Неизвестный застрелил двух собак-спасателей поискового отряда "ЛизаАлерт" в Псковской области

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ty741 10 апр 2026 в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Путь все зло, которое ты желаешь людям на страстной неделе - к тебе вернется.
Псин в жопу целуете, а бога бояться совсем перестали.

Самое страшное зло, это такие как ты. А эти псины, как ты их называешь, возможно спасли бы от смерти не одного человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 10 апр 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 1 год
-8
Цитата (ty741 @ 10 апр. 2026 г. в 10:42)
Цитата
Путь все зло, которое ты желаешь людям на страстной неделе - к тебе вернется.
Псин в жопу целуете, а бога бояться совсем перестали.

Самое страшное зло, это такие как ты. А эти псины, как ты их называешь, возможно спасли бы от смерти не одного человека.

Когда что-то имеет ценность, это берегут. А не на военный полигон погулять выпускают. Если пристрелили вояки - еще и наградят в сегодняшних неспокойных условиях за бдительность и предотвращение возможной диверсии.

Цитата
Как стало известно «МК», хозяйка выбрала в качестве прогулки место, где находится полигон «Завеличье» 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии для военных учений. Ранее жителям Псковской области сообщили, что с 1 декабря 2025 года по 31 мая 2026 года в этих краях проходят учения по огневой и тактической подготовке с применением стрелкового оружия, вождение автомобильной, бронетанковой техники. Также были уведомления об опасности нахождения на границе территории полигона. По всей видимости, именно туда забежали собаки и получили смертельные ранения.
VIA

А про твою злобу неуёмную зоошизную я тебе уже сказал, спасатель херов.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 10 апр 2026 в 11:15
bratok123456 10 апр 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-4
собаки не хотели "просто понюхать " человека с ружжом ?
ty741 10 апр 2026 в 11:50
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10.04.2026 - 10:52)
Когда что-то имеет ценность, это берегут. А не на военный полигон погулять выпускают. Если пристрелили вояки - еще и наградят в сегодняшних неспокойных условиях за бдительность и предотвращение возможной диверсии.

А про твою злобу неуёмную зоошизную я тебе уже сказал, спасатель херов.

Иди помолись болезный. Не отвлекайся на суету мирскую, пейсах скоро

ВотВоМхуЕнот 10 апр 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 1 год
-6
Цитата (ty741 @ 10 апр. 2026 г. в 11:50)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10.04.2026 - 10:52)

А про твою злобу неуёмную  зоошизную я тебе уже сказал, спасатель херов.

Иди помолись болезный. Не отвлекайся на суету мирскую, пейсах скоро

Эка тебе пердак разворотило, что аж всеми твинками отметился.
YOrick 10 апр 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
-5
Цитата (Dim124 @ 9 апр. 2026 г. в 13:02)
Тут вопрос не в том, кто зоошиза , а кто нет. Дебилов много. Это из разряда , когда персонаж напокупает стволов и ножей, вырывается на природу и мнит себя офигенным Тарзаном и Дерсу Узала в одном флаконе. Часто вижу таких, которые в Пятерочку идут , обыешанные топорами и мачете. Фото собакенов видели? Их если только комары испугаются. Ну или ебанько , которые за каждым кустом опастность видят. Кстати, там что охотничьи угодья?

Охотничьи угодья сейчас везде в лесу. Либо частные, либо государственные.
Хозяйка проебланила, а собаки выбежали на егеря, или на охотника. Вполне закономерно получили своё.
Несчастный случай, бывает. Но я не вижу в чём тут смогут обвинить стрелка, даже при условии, что его найдут.

Это сообщение отредактировал YOrick - 10 апр 2026 в 12:00
одиночка44 10 апр 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (YOrick @ 10 апр. 2026 г. в 11:58)
Тут вопрос не в том, кто зоошиза , а кто нет. Дебилов много. Это из разряда , когда персонаж напокупает стволов и ножей, вырывается на природу и мнит себя офигенным Тарзаном и Дерсу Узала в одном флаконе. Часто вижу таких, которые в Пятерочку идут , обыешанные топорами и мачете. Фото собакенов видели? Их если только комары испугаются. Ну или ебанько , которые за каждым кустом опастность видят. Кстати, там что охотничьи угодья?

Хозяйка проебланила, а собаки выбежали на егеря, или на охотника. Вполне закономерно получили своё.
Несчастный случай, бывает. Но я не вижу в чём тут смогут обвинить стрелка, даже при условии, что его найдут.

А если бы кошку подстрелил этот охотник? Тоже бы оправдывал его, так ведь?
Nursaltan 10 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Komsorg02 @ 10 апр. 2026 г. в 00:15)
Цитата (Nerp @ 9 апр. 2026 г. в 13:36)
Судя по фото собак - ничегошеньки они бы стрелку не сделали, чай не бойцовые породы... Лес - место общего пользования, да и не слышал я ни разу, чтобы собака на выгуле в лесу на человека внимание обращала(постороннего). Кто-то просто из принципа "ну а хули они, а я могу вот!" - убил ни в чём не повинных цобакенов. На северах лайки сами по себе ходят по посёлкам - никого что-то не рвут - может потому что люди умеют себя с собаками держать?

На северах, как ты выражаешься, в советское время из собак шили отличные унты и шапки.

А из кошек отличные воротники. И что?
Nursaltan 10 апр 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (одиночка44 @ 10 апр. 2026 г. в 12:04)

А если бы кошку подстрелил этот охотник? Тоже бы оправдывал его, так ведь?

Сейчас местная котошиза тебя порвёт gigi.gif
ty741 10 апр 2026 в 12:06
4
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10.04.2026 - 11:51)
Эка тебе пердак разворотило, что аж всеми твинками отметился.

Не очень понятно о чём ты, видимо в чрезмерном усерди ты разбил себе лоб.
На этом позволь попрощаться с тобой, оставайся с миром и мешаниной в твоей голове.

andronishe 10 апр 2026 в 12:09
andronishe  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 10 апр. 2026 г. в 12:05)
Цитата (Komsorg02 @ 10 апр. 2026 г. в 00:15)
Цитата (Nerp @ 9 апр. 2026 г. в 13:36)
Судя по фото собак - ничегошеньки они бы стрелку не сделали, чай не бойцовые породы... Лес - место общего пользования, да и не слышал я ни разу, чтобы собака на выгуле в лесу на человека внимание обращала(постороннего). Кто-то просто из принципа "ну а хули они, а я могу вот!" - убил ни в чём не повинных цобакенов. На северах лайки сами по себе ходят по посёлкам - никого что-то не рвут - может потому что люди умеют себя с собаками держать?

На северах, как ты выражаешься, в советское время из собак шили отличные унты и шапки.

А из кошек отличные воротники. И что?

да и на вкус они ничего. от зайца не отличишь cool.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 10 апр 2026 в 12:45
MaXiDRoM90 10 апр 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (КотВасилий @ 9 апр. 2026 г. в 12:57)
Цитата (shurup,)
О гибели животных сообщила их хозяйка Юлия в своих соцсетях. Она отметила, что в тот день, как обычно, приехала на тренировку с Бэсти и Люмен. Собаки были достаточно самостоятельными, поэтому они убежали на далекое расстояние.

А где это произошло?
На дрессировочной площадке или в лесу? А может быть в городском парке?
Как говорится - две большие разницы...

Что тогда в городском парке делал человек с пистолетом или ружьём?
MaXiDRoM90 10 апр 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Егерь бы никогда не стал убивать собаку, тем более бордера.
ХулиПедрович 10 апр 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я тут странице назад спросил охотника, который гоняет со своей гончей за зайцами - он это с поводком делает, или нет. Охотник скромно ушел от ответа.
orientir 10 апр 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КотВасилий @ 9 апр. 2026 г. в 12:57)
Цитата (shurup,)
О гибели животных сообщила их хозяйка Юлия в своих соцсетях. Она отметила, что в тот день, как обычно, приехала на тренировку с Бэсти и Люмен. Собаки были достаточно самостоятельными, поэтому они убежали на далекое расстояние.

А где это произошло?
На дрессировочной площадке или в лесу? А может быть в городском парке?
Как говорится - две большие разницы...

в городской черте и стрелять запрещено
andronishe 10 апр 2026 в 12:21
andronishe  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ХулиПедрович @ 10 апр. 2026 г. в 12:15)
Я тут странице назад спросил охотника, который гоняет со своей гончей за зайцами - он это с поводком делает, или нет. Охотник скромно ушел от ответа.

ну так он и гоняет их в сезон охоты. не в сезон, собаки в охотугодьях должны быть на привязи. всякая поебень типа иорков, чихуйни и иже с ними, могут быть без поводков. они и так природой обижены lol.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 10 апр 2026 в 12:31
ХулиПедрович 10 апр 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну как тут раньше кто-то заявил, стрелок не обязан знать, как определить породу собаки, и охотничья, или нет. Увидел в лесу собаку, а хозяина на поводке рядом нет - сразу огонь на поражение. А то, что эта собака гнала зайца, или искала пропавшего туриста - это ее проблемы. Но только почему-то только не в том случае, если гнала зайца. Мистика.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 10 апр 2026 в 12:56
samael9 10 апр 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Там обычно стоят инф столбы, на которых написано что охота без путёвки запрещена. И то не везде. Часто со следами дроби. Про то что там нельзя гулять с собаками и без - ничего не написано.
У нас раз были соревнования по ориентированию, договорились администрацией, пошли. Тут херак в разгаре выезжает тачка, а там четверо с ружьями - на лося приехали. А нас там в лесу человек 500 шароёбилось.
ХулиПедрович 10 апр 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (samael9 @ 10 апр. 2026 г. в 12:55)

Там обычно стоят инф столбы, на которых написано что охота без путёвки запрещена.

Вам при встрече собака должна путевку показать? Если хозяина рядом нет. Или вы тоже сторонние версии, что за зайцем собака должна гоняться на поводке и м намордником?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 10 апр 2026 в 13:01
Атскокотстенки 10 апр 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (УЧК @ 10.04.2026 - 07:27)
"Нахождение в охотничьих угодьях с собаками" - да-да, только в оригинале это звучит "с собаками охотничьих пород" - и письмо, на которое твоя ссылка, так и называется "“О нахождении в охотничьих угодьях с собаками охотничьих пород” - объясни, зачем ты пиздишь?

Просто ты не смог в текст, я попробую тебе объяснить - письмо так называется потому, что регулирует нахождение в охотугодьях охотников (т.е. людей, имеющих охот. билет и путёвку на добычу дичи) с охотничьими собаками. Всех остальных, в т.ч. охуевших, с любыми другими собаками, соответственно, приравнивают к браконьерам, со всеми вытекающими.

Слабая надежда, что ты сможешь осилить эту информацию, у меня ещё есть.

Рабиндранат 10 апр 2026 в 14:08
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 10 апр. 2026 г. в 13:30)
Цитата (УЧК @ 10.04.2026 - 07:27)
"Нахождение в охотничьих угодьях с собаками" - да-да, только в оригинале это звучит "с собаками охотничьих пород" - и письмо, на которое твоя ссылка, так и называется "“О нахождении в охотничьих угодьях с собаками охотничьих пород” - объясни, зачем ты пиздишь?

Просто ты не смог в текст, я попробую тебе объяснить - письмо так называется потому, что регулирует нахождение в охотугодьях охотников (т.е. людей, имеющих охот. билет и путёвку на добычу дичи) с охотничьими собаками. Всех остальных, в т.ч. охуевших, с любыми другими собаками, соответственно, приравнивают к браконьерам, со всеми вытекающими.

Слабая надежда, что ты сможешь осилить эту информацию, у меня ещё есть.

Как то странно вы трактуете..где написано, можно конкретно цитату?
По вашему, если это спаниель то норм, а бордер-колли можно стрелять? Вы думаете все могут различить спаниеля от бордера?

Цитата
Правил охоты, запрещающего нахождение в охотничьих угодьях или на особо охраняемых природных территориях с собаками охотничьих пород без привязи, кроме случаев осуществления с ними охоты и их обучения в охотничьих угодьях.
а если охотн. собака без привязи шарахается и они нарушают это правило, их можно пристрелить?

П.С. бродячих собак в сельских угодьях никто не отлавливает и не стреляет
а уж отличить бродячую собаку от владельческой, домашней и не охотнику труда не составит

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 10 апр 2026 в 14:19
MaxMeD 10 апр 2026 в 14:30
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Pioner76 @ 9 апр. 2026 г. в 14:54)
Если память не изменяет, то например в америке полицейская собака приравниваеться полицейскому. Но это в Америке.

на ней, наверное, какие то отличительные знаки имеются? как стрелок должен был понять что это собаки герои, если они носятся без хозяина, намордника и поводка? в каждой такой истории только один виновник - хозяин собаки.
да уж, если правда, что еще и на военном полигоне выгуливала, как выше пишут, то тем более некого кроме себя винить.
зоошиза как обычно... шпалы, шпалы.... мозгов нет думать и что либо ответить, только кнопку тыкать

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 10 апр 2026 в 15:16
Colonell 10 апр 2026 в 15:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Собаки - чубаки, правила - хуявила... Главное - не быть мудаками! А у гомоохотника и его местных заshitничков это не получается... Пичалька...

Это сообщение отредактировал Colonell - 10 апр 2026 в 15:22
kukuruza78 10 апр 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-3
Цитата (crazytwo @ 10 апр. 2026 г. в 09:20)
Цитата (kukuruza78 @ 10 апр. 2026 г. в 07:12)
Цитата (obligaziya @ 9 апр. 2026 г. в 23:54)
Цитата (kukuruza78 @ 9 апр. 2026 г. в 21:46)
Цитата (Леонидыч22 @ 9 апр. 2026 г. в 22:13)
Цитата (3JL0E60T @ 9 апр. 2026 г. в 12:56)
Поводки и намордники. И всё было бы хорошо

в лесу?
а охотники с собаками в лесу тоже с поводками и намордниками?

Ты не поверишь. Всегда в лесу, собака без хозяина законная дичь, в любое время года.

Какая, блять, дичь?
Это ты дичь несёшь, ополоумели совсем faceoff.gif

Обычная. Подлежащая уничтожению. В охот угодиях неохотничья собака считается бродячей. Все.
Цитата
59. Запрещается нахождение в охотничьих угодьях вне сроков охоты, а в сроки охоты без разрешения на добычу охотничьих ресурсов с собаками, не находящимися на привязи, за исключением нахождения с собаками охотничьих пород в зонах нагонки и натаски, которые определены в документах территориального охотустройства и (или) внутрихозяйственного охотустройства.

Ты полупокер lol.gif

А теперь покажи, где за нарушение этого запрета законодатель дал тебе право стрелять по чужой собственности?

Я рандомный пункт возьму из правил охоты
Пусть будет
Запрещается:
62.30 осуществление охоты на самок уток, глухарей, тетеревов в период весенней охоты;

Ты стрелльнул случайно допустим, я к тебе подхожу, вижу у тебя утка, а не селезень.
Все, ты нарушитель.
Я тебя валю на месте на этом основании.
Так, по твоей логике?
Ведь тоже запрещается, а ты нарушил.

Уничтожение бродячих собак в охотоугодиях поощряется охотнадзором, как и волка.
cyprien 10 апр 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ща ее разведут юристы (которых как говна за баней безработных) на бабки, текст писал явно психически не здоровый человек, может и хату продаст, никого она не найдет а если найдет ничего не выиграет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх