Депутат Останина предложила замедлить онлайн-игры в РФ по аналогии с Telegram

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KDC46 28 июн 2026 в 08:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Причем хотят замедлить не бесконечные телесериалы ток шоу, а именно где проводят время мужчины..... последний виртуальный мир где мужчина может остаться один, без контроля со стороны государства и женщины....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 28 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andropop @ 27 июн 2026 в 02:32)
Там разве большие требования к скорости? Я помню в линейку вообще через gprs на работе играл

"Замедление" сейчас работает таким образом. Они тупо дропают TCP пакеты. Условно говоря ты послал 100 пакетов на сервак, до сервака дошло 50, ты не дождался подтверждения на 50 своих посланных, послал их еще раз, из 50 дошло 25-30 и т.д. в обратную сторону так же, до тебя часть информации сразу не доходит, приходится её повторять и соответственно ждать.
Время отклика летит в пизду депутатскую, все лагает и т.д.
Wadarkhu 28 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sonic74 @ 27 июн 2026 в 05:30)
Цитата (Wadarkhu @ 27 июн 2026 в 05:23)
Цитата (Nice79 @ 26 июн 2026 в 16:01)
Блядь...
Раньше я пытался найти какое-то логическое объяснение инициативам нашего правительства и думы, даже непопулярным.
Сегодня я в ступоре. С каждым днём маразм крепчает. И главное, я вообще не могу найти хоть маленькую толику здравого смысла во всех этих инициативах, словно все ебанулись окончательно.

Ограничить любое общение с внешним миром хотят. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать это.

Комунисты хотят стать непопулярными, что бы их голоса отошли единроссии.
Или двигают всех к новым людям или еще кому. В общем рокировочка будет какая то.
Прсто взять и расстрелять неугодных не получится, задобят через соцрейтинги.

Ого! Взаправдешные коммунисты где-то есть, в верхах, оказывается? Ничего себе!
Cirrus 28 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
почему эта тетя все еще в депутатах ?
ее сын убийца, все еще не выплатил компенсацию пострадавшим.
vyazka 28 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может в первую очередь необходимо сделать так, чтобы по истечении депутатских полномочий был отчет, подробнейший о проделанной работе и если выясняется что депутат неэффективен, пусть отвечает рублем или сроком в местах не столь отдаленных. Но о чем это я? Это не в нашей реальности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх