продавать. а по сути ты не прав - решением вопроса в твоем случае является:
- насыщение рынке хлебом
- недопущение подобной ситуации в принципе.
- а если не справляешься с решением текущих задач возложенных на тебя выборной должностью - так вали нахер с места работы, тебя же никто силком не держит, полно желающих и умеющих решить этот вопрос - ты же сам не даешь им возможности это сделать, а сам не в состоянии, и поэтому пользуешься мутным коммунячьим способом - апеллируешь к низменным чувствам толпы - перекупов хуесосят, чтобы реакцией этой голодной толпы скрыть свою несостоятельность - все это уже пройденные этапы и методы используемые совецкой властью в случае какого-либо просера с 1918 года. нам-то не гони. rulez.gif
Цитата (Ленин В. И.)
Цитата
...Обязанность удовлетворить основные нужды голодной страны есть государственная обязанность. Но крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать», — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление. Свободная торговля хлебом означает обогащение благодаря этому хлебу, — это и есть возврат к старому капитализму, этого мы не допустим, тут мы будем вести борьбу во что бы то ни стало...

Речь на Первом Всероссийском совещании по партийной работе в деревне.
Дата создания: 18 октября 1919, опубл.: 19 ноября 1919. Источник: Ленин, В. И. Полное собрание сочинений. — 5-е изд. — М.: Политиздат, 1974. — Т. 39. Июнь — декабрь 1919. — С. 309—317.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D0%B5...BD%D0%B8%D0%BD)

Если обязанность удовлетворить основные нужды голодной страны есть государственная обязанность, то причем тут вообще крестьяне и их понимание/непонимание текущего момента? А в том, что свой проеб бандитам коммунякам надо не только на кого-то скинуть, но и найти способ его исправить и похуй за счет кого - квинтэссенция, избитый метод совецкой власти - конфискации, реквизиции, обман с послевоенными облигациями, денежная реформа 1956 года, павловское обесценение денег, обнуление вкладов Сбербанка и прочее, прочее, прочее.

А если ты такой дохера заботник о благе народа в голодный год - так дотируй перекупу 950 рублей из продажной стоимости и пусть твой голодный народ покупает хлеб у перекупа за 50 рублей, а коли ты этот народ обеспечить не можешь будешь перекупу сам доплачивать оставшиеся 950 рублей? Нет? Так потому что у тебя нет нихера за душой - ни денег, ни хлеба, а есть только желание этим народом править и ссать ему в уши про светлое будущее! так не пошел бы ты нахер? rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1 июл 2026 в 13:20
rawww 1 июл 2026 в 13:27
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (cppboris @ 29 июн 2026 в 10:37)
Больные что ли? А в чем проблема? Это частное объявление. Хочу продавать туфли за миллион - мое право. Бензин аналогично. Вот заебали то как а.

ты идиот и такие же в коментах. если вы не понимаете что барыжничать в период нехватки топлива - это создавать дополнительный ажиотаж и еще более ухудшать ситуацию.
покупай товар в период когда нет дефицита и перепродавай за миллион, что его никто не купит это будет твое право
avrakedavra 1 июл 2026 в 13:38
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rawww @ 1 июл 2026 в 12:27)
Цитата (cppboris @ 29 июн 2026 в 10:37)
Больные что ли? А в чем проблема? Это частное объявление. Хочу продавать туфли за миллион - мое право. Бензин аналогично. Вот заебали то как а.
ты идиот и такие же в коментах. если вы не понимаете что барыжничать в период нехватки топлива - это создавать дополнительный ажиотаж и еще более ухудшать ситуацию. покупай товар в период когда нет дефицита и перепродавай за миллион, что его никто не купит это будет твое право

почему? странно ты рассуждаешь, почти как идиот или приподъездная бабка?
ведь всем прекрасно известно, что лучше всего товар продается в период наибольшего спроса на него - шипованная резина - зимой, зонты и плащи в дождевом климате, лодки и палатки в летний период, туристические путевки в период отпусков - и называется это свободой предпринимательской деятельности, защищенной народной Конституцией РФ и это всегда будет право народа! или ты какую-то другую экономику открыл? и барыжничать - это продажа краденного, а период нехватки топлива должен решать тот, кто перед народом обещал - все проблемы не то что порешаю а даже и не допущу их возникновения. не может? пусть освободит место.

а в это время
Цитата
ДУШАНБЕ, 19 июня. /ТАСС/. Министр энергетики и водных ресурсов Таджикистана Далер Джумъа обсудил с министром энергетики РФ Сергеем Цивилевым вопросы, связанные с поставками российских нефтепродуктов и газа в республику. Встреча коллег прошла на полях 6-го совещания министров энергетики государств - членов Шанхайской организации сотрудничества в Бишкеке.

https://www.yaplakal.com/forum4/topic3093982.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1 июл 2026 в 13:41
mad94 1 июл 2026 в 13:47
0
Цитата (alef78 @ 30 июн 2026 в 12:16)
Цитата (Челен @ 30 июн 2026 в 11:23)

1. Уровень переработки нефти РФ в июне 2026 по данным СМИ упал ниже 4 миллионов баррелей в сутки. Для сравнения - в 1992 году было 4.7 баррелей в сутки.
При этом в 1992 выработанное топливо не горело целыми нефтебазами, а потребность в бензине была на порядок меньше, так как автомобилей было меньше.

Что 1992 год вспоминать?
В 2023 году до 5,7 млн бар/сутки доходило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх